Глава 372. Нин Жоцзы

Предыдущая | Следующая


Слева энергичная и яркая Нин Жоцзы, справа молчаливая и искусная в бою Мин Цзяцзя, а в объятиях горячая и соблазнительная Дун Лин. Юэ Чжун оказался буквально окутан блаженством и ароматом женских тел, что для него было почти раем.

— Какие хорошенькие! – проговорил Юэ Чжун, потрепав двух девочек по голове.

— Хе-хе, я получила похвалу Старшего брата! – улыбнувшись ангельской улыбкой, проговорила Нин Жоцзы.

С другой стороны, Мин Цзяцзя была немного расстроена тем, что Юэ Чжун по-прежнему относился к ней, как к ребенку, тем не менее, она продолжала крепко обнимать его руку.

После этого в ванну вошли Су Сюэлин и Нин Юйсинь, также обернутые в полотенце.

— Жоцзы! Немедленно иди сюда! – увидев, насколько близко была ее сестра к Юэ Чжуну, Нин Юйсинь вошла в воду и с угрюмым выражением лица потянула Нин Жоцзы к себе. Она понимала, что ее сестра — чрезвычайно очаровательная девочка, поэтому и была обеспокоена, что Юэ Чжун может не сдержаться.

— Нет! Сестра, я хочу услышать истории Старшего брата! – изо всех сил сопротивлялась Нин Жоцзы, — Сестра, отпусти меня!

— Жоцзы, слушайся, иначе сестра рассердится! – повысив голос, строго сказала Нин Юйсинь все с таким же мрачным лицом.

— Ну, хорошо-о-о, — поморщившись, протянула Нин Жоцзы.

В то же время знаменитая актриса, Су Сюэлин, сидя на бортике ванны, блестящими глазами смотрела на Дун Лин, находившуюся в объятиях Юэ Чжуна. Она немного ревновала, что та получила внимание Юэ Чжуна, но одновременно с этим вздохнула с облегчением.

— Мастер, вы хотите поехать в Гуйлинь? – спросила Мин Цзяцзя, до сих пор сидевшая рядом  с ним.

Она следовала за Юэ Чжуном из самого Вьетнама, постоянно находясь рядом, и сейчас впервые видела его в нерешительности. Ее внимание и усиленное восприятие позволили ей догадаться, что там, видимо, должны быть важные люди для него.

— Мм! – помолчав какое-то время, утвердительно кивнул Юэ Чжун, — Я определенно должен отправиться туда в ближайшее время.

Если бы он до сих пор находился в городе Лонг-Хай, то его от города Гуйлинь отделяли бы миллионные орды зомби, блокирующие путь вместе со всевозможными мутировавшими монстрами, о которых он пока не знает. Даже если бы он захотел отправиться, то это все равно было бы невозможно. Однако, находясь сейчас в родной провинции Гуанси, город Гуйлинь был не слишком далеко, и он готов был отправиться туда хоть немедленно.

— Я пойду с тобой! – сильно прижавшись к нему, сказала Мин Цзяцзя.

— Конечно, — взъерошив ее волосы, улыбнулся Юэ Чжун.

Мин Цзяцзя уже прошла суровую подготовку, ее тело закалилось и, сейчас она была сильнее и крепче иных элитных бойцов старого мира. Как-никак она умеет обращаться с различным оружием, а также способна призывать Волков Тени. Куда бы Юэ Чжун не пошел, он всегда брал с собой эту малышку, так как ее навыки дополняли его способности и прикрывали его слабости. В то время как у него навыки ближнего боя, выживаемость и разрушительная мощь были безумными, ему все еще не хватало навыков разведки, которые не шли ни в какое сравнение с Мин Цзяцзя и ее волками.

Когда они атаковали город Тяньсинь, у Юэ Чжуна просто не было бы возможности обнаруживать засевших солдат противника, если бы с ним не было девочки. Можно было назвать ее биологическим радаром, ведь она могла с невообразимой точностью указать местоположение врага, что позволяло ему действовать максимально эффективно.

— Старший брат! – внезапно вернулась к нему Нин Жоцзы, которая снова обняв его за руку, посмотрела на него чрезвычайно невинным взглядом, — Возьмите Жоцзы с собой! Жоцзы очень хочет следовать за Старшим братом!

— Ни в коем случае! – посмотрев на очаровашку, Юэ Чжун, тем не менее, прямо отказал ей, — У тебя нет никаких способностей, поэтому брать тебя слишком опасно.

— Старший брат! – взглянув на него глазами, в которых стали скапливаться слезы, Жоцзы продолжила, — Жоцзы, слышала, что у Старшего брата есть способ превратить людей в Эвольверов. Если он сделает Жоцзы такой, то разве она не сможет следовать за вами в безопасности?

Услышав ее слова, все собравшиеся девушки, кроме Мин Цзяцзя, посмотрели на него. Тот факт, что Юэ Чжун может поспособствовать человеку стать Эвольвером, знали все жители городов Цзиньси и Тяньсинь. Юэ Чжун не стал запрещать распространение этой новости, так как в этом случае его подчиненные будут работать более усердно, оставаясь при этом верными, ведь тогда у них появится шанс стать Эвольвером чрезвычайной мощи.

— Это правда, у меня есть сокровище, способное сделать это, — потрепав ее по голове, мягко ответил Юэ Чжун, — Но оно слишком ценное, я не могу его дать прямо сейчас.

Выжимка из змеиных плодов Рождения была слишком ценной, ведь один флакон способен превратить человека в Эвольвера, поэтому Юэ Чжун будет тратить их только на тех, кто был верен ему и был готов умереть за него. Попав во Вьетнам, у него не было выбора, кроме как потратить несколько флаконов, в том числе на Мин Цзяцзя, так как там не было 100%-но надежных людей.

— Жоцзы сердится! – скорчив обиженную гримасу, девочка вернулась к сестре, — Старший брат – плохой человек! Жоцзы будет игнорировать его!

Юэ Чжун, понаблюдав за ее выходками, лишь усмехнулся, так ничего и не сказав. Он продолжил отдыхать в горячем бассейне еще какое-то время, после чего вместе с Дун Лин покинул ванную. Вскоре и Су Сюэлин, встав, также ушла.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

— Жоцзы! Что с тобой сегодня? – как только Су Сюэлин ушла, лицо Нин Юйсинь снова потемнело, и она стала отчитывать сестренку, — Если ты продолжишь в таком же духе, то разве он не набросится на тебя?

После того как все ушли, с лица Нин Жоцзы спала милая улыбка, и теперь на ее лице появился вид равнодушия и зрелости, который так не укладывался с ее возрастом, тем не менее она ответила тем же детским голосом:

— Сестра, мы уже в его руках, если он этого захочет, то мы ничего не сможем сделать. Ведь жизнь здесь довольно хороша! Если бы мы остались там, где были, то уже попали бы в руки каких-нибудь извращенцев, и вот это будет хуже смерти!

Девочка вспомнила сцену из прошлого, в которой несколько мужчин толпились вокруг большого котла с детьми внутри, отчего она непроизвольно вздрогнула, и отнюдь не от холода. Стиснув зубы, она решительно посмотрела на старшую сестру:

— Если мы хотим жить в этом мире апокалипсиса, то нам нужна сила! Я определенно буду контролировать Юэ Чжуна, и вертеть им, как захочу! Таким образом, мы, сестры, получим безопасную и спокойную жизнь.

— Что ты будешь делать, если он изнасилует тебя?! – в гневе закричала Нин Юйсинь, — Мужчины такие животные, которые не в состоянии контролировать себя в такие моменты! Ты играешь с огнем!

— Значит, так и будет, — равнодушно ответила Нин Жоцзы, — Как только мы пришли сюда, я подготовила себя. Мы, слабые женщины, рано или поздно будем изнасилованы, даже если это будет не он.

Содрогнувшись от ярости, Нин Юйсинь, не сдерживаясь, дала пощечину младшей сестре, так как была дико возмущена ее небрежным отношением к своему телу. Пощечина оказалась довольно сильной, поэтому на лице Нин Жоцзы быстро появился красный след. Увидев это, сердце старшей сестры не выдержало и, крепко прижав девочку к себе, она запричитала:

— Мне очень жаль! Прости! Это моя вина! Я виновата!

Нин Жоцзы со слезами на глазах также обняла сестру и в свою очередь начала ее утешать:

— Ты не виновата! Это я вышла за рамки, я слишком бесстыдная сестра! Но Жоцзы будет защищать тебя! Ведь ты моя единственная семья, кроме тебя у меня никого не осталось! Доверься своей младшей сестре Жоцзы, ведь она самая красивая девочка на земле и Юэ Чжун, будучи лоликонщиком, не сможет противиться моим чарам!

— Нет, Жоцзы! – Нин Юйсинь еще сильнее обняла сестру, — Это я должна защищать тебя! Не волнуйся, старшая сестра не даст тебя в обиду! Позволь мне защитить тебя! Вне зависимости от цены, я, как твоя семья, защищу тебя! – в глазах Юйсинь появился решительный взгляд.

Нин Жоцзы молчала. Тихо обнимаясь, две красавицы-сестры укрепляли взаимные чувства друг к другу.

— Кстати, Жоцзы, — немного успокоившись, спросила Нин Юйсинь, — Ты называла Юэ Чжуна Старшим братом, это не слишком слащаво?

— Эх~ — улыбнулась девочка, — Это не так! Ребятам нравится так, сестра!

— Эм? Правда? – озадаченно переспросила старшая сестра.

— Ты слишком много училась и стала слишком серьезной, вот почему ничего не знаешь о любви!

— Противный ребенок, ты слишком рано развилась! – ущипнув ее за щеки, проговорила Нин Юйсинь.

— Нет, сестра, — пропищала Нин Жоцзы, — Непревзойденное лицо Жоцзы будет испорчено!

— Откуда ты знаешь всякую такую ерунду?

— Конечно, из маньхуа~! Как только мы вернемся, я познакомлю тебя с двумя типами романтики. И ты сможешь лучше понимать мужчин. Хе-хе!

Пока Юэ Чжуна нет рядом, Нин Жоцзы не надевала маску очаровательного ангелочка, а просто улыбалась. Она, как та, кто прошел уже через многое, знала, что возможность жить с семьей была самая большая радость.

[самые свежие главы только на darklate.ru]

Ранним утром следующего дня, пока Юэ Чжун еще дремал, к нему пришла девушка и милым голоском зашептала ему на ухо:

— Б-брат! Пора вставать, б-брат! Если ты не встанешь, то я… я сдерну одеяло!

Женский голос, будивший его, немного дрожал и сбивался. Юэ Чжун, медленно открыв глаза, увидел Нин Юйсинь, которая одетая в белую блузку, белую короткую юбку и белые же носки, стояла с покрасневшим лицом.

— Ка-кажется, если я э-этого не сделаю… то-то ты не встанешь! Б-брат, т-ты извращенец! – увидев, что Юэ Чжун открыл глаза, Нин Юйсинь, сгорая от стыда и борясь с желанием убежать, опустила голову и поцеловала его в губы.


Предыдущая | Следующая