Глава 371. Дун Лин

Предыдущая | Следующая


Нин Юйсинь же оставалась по-прежнему бледной и ничего не говорила. Изначально она не желала служить Юэ Чжуну, но по приказу Вэй Нинго все же была направлена сюда. Несмотря на то, что в прошлом она обучалась тхэквондо, перед лицом холодного и огнестрельного оружия все ее умения были бесполезными.

Юэ Чжун, посмотрев на Нин Юйсинь и Су Сюэлин, понял их образ мыслей, поэтому улыбнувшись, сказал знаменитой актрисе:

— Тогда ты можешь остаться, — после чего взглянув на другую девушку, продолжил, — А ты, Нин Юйсинь, можешь не волноваться, покинув виллу — я скажу Вэй Нинго, чтобы он назначил тебе другую работу. Если ты будешь усердно трудиться, то сможешь собственными силами обустроить свою жизнь.

Нин Юйсинь, кусая губы, продолжала молчать. Несмотря на то, что она не хотела служить Юэ Чжуну, девушка прекрасно знала, что внешний мир был гораздо жестче, а работа там была более угодливой. Без каких-либо умений и талантов ей будет крайне сложно найти работу, благодаря которой сможет нормально жить.

Именно в этот момент Нин Жоцзы, соскочив со своего места, бросилась к Юэ Чжуну и, схватив его за руку, посмотрела на него умоляющими глазами:

— Старший брат! Старший брат, не гоните мою сестру! Пожалуйста, не гоните мою сестру! Жоцзы будет очень послушной, независимо оттого, что скажет старший брат, она все сделает. Пожалуйста, не прогоняйте мою сестру. В этом мире, кроме старшего брата, из всей семьи у меня есть только сестра! Жоцзы будет очень любить старшего брата, поэтому, пожалуйста, не выгоняйте сестру!

«Нет! Я не могу уйти отсюда! Если я уйду, то кто будет защищать Жоцзы?» — увидев, как ее младшая сестра умоляет Юэ Чжуна, сердце Нин Юйсинь дрогнуло. Подойдя к нему, она опустила голову, а вместе с ней и свою гордость и, стиснув зубы, попросила:

— Мастер! Я готова служить вам! Пожалуйста, позвольте мне остаться.

Юэ Чжун, разглядывая милую и очаровательную Нин Жоцзы, ущипнул ее за щечку, ощущая мягкость ее кожи и, подняв взгляд на Нин Юйсинь, безразлично сказал:

— Конечно, ты можешь остаться.

Нин Жоцзы сразу же мило улыбнулась Юэ Чжуну и, продолжая держать его за руку, указала на сладкий пирог, застенчиво улыбаясь:

— Я хочу это.

— Конечно, — Юэ Чжун подал ей десерт.

Однако девочка, открыв рот, взглядом попросила: «Покорми меня». Юэ Чжун не смог устоять перед этим очаровательным ангелочком и, отрезав кусок пирога, начал кормить ее.

— Вкусно! – съев пирог, на лице Нин Жоцзы появилось выражение блаженства.

«Так освежает!» — Юэ Чжун также расслабился, наблюдая за ее милыми выходками, и продолжал кормить ее новыми кусочками пирога. Вместе с этим он чувствовал, как усталость и стресс от постоянного напряжения немного отпускают его.

«Вот ведь, зараза!» — Мин Цзяцзя глазами, полными ревности, смотрела, как обожаемый Юэ Чжун кормил Нин Жоцзы, она сама хотела, чтобы мастер также баловал ее.

«Лоликонщик!»

«Похоже, лидер любит девочек!»

«…»

Все присутствовавшие в столовой женщины стали свидетелями этой сцены, отчего в их глазах появился странный блеск.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

После ужина Юэ Чжун и остальные прошли в гостиную и расположились на диванах. Задумавшись на некоторое время, Юэ Чжун обратился к актрисе:

— Сюэлин, вы и Бэй Минъян пришли из Наньнина. Какая там сейчас ситуация, ты не знаешь?

Наньнин – родной город Юэ Чжуна. Скоро будет уже год, как начался апокалипсис, а он до сих пор не знал, живы ли члены его семьи или нет. Он немного боялся узнать, что там произошло, но в то же время отчаянно нуждался в какой-нибудь информации.

— Бэй Минъян и я сбежали из Наньнина, но с тех пор не имели никаких связей с ним, — поколебавшись немного, с несколько напряженным лицом ответила Су Сюэлин, — К сожалению, я не знаю, что происходило там. Простите, Мастер!

— Все в порядке, — тихо вздохнул Юэ Чжуну, в то время как в его глазах появилось разочарование. Города Цзиньси и Тяньсинь были в его руках, поэтому при появлении каких-либо врагов, у него будет та или иная сила. Тем не менее, все, чего он хотел сейчас — это знать нынешнее положение его родителей.

— Я знаю! – в этот момент внезапно выступила Нин Юйсинь и, посмотрев на него, повторила, — Я знаю о выживших из города Наньнин.

— Да?! – в глазах Юэ Чжуна появилось напряжение, — Говори, что знаешь!

— Я слышала, — собравшись с мыслями, женщина стала четко отвечать, — Что с началом апокалипсиса большинство выживших бежало в сторону города Гуйлинь. Правительство Наньнина и близлежащие военные части собрались под Гуйлинем и, захватив его, основали там большой лагерь выживших.

«Если это так, то у меня все еще есть надежда!» — Юэ Чжун внезапно вскочил и стал взволнованно расхаживать по комнате. С выражением беспокойства на лице он бормотал себе под нос: «У меня до сих пор есть надежда! Но все же! Почти год!»

Мин Цзяцзя, увидев Юэ Чжуна в возбужденном состоянии, была удивлена, если не шокирована. Она никогда не видела его таким, даже когда он противостоял войскам Вуянь Хуна, Юэ Чжун никогда не проявлял страх или тревогу. Каждый раз, делая что-либо, он действовал быстро и решительно.

Немного успокоившись, он перестал ходить туда-сюда и, посмотрев на служанку, спросил:

— В ванне горячая вода готова?

— Да, господин! – мило улыбнулась горничная, — Все уже готово!

Чжэн Яцинь, как глава всех горничных, учила их всегда приятно улыбаться своему господину. Если они не способны на это, то будут наказаны, вплоть до увольнения.

Юэ Чжун кивнул на слова девушки, и направился в ванную. На этой роскошной вилле ванная больше напоминала бассейн, так как площадью была 30 квадратных метров. Войдя в столь роскошную ванну, он увидел двух горничных в униформе, стоявших на коленях рядом с бассейном горячей воды.

— Господин, — две девушки приятно улыбнулись Юэ Чжуну, — Мы прибыли служить вам.

— Вы все свободны, — махнул рукой он, — Сегодня я хочу побыть один.

Девушки немедленно покинули ванную. Юэ Чжун же, забравшись в горячую воду, полностью погрузился в нее.

«Может быть, они все еще живы! Я хочу пойти к ним… Нет, я должен идти!» — наслаждаясь горячей водой, раздумывал Юэ Чжун, приходя к выводу, что хочет найти своих родителей.

Он не был дома уже больше года, а в современном мире апокалипсиса год времени может стать разницей между жизнью и смертью. Ему действительно очень хотелось отправиться в Гуйлинь прямо сейчас, но одновременно с этим он боялся получить плохие новости, когда доберется туда.

В данный момент Юэ Чжун находился в таком сумбурном настроении именно из-за того, что очень высоко чтил своих родителей.

[самые свежие главы на darklate.ru]

Пока он пребывал в подвешенном состоянии, в ванну вошла женщина, имевшая светлую кожу и каштановые волосы, а обернутое вокруг нее полотенце не могло скрыть чувственную фигуру. Подойдя к ванне, она принесла с собой душистый аромат, отреагировав на это, Юэ Чжун открыл глаза и, посмотрев на очень красивую девушку, немного зло спросил:

— Разве я не приказал вам оставить меня одного? Почему ты до сих пор здесь?

Находясь под жестким взглядом мужчины, девушка задрожала, но все же справившись с собой, скинула полотенце на пол и вошла в горячую воду, продемонстрировав при этом свое молодое и очень сексуальное тело.

— М-мастер! – обняв Юэ Чжуна, девушка немного дрожащим голосом сказала, — Я чувствую вашу тревогу, прошу, пожалуйста, воспользуйтесь моим телом, чтобы снять напряжение.

Когда девушка оказалась в его объятиях, Юэ Чжун почувствовал смесь из душистого шампуня и ее собственного аромата, одновременно с этим ощущая мягкость и нежность ее тела. Такие ощущения в сочетании с его неспокойным состоянием заставили его резко возбудиться, поэтому он тут же поднял сладострастное тело девушки на бортик бассейна и одним быстрым движением проник в нее.

— Ах! – издала стон женщина, в то время как по бортику бассейна начала стекать красная струйка.

Юэ Чжун быстро превратился в ненасытного зверя и, поддавшись настроению, яростно набросился на нее, словно дикий зверь на ягненка, напирая на нее изо всех сил. Девушка с каштановыми волосами, продолжая обнимать, принимала его ярость и дикость в своих мягких объятиях.

После того как они закончили, девушка обессиленно рухнула в его руках, как будто из нее вынули стержень, при этом она никак не могла отдышаться. Обняв прекрасную незнакомку, Юэ Чжун пребывал в умиротворенном состоянии, чувствуя, что на его сердце больше не было тревог и забот.

— Как тебя зовут? И почему ты это сделала? – мягко спросил он.

— Меня зовут Дун Лин! Проклятый Ван Дацзюнь убил всю мою семью, и я поклялась, что посвящу свою жизнь тому, кто убьет его! Мастер, вы убили этого ублюдка и я, Дун Лин, готова служить вам до конца своих дней, — смотря на Юэ Чжуна с чрезвычайной нежностью, девушка продолжала его обнимать и, приблизившись, страстно поцеловала в губы.

«Ван Дацзюнь?» — думал в этот момент Юэ Чжун, вспоминая, что знал о нем. Этот парень действительно был отморозком, которого он казнил вместе с другими не подчинившимися лидерами фракций города Тяньсинь. Однако он совершенно не ожидал, что его действия принесут ему искреннюю благодарность и сердце знойной красавицы.

В этот момент в ванну вбежала ангелочек Нин Жоцзы, завернутая в полотенце и, с разбегу запрыгнув в бассейн, она вцепилась в руку Юэ Чжуна:

— Старший брат, я тоже хочу! Вы должны поцеловать меня!

Следом за ней вошла и Мин Цзяцзя, которая не готова была уступать появившейся сопернице.


Предыдущая | Следующая