Глава 370. Красавицы

Предыдущая | Следующая


После захвата города Тяньсинь Юэ Чжун покорил все действовавшие здесь фракции и группировки, убив при этом тех лидеров, которые до сих пор противостояли ему, в то время как их людей отправил в штрафбат в качестве будущего пушечного мяса. По результатам этой чистки он и получил ряд красивых женщин, среди которых были отобраны эти 12 горничных.

— Мастер, добро пожаловать домой!

В то время пока Юэ Чжун смотрел на них, из дверей появилась исключительно красивая женщина в чисто-белом платье, которое не скрывало ее длинных стройных ног и светлой кожи. Она обладала полными губами и ровными белыми зубами, а длинные прямые черные волосы красиво обрамляли ее изысканное лицо. Все ее манеры излучали шарм элегантности и, встретив взгляд Юэ Чжуна, она очень приятно ему улыбнулась.

С появлением этой красавицы 12 девушек-горничных на ее фоне просто побледнели. Юэ Чжун же, разглядывая прибывшую женщину, внезапно спросил:

— Почему ты выглядишь знакомо?

— Мастер! – воскликнула Мин Цзяцзя, смотревшая на девушку в белом глазами, полными трепета и восхищения. – Это же Су Сюэлин! Она играла главную роль во множестве фильмов, ее называют наследницей Королевы Кино Лю Цзысюань. Она известная телезвезда!

Как-никак малышка Цзяцзя в прежнем мире была обычной девочкой, у которой также были кумиры и идолы, и Су Сюэлин являлась одной из них.

— Мастер! Я Су Сюэлин, – снова ярко и очаровательно улыбнувшись, своим мелодичным голосом представилась красавица.

В прошлом мире она была гордой и слегка своенравной знаменитостью. В те времена она ни в коем случае бы не стала иметь ничего общего с таким обычным человеком, как Юэ Чжун. Однако сегодня у нее просто не было другого выбора, кроме как опустить голову и выразить свою покорность, лишь бы получить его покровительство.

Су Сюэлин имела полное представление о реалиях современного мира. Ее внешность привлекала слишком много опасного внимания, и если бы не защита Бэй Минъяна, то она давно бы стала высококлассной игрушкой для лидеров сильных фракций, которые наразвлекавшись с ней, просто выбросили бы ее.

Бэй Минъян же, во многом благодаря ее дружбе с его собственной дочерью, постоянно оказывал ей свое покровительство. С другой стороны, он также мог использовать ее в качестве разменной монеты в соглашениях с другим сильным человеком. «Отважных героев должны сопровождать только самые выдающиеся красавицы!» – этим он и пользовался довольно часто, желая контролировать сильных экспертов.

Однако до того как он успел использовать Су Сюэлин, сам Бэй Минъян проиграл Юэ Чжуну, которому и ушло все не принадлежавшее ему лично, в том числе и эта знаменитая актриса, ставшая одним из трофеев нового правителя.

— Привет, Старший Брат! Я Нин Жоцзы, – поприветствовала Юэ Чжуна еще одна красавица, появившаяся следом за Су Сюэлин. Она имела такие же пышные черные волосы и светлую кожу, изысканный внешний вид и милую улыбку. А из-за своего возраста, на вид ей можно было дать 11-12 лет, она выглядела как ангелочек.

За все время пребывания в городе Тяньсинь рядом с Юэ Чжуном ни разу не замечали женщин или девушек, кроме одной – Мин Цзяцзя. Следовательно, его подчиненные и предположили, что малышка Нин Жоцзы, которая была еще красивее Цзяцзя, придется ему по вкусу.

«Вот ведь, чертовка!» – неслышно пробормотала Мин Цзязця, чье лицо омрачилось, когда она увидела Нин Жоцзы. Как девушка, она не могла не заметить очарование и прелесть соперницы. Хоть она и сама была красивой, по сравнению с ангелочком Нин Жоцзы ей недоставало обаяния.

— Я Нин Юйсинь! – вышла вперед высокая женщина с короткими волосами, сладострастной фигурой, светлой кожей и совершенным лицом. Встав перед Нин Жоцзы, она спрятала девочку от взгляда Юэ Чжуна, в то время как сама посмотрела на него несколько безразлично.

Следом за ними вышла еще одна дама в очках. Ее волосы были собраны на макушке, лицо с макияжем, зрелое заманчивое тело… однако в ней также присутствовали определенные черты, придававшие ей суровость. На вид ей можно было дать 27-28 лет, период зрелого очарования, и одета она была в униформу экономки.

— Добрый день, господин Юэ Чжун. Я, Чжэн Яцинь, была назначена мэром Вэй Нинго в качестве вашей экономки, – представилась женщина.

Су Сюэлин, Нин Жоцзы, Нин Юйсинь были выбраны Вэй Нинго, чтобы служить Юэ Чжуну, в то время как Чжэн Яцинь была специально назначена для заботы о домашнем хозяйстве и быте Юэ Чжуна.

— Приветствую всех, – улыбнулся четырем девушкам Юэ Чжун, после чего направился в свою комнату.

В его комнате горел камин, поэтому внешний холод не мог повлиять на уют помещения. Только кто-то вроде Юэ Чжуна мог насладиться роскошью открытого огня. Это было одним из преимуществ лидера, который доблестно сражаясь на передовой, был достоин исключительного отношения и комфорта.

Только Юэ Чжун начал снимать пальто, как тут же к нему подошли две служанки и помогли ему. Переодевшись, он с малышкой Мин Цзяцзя направился в столовую, где на столе уже был накрыт ужин, состоявший из различных морепродуктов, диких овощей, десертов, и конечно мяса 2-го типа. Все это было приготовлено шеф-поваром, и выглядело очень аппетитно.

После того как Юэ Чжун сел, к нему присоединились Мин Цзяцзя, Су Сюэлин, Нин Жоцзы и Нин Юйсинь, и вместе с ним приступили к ужину. В то же время прямая, словно столб, Чжэн Яцинь стояла возле Юэ Чжуна, а горничные выстроились в два ряда вдоль стены. Сложившаяся обстановка вызвала неприятные ощущения у Юэ Чжуна, словно он был главой мафии из прошлого мира, поэтому он сказал симпатичной, но холодной Чжэн Яцинь:

— Яцинь, присоединяйся к нам, поужинай вместе с нами.

— Господин! – все также строго и потому прохладно ответила женщина. – Это против правил! Я ваша экономка, и не имею права ужинать с вами за одним столом.

Юэ Чжун лишь усмехнулся, и не стал продолжать. Он видел ее документы и знал, что она была выпускницей Кембриджского университета, владела русским, японским, английским, французским и немецким языками, а также прошла профессиональное обучение на должность дворецкого. Перед апокалипсисом она была нанята миллиардером, готовым платить за ее услуги 400 000 в год. Она прошла строжайшую профессиональную подготовку и четко придерживалась этики главы обслуживающего персонала, поэтому Юэ Чжун не стал принуждать ее действовать против ее правил.

[перевод подготовлен командой сайта darklate.ru]

«И кто составит мне компанию?» – ближе к концу ужина Юэ Чжун, повернув голову, поочередно осмотрел четырех девушек, собравшихся за столом.

С тех пор как он был телепортирован во Вьетнам зверем Пустоты 3-го типа, он постоянно был занят войной, организацией, контролем и полным управлением подвластных людей, и не имел ни минуты покоя. Однако с наступлением зимы снег перекрыл большую часть путей, поэтому все военные операции были приостановлены. Новое правительство также было создано, и оба города, Цзиньси и Тяньсинь, находились под его контролем. Поэтому сейчас у него появилось время, чтобы насладиться красотой.

Первым он посмотрел на Мин Цзяцзя, но быстро перевел взгляд на следующую, несмотря на близкие отношения, она была действительно слишком молода. Посмотрев на Нин Жоцзы, он уже через пару секунд окинул взглядом Нин Юйсинь и Су Сюэлин. Одна из них была известной телезвездой, в то время как вторая — любимой дочерью магната. Обе они имели все отличительные черты сногсшибательных красавиц, очень немногие могли устоять перед их привлекательностью.

«Похоже, перед моим очарованием не устоять!» – Су Сюэлин была и в прежнем мире очень популярна, поэтому отчетливо ощутила заинтересованный взгляд Юэ Чжуна, что не могло не заставить ее гордиться собой. Тем не менее, она помнила, что если будет выбрана, то должна будет провести ночь с ним, что приводило ее в замешательство, поэтому она не могла определиться, как себя вести.

Нин Юйсинь также почувствовала взгляд Юэ Чжуна. До апокалипсиса она была очень гордой женщиной, с ее совершенной внешностью и очарованием, хорошей физической формой и знатным происхождением, она была объектом ухаживаний бесчисленных кавалеров. Тем не менее, она находилась в постоянном поиске своего принца и большой любви, поэтому крайне не желала быть с Юэ Чжуном.

«Похоже, я им не интересен!» – Юэ Чжун тоже был проницательным человеком, поэтому смог заметить, пока рассматривал их безупречную красоту, что две красавицы вздрогнули под его взглядом. Было очевидно, что они не готовы составить ему компанию, из-за чего у него самого пропал интерес.

— Су Сюэлин, Нин Юйсинь, с завтрашнего дня вы свободны, – равнодушно проговорил он.

После этих слов в душе двух красавиц, как будто, бомба взорвалась – они обе побледнели.

— По-почему, Ма-Мастер? Мы… сделали что-то не т-так? – Су Сюэлин, не сумев справиться с собой, стала заикаться, в то время как в ее глазах, жалобно обращенных на Юэ Чжуна, стали скапливаться слезы.

Нин Юйсинь также посмотрела на него, однако в отличии от соседки она просто окаменела.

Снаружи было очень трудно выжить, они обе уже видели последствия борьбы даже за кусок хлеба. Из-за их внешности они могут попасть к какому-нибудь извращенцу, который будет с ними развлекаться, платя им лишь кусочек хлеба. По сравнению с этим, их нынешнее положение было чуть ли ни раем — здесь они могли вдоволь пить и есть, в то время как о них еще и заботились. Кто знает, сколько желающих соперничали между собой, чтобы иметь возможность занять места Су Сюэлин и Нин Юйсинь.

— Я знаю, что вы не хотите быть со мной, – все так же равнодушно ответил Юэ Чжун. – Я не люблю принуждать других. Расслабьтесь, покинув мой дом, вы получите от Вэй Нинго другую работу.

Как-никак Юэ Чжун контролировал почти 60 000 человек, соответственно, он не будет испытывать нехватку красавиц. Поэтому если даже Су Сюэлин и Нин Юйсинь уйдут, ему определенно удастся найти других красавиц, готовых служить ему с радостью.

— Нет! Нет! Это не так! – Су Сюэлин не могла не ответить поспешно. – Это не означает, что я не желаю! Я хочу этого, Мастер! Просто, когда вы посмотрели на меня, я немного занервничала!

Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Предыдущая | Следующая