Глава 363. Бэй Минъян

Предыдущая | Следующая


— Если ты осмелишься соврать, то я тебя просто убью, — сузившимися глазами Юэ Чжун посмотрел на молодого человека в очках, из-за чего тело Цзян Мина снова содрогнулось, и он стал рассказывать все, что знал.

Отряд боевиков прибыл из городка Тяньсинь. Всего три дня назад туда прибыл человек по имени Бэй Минъян, который приведя с собой людей, захватил его. Этот лидер был способным человеком, захватившим и другие поселения и на сегодняшний день объединившим под своей властью более 20 000 выживших, из которых 3000 были солдатами. Среди этих солдат также была рота пограничников, поэтому их сила была весьма внушительна.

После того как он завоевал город Тяньсинь несколько выживших рассказали о расположенных поблизости военных базах, поэтому его группа в 200 боевиков и прибыла сюда, чтобы забрать оружие. В городе действительно было несколько правительственных чиновников, которые пришли с Бэй Минъяном, но в основном они были его марионетками.

Услышав, что город Тяньсинь управляется людьми не из правительства, все солдаты и пограничники вздохнули с облегчением.

«20 000 выживших и 3000 солдат?» — нахмурился Юэ Чжун, молча разглядывая парня в очках.

— Цзян Мин, если я захочу, чтобы Бэй Минъян подчинился мне, насколько ты уверен, что сможешь убедить его? – внезапно спросил Юэ Чжун.

Глаза Цзян Мина выпучились в ответ на это и, поколебавшись, он ответил через некоторое время:

— Лидер Юэ, простые слова не помогут, поэтому я не уверен насчет этого.

— Ясно. Какая военная техника у него есть? – продолжил спрашивать Юэ Чжун.

— В армии Бэй Минъяна есть моторизированные части, — сердце Цзян Мина упало, когда начал отвечать, —  Я видел несколько пулеметных прицепов, 8 боевых машин пехоты, 20 джипов с пулеметами, 4 противотанковых установки Красная Стрела и 4 артиллерийские гаубицы. Он недавно смог захватить другой военный лагерь, откуда и достал много армейской техники.

Юэ Чжун нахмурился еще больше и, задумавшись на какое-то время, решил:

— Понятно! А теперь возвращайся и передай Бэй Минъяну, что я хотел бы с ним поговорить.

— Вы позволяете мне уйти? – недоверчиво спросил Цзян Мин.

— Ты хочешь остаться здесь на какое-то время? – посмотрев на него, спросил Юэ Чжун, — Я всегда могу отправить другого.

— Нет-нет! Я отправляюсь немедленно! Немедленно! – поспешно воскликнул парень в очках, после чего развернулся и стремительно побежал прочь, полностью проигнорировав судьбу остальных боевиков.

После его ухода Чжан Чжи и остальные вынесли из лагеря все оружие и увезли на свою новую базу, устроенную в районном центре Цзиньси.

 

Через некоторое время. В пышном конференц-зале города Тяньсинь.

Хорошо сложенный мужчина с проницательными глазами и с некоторой элегантной аурой внимательно смотрел на Цзян Мина. Этот человек в военной форме и был нынешним лидером города Тяньсинь – Бэй Минъяном.

— Юэ Чжун хочет меня видеть? – с улыбкой переспросил он и, постучав указательным пальцем по подлокотнику кресла, продолжил, — Цзян Мин, ты знаешь, зачем он хочет встретиться со мной?

— Босс Бэй, — с небольшой заминкой ответил парень в очках, — Юэ Чжун хочет, чтобы вы подчинились ему.

Слова Цзян Мина немедленно вызвали бурю негодования среди всех собравшихся в зале переговоров. Один невысокий и смуглый мужчина с чрезвычайно развитой мускулатурой начал громко ругаться:

— Что ты сказал, черт возьми?! Этот твой Юэ Чжун головой ударился? Он хочет, чтобы мы ему подчинились? Этот кусок дерьма, сам должен прийти и сдаться!

— Босс Бэй! Нужно немедленно послать войска и уничтожить этого выскочку! А также захватить район Цзиньси!

— Босс Бэй! Этот Юэ Чжун посмел убить наших людей, видимо, он совсем страх потерял. Позвольте мне взять своих людей и стереть его в порошок!

— …

Все собравшиеся призывали только к одному – разобраться с Юэ Чжуном. И лишь Цзян Мин молчал, так как, лично столкнувшись с ним, он имел предельно четкое понимание его силы и чувствовал, что даже если бы Бэй Минъян послал все свои войска, то, вполне возможно, все равно не смог бы справиться с подготовленным Юэ Чжуном.

— Тишина! – нахмурив брови, громко сказал помрачневший лидер уезда Тяньсинь.

Конференц-зал сразу же погрузился в тишину. Бэй Минъян был авторитетным лидером и, в конце концов, именно он со своими войсками завоевал город. Дождавшись тишины, он посмотрел на до сих пор молчавшего мужчину средних лет, имевшего шрам через все лицо, и спросил:

— Шан Лунь, что ты думаешь?

Он был единственным человеком во всем городе, чье влияние уступало лишь Бэй Минъяну, и считался его правой рукой, поэтому его слова имели значимый вес. Сердце Шан Луня похолодело, когда он оглянулся на разгорячившихся людей и, поколебавшись несколько мгновений, негромко сказал:

— Я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы поговорить с Юэ Чжуном.

В то время как он выглядел простаком, на самом деле он был очень сообразительным. Раз Юэ Чжун смог захватить уездный город Цзиньси, то это значило, что его силу нельзя было недооценивать. Он не хотел крови Юэ Чжуна, иначе Бэй Минъян мог послать его и, в конечном счете, ему придется тратить на это свои силы. Все-таки в этом мире апокалипсиса только сила имела значение, те, у кого ее нет, обречены на страдания.

После его слов лидер города еще больше нахмурился и, сверкнув напоследок недовольным взглядом, вообще закрыл глаза, так ничего и не сказав.

Татуированный мужчина со светлыми волосами язвительно выступил:

— Шан Лунь, ты что, испугался? Если это так, то просто скажи! Чертов бесполезный кусок мусора!

— Гань Лован, — также спокойно ответил Шан Лунь, — Если ты такой смелый, то почему бы тебе не позаботиться об этой проблеме? Или ты только говорить мастак? Если у тебя есть яйца, то возьми людей и разберись с этим Юэ Чжуном. И если тебе это удастся, то я лично извинюсь и признаю свои ошибки. А если не посмеешь, то закрой свою вонючую пасть, или признай, что не способен на это!

Гань Лован был третьим по силе человеком в армии Бэй Минъяна, и являлся мощным Эвольвером скоростного типа, достигшим 37-го уровня. Помимо этого, у него в подчинении находилось свыше 300 человек, каждый из которых был таким же бандитом, ходившим по острию ножа.

— Шан Лунь! – посмотрев на него с презрением, Гань Лован бросил ему вызов, — Если я принесу голову Юэ Чжуна, то ты должен будешь встать передо мной на колени и просить прощения, так?

— Верно! – ответил Шан Лунь, ответив тому таким же презрительным взглядом, — Если ты не осмелишься со своими людьми разобраться с Юэ Чжуном, то ты должен перед всеми собравшимися признать, что ты – трус!

— Ну, хорошо! – Гань Лован вскочил и громко сказал, — Я возьму своих людей и уничтожу Юэ Чжуна немедленно! Шан Лунь, просто жди момента, когда встанешь передо мной на колени!

— Да, я подожду, пока ты на самом деле сделаешь это, – холодно рассмеялся Шан Лунь.

— Просто жди, – бросив на того последний взгляд, татуированный парень немедленно покинул зал собраний, не дожидаясь, пока Бэй Минъян скажет что-нибудь, так как опасался, что тот остановит его.

Бэй Минъян же, наблюдая за всем из-под приспущенных век, вздохнул. Гань Лован был естественным Эвольвером скоростного типа и обладал высокой боеспособностью. В этом плане он был гением, однако все также оставался слишком поспешным и любил решать все своим собственным методом, что уже неоднократно разочаровывало лидера города.

— Шан Лунь, Лао Хуэй, — посмотрев на них, равнодушно приказал он, — Вы оба возьмите своих людей и идите на подстраховку Гань Лована.

— Да, босс Бэй, — вздохнув про себя, ответил тихим голосом Шан Лунь.

Он был удовлетворен, что его люди не стали пушечным мясом в назревающей заварушке. Как-никак Бэй Минъян обладал самой сильной позицией в городе Тяньсинь и, пока тот не загонял его в угол, готов был подчиняться его приказам.

— Да, босс Бэй! – почтительно ответил второй названный человек, лидер более слабой группировки.

 

Гань Лован быстро прибыл к городу Юэ Чжуна.

— Так это и есть уездный центр Цзиньси? Ничего особенного! – глядя на городок, весело усмехнулся он.

За ним стояло три сотни его подчиненных, одетых в черную форму и державших в руках автоматы, в то время как на их поясах висели мечи Тан Дао. Все 300 человек были Энхансерами, хоть и низкоуровневыми – 6-7 уровни, лишь несколько из них пересекли рубеж 10-го. Это был его личный отряд, с которым он убил свыше 2000 зомби, по этому их и прозвали командой Бога Смерти.

— Братья! – яростно крикнул Гань Лован, бросив еще один взгляд на город, — Что вы видите? Это районный центр – Цзиньси, в котором нас ждет огромное количество продовольствия, женщин и оружия! После того как мы убьем их всех, все это станет нашим! Пока вы следуете за мной, я дам вам повеселиться в этом городе три дня! Вы сможете развлекаться, как хотите, убивать, как хотите, никто вас не остановит!

— Ура нашему лидеру!

— Убить их всех! Забрать всю еду и женщин!

— Убить всех! Убить! Убить!

— …

Выслушав речь своего лидера, глаза головорезов из команды Бога Смерти стали быстро наливаться кровью и, продолжая громко скандировать, их боевой дух достиг пика. Гань Лован всегда использовал такую тактику, чтобы поднять мораль и боевой дух своих людей. По этой причине они были готовы сражаться, как никто другой среди войск Бэй Минъяна.

— Убить их всех! – взревел Гань Лован и, достав свой Темный Меч, устремился к городу. Он, конечно, знал, как обращаться с мечом, но был далеко не искусен в этом. Вот под его руководством все три сотни бойцов и побежали вперед, издавая боевой клич.

— Вражеская атака! – тут же подняли тревогу солдаты, дежурившие у входа в город, и вскоре вслед за этим по всему уездному центру колокола забили набат.

У входа в город было установлено четыре пулеметных гнезда, именно они и открыли огонь первыми, поливая плотным огнем бежавших в их сторону бойцов команды Бога Смерти.


Предыдущая | Следующая