Глава 351. Город Лунтэн

Предыдущая | Следующая


— Раз так, то не беда, — помолчав длительное время, сказал тихим голосом Юэ Чжун, — Ван Хуалян, тогда проводите нас к вашему городку Дунпин.

Все-таки для него главным на данный момент было найти место для отдыха своим людям, непрерывно промаршировавших два дня.

— Господин, — осторожно обратился к нему Ван Хуалян, — В поселке множество зомби, и даже есть эволюционировавшие.

— Тебе не нужно об этом беспокоиться, мы разберемся с ними, — легко ответил Юэ Чжун.

Мужчина, посмотрев на его солдат, вооруженных автоматами, ничего больше не сказал и молча повел отряд Юэ Чжуна по направлению к городку.

— Вот, поселок Дунпин, — указал на небольшой городок их проводник, когда тот появился в прямой видимости.

— Цзяцзя и Ву Инь, идите и разберитесь с зомби, — посмотрев издалека на городок, приказал Юэ Чжун двум своим Эвольверам – бритому солдату и маленькой девочке, которая толкала его инвалидное кресло.

— Да, Мастер, — послушно кивнула малышка. Вытянув руку, она вызвала двух Волков Тени, которые появившись с небольшой вспышкой, тут же побежали в сторону поселения. После этого Цзяцзя осталась стоять рядом с ним, обеими руками держа его коляску. Эти два дня она не отходила от него и была ответственна за толкание его средства передвижения.

В то же время Ву Инь, достав Темный меч, резко бросился следом за черными волками. Проводив его взглядом, Юэ Чжун уже через несколько секунд сказал, обращаясь к Цзяцзя:

— Поехали.

— Господин! – стоя в стороне, неожиданно воскликнул Ван Хуалян, который казался шокированным, — В поселке несколько сотен зомби, вы действительно собираетесь справиться с ними лишь одним человеком?

— Не волнуйся, следуй за нами, — не став ничего объяснять, мягко ответил Юэ Чжун.

Мин Цзяцзя, уверенно толкнув коляску, двинулась в сторону городка. Вся огромная автоколонна и все выжившие также тронулись с места и направились вперед. Ван Хуаляну и его группе ничего не оставалось делать, кроме как беспомощно следовать за ними.

В тот момент, когда четверо мужчин вошли в свой поселок, они повсюду видели многочисленные трупы зомби, которые были либо обезглавлены, либо загрызены. В то же время солдаты Юэ Чжуна уже начали собирать все трупы в одном месте и, поджигая их, сжигали дотла. Если они оставят трупы на месте, то даже если не было никакого заражения, они определенно представляли опасность для здоровья уставших людей.

«Это сила армии? Кто они? Слишком сильны для людей…» — глядя на груды трупов, сердце Ван Хуаляна трепетало. Просто отправив одного человека, Юэ Чжун полностью зачистил деревню и взял ее под контроль. Подобную мощь ему доводилось видеть первый раз.

Чжэн Минхэ, также глядя на разбросанные повсюду трупы зомби, испытывал сложные чувства. Его сердце было полно сожаления: «Эвольвер! Это потрясающая сила Эвольвера! Черт возьми! Если бы я только не колебался в тот день, то скорее всего уже стал бы таким же Эвольвером…»

Когда бритоголовый солдат Ву Инь прошел Эволюцию, он стал Эвольвером скоростного типа и получил навык 3 уровня «Увеличение ловкости». После этого Юэ Чжун также дал ему Темный меч и другое снаряжение из Системы Богов и Демонов, поэтому убивать нормальных мутировавших зверей и зомби стало просто.

За прошедшие два дня Ву Инь достиг 17-го уровня, убив огромное количество зверей и зомби. Его боеспособность росла в геометрической прогрессии, поэтому Чжэн Минхэ знал, что если сейчас он еще сможет сразиться с ним наравне, то когда тот достигнет 30-го уровня, то он уже не будет противником Ву Иню.

Кроме того доверие Юэ Чжуна было явно смещено в сторону Ву Иня, Вэй Нинго и Мин Цзяцзя. Оружие и снаряжение, которое лидер их армии получил после сражений с войсками Вуянь Хуна и Ли Гуаньгуя, также было передано им. Что только увеличивало их и без того растущую силу, в то время как Чжэн Минхэ пользовался оборудованием, полученным еще во времена своего членства во фракции масонов.

Тем не менее, он четко понимал, почему было такое различие в обращении. Во время восстания И Шуйсюна, Чжэн Минхэ колебался! Именно из-за этого Юэ Чжун потерял доверие к нему и, следовательно, поэтому не позволил ему стать Эвольвером. В то же время он потерял и снабжение. Ву Инь, Мин Цзяцзя и Вэй Нинго управляли двумя сотнями солдат, полностью снаряженных и вооруженных, в то время как у него до сих пор было лишь 20 подчиненных, у каждого из которых имелось лишь по одному запасному магазину к автомату.

Заняв поселение, Юэ Чжун быстро назначил людей на прочесывание ближайшей местности и поиск пригодных ресурсов. Складируя все в грузовики, он распорядился быть всегда готовыми к немедленному отправлению.

Вскоре после входа в городок повсюду стал разноситься душистый аромат. Помимо штрафбата и приписанных к нему женщин, все остальные выжившие, будь то китайцы или чужеземцы, наслаждались вкусом мяса гигантского крокодила 2-го типа. С такой едой все они быстро восстанавливали свою жизнеспособность и энергию, затраченную на переход.

Потребляя мясо 2-го типа лишь три дня, тысяча с лишним выживших восстановились на 80% от своего изначального состояния. Многие женщины уже вернули прежний блеск своей кожи, а их впалые лица быстро приходили в норму. Люди чувствовали, как к ним возвращаются силы. Так же и дети, которые сильно недоедали, став есть больше мяса, становились здоровыми и упитанными.

Благодаря наличию мяса 2-го типа за весь переход не было ни одного случая смерти от изнурения. Без такого мяса выжившие, находясь в изможденном состоянии, просто не смогли бы осилить двухдневный марш.

— Нам тоже можно? – Ван Хуалян, смотря на свою миску риса с куском мяса, просто не мог остановить свои слюни.

Ло Цян и двое других, также уставившись в свои тарелки, наперебой урчали своими животами. Если бы у них не было страха перед Юэ Чжуном и его армией, то они уже накинулись бы на еду. В современном мире апокалипсиса было очень трудно выжить, все четверо уже давно не могли наесться досыта.

— Конечно, это награда за информацию, — усмехнулся Юэ Чжун.

В ближайшее время у него не было недостатка в продовольствии, но не в долгосрочной перспективе. Если они не смогут найти никакого хранилища с национальными запасами, то вся его армия обречена бороться с голодом.

Ван Хуалян, быстро схватив свою миску, стал поглощать еду, совершенно не обращая внимания на манеры, уж слишком давно он не ел риса с мясом. Сам же Юэ Чжун брал аккуратные кусочки мяса, нарезанные для него руками Мин Цзяцзя и, макая их в кокосовое молоко, ел не спеша.

После того как Ван Хуалян и остальные насытились, они переглянувшись друг с другом, казалось, пришли к какому-то решению. Взяв на себя инициативу, лидер четверых мужчин, спросил:

— Господин, как нам к вам обращаться?

— Я Юэ Чжун, — спокойно ответил тот.

— Господин Юэ, — внимательно на него посмотрев, продолжил Ван Хуалян, — Возможно ли нам присоединиться к вашей группе?

В нынешние времена с безумно освирепевшей природой людям стало намного сложнее выживать, если сравнивать с прежним миром. Основная причина, конечно, наличие бесчисленного количества разнообразных мутировавших зверей, будь то на земле, в воздухе или даже в воде — весь мир заполонили новые виды животных. Если человек не был высокоуровневым Энхансером или Эвольвером, то при столкновении с большинством этих плотоядных тварей он был обречен на верную смерть.

Даже сам Юэ Чжун не мог гарантировать, что сумеет выжить при встрече с мощным мутировавшим зверем, что уж говорить обо всех остальных. Именно по этой причине четверо мужчин искали безопасности среди армии Юэ Чжуна.

— Конечно, тем не менее, присоединение ко мне означает, что вы должны строго придерживаться моих правил, — сказал Юэ Чжун и, посмотрев на Чжэн Минхэ, продолжил, — Чжэн Минхэ, объясни им правила.

Юэ Чжун не заставляет их присоединяться к его войскам, а вместо этого предлагает выбор. В конце концов, дыня будет сладкой перед самым созреванием, что означало, недовольство людей, затаивших злобу на него, будет всегда поддерживаться на низком уровне.

Чжэн Минхэ сразу же подошел и стал четко рассказывать о правилах и положениях фракции Юэ Чжуна. После короткой дискуссии Ван Хуалян и остальные согласились со всеми пунктами и присоединились, все-таки здесь царил хоть какой-то порядок.

— Ло Цян, — обратился к нему Юэ Чжун, — Ты знаешь путь отсюда к городу Лунтэн?

— Да, лидер, знаю, — кивнул тот.

— Отлично! Вэй Нинго, остаешься за старшего здесь. Ву Инь, Мин Цзяцзя, Чжэн Минхэ и Ло Цян, вы четверо пойдете со мной. Совершим визит в город Лунтэн! – сказав это, Юэ Чжун отбросил одеяло и, встав с кресла, стал демонстративно разминать ноги.

«Что?! Он может стоять? Его нога регенерировала! Как такое возможно?» — Чжэн Минхэ от шока чуть не упал на пятую точку.

— Мастер! – ликуя, радостно закричала малышка Цзяцзя, — Вы можете стоять! Вы выздоровели! Это здорово!

«Командир действительно обладает сверхъестественными способностями! За несколько дней он смог полностью восстановить ногу. Удивительно!» — глаза Ву Иня вспыхнули восхищением и благоговением, когда он увидел вставшего Юэ Чжуна.

«Потрясающе! Это наш босс Юэ!» — с великой радостью подумал Вэй Нинго.

— Юэ Чжун, ваша нога восстановилась! Поздравляю! – в этот момент подошла Шу Тянья, принеся с собой мягкий аромат. Глядя на то, что Юэ Чжун смог встать, в ее глазах вспыхнули задорные огоньки и, рассмеявшись, она спросила, — Могу ли я присоединиться к вам в вашей поездке в город Лунтэн?

— Хорошо, — посмотрев на нее, ответил Юэ Чжун.

Лунтэн был небольшим городком на границе с Вьетнамом, и сейчас с вершины небольшого холма его спокойно рассматривали семь человек во главе с Юэ Чжуном.

— Значит, это и есть город Лунтэн… — достав военный бинокль, Юэ Чжун внимательно осматривал поселение.

На входе в город дежурили четыре солдата, которые, устав стоять, отложили свое оружие и играли сидя в карты. У входа также было четыре вышки, но на них не было ни одного человека. Действительно, защита города была никудышной…


Уважаемые читатели, напоминаем, что на нашем сайте действует система исправления ошибок и неточностей, поэтому просьба, если вы увидели ошибку, то выделите этот фрагмент и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter, так вы сможете сообщить нам об этом. Все ошибки в оперативном порядке исправляются. С  момента запуска этой системы, мы получили около сотни замечаний, поэтому хотим выразить благодарность читателям, помогающим делать наши переводы лучше. С уважением, команда Darklate.


Предыдущая | Следующая