Глава 340. Бешенство Вуянь Хуна

Предыдущая | Следующая


В этих трех батальонах числилось почти 1500 человек, к тому же среди них были 5-й и 7-й батальоны, которые обладали приличной боевой мощью. Эти два батальона состояли из опытных ветеранов, которых с кропотливостью и тщательностью готовил Вуянь Хун, их можно было назвать элитой среди всех 14 батальонов. Поэтому их уничтожение стало для него сродни глубокой ножевой ране, что конечно приводило его в бешенство.

— Мутировавший зверь 2-го типа? – нахмурившись, переспросил Вуянь Хун, глядя на коленопреклоненного Сун Вэйюя. – Какой человек может управлять такими монстрами?

Лидер Вьетнамской империи много времени проводил в лесах и джунглях, оттачивая свои навыки, поэтому был хорошо осведомлен о свирепости монстров 2-го типа. Ему впервые довелось услышать об Энхансере, способном контролировать таких зверей.

— Мы не знаем имени этого человека, тем не менее, у нас есть его фотография, – Сун Вэйюнь быстро достал фотографию, на которой был отчетливо запечатлен Юэ Чжун. В конце концов, солдаты 5-го батальона были элитой, поэтому, даже проигрывая и отступая, они не забывали собирать информацию, и смогли сфотографировать грозного врага.

— Это он! – не мог не воскликнуть У Дахуэй, командир батальона Волчий Клык, когда увидел изображение на фото. В то же время его лицо исказилось, он ненавидел этого человека до глубины души, так как тот уничтожил его элитных бойцов и в настоящее время держал в плену Ли Бинъянь. Увидев его снова, У Дахуэй просто не смог сдержаться.

— Дахуэй, ты знаешь этого парня? – повернулся к нему Вуянь Хун.

Батальон Волчий Клык был «первым мечом Империи», к тому же командир батальона очень уважал Вуянь Хуна. Так как это элитное подразделение совершило множество подвигов во славу Великой Вьетнамской Империи, то Вуянь Хун также ценил мнение У Дахуэйя.

— Ваше величество! – стиснув зубы, проскрежетал У Дахуэй. – Это Юэ Чжун, китайский эксперт, который нападал ранее на наш город, также от его рук погиб отряд Да Яна.

Хоть Волчий Клык и назывался элитным батальоном, в нем числилось не более ста экспертов, десять из которых погибли в руках Юэ Чжуна, что для батальона оказалось сильным ударом.

— Кто-нибудь знает что-нибудь о нем? – еще больше нахмурился Вуянь Хун. Хоть лидер империи и был безжалостным и беспощадным убийцей, он не был идиотом. Он хотел узнать все, что можно об этом Юэ Чжуне, прежде чем принимать решение о своем следующем ходе.

Различные должностные лица и чиновники лишь переглядывались с мрачными лицами, не говоря ни слова. Юэ Чжун попал сюда, будучи телепортированным зверем Пустоты 3-го типа, и произошло это недавно, поэтому никто ничего не слышал о нем. Если бы не тот факт, что он совершил несколько последовательных огромных злодеяний, то о нем никто бы никогда и не узнал. Кроме того, разведка в современном диком мире стала не таким быстрым и легким делом, как в прежнем мире, нынче требуется гораздо больше времени и сил, чтобы собрать достаточно информации, по которой можно было бы судить о том или ином человеке.

— Чем вы здесь занимались, бестолковые поедатели риса?! – видя молчание своих подчиненных, Вуянь Хун больше не мог сдержать свой гнев. – Китайская собака убила столько наших братьев, столько дней прошло, а вы, бесполезные, не смогли собрать о нем никакой информации? Я действительно лишь зря перевожу еду на вас?!

Великая Вьетнамская Империя была создана самим Вуянь Хуном, и он гордился этим, также, как и его народ. В прежнем мире он был обычным гражданином Вьетнама, который обладал экстремистскими и расистскими взглядами, у него не было никаких манер и достойного воспитания. Поэтому, в тот момент как самопровозглашенный император начинал злиться, из его рта вылетали лишь ругательства, оскорбления и проклятия.

Покричав и обругав своих подчиненных, Вуянь Хун выпустил свой гнев и вскоре успокоился, после чего, посмотрев на главного разведчика, приказал:

— Ань Нишунь, это ведь твои обязанности? Я даю тебе неделю, и меня не волнует, как ты это сделаешь, но собери мне всю информацию об этой китайской собаке, ясно?

Нишунь жалобно вскрикнул про себя, ведь этот загадочный человек только что внезапно появился и начал сеять хаос, поэтому будет чрезвычайно трудно собрать о нем информацию. Все-таки в современном мире, в котором было так мало людей, сбор и обмен разведдаными был крайне сложным делом. Тем более, чтобы добраться до прошлого того или иного человека, нужно было приложить усилий в 10 раз больше обычного. Однако, видя яростный взгляд Вуянь Хуна, он мог только собраться с силами и ответить утвердительно:

— Да, мой господин!

Когда император в таком плохом настроении, те, кто осмеливался возражать и излишне разговаривать с ним, становились лишь грудой костей. Нишунь, естественно, боялся смерти, поэтому ему оставалось лишь согласно кивнуть и приступить к этой невыполнимой задаче.

Только тогда Вуянь Хун удовлетворенно кивнул. Когда он получит информацию об этом китайце, тогда и сможет дать тому ощутить вкус его ярости.

— Ваше Величество! Доклад! Срочный доклад! – именно в этот момент в дверь конференц-зала начал настойчиво стучаться офицер связи.

— Войди, – снова нахмурился Вуянь Хун, почувствовавший неладное.

— Ваше величество! – войдя в зал совещаний, офицер громко начал доклад. – Город Нанду подвергся атаке Китайской Ассоциации. Войска командира Ли Сяоли полностью уничтожены, каждый из 156 солдат убит.

— ЧТО?! – лицо Вуянь Хуна сразу же побледнело и, ударив кулаком по столу, он проделал в нем большую дыру.

Ли Сяоли был одним из самых опытных и успешных генералов Вуянь Хуна, а 150 с лишним солдат были ветеранами. Только силами этой роты Ли Сяоли мог в легкую одолеть весь 9-й батальон новобранцев, в дополнение к этому они защищали хорошо укрепленный пограничный город Нанду, который без поддержки артиллерии не способны были захватить даже два пехотных батальона.

Тем не менее, вся рота элитных солдат была уничтожена, что подтолкнуло Вуянь Хуна на грань безумия, как-никак он хотел на основе этой роты обучить новый батальон, который смог бы перенять их опыт и стать мощной силой.

— Подробный отчет! – с трудом подавив ярость в своем сердце, Вуянь Хун потребовал у офицера связи. – Я хочу подробный отчет! Как Ли Сяоли и его солдаты погибли?

Город Нанду был крепостью, а рота Ли Сяоли состояла из опытных ветеранов, поэтому Вуянь Ху не мог понять, как все подразделение было уничтожено так легко и быстро, что даже не смогло продержаться до подхода подкрепления.

— Похоже, что в Китайской Ассоциации появился эксперт, который способен контролировать огонь, его пламя легко уничтожило всех солдат командира Ли Сяоли, – поколебавшись, офицер связи доложил все, что знал.

— Управление огнем? Это он! – нахмурившись, командир Волчьего Клыка, У Дахуэй, внезапно обратился к Вуянь Хуну. – Ваше величество, эксперт, который убил Да Яна и остальных, также мог управлять огнем, он и спалил весь тот лес. Кажется, Юэ Чжун и есть тот человек, который помимо убийства Да Яна также устроил засаду на 5-й, 7-й и 9-й батальоны.

— Юэ Чжун! Он присоединился к Китайской Ассоциации? Проклятые китайские собаки, я никогда не прощу вам этого! – глаза Вуянь Хуна вспыхнули безжалостным огнем, когда он обратился к начальнику полиции: – Ма Цуньсян, иди и казни 200 китайских свиней! Раз китайская сука посмела убить доблестных солдат Великой Вьетнамской Империи, то я убью его чертовых собратьев.

— Так точно, повелитель! – подобострастно ответил начальник полиции.

В их городе было порядка 2500 выживших китайцев, которых Вуянь Хун преимущественно захватил в китайском городе Дружбы. Вначале их, конечно, было больше, из города Дружбы вьетнамцы вывели свыше 6000 китайцев, но после множества пыток и мучений осталось лишь 2500.

Если бы Вуянь Хуну не нужны были китайские рабы для тяжелой работы, а также китайские женщины для развлечения солдат, то он уже давно бы их убил. Именно потому, что он уже убил слишком много китайцев, лидер вьетнамцев и договорился с Ли Гуаньгуеем, командиром Вьетнамской Повстанческой Армии, об обмене китайских рабов на продовольствие и оружие. Вуянь Хуну нужно было пополнить ряды рабов и секс-игрушек.

— Ань Нишунь, – стиснув зубы, голосом с металлическими нотками приказал император, – отправь людей и найди базу Китайской Ассоциации. Как только мы это выясним, я лично прослежу, чтобы они все до одного были уничтожены.

— Слушаюсь, мой повелитель! – почтительно ответил главный разведчик.

Согласно приказу Вуянь Хуна все разведывательные команды и также некоторые армейские подразделения отправились в близлежащие города и поселки, ища следы Юэ Чжуна и Китайской Ассоциации. Сам же Вуянь Хун прекратил свои тренировки в лесу, и вместо этого устроил повсеместный геноцид китайцев.

Под ударами армии Великой Вьетнамской Империи все небольшие китайские фракции, расположившиеся поблизости, были уничтожены, все китайские выжившие были захвачены в плен и превращены в рабов. Все-таки разница в силе была очень большой, против абсолютной мощи вьетнамцев китайцы не имели никакой возможности отомстить.

***

Что касается Юэ Чжуна, захватившего город Нанду и истребившего войска Ли Сяоли, то он вывез оттуда все трофеи и всех выживших и доставил их на бывшую базу масонов. Соединившись здесь со второй половиной армии, ушедшей сюда под командованием Вэй Нинго, а также с сотней солдат из Китайской Ассоциации, Юэ Чжун покинул и этот городок. Собрав всех, он отправился в лес, чтобы объединиться с Китайской Ассоциацией.

— Ты проснулась? Как себя чувствуешь? – после трехдневной лихорадки Мин Цзяцзя наконец-то открыла глаза, и увидела рядом Юэ Чжуна, поприветствовавшего ее.

— Мастер! – малышка была очень тронута его присутствием, закрыв глаза, она проверила свой статус и с возбужденной улыбкой сказала. – Мастер, мой Дух увеличился на 20, у меня теперь 26 пунктов.

— Хорошо, – с мягкой улыбкой сказал Юэ Чжун и, поразмышляв некоторое время, вынул бутылку с соком змеиного фрукта Рождения, который и протянул девушке со словами: – Это позволит тебе стать Эвольвером. Если ты готова посвятить свою жизнь служению мне, то можешь выпить, но если ты не готова сделать этого, то я не буду заставлять тебя и освобожу прямо сейчас. Тем не менее, если ты сейчас последуешь за мной, а получив силу, осмелишься предать, то не вини меня, я просто так этого не оставлю.

— Мастер, будьте уверены, жизнь Цзяцзя принадлежит вам! – произнесла детским голоском девочка, после того как с решительным видом приняла бутылку и одним залпом осушила ее.

Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Предыдущая | Следующая