Глава 326. Подготовка

Предыдущая | Следующая


— Кажется, что я стал Эвольвером! Я действительно стал Эвольвером? — спустя один день Ган Тао пришел в сознание, и в момент пробуждения почувствовал удивительные изменения, произошедшие с его телом.

Изменившись всего за один день, он стал Эвольвером скоростного типа и обрел навык 3 уровня «Увеличение ловкости». В соответствии с различными улучшениями Ган Тао имел тридцать пунктов ловкости и это, несмотря на то, что он был только на первом уровне. Можно было заметить огромные изменения, которые произошли с ним.

— Капитан! Вы проснулись!

— Капитан, как вы? Босс Юэ сказал, что вы станете Эвольвером. Вы действительно стали таким?

— …

Прямо сейчас комната была заполнена подчиненными Ган Тао и прочими китайскими выжившими. Все они знали, что Ган Тао при помощи Юэ Чжуна должен стать Эвольвером и получить устрашающую силу, поэтому все они пришли, чтобы удостовериться в этом.

— Это правда! Я стал Эвольвером! — ответил Ган Тао взволнованно.

В нынешнем мире все Энхансеры и Эвольверы обладали необычными способностями. Их сила, превосходившая нормальных людей, не была секретом, и каждый хотел стать одним из них, причем таланты и возможности Эвольверов превосходили Энхансеров. Услышав о том, что Ган Тао стал Эвольвером, большинство присутствующих стали завидовать и ревновать.

— Капитан! Давайте проведем поединок! – обратился к нему Сюй Лянчень, один из лучших бойцов. Раньше Ган Тао не мог победить его, поэтому, давая сейчас положительный ответ, он был полон нетерпения и волнения. Под вниманием зрителей они вместе быстро прошли к открытой площадке.

— Я иду! – Сюй Лянчень с боевым кличем кинулся в сторону Ган Тао, словно свирепый тигр, после того как оба они заняли правильную позицию.

«Так медленно!» — подумал Ган Тао, глядя на приближение Сюй Лянченя. Легко уклонившись от атаки, он быстро ударил по ноге противника, из-за чего тот упал на землю. Небрежно придавив Сюй Лянченя своим весом к земле, он схватил его правую руку и, если бы сейчас чуть больше надавил, то мог бы с легкостью вывихнуть ему плечо.

Действия Ган Тао были очень быстрыми и превосходили то, за чем Сюй Лянчень мог уследить. Не имея никакой возможности среагировать, он был легко побежден, если бы это был смертельный поединок, то Сюй Лянчень уже был бы убит.

— Настолько сильный!

— Это сила Эвольвера? Слишком мощно!

— …

Когда солдаты вокруг увидели легкую победу над Сюй Лянченем, их сердца наполнились азартом и небольшой завистью. Поскольку Юэ Чжун обладал средством, которое позволяло ему создавать Эвольверов, то все выжившие были полны волнения и надежды, что так же смогут стать Эвольверами.

— Ган Тао! Босс Юэ ищет тебя! – подбежал к нему солдат, после того как зрители начали расходиться. Ган Тао решительно сдержал свое волнение и пошел за солдатом.

Вскоре после этого Ган Тао, Пэн Цзиньюн и еще 25 воинов, которые уже успели восстановить силы, вместе с Юэ Чжуном быстро покинули город Набу. Следуя за местным жителем Фань Тунсюанем, они вместе с Вутань Туном и еще шестью вьетнамскими солдатами вошли в Лес Смерти.

В самом же городе Набу другие опытные солдаты начали тренировку более чем 300 человек, набранных Юэ Чжуном. Без строгого воинского обучения солдат не будет солдатом.

В то же время остальные вьетнамские выжившие были организованы Чэнь Яо, которая направила их на работу со шкурами мутировавших лесных змей. Так как за работу им разрешали есть досыта, а также из-за достойного обращения с ними, они смогли почувствовать удовлетворение, поэтому и работу свою делали добросовестно.

У лидера вьетнамцев Вуянь Хуна было не так много еды, так как большинство зерновых культур мутировали и больше не могли приносить урожай. В таких условиях большинство вьетнамских выживших могли рассчитывать только на кашицы, чтобы выжить. Если они хотели нормально питаться, то должны были полагаться только на себя.

После входа в Лес Смерти бойцы услышали шорох в высокой траве, и через пару секунд на группу Юэ Чжуна выпрыгнули мутировавшие ящерицы, число которых было не столь велико, всего семь, но каждая из них была агрессивной и обладала довольно высокой скоростью.

— Ган Тао, Пэн Цзиньюн, позаботьтесь о них, — приказал Юэ Чжун, смотря на появившихся ящериц.

Сейчас Ган Тао уже был в защитном снаряжении из Системы Богов и Демонов, которое Юэ Чжун поднял с трупа Да Яна, лидера группы экспертов, с которой Юэ Чжуну пришлось сразиться. С этим снаряжением ловкость Ган Тао достигала 40 пунктов, что было в четыре раза быстрей скорости обычного человека.

Держа в руках меч Черный-Зуб, который был одолжен Юэ Чжуном, он бросился вперед, словно стрела, и нанес удар по одной из мутировавших ящериц. Острый двухметровый клинок одним ударом легко рассек тело ящерицы на две части и, получив свой первый шар опыта, Ган Тао мгновенно достиг 3-го уровня. Незамедлительно бросившись к следующему монстру, он снова разрубил его одним ударом и поднял 7-ой уровень.

С другой стороны, Пэн Цзиньюн превратился в лесного рейнджера и, держа в руках Темный меч, атаковал в ближнем бою другую ящерицу. После трансформации в рейнджера его чувства обострились, а характеристики увеличились, благодаря чему он также с легкостью одолел двух мутировавших ящериц и достиг 7-го уровня.

Скелет же, подняв руку, выпустил три костяных шипа, которыми отсек конечности оставшимся трем ящерицам. Под командованием Юэ Чжуна три обычных солдата, вооруженных «ножами для резки древесины», вышли вперед и, приложив некоторые усилия, добили трех монстров. Но так как для убийства этих ящериц потребовалась посторонняя помощь, каждый из солдат получил только часть опыта, они подняли только один уровень и не могли сравниться с Ган Тао и Пэн Цзиньюном, получившими 7 уровень.

Юэ Чжун вел этот небольшой взвод солдат по окраине леса, и солдаты по очереди охотились на всевозможных мутировавших тварей, обитавших здесь, благодаря чему его люди становились сильней. Из-за того что в Лесу Смерти было много огромных мутировавших зверей, Юэ Чжун не осмеливался вести своих людей слишком глубоко. Каждый мутировавший зверь 2-го типа был ужасающим созданием, и если они будут не осторожны, то его небольшой отряд может быть быстро уничтожен.

Ведя эту команду вперед, Юэ Чжун заставил их сражаться непрерывно на протяжении семи дней, и по истечению этой изнурительной недели в его отряде было только две потери, в то время как все остальные преодолели рубеж 10-го уровня и приобрели некоторые силы.

Наибольшим ростом могли похвастаться Эвольвер Ган Тао и Пэн Цзиньюн, обладавший навыком «Трансформация в лесного рейнджера». Ган Тао поднялся до 26-го уровня, а Пэн Цзиньюн стал Энхансером 21-го уровня.

Став Эвольвером скоростного типа, Ган Тао обладал наибольшим потенциалом, нежели остальные. Кроме того, со снаряжением, подготовленным для него Юэ Чжуном, убийство мутировавших зверей стало очень простым. Помимо этого, Ган Тао был военным, который получил надлежащую военную подготовку и, следовательно, он изначально не был слабым. Именно поэтому он развивался так быстро, тем более, Эвольверы становились сильнее еще быстрее, чем привычные к сражениям Энхансеры.

После улучшения этой команды экспертов, Юэ Чжун имел дополнительный козырь. Группу, состоявшую из 29 бойцов выше 10-го уровня, нельзя недооценивать. Конечно, им было далеко до элитного спец-батальона Юэ Чжуна или батальона Волчий Клык Вуянь Хуна. Среди всех его людей противостоять экспертам Вуянь Хуна, в лучшем случае, могли лишь Эвольвер Ган Тао, «лесной рейнджер» Пэн Цзиньюн и Чэнь Яо с ее «Манипуляцией Растениями».

Через 7 дней Юэ Чжун вывел эту небольшую команду из Леса Смерти. С целью быстрейшего повышения мощи всех их следовало бы завести глубже в лес, но никто не хотел рисковать, ведь там были более свирепые звери. В тех местах даже Юэ Чжун не мог гарантировать безопасность, в конце концов, монстры 2-го типа не были шуткой, его отряд не обладал сейчас необходимыми силами для сражения с такими противниками.

Вернувшись в город Набу, Ган Тао и остальные просто попадали, как только добрались до своих кроватей. Хоть неделя интенсивных тренировок и сражений сильно укрепили их, это оказалось крайне утомительным для их организмов.

— Была ли какая-то активность со стороны Вуянь Хуна? — это был первый вопрос Юэ Чжуна, прозвучавший в сторону Чэнь Яо.

Вуянь Хун и его войска на сегодняшний день считались главной заботой Юэ Чжуна, так как их сила в этом регионе была подавляющей. Если он будет неосторожен, то уничтожить его не составит труда.

— Кажется, войска Вуянь Хуна в данный момент не собираются делать каких-то шагов в нашу сторону, — приподняв брови, быстро ответила Чэнь Яо, — Два батальона, добравшиеся до лагеря авангардного батальона, уже отступили обратно к своему городу.

Разведка, пожалуй, была самым важным аспектом для любой власти. Когда Юэ Чжун пошел тренировать небольшую команду, Чэнь Яо немедленно отобрала четырех солдат для слежения за силами противника. Таким образом, она смогла получить ценную информацию.

Эти солдаты также были бойцами, обладавшими небольшими умениями. Даже если бы они не смогли одолеть мутировавших зверей низких уровней, то точно смогли бы убежать и остаться в живых. Их навыки выживания были выше, чем у обычных людей. Имея это в виду, Чэнь Яо и выбрала четверых таких солдат, отправив их на разведку.

— Видимо, Вуянь Хун готовится к чему-то большому, — задумавшись на мгновение, нахмурился Юэ Чжун. После уничтожения целого батальона и похищения свыше тысячи людей и прочего, Вуянь Хун до сих пор не уделил Юэ Чжуну должного внимания, это означало, что ему нужны были войска для чего-то другого, например, для защиты своего основного города.


Предыдущая | Следующая