Глава 318. Сражение за собственную жизнь

Предыдущая | Следующая


Точно так же, как Юэ Чжун почувствовал взгляды солдат батальона Волчий Клык, так он сразу же ощутил сильную угрозу, поэтому немедленно откатился в сторону, скрываясь за пределы их видимости.

БЕНГ! БЕНГ!

Раздался звук выстрелов, и шесть пуль попали туда, где только что находился Юэ Чжун. Эти пули были выпущены снайперами батальона Волчий Клык, укрывшимися далеко за пределами его видимости. Если бы он чуть промедлил, вероятно, уже был бы мертв.

У Дахуэй, командир батальона Волчий Клык, повернулся к своему невысокому, не выше 1,5 метра ростом, товарищу, стоявшему рядом с ним, и спросил:

— Чан Синь, тебе удалось запомнить его черты? Кто он и откуда?

Чан Синь обладал эйдетической памятью и активным навыком «Глаз бога». Активируя этот навык, его поле зрения достигало 6 км, и он мог разглядеть даже такие маленькие объекты, как иголки, лежавшие на земле.

— Я уже запомнил его черты. Однако это не один из тех Энхансеров, с которыми мы встречались ранее, — кивнул Чан Синь.

— Да Ян, Чан Синь, Юэ Цин, Лун Фэн, Ма Хойцзя, Ли Бинъянь и Ван Мань. Всемером отправляйтесь за этим снайпером и избавьтесь от него, — отдал приказ своим подчиненным У Дахуэй.

Эти семеро солдат были Энхансерами выше 30-го уровня, и каждый из них обладал своими смертельными навыками, а в команде они могли запросто справиться с экспертом 40-го уровня. Более того, Чан Синь обладал редкой способностью «Преследование», пока он помнил черты цели и активировал этот навык, он мог чувствовать ее присутствие и местоположение, если та находилась в радиусе 5 км.

Чан Синь отвечал за преследование, в то время как остальные из группы могли сосредоточиться на окружении и убийстве цели. Такой метод помог избавиться от 13 сильных экспертов, которые выступили против Вуянь Хуна. Среди них был даже могущественный Эвольвер выше 40-го уровня.

— Есть! — ответили семеро бойцов и быстро двинулись из города в направлении, куда скрылся снайпер.

Заметив преследование экспертов батальона Волчий Клык, Юэ Чжун отреагировал незамедлительно и быстро. Он был уверен, что сумел бы застрелить из снайперской винтовки любого из них, но после того, как его окружили, он начал сомневаться, что сможет победить в прямом столкновении.

— Что за назойливое насекомое, так быстро убегает! — холодно рассмеялся Чан Синь, чей правый глаз мерцал странным светом, пока он смотрел вдаль.

Один из бойцов, Да Ян, ростом 1,73 м и со шрамом на лице, посмотрел на красавицу Ли Бинъянь, бежавшую рядом с ним. Она была одета в защитное обмундирование и, несмотря на хрупкое телосложение, могла похвастаться соблазнительной фигурой: роскошной грудью, сексуальными бедрами, здоровым цветом кожи и утонченными чертами.

— Бинъянь! – проглотив слюну, со смехом обратился к ней Да Ян, — После того, как мы расправимся с этим жуком, не хочешь ли заглянуть ко мне? В последнее время мне надоело играть с этими китайскими женщинами.

Да Ян был Энхансером 39-го уровня, ему лишь немного не хватало опыта, чтобы достичь 40-го. Кроме того, он был сильнейшим в этой маленькой группе и мог позволить себе сделать столь бессовестное и непристойное предложение красотке, о которой уже давно мечтал.

Обладая такой фигурой и внешностью, а также силой, которая позволила ей занять место среди сильнейших Энхансеров батальона Волчий Клык, Ли Бинъянь, безусловно, являлась необычным человеком, не говоря уже о способности постоять за себя.

— Можешь зайти сегодня ночью, если не боишься лишиться той грязной штуки ниже пояса, — холодно рассмеялась Ли Бинъянь, одарив Да Яна ледяным взглядом.

— Да я просто шучу, шучу! — непроизвольно вздрогнув, сухо рассмеялся Да Ян в ответ.

Хоть Ли Бинъянь была бесподобно красивой и обладала привлекательной фигурой, она не была легкодоступной. До этого, два бойца батальона Волчий Клык уже имели на нее виды, однако одному из них она быстро и жестоко отсекла голову, а второму медленно отрезала ножом его нижнюю часть. После этих двух случаев «Прекрасная гадюка» Ли Бинъянь заняла прочные позиции в батальоне Волчий Клык. Более того, командующий Вуянь Хун был ее другом детства и, находясь под его защитой, даже в случае возникновения проблем ее не накажут, конечно, пока она сильно не разозлит лидера вьетнамцев.

— Это чертово насекомое остановилось! Кажется, он что-то задумал. Всем приготовиться к бою! – проговорил неожиданно остановившийся Чан Синь, чьи глаза ярко сверкали.

Услышав его, остальные шесть членов отряда насторожились. Они были опытными солдатами и понимали, что не стоит недооценивать врага.

— Ну что за надоедливые ребята! — Юэ Чжун, расположившись на дереве, держал свою снайперскую винтовку и хмурил брови. Семь преследователей уже практически показались в поле его зрения, когда они неожиданно скрылись в зарослях травы и продолжили движение по направлению к нему уже под прикрытием.

В такой ситуации никто, кроме Бай Хэ, который был профессиональным снайпером, не смог бы с легкостью попасть в кого-то из преследователей. Юэ Чжун практиковал свои снайперские навыки, чтобы не уступать снайперам из прежних времен, но в таких обстоятельствах даже он был бессилен против этих экспертов.

— Мне невыгодно сражаться с ними в этих джунглях! — Юэ Чжун быстро оценил ситуацию и, оглядевшись по сторонам, бросился к шоссе, видневшемуся вдалеке.

В конце концов, эти вьетнамские эксперты были местными жителями и пережили в этих лесах многочисленные сражения с мутировавшими монстрами и зомби, поэтому для Юэ Чжуна было бы большой глупостью сражаться с ними на их же территории.

— Это отродье направилось к шоссе. Похоже, он не желает сражаться в лесу. Да Ян? Не лучше ли нам уничтожить его до того, как он выберется из нашего леса? – спросил Чан Синь.

— Конечно! Я лично пойду и уничтожу этот кусок дерьма! – уверенно рассмеявшись, Да Ян активировал свою «Трансформацию лесного рейнджера».

С зеленой вспышкой тело Да Яна начало покрываться слоем зеленых листьев, расползавшихся по всему его телу, оставляя свободными только глаза и нос. Одновременно с этим на его теле возникли лук и стрелы, гравированные зелеными рунами. Зеленые листья, покрывавшие Да Яна, постоянно шевелились и изменялись, превращая Да Яна в часть леса. С расстояния более 10 метров его присутствие невозможно было обнаружить, если внимательно не приглядываться.

Превращение в лесного рейнджера не только увеличивало физические показатели бойца, но покрывавшие его листья также искажали свет, что затрудняло обнаружение Лесного Рейнджера. Помимо Да Яна Юэ Цин, Лун Фэн и Ма Хойцзя также трансформировались в рейнджеров, несших на спинах огромные луки. Вместе они быстро двинулись в сторону Юэ Чжуна. После трансформации Да Ян и остальные стали экспертами в стрельбе из лука, чьи выстрелы несли даже более разрушительную силу, чем стрельба из огнестрельного оружия. Поэтому они предпочли поменять свое оружие на крепкий лук и стрелы.

Ли Бинъянь, держа в руках два черных револьвера, также бежала за Юэ Чжуном, сверкая ледяными бликами в глазах. Ван Мань же был Призывателем и, активировав свою способность «Призыв волков», непрерывно вызывал монстров, которые также бросались преследовать Юэ Чжуна. Эта способность была навыком 2-го уровня, но, тем не менее, чрезвычайно полезным. Для призыва одного волка требовалось только два пункта Духа, а на поддержание волка в течение 30 минут расходовался еще один пункт. Призыв мог действовать неопределенно долгий период времени, пока не будет израсходован весь запас Духа.

Ван Мань обладал высоким показателем Духа и смог на одном дыхании призвать 25 волков, которые со всех сторон устремились к Юэ Чжуну. Эти волки могли не только измотать его погоней, но и определить местоположение противника, что дополнительно помогало группе обнаружить его. Это должно было доставить ему серьезные неприятности.

Юэ Чжун же, быстро двигаясь прямо по направлению к шоссе, неожиданно ощутил огромную угрозу и, тотчас остановившись, с нереальной скоростью устремился под укрытие дерева. Три острые, как бритвы, стрелы, изготовленные из костей мутировавших монстров, вонзились в землю там, где он только что был, поразив позиции на шаг впереди и на шаг позади этого места. Если бы Юэ Чжун среагировал чуть медленнее или бы двинулся назад или вперед, одна из этих стрел пронзила бы его.

— Он реагирует по-настоящему быстро, но уже слишком поздно! — Да Ян видел, что Юэ Чжун устремился к огромному дереву, как он и рассчитывал. Холодно рассмеявшись, он достал стрелу и, до предела натянув лук из кости мутировавшего зверя, выпустил белую костяную стрелу, которая сорвавшись с тетивы, словно сверкающая звезда, пронзила огромное дерево насквозь.

Когда Юэ Чжун почувствовал опасность, было уже слишком поздно, поскольку грозная костяная стрела уже ударила его живот, откинув на несколько метров и повалив на землю.

«Готово!» — подумал про себя Да Ян, холодно сверкая глазами. Эту технику он называл Пронзающая стрела, которую придумал после того, как стал лесным рейнджером, и обычно использовал ее как мощный добивающий удар. Подобно Мечу Дьявольского Пламени или Копью Дьявольского Пламени Юэ Чжуна, Пронзающая стрела обладала огромной мощью и не могла быть использована несколько раз подряд. Тем не менее, в момент удара она обладала потрясающей мощью, Да Ян именно таким выстрелом сразил Эвольвера выше 40-го уровня. После превращения в Лесного Рейнджера только Вуянь Хун и У Дахуэй могли потягаться с ним, поэтому столкнувшись с простым Энхансером, он неосознанно относился к Юэ Чжуну с презрением, хотя и сохранял еще некоторую осторожность.

Да Ян ослабил бдительность, чего не сделали Юэ Цин, Лун Фэн и Ма Хойцзя, которые подняв луки, нацелились на тело Юэ Чжуна. Они собирались превратить его тело в решето, только после этого они смогли бы успокоиться. Однако Юэ Чжун неожиданно широко открыл глаза и, вскинув свой пистолет-пулемет «Тип 05», открыл шквальный огонь по позициям Юэ Цин, Лун Фэн и Ма Хойцзя.

Способность трансформации в Лесного Рейнджера давала им определенное укрытие, поэтому Юэ Чжуну было трудно определить их точное местоположение, но его богатый боевой опыт позволял ему примерно понять, где они находятся.


Предыдущая | Следующая