Глава 313. Армия Великой Вьетнамской Империи

Предыдущая | Следующая


— Господин Юэ Чжун, внизу незнакомые люди! Это солдаты армии Великой Вьетнамской Империи! Они собираются схватить вас! Быстрее, бегите! — закричала Жуань Чуньхуа, вбегая в открывшуюся дверь.

— Нет, уже слишком поздно, — ответил Юэ Чжун, смотря ей за спину.

Обернувшись Жуань Чуньхуа, увидела, как к комнате приближаются восемь солдат под предводительством Ву Тунвэня, чьи глаза напоминала глаза змеи, когда он смотрел на Чэнь Яо и Юэ Чжуна. Как только лидер авангарда увидел Чэнь Яо, его глаза заблестели нездоровым блеском, громко и хищно засмеявшись, он проговорил:

— Какая красивая китаянка! Я хочу, чтобы она стала моей сучкой! Ха-ха-ха!

— Капитан, как только ты с ней наиграешься, отдай ее нам, — глаза других солдат также наполнялись похотью, пока они посмотрели на Чэнь Яо.

— Да, капитан, мы дождемся своей очереди!

— Капитан, позволь и нам с ней поиграть!

— …

Остальные солдаты стали улюлюкать и кричать. Они раньше никогда не видели такую красивую девушку. Посмотрев на восьмерых солдат, которые пялились на нее с нескрываемой похотью, Чэнь Яо спросила у Жуань Чуньхуа:

— О чем это они?

Женщина, спрятавшаяся за Юэ Чжуном, стала переводить то, что им говорили солдаты. Услышав это, Чэнь Яо побледнела, ее глаза наполнились гневом.

— Сэр, я могу оставить ее себе? – спросил Ву Тунвэнь, указывая на Жуань Чуньхуа.

— Конечно, я позволю тебе поразвлечься с ней несколько раз, однако, если ты хочешь оставить ее себе, тебе придется быть нам полезным! — лениво ответил лидер.

— Спасибо! — поклонился Ву Тунвэнь, однако, когда он выпрямился, раздался выстрел и его мозги разлетелись во все стороны. Его бездыханное тело рухнуло на пол, а на лице навсегда застыла удивленная гримаса.

— Всех, кроме лидера, убить! – холодно приказал скелету Юэ Чжун, который уже стоял со Стингером в руках, в то время как остальные приходили в себя.

Скелет тут же направился на восьмерых воинов, выпуская пять смертельно острых шипов, каждым из которых проколол человека. Отверстия в головах были настолько огромными, что через них видны были мозги. Юэ Чжун же, подняв свой автомат, с присущей ему точностью сделал два выстрела. Двое оставшихся воинов упали, как подкошенные.

Всего за одно мгновение семеро солдат погибло, а командир даже не успел на это отреагировать, он по-прежнему пытался достать пистолет из кобуры. Как только он пошевелился, Юэ Чжун активировал на нем свой навык «Искусство страха», выпуская в того волну духовной силы, из-за который тот тут же повалился в обморок.

«Невероятно! Это слишком удивительно!» — пробормотала Жуань Чуньхуа, смотря, с какой легкостью Юэ Чжун при помощи своего напарника расправился с бойцами авангарда. Они умерли, даже не успев прикоснуться к нему. Ей так понравилось увиденное, что она даже возбудилась. Этот человек действительно силен, и она была очень рада, что сделала правильный выбор.

Жуань Чуньхуа была интеллигентной женщиной. Так как у нее с братом были счеты с Вьетнамской армией, то, попадись они, их бы ждал плохой конец. Поэтому она решила сделать ставку на этого человека, ведь он смог справиться с толпой зомби, не моргнув даже глазом и, глядя сейчас на трупы на полу, она еще раз убедилась, что ее ставка сыграла.

— Свяжи его, — приказал Юэ Чжун, бросая женщине большой моток веревки.

— Слушаюсь, господин! – с крайним благоговением ответила Жуань Чуньхуа. Она восторгалась и уже обожествляла Юэ Чжуна. Его демонстрация силы вызвала у нее приступ верности, поэтому она быстро связала офицера.

— Идем! – сказал Юэ Чжун и, оставив скелета защищать Жуань Чуньхуа, быстро спустился вниз по лестнице вместе с Чэнь Яо.

Внизу их никто не поджидал, так как все вьетнамские солдаты были заняты местными женщинами. Выстрелы сверху дали им понять, что китайцы уже мертвы. Они ни на секунду не могли подумать, что один китаец сможет справиться с восемью полностью вооруженными солдатами Вьетнама.

Ворвавшись в толпу, клинок Юэ Чжуна мелькал тут и там. Возбужденных стонов становилось все меньше, и все больше тел заливали своей кровью женщин под ними.

— А-а-а! – закричала одна из них.

Этот крик спугнул оставшихся в живых солдат и, оставив несчастных женщин, они направились к Юэ Чжуну. Насчитав шестерых солдат, Юэ Чжун громко приказал:

— Чэнь Яо! Захватить этих шестерых живыми!

Силы Юэ Чжуна были сосредоточены на нападении, а значит, ему проще было убивать, а не захватывать, в то время как способности Чэнь Яо были удобны для захвата заложников. Получив приказ, девушка активировала свою «Манипуляцию растениями», и семена в ее руках быстро превратились в шесть длинных лиан. Она направила их на шестерых вьетнамских солдат, и те быстро оказались связанными.

Юэ Чжун быстро продвигался вперед, и молниеносно расправлялся с любыми солдатами, которые попадались ему на пути. За спиной он оставлял фонтаны крови, многочисленные головы падали на пол, и складывалось ощущение, что за его спиной шел кровавый дождь. Юэ Чжун силой пробивал себе путь по зданию, и скоро все солдаты были уничтожены.

Пол многих комнат был завален мёртвыми телами, и это внушило страх всем выжившим: «Какой сильный, какой бесстрашный человек! Хорошо, что мы не сопротивлялись ему!»

Фань Тунсюань привел шестерых выживших на помощь, но, когда он увидел, сколько трупов лежит вокруг и как Юэ Чжун орудует своим клинком, его сердце ушло в пятки. Великой Вьетнамской Империи тоже нужно было пополнять свои ряды, так что они не убивали пленников, а только связывали. Хоть они и были бандитами, они не убивали без разбора, даже Энхансеры-маньяки не станут до такого опускаться. Смотря на Юэ Чжуна, выжившие быстро бледнели, их взгляды были наполнены безмерным уважением и трепетом.

Изнасилованные женщины к этому времени тоже стали приходить в себя, у них уже не было какого-либо страха или испуга после пережитого горя. Вместо этого они вытащили трупы из здания и стали их хоронить. Дело не в том, что они были добрыми, просто таким образом они пытались выжить, так как свежий запах крови мог привлечь мутировавших тварей.

— Кто вы? – сев на стул, обратился к пленникам Юэ Чжун, в то время как стоявшая рядом с ним Жуань Чуньхуа переводила его слова.

— Да будь ты проклят, китайский пес! — один из пленников смотрел на Юэ Чжуна прожигающим взглядом.

— Какой ты смелый! Ты заслуживаешь наказания! Сломай ему хребет! – не сдержавшись, отдал приказ Юэ Чжун. Скелет, немедленно достав топор, разрубил пленника напополам.

— А-а-а! – пронзительно закричал пленник, его кровь хлынула на остальных. Он не умер мгновенно, а некоторое время еще сопротивлялся, пытаясь удержать выпадающие внутренности, но через некоторое время все же скончался на глазах у остальных.

Такой тип наказания определенно был одним из самых жестоких, так как несчастный умирает в страшных муках. Увидев, как умер их товарищ, остальные пленники притихли. Вьетнамские выжившие, столпившись вокруг Фань Тунсюаня, старались не смотреть на Юэ Чжуна, в их глазах он внезапно превратился из любезного Энхансера в безжалостного демона.

— Кто вы? – снова спросил Юэ Чжун и, осмотрев пленников, указал пальцем на того, кто боялся больше всего, — Ты! Отвечай!

— Я скажу, скажу, — быстро залепетал смертельно побледневший солдат, на которого указал Юэ Чжун.

— Вутань Тун! Предатель! Изменник! – яростно зашипел на него другой солдат.

Юэ Чжун махнул рукой, отдавая приказ скелету, и тот немедленно разрубил голову говорившего солдата на две части. Как только бедняга увидел, что случилось со вторым солдатом, он совершенно сломался, начал плакать и умолять:

— Господин, не убивайте меня. Я буду говорить! Я все скажу!

После этого Вутань Тун рассказал Юэ Чжуну все, что знает. Их авангардная группа была одной из небольших команд армии Великой Вьетнамской Империи, расположенной недалеко от города Лангшон, а их целью был сбор информации.

Когда лидер Вуянь Хун атаковал город Дружбы, он захватил в плен много китайских жителей, однако не убил их, а предпочел сделать из них рабов. В то же время ему не хватало человеческих ресурсов для армии и заводов, поэтому он и разослал команды в окрестности Лангшона, целью которых было брать в плен выживших и доставлять их к лидеру армии. От испуганного Вутань Туна Юэ Чжун получил важную информацию о войсках вьетнамцев.


Предыдущая | Следующая