Глава 312. Рейд

Предыдущая | Следующая


Юэ Чжун, посмотрев на Фань Тунсюаня, передал ему банку с мясом. Тот, схватив банку, бережно спрятал ее подальше от завистливых глаз, ведь эта полупустая банка мяса могла насытить его на целый день. После того как Фань Тунсюань спрятал мясо, он заметил, что Юэ Чжун пристально на него уставился. Внутри него все похолодело, и он сразу же начал свой рассказ…

Слушая Фань Тунсюаня, Юэ Чжун начал хмуриться, так как будущее переставало казаться таким безоблачным. Город Набу находился в провинции Лангшон и считался частью северного Вьетнама. Разница между северным и южным Вьетнамом состояла в том, что многие здешние вьетнамцы ненавидели китайцев, это произошло после последней Китайско-Вьетнамской войны более 30 лет назад.

После апокалипсиса в этих местах появился лидер по имени Вуянь Хун, который сумел объединить и подчинить себе разрозненные силы Вьетнама. В результате его действий образовалась большая сильная армия численностью 30 000 человек, которая обладала огромной силой и была хорошо вооружена.

Во Вьетнаме много лесов и джунглей, повсюду бродят мутировавшие животные. Вуянь Хун бесчисленное количество раз пытался захватить Лангшон, центральный город провинции, однако каждый раз терпел поражение из-за мутировавших зверей и зомби. После нескольких неудач он изменил свою стратегию и, направившись к границам Китая, атаковал город Дружбы, захватив который, получил большое количество огневой мощи и  мгновенно увеличил свою силу.

Однако Вуянь Хун был не только гением, но и патриотом-националистом. На его территориях с китайцами обращались хуже, чем с собаками или свиньями, всему виной были старые обиды. Как только он находил китайца, он либо убивал его, либо делал из него раба. Если Юэ Чжун хочет достичь города Дружбы, чтобы попасть на территорию Китая, то ему придется пройти через территорию Вуянь Хуна.

Фань Тунсюань знал все это потому, что Жуань Минхоу и Жуань Чуньхуа, брату и сестре удалось сбежать из города Вуянь Хуна. Они слишком боялись, что в любой момент их могут разоблачить, поэтому и решились бежать.

— Это будет сложно, — нахмурившись, сказал Юэ Чжун. Им придется передвигаться по территории, где каждый человек ненавидит китайцев, а это не самая простая задача в мире.

— Господин, почему вы не хотите остаться? Пока вы живете тут, мы готовы следовать за вами! — решился спросить Фань Тунсюань.

— Я – китаец! – ответил Юэ Чжун, выслушав перевод Жуань Чуньхуа.

— Я знаю, но поскольку вы можете привести нас к лучшей жизни, то мне все равно кто вы, хоть Дьявол в человечьем обличии, — серьезно заявил Фань Тунсюань.

Он был уверен, что Юэ Чжун не маньяк, который будет убивать своих людей без причины, поэтому его устраивала идея следовать за ним. В нынешнем мире, людям просто нужна была реальная возможность выжить, им было все равно, кто при этом станет их лидером.

— Ни за что! Я возвращаюсь в Китай, я не могу тут долго находиться, — решительно заявил Юэ Чжун, покачав головой. Все друзья Юэ Чжуна были в Китае, а не во Вьетнаме. Даже если он станет здесь для кого-то благодетелем, ему самому тут нет места.

После отказа Юэ Чжуна Фань Тунсюань выглядел очень удрученным. Такой лидер, как Юэ Чжун, непременно мог бы привести их группу к лучшей жизни. Да и он сам мог бы сложить с себя тяжкое бремя лидера. В этом мире быть лидером с его-то понятиями о совести было чрезвычайно трудно. Кроме того над ним постоянно довлела проблема поиска еды.

— Это тебе за твою информацию! — Юэ Чжун достал 10 банок тушенки, 3 бутылки молока и пакет риса, и передал их Фань Тунсюаню.

Мужчина с удивлением посмотрел на эту кучу еды. Он был полон восторга, так как с их правилами распределения еды этого хватит еще на полмесяца.

— Господин, не хотите отдохнуть? Всего один мешок соли, и они будут вашими следующие три дня, — Фань Тунсюань указал на Жуань Чуньхуа и Айну.

Женщины подошли к Юэ Чжуну, а Жуань Чуньхуа, сложив руки под грудью, даже приподняла ее, чтобы можно было во всей красе рассмотреть то, что предлагалось для воина. Она скромно моргнула Юэ Чжуну, продолжая переводить слова своего лидера. Они много раз предлагали сексуальные услуги за еду, так что у них это не вызывало никакого дискомфорта. Мало того Юэ Чжун — красивый мужчина и он точно гораздо сильнее большинства вьетнамских мужчин.

— В этом нет необходимости! – громко ответила насупившаяся Чэнь Яо и, покраснев под направленными на нее взглядами всех присутствовавших, также громко заявила, — Юэ Чжун — мой парень!

— Госпожа Чэнь Яо, мы не против, мы можем составить вам компанию. Поверьте, вам понравится, — с улыбкой сказала Жуань Чуньхуа. Для них оргии также не были чем-то особенным.

— Юэ Чжун, пожалуйста, быстрее, откажись от них! Если ты это сделаешь, я поцелую тебя, — схватив его за руку, умоляюще прошептала Чэнь Яо, лицо которой уже пылало.

Умоляющее лицо Чэнь Яо было настолько милым, что Юэ Чжун был сразу же ею очарован, поэтому бросив Фань Тунсюаню мешок соли, сказал:

— Ладно, это тебе. Что касается их, то нет необходимости, пусть уйдут. Они не нравятся моей девушке.

— Господин Юэ Чжун, — не став его уговаривать, обратился Фань Тунсюань, — Сейчас уже поздно, не хотите ли остаться тут и переночевать?

Юэ Чжун с Чэнь Яо прибыли в город прошлым вечером, и за это время Юэ Чжун ни на минуту не присел, а уже приближалась полночь, поэтому задумавшись, он вскоре принял приглашение. Естественно, их поместили в одну комнату, и им не оставалось ничего другого, кроме как ночевать тут. Конечно, им дали комнату, где стояла большая двуспальная кровать.

— Всего одна кровать? – удивленно спросила Чэнь Яо.

— Ну, значит, ты можешь поспать на полу, пока я сплю на кровати, — улыбнулся Юэ Чжун, снимая плащ и, оставшись в броне из шкуры Свирепого кабана 2-го типа, сел на кровать. В таком незнакомом месте Юэ Чжун всегда находился начеку, поэтому не собирался снимать защиту.

— Как не по-джентельменски. Ты хочешь, чтобы такая красавица спала на полу? Ни за что! Скорее ты будешь спать там. Давай я постелю тебе одеяло, — примостившись на краешек кровати, Чэнь Яо сказала с приятной улыбкой, подложив руки под голову.

— Все, я спать, — сказал Юэ Чжун и, ложась на свою сторону, моментально закрыл глаза.

Слегка потолкав его, Чэнь Яо не добилась никакого эффекта и с улыбкой произнесла:

— Негодяй!

После этого она также прилегла рядом с Юэ Чжуном. Прошло всего 2-3 часа, после того как у нее закончилась эволюционная лихорадка, поэтому она совершенно не чувствовала усталости. Однако, снаружи была ночь и ей оставалось только любоваться Юэ Чжуном.

Вскоре Юэ Чжун начал стонать, видимо, ему что-то снилось, и эти звуки заставили Чэнь Яо покраснеть и, лежа на кровати, она никак не могла уснуть.

Между тем Ву Тунвэнь, обнимая копье, тихо сидел возле здания. В округе не было зомби, но они всегда выставляли стражу, чтобы защитить себя от мутировавших зверей. Если бы не часовые, то люди могли бы погибнуть даже от укуса мутировавшей кошки.

БЕНГ! БЕНГ!

Раздалось несколько выстрелов, и ворота с шумным скрипом открылись, в них показалось несколько солдат с ружьями наперевес.

— Кто вы? — Ву Тунвэнь, увидев вооруженных людей со свирепыми лицами, побледнел. В его руках было копье, но он не решился пошевелиться. Если он допустит неосторожность, это могло бы стать его последним мгновением.

— Мы авангардная группа армии Великой Вьетнамской Империи! Немедленно отдавайте вашу еду и женщин, — приказал лидер отряда, обращаясь к Ву Тунвэню.

— Сэр, разрешите обратиться. Тут скрываются двое китайцев, один мужчина и одна женщина. Женщина очень красивая! – закричал Ву Тунвэнь, чьи глаза сразу же заблестели.

— Красивая китаянка? Быстрее веди нас к ним. Мы заберем ее с собой! – глаза офицера налились кровью.

— Слушаюсь! — быстро ответил Ву Тунвэнь, и повел солдат Великой Вьетнамской Империи в здание, которое вскоре наполнилось криками и стонами женщин.

Среди воинов авангарда достойных мужчин не встретилось, войдя в здание, они сразу же стали ловить и насиловать вьетнамских женщин. Солдаты нагло пользовались своей силой и властью. Лидер напавших, взяв с собой семерых солдат, пошел следом за Ву Тунвэнем в комнату, где спали Чэнь Яо и Юэ Чжун.

Как только в здании стали раздаваться посторонние звуки, Юэ Чжун проснулся. Услышав шум, он немедленно пододвинул к себе автомат «Тип 03» и Темный меч. Клинок Черный-Зуб был более двух метров длиной, и не подходил для сражения в настолько тесном помещении. Однако, он все равно его подготовил, так на всякий случай.

— Господин Юэ Чжун, быстрее откройте дверь! Это я, Жуань Чуньхуа! – раздался стук в их комнату и следом за этим взволнованный голос женщины.

Юэ Чжун дал команду скелету, который стоял у двери, словно каменное изваяние, чтобы он открыл ее. Скелет послушно это сделал.


Предыдущая | Следующая