Глава 310. Фань Тунсюань

Предыдущая | Следующая


— Тогда мы можем попробовать с ним договориться. Так как он уже вошел в супермаркет, у него есть вкусная еда, мы можем что-нибудь ему предложить! – глаза Хуню Шишань загорелись.

— Если он уже вошел в супермаркет, что мы можем ему предложить? Сладкий картофель? Дикие овощи? Или кору деревьев? – ответил ему один из вьетнамцев.

Эти вьетнамцы были доведены до отчаяния, иначе бы не рисковали проникнуть в супермаркет. У них не было совершенно ничего, что они могли бы предложить человеку, способному на это.

— Женщины! Мы можем предложить ему на обмен женщин! Жуань Минхой, зови свою сестру. Ай Лоде, веди свою дочь, – глубоко вздохнув, приказал Фань Тунсюань.

Оба названных развернулись и, осторожно отправившись в лес, покинули холм. Через некоторое время они привели двух девушек, одна из которых была чувственной женщиной, ростом 1,6 м с соблазнительными пропорциями, а вторая 16-17-я девушка смешанных кровей, со светлыми волосами, большими черными глазами и светлой кожей. Сладострастную красотку звали Жуань Чуньхуа, она была старшей сестрой Жуань Минхой, а красивая полукровка — дочь Ай Лоде, которую звали Айна.

Жуань Чуньхуа и Айна были писанными красавицами в их небольшой группе. В современном мире апокалипсиса девушки часто продавали себя в обмен на еду, для них это не было большим делом. Они спали с большим количеством мужчин, и им было все равно, что их собираются предложить Юэ Чжуну. Их больше интересовало, какую еду они получат взамен.

Девушки также принесли большой белый кусок ткани, на котором по-вьетнамски написали: «Уважаемый господин, мы надеемся провести с вами обмен». Фань Тунсюань, встав на холме во весь рост, развернул белое полотно и выжидательно стал смотреть в сторону супермаркета.

Юэ Чжун, находившийся внутри магазина, увидел это полотно, однако совершенно не понял, чего они хотят. Задумавшись, он быстро нашел такой же большой кусок ткани и написал на нем по-китайски: «Я китаец», после чего вывесил его в окно.

— Он китаец. Этот человек из Китая, – понял наконец-то Фань Тунсюань, разглядывая какое-то время надпись. Он практически не знал китайский, однако слово «Китай» было довольно очевидным, и даже он смог его понять. Также, основываясь на этой надписи, ему стало понятно, что этот человек был не из Вьетнама.

— Кто знает китайский? – повернувшись к своим людям, спросил Фань Тунсюань.

— Фань Тунсюань, мы действительно будем торговать с китайцем? Им нельзя верить! Они украли наше Южно-Китайское Море, – возмутился один из его подчиненных.

Среди вьетнамцев были такие, кто дружил с китайцами, но были и такие, которые на дух их не переносили. Этот Ву Тунвэнь был из тех, кто ненавидел китайцев.

— Мне плевать на это чертово море, – нахмурившись, посмотрел Фань Тунсюань на него. – Все, что я знаю, это если мы не договоримся с этим китайцем, то нам придется отправиться в Лес Смерти и искать там еду. Если ты, Ву Тунвэнь, готов пойти вместо нас, то немедленно уйдем отсюда.

Остальные также холодно посмотрели на Ву Тунвэня. В Лесу Смерти были бесчисленные мутировавшие звери и насекомые. Даже для такого сильного воина, как Юэ Чжун, прогулка туда таила множество опасностей, он тоже мог не вернуться оттуда. Что уже говорить о таком простом человеке, как Ву Тунвэнь, который хоть и был местным, еще больше боялся леса.

Однако там были мутировавшие растения и насекомые, которых можно было употреблять в пищу, но риск смерти были слишком велик. Они уже пробовали пробраться в этот лес, но вернулось оттуда лишь 7 из 26 отправившихся. Фань Тунсюань своими глазами видел, как мутировавшие комары высосали кровь из человека до того состояния, что тот полностью высох. После такого зрелища он несколько ночей не мог заснуть.

Для этих выживших вопрос территории, страны и истории был не столь важен. Они просто хотели выжить, мир стал таким, что теперь они даже не могли нормально постоять за себя, не говоря уже о каком-то беспокойстве за бесполезный кусок территории. Увидев холодный взгляд товарищей, Ву Тунвэнь успокоился, и не стал настаивать. Он четко понимал опасность Леса Смерти, и тоже не хотел рисковать собственной жизнью.

— Кто знает китайский? – повторил Фань Тунсюань.

Остальные шестеро мужчин, переглянувшись, лишь покачали головами.

— Я немного знаю китайский! – выступила Жуань Чуньхуа.

В прежнем мире она должна была выйти замуж за китайца, так что знала основы языка. Она не разбиралась в сложных словосочетаниях и фразах, однако на разговорном уровне вполне могла изъясняться.

— Отлично! – Фань Тунсюаню и не нужно было многословных сообщений о китайско-вьетнамской дружбе, ему нужно было просто наладить контакт с этим китайцем. – Пиши: «Приветствуем, уважаемый господин. Мы надеемся заключить с вами сделку!»

В сегодняшнем мире сильные люди плевать хотели на отношения между Вьетнамом и Китаем, единственное, что могло их заинтересовать, это прибыль. Жуань Чуньхуа послушно написала эти слова на белой ткани, которую потом растянул Ву Тунвэнь.

Юэ Чжун, увидев, что эти люди смогли что-то нацарапать на китайском языке, прочел надпись и, задумавшись, быстро написал ответ: «Не сегодня. Приходите завтра». Ему нужно охранять Чэнь Яо до тех пор, пока у нее не завершиться эволюция, эти выжившие не имели никакого значения для него. Конечно, он мог бы получить от них определенную информацию, но с этим можно было подождать. Он был уверен, что на своем пути еще встретит людей, у которых сможет узнать все, что ему нужно.

— Что он написал? – повернулся Фань Тунсюань к женщине, увидев новую надпись.

— Кажется, он сегодня занят. Он хочет, чтобы мы вернулись завтра, – задумавшись, ответила Жуань Чуньхуа.

Если Юэ Чжун не хочет торговать, то ни Фань Тунсюань, ни остальные не могли с этим ничего поделать. Юэ Чжун мог легко убивать зомби, но для обычных выживших встреча с S2 или L2 станет последней в их жизни, поэтому они не осмеливались заходить в город.

Следующий день настал незаметно, Чэнь Яо, которую лихорадило все это время, наконец-то проснулась, успешно завершив эволюцию. Открыв глаза, она увидела, что Юэ Чжун спит сидя возле нее, ее глаза вспыхнули благодарностью и, наклонившись, она быстро поцеловала его в губы. После поцелуя, девушка густо покраснела, ее сердце забилось быстрее, и она быстро спряталась под одеяло. Это был первый раз, когда она — гордая принцесса — сама кого-то поцеловала.

«Чэнь Яо, что с тобой? Как ты могла его поцеловать? Такого бессердечного! Он не может тебе нравиться!» – Чэнь Яо сама себя не понимала. Ей уже давно нравился Юэ Чжун, но он никак не реагировал на ее намеки. В этот раз Юэ Чжун помог ей эволюционировать и даже охранял всю ночь, что ее очень сильно тронуло. Это чувство благодарности превратилось в порыв любви, который словно бурный поток, спутал девушку, которая никогда раньше ничего подобного не испытывала.

Вскоре Юэ Чжун, открыв глаза, встал и, зевнув, посмотрел на Чэнь Яо:

— Как ты себя чувствуешь? У тебя получилось?

Услышав его вопрос, девушка быстро проверила свой статус и с широкой улыбкой ответила:

— Да, получилось! Я стала Эвольвером с атрибутом Духа, и мой навык «Манипуляция растениями» улучшился.

Эволюционировав, Чэнь Яо поняла, что стала сильнее почти в 4 раза. Особенно, это коснулось ее навыка «Манипуляция растениями», который улучшился один раз, поэтому ее боевые способности увеличились, по крайней мере, наполовину. Также она теперь чувствовала, что сможет защитить себя. В этом месте, где не было военных или других экспертов, защищавших ее, она могла рассчитывать только на себя и мужчину, что стоял перед ней.

— Хорошо! Идем, нас уже заждались, – засмеялся Юэ Чжун, глядя на довольную Чэнь Яо.

— Да! – девушка кивнула и последовала за Юэ Чжуном наружу.

Как только они покинули супермаркет, их тут же начали окружать зомби.

— Можно я? – охотно вызвалась Чэнь Яо, посмотрев на приближавшихся зомби.

Юэ Чжун кивнул, ему было не интересно разбираться с этими зомби. На данный момент за его спиной уже более 10 000 убитых обычных зомби, и сейчас он не желал тратить на них ни силы, ни энергию.

Посмотрев на зомби, Чэнь Яо активировала свой навык «Манипуляция растениями». В следующее мгновение появилось с десяток лиан, которые устремились к ближайшим зомби и просто пронзили их насквозь. Управляя лианами, она также раскидывала трупы зомби в стороны, освобождая путь. После Эволюции характеристики Чэнь Яо увеличились, ее Дух также сильно возрос, и вместе с улучшившимся навыком она теперь могла делать со своими лианами более сложные вещи. Например, она могла на несколько секунд сделать лиану твердой, словно сталь.

Тем не менее, один из зомби S2, скрывавшийся в толпе, внезапно вскочил и бросился к Чэнь Яо, пока та наслаждалась своим триумфом.

Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Предыдущая | Следующая