Глава 300. Последние выжившие

Предыдущая | Следующая


Спонсорская глава. Выражаю благодарность одному анонимному читателю, спасибо вам за поддержку!


По мере приближения зомби, увеличивалось число мужчин, последовавших примеру первого прыгнувшего в воду человека, как-никак каждый лихорадочно пытался спастись. В то же время резня, начавшаяся у входа на мост, стала еще интенсивнее, безнадежность и отчаяние сквозило во взглядах всех мужчин.

Глядя на это, Юэ Чжун лишь покачал головой и уже поднял голову, собираясь позвать Сяоцина, как внезапно его сердце дрогнуло. Посмотрев в сторону реки, он шокировано уставился на выбиравшуюся из воды целую орду мутировавших раков, которые сразу же устремились к зомби и, атакуя их своими острыми клешнями, с аппетитом стали поедать их.

Воды реки постоянно бурлили, мутировавшие раки в массовом порядке продолжали выползать на берег, среди них было даже 20 больших элитных мутировавших раков, за которыми следовал огромный рак 2-го типа. А всю эту процессию замыкала гигантская черепаха – питомец Юэ Чжуна — Тортила.

Посмотрев на Юэ Чжуна, она испустила странный звук, следом за которым и мутировавший рак 2-го типа выпустил резкий пронзительный крик. Подчинившись этому приказу, 20 элитных раков, ворвавшись в орду зомби, начали безостановочно их кромсать. Мутировавшие раки обладали мощной защитой, с которой обычные зомби ничего не могли сделать, в дополнение к этому у речных монстров были чрезвычайно острые клешни, поэтому, будучи невосприимчивыми к зомби-вирусу, они становились идеальными потрошителями зомби.

Вступив в бой, мутировавшие раки, яростно атакуя зомби, изрубили огромное количество зомби и, расчленив их, стали с жадностью поедать. Кажется, что мутировавшим зверям нравится  лакомиться зомби, видимо, если они съедят плоть и сущность элитных зомби, то они смогли бы улучшить себя.

Заметив появление орды мутировавших монстров, выжившие мужчины стали еще яростнее, их бой стал еще более ожесточенным. Так как времени становилось все меньше и меньше, люди стремились как можно быстрее убить другого. Юэ Чжун же, запрыгнув на своего питомца, направил его к мосту:

— Я Юэ Чжун! Всем немедленно остановиться, эти мутировавшие монстры под моим контролем! Всем выстроиться в очередь, и начать упорядоченный переход по мосту, в противном случае я просто начну стрелять!

Видя гигантскую черепаху, практически вплотную приблизившуюся к мосту, мужчины невольно замерли и, обратив внимание на слова Юэ Чжуна, начали осматриваться. Заметив, что мутировавшие раки действительно сражаются с зомби, они смогли наконец-то восстановить свое хладнокровие и под командованием Юэ Чжуна послушно начали выстраиваться в организованную очередь, двигаясь в которой быстро стали переправляться на ту сторону реки.

— Тортила! В этот раз только благодаря тебе, удалось спасти этих людей! – вздохнул с облегчением Юэ Чжун, поглаживая голову черепахи, в то время как продолжал следить за переходом последних выживших города SY. Если бы черепаха не появилась бы со своими многочисленными подчиненными, то более 10 000 мужчин умерли бы здесь в лапах зомби.

Получая похвалу, Тортила виляла хвостом, стуча им по земле, очевидно, что она была довольна. После приручения Юэ Чжуном они установили некоторую мысленную связь, поэтому она могла понимать, что он ей говорит.

При помощи черепахи Юэ Чжун контролировал многочисленных мутировавших раков, которые охраняли 10 000 выживших, торопливо переходивших мост. Этим трусливым мужчинам все же пришлось пройтись рядом со смертью, пока они убивали друг друга в своем стремлении взойти на мост. В этом столпотворении было задавлено или убито больше тысячи человек, хоть в этом хаосе и погибло много людей,  остальным все же удалось благополучно пересечь мост.

— Взорвать мост! – отдал приказ Юэ Чжун, как только последние мужчины перешли через мост.

БУМ! БАХ! БАБАХ!

Раздалось несколько практически одновременных мощных взрывов и мост, построенный многочисленными людьми еще в прежнем мире, был разрушен. Единственный путь в город Нин-Гуан для 800 000-й орды зомби был наконец-то уничтожен. Если эти зомби захотят добраться до вотчины Юэ Чжуна, то им придется совершить далекий марш-бросок вниз по течению реки, где и располагался ближайший мост на ту сторону.

Эвакуировав жителей города SY, Юэ Чжун получил больше 100 000 человек, и теперь следующей его целью был большой город Лонг-Хай. Ведь как только ему удастся захватить этот город, он сможет получить военные заводы и приступить к выпуску так необходимых боеприпасов. Тогда Юэ Чжуну при следующем столкновении с такой ордой больше не придется волноваться о нехватке патронов.

Сражение в ближнем бою с зомби оказывает на солдат огромное давление, если бы они не были одеты в защитную броню из кожи или шкуры мутировавших зверей, которые способны защитить от холодного оружия и даже пуль, то потери среди бойцов были бы слишком большими. Такой способ сражения с зомби был очень сложным.

Огромная орда зомби по человеческому запаху наконец-то дошла до моста, но, не сумев перебраться на ту сторону реки, замерла на некоторое время. Однако видимо, под влиянием неизвестной команды они неожиданно стали входить в воду, казалось бы, пытаясь своими телами создать мост на другую сторону.

Они уже прошли такое огромное расстояние и встречали разные препятствия на своем пути, пересекая горы, они также перебирались и через реки и прочие естественные преграды. Тем не менее, в этой реке было множество подчиненных мутировавшей крокодиловой черепахи 2-го типа. В тот момент, когда зомби погрузились в воду, многочисленные мутировавшие раки сразу же накинулись на добычу, что сама пришла к ним.

Потеряв бесчисленное количество зомби, и так и не добившись какого-либо результата, зомби Z-типа, скрываясь где-то в орде, прекратил бесполезные попытки форсировать реку. В итоге вся орда остановилась на той стороне, уставившись на людей пустыми взглядами.

После того как Юэ Чжун удостоверился, что орда зомби не может перебраться через реку, он вздохнул с сильным облегчением. Вернувшись в свою комнату, он принял ванну и, только положив голову на подушку, провалился в глубокий сон. Последние дни выдались очень напряженными, и за это время он совершенно не мог расслабиться.

В конце концов, он был простым человеком. Пройдя через множество интенсивных сражений, и будучи все это время в повышенной боевой готовности, Юэ Чжун был истощен и физически, и морально. Жизнь и смерть более 140 000 человек лежала на его плечах, он просто ни на минуту не мог позволить себе расслабиться. Такое давление едва не задушило его, и сейчас наконец-то получив передышку, он решил сполна ею воспользоваться.

 

Наутро Юэ Чжун был все еще сонный, но, даже находясь в полубессознательном состоянии, он неожиданно почувствовал, как к его мужскому естеству кто-то прикоснулся, и следом за этим оно оказалось в чем-то теплом и влажном. Мгновенно очнувшись ото сна, он посмотрел вниз, только чтобы увидеть Тун Сяоюнь, которая была в белой расстегнутой рубашке, совершенно не прикрывавшей ее красивую грудь и безупречную нежную кожу, полученную ею после эволюции. Стоя на коленях между его ног, она ласкала достоинство Юэ Чжуна, но заметив его пробуждение, с завораживающей улыбкой поприветствовала:

— Доброе утро, брат Юэ!

— Сяоюнь, что ты делаешь? – немного невпопад спросил Юэ, глядя на соблазнительную и очаровательную девушку, которая выглядела сейчас исключительно женственно и сексуально, из-за чего его сердце екнуло.

— Брат Юэ, я хотела разбудить тебя! – все также улыбаясь, ответила Тун Сяоюнь и, продолжая дразнить его своим язычком, спросила, — Тебе нравится?

— Да! – Юэ Чжун, протянув руку, погладил ее по лицу и, не подавляя растущую страсть, наслаждался происходящим. Поскольку проблема с ордой зомби была решена, и опасность временно отступила, он хотел дать волю своим желаниям и получить удовольствие.

— Тогда будь ко мне ласков!

Захихикала Тун Сяоюнь и, взяв на себя инициативу, забралась на Юэ Чжуна, после чего осторожно сев на него, позволила ему войти в себя. Немного нахмурив лоб от боли, уже через мгновение ее лицо разгладилось и, поцеловав его, она прошептала:

— Брат Юэ, люби меня нежно! Ты мне очень нравишься! – плотно прижавшись к нему, она с некоторой мольбой посмотрела на него.

— Конечно! Я тоже люблю тебя! – умоляющий взгляд Тун Сяоюнь подействовал на Юэ Чжуна как мощнейший афродизиак, дополнительно воспламеняя его страсть. Толкнув ее на кровать, он принялся в полной мере наслаждаться ею.

Комната Юэ Чжуна находилась во временном жилище выживших, поэтому стоны удовольствия Тун Сяоюнь были слышны сквозь стены. Чжан Юйлань, младшая сестренка Чжан Хэ, верного молодогвардейца Юэ Чжуна, сейчас в смущении стояла возле двери в комнату Юэ Чжуна и держала полотенце, которое она хотела передать ее герою, чтобы тот вытер лицо после умывания. Однако приложив ухо к двери, она замерла и с учащенным сердцебиением слушала стоны, доносившиеся из комнаты.

Хоть образ Юэ Чжуна среди выживших города SY был не очень хорошим, особенно это касалось Шэнь Сюэ, ненавидевшей его до глубины души, Чжан Юйлань обожала и практически боготворила его, так как он лично спас ее, поэтому ее сердце было наполнено благодарностью и почтением к Юэ Чжуну.

— Что ты здесь делаешь? – неожиданно за ее спиной раздался немного строгий голос Чжоя Тун, от которого Чжан Юйлань, подпрыгнув на месте, словно пугливый кролик, задрожала и, чуть не плача, быстро затараторила:

— Госпожа, мне очень жаль! Я не хотела подслушивать! Я просто хотела передать полотенце командиру Юэ! Простите, госпожа!

«Этот муж слишком небрежен! И Сяоюнь тоже! Как она может стонать так громко? Чему она учит маленьких детей?!» – с некоторой ревностью подумала немного покрасневшая Чжоя Тун, также слыша стоны удовольствия, доносившиеся из комнаты.

— Ты можешь оставить полотенце мне, я передам его, – с нежной улыбкой ответила Чжоя Тун, забирая полотенце.

«Какая красивая! Какая нежная! Его жены действительно такие красивые! Если я смогу стать похожей на них, то он будет больше смотреть на меня?» – с некоторой тоской подумала Чжан Юйлань, передавая полотенце Чжоя Тун:

— Да, госпожа! – послушно ответила девочка, и немедленно покинула комнату.

Проводив взглядом девочку, Чжоя Тун вошла в комнату Юэ Чжуна, только чтобы сразу увидеть выгнутую спину Тун Сяоюнь, чье тело было порозовевшим, прерывисто дыша, она лежала в изнеможении в объятиях Юэ Чжуна, в то же время на ее лице застыло выражение удовлетворения и одновременно с тем неописуемого очарования.

Увидев вошедшую Чжоя Тун, одетую в потрясающую одежду, выгодно подчеркивавшую ее изумительные контуры, глаза Юэ Чжуна оживились и, приглашающе улыбнувшись, он обратился к ней:

— Чжоя Тун, присоединяйся! Я хочу поцеловать тебя!

— Ну правда, муж, – закрыв за собой дверь, Чжоя Тун нежно улыбнулась ему и, подойдя, поцеловала его. – Если вы с сестрой Сяоюнь хотите этим заниматься, то пожалуйста, обращайте внимание на ваше окружение. Что вы будете делать, если дети научатся у вас тому, чему не следует?

[п/п: оригинальное название главы «Появление Тортилы! Страсть Тун Сяоюнь!»]

Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Предыдущая | Следующая