Глава 293. Подавляющая мощь Юэ Чжуна

Предыдущая | Следующая


Бонусная глава, выпущенная с поступлений от рекламы


Семь снайперов Ло Тяньи, нацеленных на Юэ Чжуна, не стали упускать представившийся шанс и атаковали его. Прицелившись, они сделали выстрелы, однако Юэ Чжун, почувствовав исходившую от них угрозу, уже резко бросился вправо. Семь пуль попали в то место, где мгновение назад он находился, и проделали семь ямок. В то же время восемь снайперов Бай Хэ, определив местоположение вражеских снайперов, немедленно сделали свои выстрелы. После одного залпа пять снайперов Ло Тяньи пали с простреленными головами.

Будучи вынужденным уклоняться от снайперских выстрелов, Юэ Чжун стал мишенью двух Энхансеров скоростного типа, которые не став тянуть с делом, открыли по нему шквальный огонь из пистолет-пулеметов «Тип 05». Юэ Чжун же, даже не думая уворачиваться, остался стоять на месте и, словно воплощение Короля Демона, принял все пули на себя, которые, тем не менее, просто отскакивали от него.

В то же время, подняв правую руку, он выпустил из нее пять невероятно острых шипов, которые разрезали двух экспертов на пять разных кусков. Уничтожив двух Энхансеров, Юэ Чжун продолжил двигаться вперед и, словно человек-танк, атаковал людей Ло Тяньи в лоб.

— Это он! Это Юэ Чжун! Помогайте мне, нападаем вместе! Убив его, все остальное развалится, — заорал Чэнь Сюн, сильнейший эксперт из числа солдат Ло Тяньи, обратившийся к 17 бойцам своей группы.

Костяная броня Юэ Чжуна уже стала его символом, в тот момент, как Чэнь Сюн увидел ее, он сразу же признал лидера врагов, смотря на которого, испустил сильную жажду крови. Если бы Юэ Чжун не появился, то они определенно проиграли бы эту битву, и единственный вопрос заключался в том, какой ущерб они смогли бы нанести его войскам, прежде чем будут разбиты. Тем не менее, появление самого Юэ Чжуна дало им шанс перевернуть проигрываемое сражение.

17 экспертов под руководством Чэнь Сюна вышли из своих укрытий и, держа в руках различное оружие, бросились на Юэ Чжуна.

— Ха! Сами пришли! – глаза Юэ Чжуна вспыхнули стальным блеском, когда он мгновенным движением достал противотанковый гранатомет. Ракета вылетела с шумом и, попав в одного из экспертов, который не владел каким-либо оружием, но готовился использовать свой «Телекинез», с громким грохотом разорвала его на мелкие кусочки.

В следующий момент огромная лоза, внезапно выросшая из земли, стремительно полетела в сторону Юэ Чжуна, это был навык «Манипуляция растениями» одного из нападавших экспертов. В то же время три Энхансера силового типа, замахнувшись своими тяжелыми орудиями, также бросились на Юэ Чжуна. Два других эксперта, которые обладали усиленным навыком «Огневой подготовкой», держали ручные гранатометы и, нацелившись на Юэ Чжуна, также сделали выстрел. Благодаря своему навыку, они могли попасть в любую цель с расстояния в сто метров.

Шесть Энхансеров скоростного типа, активировав свои «Теневые шаги» и «Скоростные шаги», также бросились вперед. Зная, что на их врага не действуют нормальные пули, они не держали огнестрельного оружия и намеревались атаковать его в ближнем бою. Одновременно с ними эксперт ментального типа попытался атаковать Юэ Чжуна «Психическим ударом», но быстро обнаружил, что против него это было бесполезно. Все-таки, как Эвольвер с атрибутом Духа, Юэ Чжун имел показатель Духа, превышавшего в 11 раз аналогичную характеристику обычного человека, поэтому использование «Психического удара» против него было последним делом.

Еще два Энхансера, обладавшие навыками «Призыв зверя», быстро вызвали своих  подручных: огромного двухметрового медведя и такого же огромного тигра, которые сразу же бросились на врага. Помимо них был также эксперт магического типа, который уже начал произношение заклинания, так как перед ним появился магический символ, означавший формирование заклинания.

Сам Чэнь Сюн был Эвольвером силового типа, соответственно, его физическая сила выходила далеко за грани разумного. К тому же он носил защитную броню из кожи мутировавшей черной рыбы 2-го типа, на которую охотился в прошлом. Эта броня защищала все его тело так же, как и голову защищал шлем из того же материала. Держа в руках тяжелый пулемет, он поливал Юэ Чжуна градом пуль.

Посмотрев ледяным взглядом на приближавшихся врагов, Юэ Чжун активировал «Дьявольское пламя» и, направив огненный шар на огромную лозу, сжег ее до основания. Взмахом же другой руки, он выпустил пять костяных шипов в направлении пяти Энхансеров скоростного типа и, мгновенно пронзив их головы, убил на месте.

В то же время Чэнь Сюн, открыв огонь из тяжелого 12,7-мм пулемета, заметил, что пули, способные пробивать отверстия в бронированных машинах, оставляли лишь белые шрамы на костяной броне Юэ Чжуна, и только могли, что оттолкнуть его немного. Обнаружив, что град серьезной огневой мощи не мог проделать даже отверстия в его защите, глаза Чэнь Сюна наполнились безмерным удивлением: «Как это возможно?! Это ведь пули крупного калибра, почему они не пробивают его броню!?»

Юэ Чжун же, исчезнув с того места, где находился, уклонился от оставшихся бесчисленных пуль и гранатометных выстрелов и, двинувшись в сторону Чэнь Сюна, снова активировав «Дьявольское пламя». Однако, создав на этот раз огромный пламенный шар, он преобразовал его в не менее огромный огненный смерч, который и запустил в Чэнь Сюна, попутно попав в двух призванных зверей и трех экспертов силового типа.

Когда огненный ад прекратился, на месте лидера напавших Энхансеров и трех силовых экспертов остались лишь кучки пепла, даже пулемет в руках Чэнь Сюня расплавился и растекся по земле, и только броня из кожи мутировавшей рыбы 2-го типа осталась цела, лишний раз продемонстрировав свою прочность.

— Я сдаюсь! Не убивайте меня! Я сдаюсь! – последний Энхансер скоростного типа, увидев безумную мощь Юэ Чжуна, которой Чэнь Сюн не смог противостоять даже секунду, в ужасе опустился на колени и стал с громким плачем умолять сохранить ему жизнь.

Взглянув на сдавшегося эксперта, Юэ Чжун указал пальцем на Энхансера магического типа, продолжавшего чтение заклинания и, выпустив в того небольшой огненный шар, взорвал его голову.

— Сдавайтесь или умрите! У вас есть три секунды на принятие решения! – громко крикнул Юэ Чжун, повернув голову в сторону остальных напавших экспертов.

— Я сдаюсь! Не убивайте меня!

— Командир Юэ! Я сдаюсь, сдаюсь!

— …

Все эксперты-Энхансеры, собранные Ло Тяньи и пережившие это нападение, поспешно отбросили оружие и встали на колени. Беспощадные методы Юэ Чжуна напрочь уничтожили их храбрость и отвагу, они больше не осмеливались оказывать ему сопротивление.

— Хорошо! – посмотрел на них Юэ Чжун, — Тогда вперед в лагерь Ло Тяньи, я хочу, чтобы вы уничтожили там все!

— Да! Командир Юэ!

— Так точно!

— …

Оставшиеся в живых семь экспертов быстро признали силу и власть Юэ Чжуна, и вместе с ним направились в сторону базы Ло Тяньи. Под его руководством они и прибыли к расположению его сил.

Энхансер с «Психическим ударом» сразу же использовал свой навык на первых увиденных солдатах Ло Тяньи, и большинство из них, падая на землю с побелевшими глазами, из которых потекли кровавые слезы, умирали на месте. В то же время два эксперта-призывателя вызвали десятерых огромных волков, которых тут же натравили на солдат. Волки, не сдерживаясь со всей скоростью, ворвались в ряды людей и в безумной бойне начали разрывать глотки.

Энхансер скоростного типа, резко появившись перед солдатами, незамедлительно начал их расстреливать, благодаря его скорости, враги просто не успевали что-либо предпринять. Эксперт с «Манипуляцией растений» также действовал в довольно коварной манере: используя свой навык, он резко выращивал свои лозы и, запутывая ими ноги солдат, валил их на землю, где и добивал их.

Сам же Юэ Чжун, облаченный в свою костяную броню, нападал открыто, на ходу расстреливая из своего автомата «Тип 05» каждого, кто попадался на его пути, и своей силой ему удавалось давить войска Ло Тяньи. Те солдаты, что были достаточно неудачливы, только высунув голову из-за укрытия, тут же получали пулю в лоб.

Юэ Чжуну лишь с отрядом этих экспертов удалось заставить капитулировать множество отрядов противника. Сюй Чжэнган, получив об этом известие, немедленно ускорил 2-й и 3-й батальоны, в спешке отправляя их к позициям войск Ло Тяньи. Под их мощными ударами армия Ло Тяньи так же, как и полицейский спецназ, вынуждены были отступать вглубь города.

Двигаясь по их стопам, войска Юэ Чжуна вскоре достигли наспех сооруженных баррикад и некоторых укреплений, на которых стояли полицейские отряды города, вооруженные полицейские, а также спецназ, все они приготовились противодействовать наступлению 2-го и 3-го батальонов Юэ Чжуна.

— Юэ Чжун! Это Пэн Миндэ! – секретарь партии лично пришел на линию фронта и, используя мегафон, обратился к Юэ Чжуну, — Я требую, чтобы вы немедленно отвели свои войска! Это внутреннее столкновение сил нашего города, вы не должны слишком сильно в это вмешиваться! – после чего Пэн Миндэ заговорил праведным тоном, — Командир Лю, командир Шэнь, мы можем все обсудить. Мы должны решить этот вопрос мирным путем, давайте сядем за стол переговоров и остановим это бессмысленное кровопролитие! Если вы продолжите в том же духе, то единственными, кто пострадает, будут солдаты, а все они являются важными и нужными людьми. Если они погибнут, то кто будет сражаться против зомби ради спасения мирных граждан и ради нашей страны? Не нужно больше внутренних конфликтов, из-за вашей личной ярости и ненависти вы ведете своих людей, своих солдат, к гибели, разве вам не стыдно?

Пэн Миндэ все-таки был политиком, поэтому обращаясь с речью к людям, он всегда пытался использовать логику и разум, чтобы поколебать людей. И выслушав его речь, часть солдат Лю Хойфэна и Цянь Вэйминя начали одумываться. Однако Лю Хойфэн, также схватив мегафон, закричал секретарю партии:

— Пэн Миндэ! Пошел ты к черту! Я не успокоюсь, пока не получу головы ублюдков — Су Дунмина и Ло Тяньи. Из-за этих предателей погибло очень много наших братьев. Если они останутся в живых, то все твои слова будут бесполезны!

— Как только Су Дунмин и Ло Тяньи умрут, вы перестанете воевать? – спросил Пэн Миндэ со странным блеском в глазах.

— Да, черт побери! – громко ответил Лю Хойфэн, — Как только эти двое сдохнут, я немедленно прекращу сражение!


Предыдущая | Следующая