Глава 274. Торговая сделка

Предыдущая | Следующая


Первая бонусная глава в честь запуска сайта!


Услышав слова Дагоу Цзы, все собравшиеся были ошеломлены, наверно во всем городе не найдется такого количества красивых девственниц. Все-таки в этом мире апокалипсиса большинство красивых женщин уже были приняты людьми, имевшими силу и власть. Если бы он попросил нескольких наложниц для Юэ Чжуна, то это не стало бы проблемой, но требовать 3000 красавиц было уже слишком.

В то время как пять командиров армии, мэр города и секретарь партии смотрели на Юэ Чжуна странным взглядом, лицо самого Юэ Чжуна потемнело, он никак не ожидал, что Дагоу Цзы попросит что-то настолько нелепое. Тем не менее, не став ничего делать, чтобы остановить его, он лишь продолжил молча сидеть.

— Ни в коем случае! – Су Дунмин прямо отверг требование Дагоу Цзы.

— Тогда дайте нам 6000 красивых женщин, — сразу же прорычал Дагоу Цзы, — Да, мы хотим 6000 женщин. Они не должны быть старыми, младше 16 лет, не должны иметь мужей, также мы не хотим некрасивых женщин.

Юэ Чжуну катастрофически не хватало рабочих рук, тем не менее, потребуй они сильных мужчин, власти города сразу же отказали бы. Ведь после небольшой подготовки все мужчины трудоспособного возраста могут стать солдатами или рабочими, которые бы просто еще больше усилили мощь Юэ Чжуна. По этой причине Дагоу Цзы и решил попытать счастья с требованием женщин.

— 6000 женщин!? – ледяным тоном переспросил Су Дунмин, — Откуда мы возьмем такое количество для вас? Раз вам так нужны красивые женщины, то я лично готов дать вам 30 прекрасных девушек. Но каждая из них должна быть обменяна на одну тонну продовольствия.

— Одна тонна продовольствия? – Дагоу Цзы странно посмотрел на него, после чего ответил в грубой форме, — Ты, идиот? Почему бы тебе просто не ограбить меня? Женщина на улице готова продать себя на одну ночь всего за одну булочку. Даже красивая женщина не будет стоить больше полкилограмма риса, а за 5кг ее легко можно купить чуть ли не навсегда. А вы хотите одну тонну за каждую красивую женщину, они, что, сделаны у вас из золота?

Женщины города SY продавали себя дешево, пока у вас было достаточно еды для них, большинство обычных выживших женщин готовы будут продать себя вам. Однако Юэ Чжун не мог принять слишком многих из них, ведь если он начнет заниматься крупномасштабной скупкой выживших женщин и присоединением их к своим силам без уважительной причины, то власти города определенно не позволят этому продолжаться.

— Су Дунмин, ты послал людей, чтобы убить нашего командующего Юэ Чжуна, и сейчас ты пытаешься уйти от компенсаций? Ты совсем охренел? – угрожающе заговорил Дагоу Цзы, смотря на командира с окаменевшим выражением лица, — Наши 4000 братьев только и ждут приказа командира Юэ, чтобы начать войну с городом SY. Мы придем и убьем, уничтожим вас, а всю вашу семью придадим забвению!

— Прекрасно! – ответил Су Дунмин, хладнокровно глядя на Дагоу Цзы, — Давай тогда сражаться! И посмотрим, кто кого боится.

— Су Дунмин, вы принимаете вещи слишком несерьезно! – мгновенно подскочил Юэ Чжун и, уставившись ледяным взглядом на него, выпустил мощное убийственное намерение, — Я собираюсь немедленно призвать свои войска! Вы все слышали его, именно Су Дунмин хочет войны со мной, поэтому я надеюсь, что во время нашего конфликта, вы сможете сохранить свой нейтралитет! Эта личная обида только между нами, у меня нет никаких враждебных намерений в отношении кого бы то ни было здесь, поэтому что бы не случилось в будущем, вся ответственность лежит на Су Дунмине!

— Юэ Чжун, не будьте столь вспыльчивы, — нахмурившись, обратился к нему Шэнь Хунъян, — Мы можем понять ваши чувства, тем не менее, мы можем решить все вопросы, не грозясь каждый раз устроить войну. На войне умирают люди, поэтому сядьте, пожалуйста, и давайте продолжим наш разговор.

— Верно, давайте сделаем так, — взял слово мэр Вэнь, — Мы предоставим вам 100 красавиц, 900 молодых девушек, 3500 детей и 500 мужчин. Город готов передать вам 5000 человек в обмен на 1000 тонн продовольствия, и закончим с этим.

Дети в этом мире могли лишь потреблять продовольствие, ничего не давая взамен, Вэнь Баого уже давно обдумывал проблему огромного числа детей в их городе, и сейчас хотел использовать эту возможность, чтобы передать некоторую часть из них Юэ Чжуну, а в качестве компенсации предложил еще 500 мужчин. Юэ Чжун же в ответ лишь молча посмотрел на Дагоу Цзы.

— Слишком много детей! – продолжил торговаться Дагоу Цзы, — Они только съедают продовольствие, не могут бороться с зомби и не могут работать, так что это невыгодно для нас. Почему бы нам не сделать так: мы по-прежнему принимаем 3500 детей, но в дополнении к 100 красавицам мы хотим еще 30. Кроме того мы готовы купить мужчину за 10 патронов и женщину за 5 патронов, всего мы хотим приобрести так 1000 мужчин и 1000 женщин.

— Хорошо! Договорились! – со вспыхнувшими глазами, ответил улыбнувшийся Пэн Миндэ.

Видя, что секретарь так просто принял предложение, мэр Вэнь хотел что-то сказать, но все же передумал. Пять командиров армии также решили удовлетворить эту просьбу. Хоть Юэ Чжун и получил 7000 человек, большинство из них были слабыми женщинами и детьми, мужчин же было всего 1500 человек. Кроме этого Юэ Чжун в обмен дает 1000 тонн продовольствия и 15.000 патронов, так что обе стороны из этой сделки извлекут пользу.

По окончании переговоров Вэнь Баого распорядился о скорейшем наборе 7000 человек, которые будут отправлены Юэ Чжуну, и вскоре они были набраны. Внезапное присоединение такого количества людей оказало на Юэ Чжуна некоторое давление, ведь среди 7000 человек только сто с лишним красавиц имели нормальный вид, в то время как все остальные были весьма измождены. Их пропитание и обустройство проживания было довольно проблематичным делом.

Вэнь Баого и другие так быстро собрали 7000 человек с не совсем добрыми намерениями, им хотелось посмотреть, как Юэ Чжун будет выкручиваться. Все-таки такое количество людей не было небольшим, их прием и обустройство будет довольно трудным делом. Помимо этого, этим оголодавшим людям ежедневно требовалось несколько тонн продовольствия, а без серьезной базы или достаточного количества ресурсов никто не сможет прокормить и поддерживать такое количество народа.

Резкая передача 7000 выживших и их транспортировка на его территорию доставили Юэ Чжуну немалую головную боль. Особенно полторы тысячи мужчин, каждый из которых был слабым и оголодавшим до той степени, что казалось, мог умереть в любой момент. Даже в прежнем мире для восстановления нормального телосложения потребовалось бы до двух месяцев усиленного питания, чтобы снова считаться здоровыми, что уж говорить о современном. Что же касается женщин и детей, то каждый из них был настолько же тощим, что казалось, их просто сдует сильным порывом ветра.

Помимо всего прочего среди этих 7000 выживших были и люди с гнильцой: в первый же день переезда порядка 30 из них, воспользовавшись неразберихой и путаницей, изнасиловали нескольких женщин. Они боялись сражаться с зомби или искать драгоценное продовольствие, но с легкостью применяли силу для устрашения тех, кто был слабее их. Эти мужчины были быстро схвачены и прилюдно казнены в назидание всем вновь прибывшим людям.

Дагоу Цзы в прошлом был управляющим городка Дайянь, также он занимался делами управления в лагере Лонг-Хай, поэтому и сейчас, взявшись за организацию прибывших людей, он смог довольно быстро обустроить всех, предоставить жилье им и объяснить их обязанности. В то же время сам Юэ Чжун переназначил нескольких солдат, отличившихся в боях с Су Дунмином, на командирские должности, поручив им обучение и управление новыми людьми. Что касается продовольствия, то Юэ Чжуну сейчас очень пригодились украденные у Су Дунмина 3000 тонн продовольствия, поэтому до поры до времени у него не будет никаких проблем с едой.

— Пришло время для начала подготовки! – решил Юэ Чжун.

После того как ситуация с вновь прибывшими людьми несколько стабилизировалась, Юэ Чжун отправил Дагоу Цзы на оптовую закупку стали, в то же время приказав людям начать рыть ямы и траншеи на берегу реки. Вне зависимости от пола и возраста, даже члены триад Черного Тигра и Огненного Феникса, все были отправлены на рытье ям и траншей. Совместными усилиями более 8000 человек выкапывали огромные траншеи, глубиной в несколько метров, после чего на дно этих окопов забивались стальные заостренные трубы и прутья.

Также из города Нин-Гуан сюда были доставлены консервы из мяса мутировавших животных, благодаря которым ослабевшие от долгого недоедания люди наконец-то смогли есть в достаточной мере, и начать быстро восстанавливать свои нормальные кондиции. Всякий раз во время приема пищи у них были миски, полные горячего риса или диких овощей, а также куски или пластины мяса мутировавших зверей, поедая которые, каждый из выживших находился в состоянии счастья и радости.

 

В один из таких дней через лагерь Юэ Чжуна шла Чжэн Пэйпэй, которая завидев на берегу реки большое количество работавших или евших людей, с удивлением бормотала:

— Они и в самом деле получают мясо? Этот Юэ Чжун разве настолько силен? Откуда он смог достать столько мяса?

Чжэн Пэйпэй пришла сюда не одна, но в сопровождении близкой подруги Тай Иянь, с которой они сильно сблизились после нападения стаи мутировавших темных воронов, в тот день именно Тай Иянь помогла сильно травмированной Чжэн Пэйпэй. Причем сегодня они сдружились настолько, что ходили повсюду вместе, вот и в этот раз они специально пришли сюда, чтобы найти Юэ Чжуна. Обе они были из влиятельных семей, поэтому могли свободно ходить по всему городу SY, и так как у них было довольно много свободного времени, Чжэн Пэйпэй и Тай Иянь пришли к Юэ Чжуну, чтобы немного развлечь себя.

Но даже несмотря на то, что семья Чжэн Пэйпэй была довольно известна и влиятельна, они по-прежнему не могли позволить себе есть мясо каждый день. Поэтому видя сейчас, как обычные выжившие питаются лучше, чем ее семья, она не могла не испытывать шока.

— Это способности Юэ Чжуна, — слегка усмехнувшись, ответила Тай Иянь, также смотревшая на весьма довольных рабочих. И в самом деле, о силе и способностях Юэ Чжуна уже можно было судить только по этой роскошной еде и по заботливому отношению к обычным выжившим.

— Он действительно что-то с чем-то! – рассмеявшись, подтвердила Чжэн Пэйпэй.

— Интересно, кто это недавно ненавидел Юэ Чжуна до мозга костей? – поддразнила подругу Тай Иянь, — А теперь по уши влюбился?

— Это неправда! – тут же ответила покрасневшая Чжэн Пэйпэй, — Я думаю, что это именно ты та, кто влюбилась в него по уши! Иначе зачем бы тебе было приходить сюда и искать его?

— Да, я люблю его. Что в этом плохого? – ничуть не смутившись, откровенно призналась Тай Иянь своей подруге.

— Но Иянь! – воскликнула Чжэн Пэйпэй, поразившись ее словам, — У него уже есть так много женщин! Даже знаменитая Чжоу Яньсюэ стала его женщиной. Кроме того, я слышала, что он чрезвычайно похотлив, и каждую ночь развлекается с разными женщинами, делая с ними то, что считается неодобрительным!

Требование Дагоу Цзы о предоставлении им 3000 красавиц широко распространилось по городу, и со временем переросло в слухи о том, что Юэ Чжун является похотливым монстром, который, не пропуская ни одной красивой женщины, вел активную ночную жизнь и, силой захватывая понравившуюся девушку, затаскивал их в спальню, где и превращался в непомерного сексуального маньяка. Тем не менее, из-за его силы и власти никто не осмеливался говорить об этом вслух и оскорблять его. Само собой, все это было лишь слухами, Юэ Чжун был настолько занят делами, что не успел добраться даже до знаменитой красавицы Чжоу Яньсюэ.

— Ну и что? – рассмеялась Тай Иянь, и с некоторым вызовом сказала, — Ли Шиминь, основатель династии Тан, так же был большим любителем женщин и извращенцем, но совершенно не стеснялся этого. В конце концов, он стал великим императором. Ну и во-вторых, мне просто нравится такой тип мужчин!

Чжэн Пэйпэй лишь беспомощно посмотрела на нее, все-таки ее подруга была бесстрашной девушкой, способной свободно выражать свою любовь или ненависть, и обладала бунтарским и решительным характером.

Вскоре сопровождавший их солдат привел подруг к Юэ Чжуну, который в данный момент находился на стрельбище и тренировал свою точность.

— Удивительно, брат Юэ! Вы уничтожили все десять целей с расстояния ста метров! – восхищенно сказала Вэнь Пэйшань, подходя к нему и передавая бутылку с минеральной водой. В последние дни все свое свободное время дочка мэра проводила в обществе Юэ Чжуна, став частым гостем у него. Ее отец одобрил это увлечение, ведь в этом случае его личные отношения с Юэ Чжуном также будут улучшаться.

— Спасибо, — взяв бутылку воды, улыбнулся ей Юэ Чжун.

«Вот ведь, маленькая лиса!» – пробормотала себе под нос Чжэн Пэйпэй, видя воркование Вэнь Пэйшань. После нападения темных воронов отношения между травмированной тогда Чжэн Пэйпэй и проигнорировавшей это Вэнь Пэйшань испортились. Хоть они и не стали врагами, их некогда дружеские отношения охладились.

— Брат Юэ! – Тай Иянь, подойдя к нему, очень ярко и мило улыбнулась.

— Леди Тай, — посмотрел на нее Юэ Чжун, — Что привело вас сюда?

— Брат Юэ, — вскинув брови, Тай Иянь несколько сердито обратилась к нему, — Вы должны звать меня Иянь! Если вы будете звать меня леди Тай, я буду сердиться.

— Иянь, так что привело тебя сегодня? – послушно поправился Юэ Чжун.

— Разве мы можем видеть вас только, когда что-то случается? – с интересом посмотрев на него, спросила Тай Иянь, — Разве нам нельзя увидеть вас просто так?

— Конечно, можно, — ответил Юэ Чжун, — Но я очень занят, и боюсь, что не смогу развлечь тебя и леди Чжэн.

Как-никак Юэ Чжуну приходилось заниматься очень многими вещами, он уже делегировал большинство обязанностей своим подчиненным, но на нем до сих пор висели вопросы, требовавшие его личного внимания. Особенно это касалось 7000 вновь прибывших подчиненных: необходимо было разобраться с их будущим, ведь не будут же они всю жизнь заниматься рытьем ям и устройством ловушек.

— Я хотела бы служить вам, например, я могу быть вашим секретарем, — с уверенной улыбкой предложила Тай Иянь, — Все-таки я выпускница Гарвардского университета по специальности административного управления. Иметь кого-то вроде меня в качестве вашего секретаря не должно быть стыдным, не так ли?

— А сколько тебе в этом году? Как ты можешь быть выпускником Гарвардского университета? – с нескрываемым любопытством спросил Юэ Чжун, все же на вид ей было не больше 20 лет, он просто не понимал, когда она смогла закончить Гарвард.

— Это правда! – с некоторой гордостью ответила за нее Чжэн Пэйпэй, — Иянь очень умная, она перескочила через несколько классов в школе, поэтому смогла раньше поступить в университет. Сегодня она действительная выпускница Гарвардского университета. Но что важнее, брат Юэ, вы должны звать меня Пэйпэй, нет необходимости обращаться ко мне, как к леди Чжэн!

— Вот как! – посмотрел Юэ Чжун на самоуверенную Тай Иянь, — Хорошо, я приму вас на испытательный срок в один месяц. Если вы справитесь с этим, то сможете остаться.

Иметь способную и красивую девушку в качестве своего секретаря было довольно престижно и соблазнительно.

— Босс Юэ! Что-то не так! — пока Юэ Чжун предавался фантазиям к нему прибежал запыхавшийся Чжан Хэ, его 12-летний преданный последователь, — Там собралось очень много людей!


Предыдущая | Следующая