Глава 266. Пчелиная королева

Предыдущая | Следующая


— Юэ Чжун? – переспросила Чжэн Юнь и, переведя взгляд на автоматы «Тип 03» в руках бойцов Юнь Цяня, нахмурилась. Если Черный Тигр смог получить такое оружие, то теперь его силу определенно не стоит недооценивать. Даже если все ее подчиненные, вооруженные лишь тесаками, бросятся вперед, они найдут только свою смерть от града пуль.

— Я не могу принять решения! – поколебавшись, сказала она, — Мне нужен приказ от старшей сестры Лю, пожалуйста, подождите здесь.

— Иди, мы будем ждать только один час, — вместо Юнь Цяня угрожающе ответил Чэн Юй, доверенное лицо Юэ Чжуна, глядя на женщину со шрамом, — Если через час не будет ответа, то не вините нас за грубость!

В конце концов, женщины по-прежнему заслуживают небольшого снисхождения. Чэн Юй, бывший киллер, ясно видел, что эти вооруженные женщины готовы были сражаться насмерть, если их командирша отдаст такой приказ. Он просто не хотел их всех убивать. Четвертая сестра Чжэн Юнь, вздохнув с облегчением, сразу же отправила одну из своих подчиненных с донесением в штаб.

— Старшая сестра, что будем делать? – вежливо спросила вторая сестра Чжан Лили, огромная женщина с грубыми и большими руками и ногами, у лидера Огненного Феникса. Очаровательная Лю имела очень изящный внешний вид: длинные и стройные ноги, вздернутые ягодицы, тонкая талия и довольно объемная грудь, все это в сочетании с красивым и нежным лицом, обрамленным длинными черными волосами, производило очень сильное впечатление, лидер Огненного Феникса выглядела очень сексуально и притягательно.

Но в то же время она была не простой женщиной. Обладая весьма деятельным характером и очень расчетливым умом, на первых порах апокалипсиса ей удавалось манипулировать бесчисленным количеством людей, заставляя их защищать ее и отдавать за нее жизнь. Именно благодаря этому она смогла пережить страшные первые дни нового мира и добраться до города SY. После прибытия на новое место она присоединилась к небольшой группе, которую вскоре, благодаря своей внешности и уму, смогла взять под контроль. Получив небольшую силу, Очаровательная Лю подобрала дюжину женщин, сильно пострадавших от пыток и постоянных унижений со стороны мужчин и, перебравшись вместе с ними в этот район, основала триаду Огненный Феникс.

Пчелиная Королева была умной женщиной: начав специализироваться на поиске женщин, которые подвергались постоянному насилию со стороны мужчин, она протягивала им руку помощи и, предоставляя защиту, получала в ответ безмерную лояльность этих женщин. Одновременно с этим она начала обучать и тренировать их, делая из них бойцов, которые смогли бы своими собственными силами противостоять мужчинам. Вот эти женщины, потерявшие уважение к себе и веру в жизнь, получив второй шанс, стали наиболее преданными сторонниками старшей сестры Лю.

— Юэ Чжун! – сморщив свои бровки, спокойно размышляла Очаровательная Лю, — Это действительно он. Видимо, в этот раз будет очень трудно выйти из этого кризиса.

До нее недавно тоже дошла слава Юэ Чжуна. У нее были свои покровители и осведомители в правительстве города, хоть они и были не очень высокого ранга, их информация по-прежнему была весьма актуальной. Например, убийство Юэ Чжуном директора налогового управления вызвало немалую шумиху в правительстве, поэтому эта новость достигла и ее ушей, ведь кто бы мог подумать, что, убив даже такого высокопоставленного чиновника, тот сможет уйти. Если он захочет уничтожить ее банду Огненного Феникса, то для него это не составит никакого труда.

— Мне нужно встретиться с ним лично, — Очаровательная Лю решительно встала. Раз ее силы недостаточно, чтобы преодолеть Юэ Чжуна, ей оставался только один путь, убедить его.

— Старшая сестра, позволь мне пойти, — сказала также вставшая Лю Маньюй, третья сестра, еще одна очень красивая девушка с длинными черными волосами и с нежной и светлой кожей, которая отвечала у них за связи с общественностью.

Группировке, состоящей исключительно из женщин, было бы очень трудно выжить в этом диком мире, но благодаря действиям третьей сестры им удалось найти защитников и покровителей среди нескольких мощных фракций города. В том числе благодаря этому, триада Огненный Феникс могла стоять на равных с Черным Тигром и Лазурным Драконом. Без сильной поддержки любая малая сила будет быстро подавлена, как-никак правительству достаточно послать всего лишь нескольких вооруженных полицейских, чтобы разогнать всю эту мафиозную группу.

— Нет, на этот раз я должна идти лично, — настояла на своем Пчелиная Королева, — Иначе, вполне возможно, наш Огненный Феникс перестанет существовать, — после чего приказным тоном обратилась к двум оставшимся сестрам, — Если я не вернусь, вы должны расформировать триаду, а если вас окружат, то просто сдайтесь.

— Да, старшая сестра!

— Сестра, позволь мне пойти!

Громко крикнули Чжан Лили и Лю Маньюй вслед уходившему лидеру триады, желая изменить ее решение, но Очаровательная Лю, так и не обернувшись, большими шагами покинула их.

— Так ты лидер Огненного Феникса? – равнодушно спросил Юэ Чжун, смотря на красивую девушку перед ним. Очаровательная Лю предстала перед Юэ Чжуном в черном облегающем наряде, в том числе в высоких черных сапогах, что еще больше подчеркивало ее выдающуюся фигуру, а свисавший с пояса черный кнут говорил о ее взрывном характере и лидерском нраве.

— Верно, я Лю Юйцзяо, — слегка улыбнувшись, с вызовом ответила Пчелиная Королева, — Босс Юэ, я пришла лично, чтобы признать вас нашим боссом, мой Огненный Феникс будет служить вам так же, как и Черный Тигр. Если вы отпустите нас, то я приведу свою триаду под ваше командование, и с сегодняшнего дня буду следовать всем вашим приказам.

В то время как Очаровательная Лю не могла сравниться в абсолютной красоте и шарме с Чжоя Тун или знаменитой Чжоу Яньсюэ, она все еще знала, как эффективно пользоваться своею привлекательностью. Поэтому естественно, что каждое ее действие было сделано с расчетом на привлечение мужского внимания и их сердец. А в сочетании с ее сильным и независимым характером ей удавалось подавать себя так, чтобы у видевших ее мужчин возникало сильное желание доминировать над ней. Однако все они становились просто ступеньками на ее пути.

— Предложите свою цену, — не показывая даже намека на волнение, сказал Юэ Чжун, — Если вы предложите мне что-нибудь достойное, то я позволю вам существовать. — Имея в своем гареме трех абсолютных красавиц, Юэ Чжун выработал некий иммунитет к красивым женщинам и уже не потеряет голову просто так, поэтому очарование лидера Огненного Феникса оказалось неэффективно против него.

Видя, что ее чары не действуют на Юэ Чжуна, Очаровательная Лю выдала свой последний козырь:

— Патроны! Правда я не знаю, заинтересованы ли вы в их производстве?

— Ты знаешь, как делать патроны? – с любопытством спросил Юэ Чжун, в то время как в его глазах наконец-то появилось хоть какое-то выражение.

— Нет, не я, — заметив, что ее последний козырь сработал, старшая сестра Лю несколько облегченно улыбнулась, — Но я знаю того, кто умеет.

— Очень хорошо, — улыбнулся Юэ Чжун, — Как только ты передашь этого человека мне, я отпущу твою триаду Огненного Феникса. Однако Цветущая, Южная и Промышленная улицы находятся под моим контролем, поэтому вам придется уйти.

Пули были сложны в изготовлении. Хоть у Юэ Чжуна и были люди, которые могли сделать пули, повторно используя отстреленные патроны, делали они их не в больших количествах. Делать новые боеприпасы Юэ Чжун не мог, в то время как у пуль, используемых не в первый раз, был большой минус – они имели низкую точность, а пули, не попадавшие в зомби, не несли им никакой угрозы. Поэтому перед Юэ Чжуном давно стоит тяжелая проблема отсутствия постоянного источника новых пуль. Ведь если ему удастся наладить собственное производство новых патронов, то боевые возможности его войск увеличатся в немалой степени, и по сравнению с этим существование триады Огненного Феникса было небольшой ценой.

— Босс Юэ, у меня есть одна просьба, — серьезно посмотрела на него Очаровательная Лю, — Я надеюсь, что вы позволите нам стать такими же, как триада Черного Тигра, и разрешите присоединиться к вам, чтобы работать на вас. Конечно, наши боевые возможности не смогут сравниться с вашими подчиненными, но мы чрезвычайно эффективны в сборе информации, если вы хотите, то мы можем стать вашими глазами и ушами.

С таким покровителем, как Юэ Чжун, ее Огненный Феникс сможет развиваться дальше и стать сильнее. В этом мире невозможно выжить без сильной поддержки, а без нее уделом малых сил было лишь унижение и оскорбление.

— Хорошо, — поразмыслив, согласился Юэ Чжун, он понял, что она была довольно умной женщиной, раз знала, как добиться того, чего хочет. — У меня как раз есть задание для вас, — сразу же начал командовать он, — Я хочу, чтобы через пять дней все мои улицы, Цветущая, Южная и Промышленная, были очищены от воров, насильников, мошенников и прочих подонков, вы должны схватить их и доставить ко мне. Я дам вам десять автоматов «Тип 03» и 300 пуль к ним, а также нескольких экспертов в помощь. Все, кто будут оказывать сопротивление, должны быть убиты на месте.

— Да, босс Юэ! Я выполню этот приказ, — взволнованно ответила Очаровательная Лю.

Вместе с ней это же задание получила и триада Черный Тигр Юнь Цяня. Действуя совместно, они следующие пять дней занимались зачисткой всех трех улиц, и в конечном счете успешно схватили всех воров, насильников и прочих недоносков, доставив их к Юэ Чжуну, как и было велено. Так как еще вчера эти территории принадлежали триадам, они прекрасно знали этот район, поэтому ни один бандит не смог избежать внимания. Через пять дней все три улицы стали менее суетными и более безопасными. А все схваченные воры, мошенники и прочие преступники были отправлены в трудовой лагерь, откуда их как раз и направляли на работы по восстановлению улиц: на очистку водосточных канав, разбор мусора и расчистку канализации.

Все те, кто был пойман на загрязнении и разрушении трех улиц, отправлялись в трудовой лагерь, где и занимались исправительными работами. Поэтому довольно быстро не осталось никого, кто бы осмелился мусорить на улицах или разрушать дома, из-за чего общественная гигиена и безопасность стали быстро улучшаться.

Очистив и восстановив улицы, Юэ Чжун организовал нанятых жителей района в восемь группировок, по 50-60 бойцов, общим числом более 500 человек. После создания этих восьми команд, они сразу же послали запрос правительству города SY, с просьбой разрешить поиск ресурсов и выживших в близлежащих районах и, получив добро, тут же отправлялись из города. Однако назад вернулись немногие, в то время как остальные просто исчезли.

Так как обратно в город вернулись лишь лидеры восьми группировок, вскоре каждый из них при поддержке Юэ Чжуна снова собрал команду в 50-60 человек и, отправив через какое-то время новые запросы правительству, с просьбой разрешить выход, покинули город и опять же почти в полном составе исчезли. Действуя подобным образом, Юэ Чжун тайной контрабандой смог вывести множество выживших из правительственного города.


Предыдущая | Следующая