Глава 265. Ликвидация банд

Предыдущая | Следующая


— Кто хозяин подвала? – ледяным тоном обратился Юэ Чжун к оставшимся охранникам.

Став свидетелями убийства товарища, глаза шестерых связанных мужчин наполнились отчаянием. Этот молодой человек был более безжалостен, чем они могли предположить по его внешнему виду. Но даже под таким давлением им приходилось молчать, все-таки настоящий владелец подземного хранилища был очень важным человеком, и тех, кто его предал, не ждет ничего хорошего.

— Тогда твоя очередь умирать, — указал Юэ Чжун на одного из охранников.

Глаза этого мужчины вспыхнули ужасом и, содрогнувшись всем телом, он попытался громко сказать:

— Я…

Но прежде чем он успел сказать что-либо, Сун Вэнь уже отрубил ему голову, которая с застывшим выражением ненависти и нежелания скатилась к оставшимся пятерым мужчинам, чем еще больше усилила их страх.

— Ты был слишком медлителен, — смотрел Юэ Чжун на обезглавленный труп, после чего перевел взгляд на оставшихся.

— Я буду говорить! Я на все отвечу! Не убивайте меня!

— Я буду отвечать на вопросы! Я расскажу все, что знаю! Не убивайте!

Перед лицом неминуемой смерти пятеро охранников потеряли все свое мужество и хладнокровие, как они бросились кричать и уверять Юэ Чжуна в своей сговорчивости, больше никто не хотел умирать в этом подвале.

— Так вот что это было! Как интересно, — ухмылялся Юэ Чжун, как только охранники выложили ему все, что знали.

Как оказалось, 3000 тонн продовольствия и оружие для целого батальона принадлежало лично Су Дунмину, одному из пяти военных командиров. Будучи главнокомандующим всех войск города SY, он постоянно находился под пристальным вниманием других 4-х военных сил, которые тщательно наблюдали за всеми его действиями. Поэтому действуя чрезвычайно скрытно, Су Дунмин переправлял часть своих армейских ресурсов сюда и, складируя их в этом укромном здании, планировал использовать их для подготовки нового батальона, чтобы увеличить свои силы втайне от остальных. Тем не менее, он совершенно не мог предположить, что все его ресурсы попадут в руки Юэ Чжуна.

Эти семеро охранников также были элитными бойцами, не принадлежавшими к военным силам, и обладали достаточным количеством оружия, чтобы легко разобраться с бандой в сто человек. В этой части города просто не могло быть сильных экспертов или другой крупной силы, способной справиться с этими семерыми. Однако кто же знал, что они столкнутся с элитными экспертами Юэ Чжуна.

Так как Су Дунмин перевозил все это продовольствие и оружие скрытно, он и сейчас не мог никому сообщить о существовании этого здания. Иначе, вполне возможно, ему придется иметь дело сразу со всеми другими командирами, которые не преминут воспользоваться шансом, чтобы сместить его с должности командира армии. Хоть эта должность командира дивизии и была номинальной и никак не влияла на остальных, он все равно не готов был расстаться с ней.

Зная о том, что Су Дунмин не осмелится в открытую посылать свои войска против него, Юэ Чжун больше не заботился об этом. Даже если тот узнает, что все досталось ему, главнокомандующему ничего не останется, кроме как стиснуть зубы и принять этот факт.

 

На следующий день рано утром, часов в восемь светловолосый Юнь Фэй и его отец Юнь Цян терпеливо стояли перед домом Юэ Чжуна, ожидая его появления. Все-таки такая небольшая триада, как Черные Тигры, ничего не могла противопоставить Юэ Чжуну, обладавшему гораздо более значительной силой: всего нескольких экспертов достаточно, чтобы полностью вырезать всю банду. Поэтому Юнь Фэй и Юнь Цзян послушно стояли и ждали, не смея лишний раз оскорблять Юэ Чжуна.

— Босс Юэ желает вас видеть. Следуйте за мной, — несколько сухо сказал Чжан Хэ, вышедший к ним в девять часов. Юнь Фэй и Юнь Цзян молча последовали за мальчуганом.

«Он действительно силен!» — шокировано подумал Юнь Цян, видя нескольких серьезно-экипированных бойцов, стоявших вокруг дома наперевес с автоматами «Тип 05». Вчера во время разговора с сыном, он не до конца поверил тому и до сих пор сомневался в силе Юэ Чжуна, но увидев же сейчас его боевые возможности, четко понял, что Юэ Чжун был гораздо более грозным, чем даже описывал Юнь Фэй.

— Ты Юнь Цян? – безэмоционально спросил Юэ Чжун, посмотрев на взрослого мужчину.

— Этот небольшой человек Юнь Цян, — чрезвычайно почтительно отвечал Юнь Цян, смотря прямо на Юэ Чжуна, — Босс Юэ, вчера вечером мой Черный Тигр сильно оскорбил вас. Я очень надеюсь, что вы простите нас. Сегодня мой бесполезный сын и я пришли, чтобы загладить свою вину, с этого момента и впредь мы готовы со всем усердием работать на вас!

С наступлением апокалипсиса главным боссом всегда становился обладатель самого тяжелого кулака. Естественно, кто-то вроде Юэ Чжуна, имевшего в своих руках столько мощи, был не тем, кого стоило бы провоцировать лишний раз. Вместо этого Юнь Цян хотел бы перейти под его покровительство, благодаря чему в будущем смог бы иметь больше возможностей.

— Покажите себя, — спокойно сказал Юэ Чжун, — Я хочу, чтобы вы пошли на Цветочную, Южную и Промышленную улицы и очистили их от других банд. После зачистки этих улиц все они будут под вашей ответственностью. Сможете это сделать?

Юэ Чжун приобрел три улицы, которые на деле контролировались различными бандами, и сейчас хотел их очистить. Ведь если позволить этому продолжаться, то это просто стало бы доставлять много неприятностей и хлопот в будущем.

— Босс Юэ, — после некоторого колебания отвечал Юнь Цян, — У меня недостаточно людей, чтобы очистить эти улицы. Триада Лазурного Дракона с Южной улицы и триада Огненного Феникса с Промышленной улицы, каждая из этих групп имеет свыше ста бойцов, плюс эти огненные суки имеют оружие. В одиночку мой Черный Тигр, безусловно, не справится с ними.

Имена этих группировок хоть и могли показаться пугающими, на деле сами триады были всего лишь небольшими бандами, для устранения которых достаточно было привести два десятка хорошо вооруженных солдат.

— Я пошлю своих людей вам на помощь, — сообщил Юэ Чжун, — Вы просто должны довести их до баз противников и, захватив лидеров, полностью подавить их. Если они не хотят сдаваться, то убить, если сдаются – поглотить в свои ряды. Никаких ненужных убийств!

— Да, босс Юэ! – сразу же оживился Юнь Цян, и взволнованно сказал, — Я обещаю, что четко выполню это задание!

— Ваш сын, Юнь Фэй, останется здесь и будет мне помогать, — сообщил более строгим голосом Юэ Чжун. — В общем, я не буду расследовать, чем вы занимались в прошлом, но если, начиная с сегодняшнего дня, вы продолжите заниматься теми же вещами, то не вините меня за беспощадность! – закончил он, испуская сильное намерение убийства.

— Да, босс Юэ! – похолодел Юнь Цян, — Я доверяю своего бесполезного сына вам, и с сегодняшнего дня не буду делать ничего, что вызвало бы ваше неодобрение. Обещаю, что не подведу!

Юнь Цян был уверен, что Юэ Чжун оставил его сына рядом с собой не только, чтобы наставлять его должным образом, но и держать его в качестве заложника. Если Юнь Цян предаст Юэ Чжуна, то его сына, безусловно, ждет мучительная смерть. Тем не менее, старший Юнь чувствовал воодушевление, так как наличие заложника говорило о том, что Юэ Чжун проверяет его.

 

Примерно в то же время лидер Лазурного Дракона, Жань Чэнцзай, ощущал беспокойство. Его покровитель сообщил, что в его районе появился новый человек – Юэ Чжун, с которым нужно быть очень осторожным, так как в случае провокации и оскорбления этого дракона, покровители Жань Чэнцзая ничем не смогут ему помочь.

«Должен ли я отправить ему подарок?» — раздумывал лидер Лазурного Дракона. Все-таки он был главарем более чем ста бойцов, и если он первым сделает подарок Юэ Чжуну, то это будет означать потерю лица. Помимо этого тот, скорее всего, начнет смотреть на него сверху вниз.

— Лидер! Лидер! — пока он размышлял об этом к нему забежал запыхавшийся боец, — Юнь Цян из Черного Тигра привел своих людей, они нападают на нас!

— Чего ты панику поднимаешь? — нахмурился Жань Чэнцзай, — Это ведь только Черный Тигр, что они могут? Пусть Лю-Лю и Ли-Бо разберутся с ними.

Эти двое были лучшими экспертами Лазурного Дракона, оба они были Энхансерами выше 10-го уровня, имевшими к тому же навыки из Системы Богов и Демонов. В такого рода дешевых триадах просто не могло быть людей, способных противостоять этим двум.

— Их уже одолели! – боязливо сказал паниковавший боец, — Они были мгновенно обезврежены экспертами, которых привел Черный Тигр!

— Что? Как Юнь Цян смог получить таких людей? – помрачнел Жань Чэнцзай, — Только у правительства и военных есть люди подобного калибра!

В этот момент звуки боя достигли зала, в котором находился лидер Лазурного Дракона, и через несколько мгновений двери зала распахнулись и внутрь вбежали 15 ошеломленных членов его банды, спасавшихся от наступавших врагов. Следом за ними в помещение ворвалось несколько бойцов Черного Тигра во главе с весьма довольным Юнь Цяном, который осмотревшись вокруг, нашел взглядом вражеского лидера и, ухмыльнувшись, предложил:

— Жань Чэнцзай, что выбираешь: сдаться или умереть?

Десять боевиков Черного Тигра, вооруженные автоматами «Тип 03», держали на прицеле всех людей Лазурного Дракона. В этот момент Жань Чэнцзаю стало совершенно ясно, что как только Юнь Цян отдаст приказ, они тут же откроют огонь и расстреляют всех собравшихся его бойцов. Даже если все его братья разом бросятся вперед, все они будут немедленно убиты. Глядя на эти десять автоматов и зная, что Лю-Лю и Ли-Бо уже схвачены, Жань Чэнцзай сжал кулаки и, уставившись вспыхнувшими яростью глазами на лидера Черного Тигра, прошипев сквозь зубы:

— Юнь Цян, ты продался Юэ Чжуну?

В конце концов, лидер Лазурного Дракона был умным человеком, он знал, что вчера Черный Тигр спровоцировал Юэ Чжуна, и с помощью всего нескольких догадок он пришел к такому выводу. Как-никак он очень хорошо знал действительную силу Черного Тигра: они абсолютно точно, со 100%-ой гарантией, не имели автоматов, иначе уже давно весь район был бы под их контролем. Всем известно, насколько строго военные и правительство контролируют оружие. Затратив огромное количество усилий и средств, сам Жань Чэнцзай смог достать только два пистолета, три старых автомата «Тип 81» и 60 патронов к ним.

— Верно! Я теперь человек босса Юэ, – не стыдясь, громко ответил Юнь Цян, — Жань Чэнцзай, повторяю, у тебя только два выбора – сдаться или умереть.

— Я сдаюсь, — поколебавшись, через какое-то время очень неохотно ответил тот.

— Лидер! Вы не можете! Мы будем бороться с… — закричал было один из подчиненных Жань Чэнцзай. Однако его быстро прервал раздавшийся выстрел, и боец замертво рухнул на пол с пулевым отверстием между глаз.

— Есть еще желающие? Просто скажите, — поводил пистолетом Чэн Юй, осматривая бойцов Лазурного Дракона, как будто те были уже трупами. Под его безжалостным взглядом у испуганных людей душа и вовсе ушла в пятки.

Жань Чэнцзай, увидев своего застреленного бойца, нахмурился, но не решился что-либо возражать. Будь дело в прежнем мире, он конечно уже закричал бы об адвокатах и своих правах, но в современном мире, так называемые, права человека уже практически не соблюдаются. Тот, кто не повинуется, будет немедленно убит, о каких правах человека здесь может идти речь? Поэтому члены триады Лазурного Дракона, не осмеливаясь под угрозой автоматов оказывать сопротивления, послушно позволили людям Черного Тигра связать их, после чего все они были конвоированы прочь.

Лицо Жань Чэнцзая было пепельного цвета и, смотря на благодушного Юнь Цяня, с горечью пробормотал: «Черт бы тебя побрал, если бы я получил поддержку Юэ Чжуна раньше него! Никогда не думал, что проиграю этому ублюдку!»

После захвата главаря Лазурного Дракона вся триада была распущена, а каждый ее боец схвачен. Уведя лидера и людей разрушенной триады, Юнь Цян приказал своим людям обыскать их базу, и вскоре они смогли обнаружить порядка 50 тонн продовольствия. Действительно без подобных запасов Лазурный Дракон не смог бы собрать сотню бойцов и закрепиться здесь. Закончив все свои дела с бандой Жань Чэнцзая, весьма довольный Юнь Цян со своими людьми и бойцами Юэ Чжуна направился в сторону базы Огненного Феникса.

В территорию триады Огненного Феникса входила вся Промышленная улица, а особенностью этой банды было то, что в ней состояли исключительно женщины, с которыми в прошлом очень плохо обошлись мужчины, из-за чего они теперь ненавидели их до мозга костей. Лидер Огненных Фениксов – Очаровательная Лю, по прозвищу Пчелиная Королева – была чрезвычайно безжалостна и жестока, но если отложить ее беспощадность, то можно сказать, что она обладала сильными коммуникабельными и лидерскими навыками, что и позволило ей собрать более ста женщин под свое командование. Под ее руководством женщины научились сражаться, и теперь были не намного слабее большинства мужчин, даже превосходя их в своей безжалостности. В распоряжении Огненного Феникса находилось пять автоматов, их силу признавали все в этом районе. Черный Тигр и Лазурный Дракон старались не сталкиваться с этой опасной группой женщин.

У Очаровательной Лю была довольно неплохая разведка, поэтому она весьма быстро получила новость о том, что триада Лазурного Дракона была полностью разрушена. Сразу же отправив свою группу в сторону Южной улицы, вотчины уничтоженной банды, она хотела попытаться получить контроль над их территорией, однако там ее команда столкнулась лоб в лоб с группой Юнь Цяня.

Стоявшую впереди и выглядевшую достойно женщину со светлой кожей звали Чжэн Юнь, если бы не большой обезображивающий шрам на лице, ее можно было бы назвать очень красивой. Она была четвертой сестрой триады Огненного Феникса и, глядя сейчас на Юнь Цяня, имевшего большую группу за своей спиной, спросила жестким тоном:

— Босс Юнь, что вы намереваетесь делать?

За спиной Чжэн Юнь находилось больше двух десятков женщин, вооруженных большими тесаками, и неподвижно уставившись на Юнь Цяня и его людей, они молча ожидали приказа их командира, после которого смогут со всей силой и яростью атаковать ненавистных мужчин. Огненный Феникс выжил в этом беспощадном мире только потому, что они смогли это сделать, в том числе потому, что все женщины были объединены в единую и монолитную группу. Достаточно было одного приказа Чжэн Юнь, чтобы они бросились вперед и сражались до конца, невзирая даже на неминуемую гибель.

— Чжэн Юнь, — с холодной улыбкой обратился к ней Юнь Цян, — Наш большой босс Юэ Чжун отдал приказ, подчинить вас всех. Сдавайтесь немедленно, или вас ждет неизбежная смерть!

Хорошие парни, не способные убить или ударить женщину, конечно, существовали и в этом безумном мире, но их было мало и, как правило, они не обладали силой или властью. Все лидеры, сумевшие выжить в этом мире, не слишком заморачивались рыцарским поведением. Если на их пути возникает препятствие, то они будут прикладывать все свои силы, чтобы смести их, не обращая внимания на то, кто перед ними – мужчины или женщины. Все-таки жизнь человека очень обесценилась, и сегодня стоила очень мало.


Предыдущая | Следующая