Глава 264. Подвал

Предыдущая | Следующая


— Я Юнь Фэй, сын Юнь Цзяня, лидера Черного Тигра! Мы были обмануты проклятой собакой по имени Ню Дахой, именно поэтому мы осмелились обидеть вас! Пожалуйста, будьте великодушны и дайте нам уйти! Наша триада Черный Тигр готова предложить три тонны белого риса в качестве компенсации! – покрывшись холодным потом, ответил коленопреклоненный Юнь Фэй. В силу своего возраста ему никогда не приходилось испытывать такого тиранического давления, но сейчас отчетливо понимал, что если он не будет достаточно осторожен, то быстро станет трупом.

— Черный Тигр? – повторил Юэ Чжун, — Чжан Хэ, что это за тигры?

— Босс Юэ, — не колеблясь, громко отвечал паренек, — Триада Черный Тигр – крупнейшая мафиозная группа Цветущей улицы. Она контролирует игорные притоны и казино, выдает кредиты под высокие проценты, заставляет женщин продавать себя в их борделях и занимается прочими плохими вещами, — если бы вопрос задал кто-нибудь другой, то Чжан Хэ не стал бы так откровенно отвечать, но под покровительством Юэ Чжуна ему больше не нужно было бояться.

— Ты знаешь, где находится их база? – задал следующий вопрос Юэ Чжун.

— Да, босс Юэ! – кивнул Чжан Хэ. Его сестра была слишком хороша для местных обитателей, поэтому он всегда был обеспокоен ее возможным похищением, из-за этого ему пришлось как следует изучить ближайшие районы.

— Чэн Юй, возьми всех оставшихся бойцов и следуй за Чжан Хэ, — обратился Юэ Чжун к бывшему профессиональному киллеру, — Отправляйся на базу Черного Тигра и уничтожь там всех, кто не захочет сдаться!

Пятерых должным образом оснащенных экспертов из спец батальона Юэ Чжуна будет более чем достаточно для подавления ста бандитов, не имевших даже нормального оружия и подготовки. Лишь вопрос времени, когда все они будут уничтожены.

— Босс Юэ! Это была моя ошибка, и виноват был только я! Пожалуйста, позвольте уйти моему Черному Тигру, — умолял Юнь Фэй, опуская голову до земли. Он не был идиотом и прекрасно понимал, что их пестрая толпа мужиков определенно не справится с экспертами Юэ Чжуна, столкнувшись с такой грозной силой, все они будут довольно быстро убиты.

— Я даю тебе минуту, — холодно сказал Юэ Чжун, — Если за это время ты не заинтересуешь меня, то вся твоя банда прекратит свое существование.

Юнь Фэй, кажется, забыл дышать, в то время как его мозг отчаянно пытался найти способ, как выбраться из этого кризиса, и вскоре он вскрикнул громким голосом:

— Босс Юэ, Черный Тигр готов подчиняться вам, как самому большому боссу. Все, что вы потребуете сделать, мы исполним! – если его банде удастся присоединиться к Юэ Чжуну, то они быстро смогут увеличить свою территорию и стать сильнее, таким образом, получилось бы убить двух зайцев одним ударом.

— У тебя есть еще 30 секунд, — неумолимо продолжил Юэ Чжун.

Его совершенно не интересовали бандиты Черного Тигра, ему нужно было от них только продовольствие, на которое он сможет спокойно набрать новых людей. Даже после недельного обучения и оснащения новобранцев оружием бойцов Черного Тигра уже нельзя будет сравнить с ними.

— Я знаю! – усиленно поломав голову, Юнь Фэй, кажется, нашел способ, — Я знаю место, где есть очень много еды!

— Сколько? – спросил Юэ Чжун, если там всего одна-две тонны, то он не станет заморачиваться и просто убьет его.

— Абсолютно точно не менее 500 тонн! – быстро ответил Юнь Фэй.

— Скажи, где оно, и после того как мы захватим его, вы, парни, сможете уйти, — безразлично сказал Юэ Чжун. 500 тонн были не маленьким количеством, за столько продовольствия мэр Вэнь и секретарь Пэн и удавиться могут. Сам же Юэ Чжун на это сможет собрать группу в тысячу человек и кормить их в течение полугода.

 

— Это здесь? – спросил Юэ Чжун, после того как Юнь Фэй привел его на окраину города, в этом заброшенном районе сейчас не было видно ни одной живой души.

— Да, прямо здесь! – указывая на 7-этажное здание, стоявшее на отдельном участке, Юнь Фэй выдал свой самый большой секрет, — Однажды не так давно я случайно увидел в этом месте людей, занимавшихся разгрузкой каких-то мешков и тюков, а в одном месте, где обычно проезжал их грузовик, я обнаружил немного просыпанного белого риса. После этого, став наблюдать за этим местом, я заметил, что один и тот же автомобиль непрерывно ездил туда-сюда, и на основании увиденного лично мной можно сказать, что грузовик совершил около ста поездок. А так как эта машина могла перевозить до пяти тонн, то сейчас там должно быть, по крайней мере, 500 тонн продовольствия.

Первоначально Юнь Фэй сам хотел атаковать это место и захватить все их запасы, но в обмен на жизнь его Черного Тигра ему пришлось отдать эту информацию Юэ Чжуну.

— Не находится ли это место под защитой военных? – нахмурившись, тихо спросил Юэ Чжун. 500 тонн были значительной суммой, поэтому если это хранилище принадлежит военным или правительству, а Юэ Чжун сейчас его атакует, то это может вызвать большие неприятности.

— Нет, – сразу же ответил Юнь Фэй, так как в свое время он провел исследование, — Все хранилища продовольствия, будь то военных или правительства, как правило, находятся под охраной экспертов. Почти всегда все прилегающие районы на расстоянии 1 км от складов ярко освещены, а по пути к ним нужно пройти множественные проверки. Даже мухе будет сложно пролететь. Однако же это место не охраняется так, поэтому оно не может быть официальным.

Кража у правительства и военных было огромным преступлением, вся их банда будет легко уничтожена, если они осмелятся на подобное. Все-таки Юнь Фэй и Юнь Цян были обычными людьми, и просто не смели идти против военных или правительства. Юэ Чжун же, став пристально осматривать здание, через какое-то время решил, что это довольно презентабельное здание в западном стиле, кажется, действительно не выглядит как склад или хранилище, которое могло бы принадлежать властям или армейцам.

— Чэн Юй, иди и позаботься о них, – обратился к нему Юэ Чжун, указывая на нескольких охранников, — Постарайся взять их живыми.

Получив приказ, Чэн Юй взял двух бойцов своего батальона и немедленно отправился к зданию. В прошлом мире он был высококлассным профессиональным киллером, а после начала апокалипсиса, получив от Юэ Чжуна мощное снаряжение из Системы Богов и Демонов, стал убивать зомби и мутировавших зверей в больших количествах, что позволило ему достигнуть уже 25-го уровня. Если он использует все свои навыки киллера, то даже убийство Энхансера 30-го уровня не будет для него большой проблемой, что уж говорить о нормальных людях.

Вскоре после того как они ушли, все семь охранников были обезврежены, и Юэ Чжун смог привести туда свою новую рабочую силу, состоявшую сейчас из 150 мужчин, которым он и приказал искать продовольствие.

— Босс Юэ! Мы нашли! Мы нашли еду! – взволнованно прокричал прибежавший к нему выживший.

Юэ Чжун, оживившись, сразу же последовал за ним, как оказалось, в огромное подземное хранилище и, спустившись вниз, обнаружил в подвале большое количество различных мешков с белым рисом, кукурузной мукой, пшеницей и другими различными припасами, которые были складированы во множество маленьких гор. Осмотрев все содержимое этого хранилища, глаза Юэ Чжуна вспыхнули восторгом, ведь основываясь на своем опыте, он смог оценить запасы: «Здесь продовольствия не 500, а свыше 3000 тонн!»

— Босс Юэ! Здесь не только еда, есть и еще кое-что! – взволнованно прокричал Сун Вэнь, находясь в одном из дальних углов. Направившись большими шагами на его крик, Юэ Чжун обнаружил возле него огромный контейнер, вскрыв который, они увидели там новенькие автоматы «Тип 03».

— Армейское оружие! Так много? Этого оружия должно хватить на оснащение целого батальона! – удивленно проговорил Юэ Чжун, прикинув по размеру контейнера общее количество оружия.

Обыскав весь подвал, люди Юэ Чжуна нашли различное стрелковое оружие и боеприпасы к нему, с помощью которых можно было снарядить целый батальон. Конечно, здесь не было ручных гранатометов, минометов, противотанковых ракетных установок или других взрывных видов оружия, но и обычного пехотного вооружения было вполне достаточно, чтобы поучаствовать в небольшой войне.

— Отличные находки! Немедленно заняться транспортировкой всего этого добра на нашу базу, – приказал очень довольный Юэ Чжун.

Он, в любом случае, решил забрать себе все содержимое этого чудесного подвала, и ему было абсолютно все равно, кто был предыдущим владельцем хранилища, он готов был спровоцировать любого. Как-никак благодаря этому продовольствию и оружию, Юэ Чжун сможет обучить и подготовить целый батальон солдат, который и будет дислоцироваться здесь, в городе SY, и ему не придется забирать войска ни из города Нин-Гуан, ни из лагеря Лонг-Хай.

— Чэн Юй, — обратился к нему Юэ Чжун, — Сообщи вновь принятым рабочим, что за распространение информации о наших находках они будут немедленно расстреляны! Семерых охранников связать, они будут отправлены в штрафбат в городе Нин-Гуан.

К людям в штрафбате относились жестко, практически как к рабам. Пока они не убьют достаточное количество зомби, они не смогут получить свободы, и все это время им придется оставаться в тюремных лагерях или в камерах, им не позволялось выходить наружу и даже встречаться с вольными людьми. Чэн Юй кивнул, подтверждая получения приказа, и немедленно отправился его выполнять.

— Юнь Фэй! – строго посмотрел на него Юэ Чжун, — Твоя информация была полезной, поэтому ты свободен и можешь уйти со своими людьми. О произошедшем здесь вы должны молчать, иначе мне придется лично прийти к вам и убить каждого члена вашего Черного Тигра. Этот район теперь мой, поэтому если вы осмелитесь продолжить заниматься своими темными делами на моей территории, то не вините меня за беспощадность. Однако если же у вас есть желание поработать на меня, то возьми с собой своего отца и приходи с ним ко мне завтра в девять утра.

— Спасибо, босс Юэ! – быстро утерев пот, поблагодарил Юнь Фэй, — Спасибо за ваше милосердие и доброту! Наша триада Черный Тигр, безусловно, готова работать на вас. Я пойду и поговорю с отцом, чтобы убедить его. Мы точно придем завтра к девяти утра!

— Кому принадлежит это хранилище? – спросил Юэ Чжун у схваченных семерых охранников, к которым он спустился после того, как отпустил Юнь Фэя. Перед отправкой этих семерых в штрафбат Юэ Чжун намеревался выведать у них информацию, ведь раз здесь оказалось такое огромное количество ресурсов, то человек, создавший это хранилище, должен быть весьма важной фигурой.

— Тьфу! Если хочешь убить меня, то убивай! Я не сдам своих товарищей! – ответил обладавший сильным характером охранник.

— Какой хороший человек! Со стержнем! Умри, пожалуйста, — сухо улыбнулся Юэ Чжун, взмахнув рукой.

Сун Вэнь, усмехнувшись над упорностью мужчины, подскочил к нему и одним мгновенным и сильным взмахом меча отрубил тому голову. Обезглавленное тело повалилось на пол, в то время как голова с остекленевшими глазами подкатилась к другим охранникам.


Предыдущая | Следующая