Глава 263. На колени! Или умрите!

Предыдущая | Следующая


— Этого должно быть достаточно, – сделав шаг вперед, Чэн Юй бросил сумку под ноги Ню Дахой.

Ростовщик, быстро подобрав сумку, сразу же открыл ее и обнаружил, что та была заполнена белым рисом, весом порядка 5-6 килограмм. Его глаза вспыхнули жадностью, дав в долг только 1,5 кг кукурузной муки, он получил обратно более 5 кг белого риса. На этот раз удача улыбнулась ему, так как всем известно, что белый рис был гораздо ценнее кукурузной муки.

Собравшиеся выжившие смотрели на рис в мешке немного безумными глазами, такого количества риса было бы достаточно, чтобы изголодавшиеся люди кинулись убивать друг друга ради обладания таким богатством.

— Ни в коем случае! – гневно воскликнул опомнившийся Ню Дахой, — Я одолжил тебе кукурузную муку, и обратно хочу именно ее! Если ты не достанешь 3 кг кукурузной муки, то немедленно отдавай свою сестру!

Четыре головореза также встали позади босса Ню Дахой, чтобы увеличить давление на Чжан Хэ. В любой другой ситуации ростовщик, получивший 400% прибыль, тут же остановился, однако на этот раз у Ню Дахой была возможность заполучить Чжан Юйлань, за которую получится выручить в десять раз больше. Именно поэтому он решил отказаться от меньшего ради получения большего, намного большего.

— Очевидно, что белый рис является гораздо более ценным! – громко кричал Чжан Хэ, сотрясаясь от ярости, — Я взял только 1,5 кг кукурузной муки, и сейчас возвращаю 5 кг белого риса! Что тебе не нравится?

— Кто сказал, что белый рис является более ценным! – резко возразил Ню Дахой, — В моих глазах 1 кг кукурузной муки стоит 10 килограмм риса! Ты должен мне 3 кг кукурузной муки, поэтому если ты хочешь вернуть свой долг, то немедленно доставай 30 кг белого риса! В противном случае, веди сюда свою сестру!

Четыре здоровенных телохранителя окружили Чжан Хэ и Чэн Юй, пытаясь давить на них своим присутствием и колючими взглядами. Чжан Хэ был чуть ли до нервного срыва возмущен действиями торговца и, не зная, что еще сказать, посмотрел на своего спутника.

— Куча мусора! – глаза бывшего киллера сверкнули стальным холодом, а в следующий миг, показалось, будто бы он исчез. Однако следом за этим все четыре здоровяка неожиданно разлетелись в стороны, своими телами чуть ли не прошибая стены магазина. Разобравшись с ними практически одним ударом ноги, Чэн Юй подошел к ростовщику, и нанеся тому удар в живот, согнул его пополам, после чего ударив под колени, заставил торговца уткнуться лицом в свежую кучу какого-то дерьма.

— Этот белый рис для тебя! С сегодняшнего дня долг Чжан Хэ перед тобой погашен. Если ты еще будешь доставлять проблем, то быстро потеряешь свою собачью жизнь! – проговорил Чэн Юй с сильным желанием убийства и, жестко подняв ростовщика за волосы, высыпал белый рис тому прямо на голову.

— Не надо больше, господин! – в ужасе взмолился Ню Дахой, — Я больше не посмею! Пожалуйста, пощадите мою скромную жизнь! – тот, кто способен был мгновенно справиться с четырьмя здоровяками, абсолютно точно был мощным Энхансером, обижать которого нельзя ни в коем случае.

Чжан Хэ с воодушевлением смотрел на Чэн Юй, представляя себе, как однажды, став настолько же сильным, сможет заставить других бояться и уважать себя: «Настолько мощный! Настолько подавляющий! Я обязательно должен стать таким же!»

— Уважаемые старшие братья и дяди, я Чжан Хэ! Я нахожусь под командованием босса Юэ, который приказал мне набрать рабочих! Пока вы работаете и делаете, что говорит босс Юэ, каждый сможет получить достаточно еды! – вещал Чжан Хэ перед собравшимися выжившими возле магазина ростовщика Ню Дахой.

— Возьми меня! Чжан Хэ!

— Я готов заняться чем угодно! Я действительно смогу получить достаточно еды?

Как только Чжан Хэ закончил свою речь, выжившие, окружившие сейчас Чжан Хэ и Чэн Юйя, тут же начали проситься к нему и умолять. Иметь возможность нормально питаться – уже само по себе было невероятно заманчивым предложением. В городе SY наверно нет ни одного человека, который не хотел бы присоединиться к какой-нибудь группе, только вот здесь не осталось больше сил, которые готовы были бы принять новых выживших. И основной причиной этому был недостаток продовольствия, ведь если они превысят свои возможности, то вскоре вообще останутся без еды.

Вот и Юэ Чжун в этот раз привез не слишком много продовольствия, так что набор 200 подчиненных для него был максимумом на текущий момент. Вот когда прибудут грузовики с едой, он и сможет сделать новый большой набор работников, однако даже тогда ему нельзя будет нанимать слишком много людей, так как правительство просто не поймет его.

Чжан Хэ прожил в этой части города достаточно длительное время, и в некоторой степени знал большинство местных жителей. Поэтому, руководя отбором, он смог отобрать более-менее честных и трудолюбивых мужчин, не гнушавшихся тяжелой работы, одновременно с этим отвергая хулиганов, лжецов, воров и прочую ненадежную братию.

В то же время Ню Дахой, тихонько отползя от собравшейся толпы, посмотрел на Чжан Хэ ядовитым взглядом: «Чжан Хэ, ты только подожди, я не позволю тебе так легко отделаться!», после чего поспешно покинул улицу.

— Босс Юэ, – Чжан Хэ привел к нему двести человек, что он отобрал. – В соответствии с вашим распоряжением, 200 человек были собраны!

Юэ Чжун, находясь сейчас во дворе одного из домов, сидел на скамейке по центру двора. Слева от него стояла Вэнь Пэйшань, с любопытством смотревшая на пришедших людей, в то время как справа находились Тун Сяоюнь и Чжан Юйлань, сестренка Чжан Хэ. В данный момент почти все бойцы элитного батальона, занимаясь своими поручениями и заданиями, находились где-то в городе, где одновременно со своими миссиями следили за любыми странными движениями основных фракций и группировок города.

 

Так случилось, что именно в это время к Юэ Чжуну заявилась группа мужчин, вооруженная ножами, тесаками, топорами или дубинками, и привел их высокомерный молодой человек со светлыми волосами и сережкой в ухе, который со зловещей ухмылкой смотрел на Юэ Чжуна. Однако заметив таких красавиц, как Вэнь Пэйшань и Тун Сяоюнь, он, не сдержавшись, потерял свой угрожающий вид и с вожделением уставился на них.

Первым вперед выступил крупный мужчина в не застегнутой рубашке, под которой виднелось множество татуировок и, искусно размахивая своим тесаком, попер на Юэ Чжуна, высказывая претензии грубым тоном:

— Ебтвоюмать, Юэ Чжун! Ты, ублюдок, пришел на территорию Черных Тигров и посмел набирать здесь людей! А ты спросил у нас разрешение? Проклятый выродок! Не спросив нас, ты просто взял и осмелился набирать людей! Да ты че, совсем рамсы попутал?!

Увидев появление членов банды Черного Тигра, двести собранных пацаном человек попятились назад, со страхом глядя на бандитов. В конце концов, эта банда была хозяином этих территорий, заправляя игровыми притонами и борделями. Они выдавали кредиты под огромные проценты, а также принимали участие во многих других темных делах. Обладая достойной боевой силой, в банде состояло более ста бойцов, они имели большое влияние в этом районе, поэтому никто не осмеливался провоцировать их.

Парня с крашенными волосами и невероятно надменным лицом звали Юнь Фэй, он был сыном лидера банды Черных Тигров Юнь Цяня, и считался довольно безжалостным молодым человеком, по приказу которого было убито уже немало людей. Вышедшего же вперед крупного мужчину с татуировками звали Чэн Юньшу, и он являлся одним из пяти лучших бойцов банды. Еще в прежнем мире он состоял в преступной группировке и, обладая отточенными и безжалостными приемами обращения с ножом, также убил множество людей.

— Исчезни! – подняв в удивлении бровь, проговорил Юэ Чжун и, мгновенно достав пистолет, выстрелил.

Бум! В голове татуированного бойца появилось пулевое отверстие и, безжизненно откинувшись назад, на его лице застыло выражение шока и неверия. Он никак не ожидал, что Юэ Чжун, сказав всего одно слово, решит моментально его убить. Бандиты Черных Тигров, вошедшие во двор с сильным намерением убийства, увидев мгновенную смерть Чэн Юньшу, сразу же замерли в неверии. Все-таки тот считался одним из пяти лучших бойцов их группировки, в боях за территорию и влияние он был тем, кто мог убить до пяти-шести человек, и такой боец прямо на их глазах только что умер от рук Юэ Чжуна.

— На колени! Или умрите! – хладнокровно приказал Юэ Чжун, глядя безжалостно на два десятка бандитов. Он так и не встал со своего места, и до сих пор сидел на скамейке.

Сразу после его слов с разных мест вышли четыре бойца батальона специального назначения с направленными на бандитов автоматами «Тип 05». Со стороны ворот, через которые бандиты вошли, также появился Чэн Юй, вооруженный точно таким же автоматом. Как только Юэ Чжун отдаст приказ, все пятеро немедленно откроют огонь и расстреляют всех пришедших бандитов Черного Тигра.

Увидев произошедшее, спина Юнь Фэя сразу покрылась холодным потом, в этот момент он всей душой возненавидел одного ростовщика, который и подбил его на этот наезд. Человек, так и не вставший со скамейки, явно был безмерно решительным и безжалостным, раз убил человека моментально и без какого бы то ни было предупреждения. И все так же, не говоря ничего лишнего, он просто приказал всем встать на колени. Тиран из тиранов, дьявол из дьяволов!

Юнь Фэй хотел было что-то сказать, но увидев глаза Юэ Чжуна, не обещавшие ничего хорошего, его сердце дрогнуло, как он сразу же опустился на колени и громко воскликнул:

— Это недоразумение! Это недоразумение!

Члены банды Черного Тигра один за другим начали опускаться на колени, однако среди них были те, кто казалось колебался, у них была своя гордость, не позволявшая им вставать на колени перед молодым человеком, их это очень сильно возмущало. Бам! Бам! Раздались звуки выстрелов из автоматов «Тип 05» и те бандиты, что не опустились и не отбросили оружие, были немедленно расстреляны. Под телами непокорных бандитов, повалившихся на землю, довольно быстро начали растекаться лужи крови.

Одиннадцать человек Черного Тигра, не успев оказать никакого сопротивления, были мгновенно убиты. Настолько жестокая сцена заставила Юнь Фэя почувствовать настоящий страх перед сидевшим на скамейке молодым человеком. Будучи весьма беспощадным к своим врагам, Юнь Фэй старался заботиться о своих людях, поэтому опасался, что Юэ Чжун может просто расстрелять их всех.

Все выжившие, собранные и пришедшие сюда с Чжан Хэ, также стали свидетелями этой безжалостной сцены и, почувствовав неконтролируемый страх, бессознательно опустились на колени. Видя этих опустившихся на колени людей, в глазах мелкой Чжан Юйлань появилось благоговение, когда она смотрела в сторону Юэ Чжуна.

— Кто ты? – ледяным тоном спросил Юэ Чжун, смотря на коленопреклоненного Юнь Фэя.

Смерть 12 членов банды не имела никакого значения для Юэ Чжуна. Здесь в городе SY до тех пор, пока он публично не убивает правительственных чиновников, смерть нескольких бандитов не привлечет чьего-либо внимания. На самом деле в борьбе за влияние и территорию банды сражались раз в несколько дней, и само собой без смертельных случаев не обходилось, поэтому правительство уже давно не обращает на это внимания.


Предыдущая | Следующая