Глава 261. Сдохни, мразь

Предыдущая | Следующая


— Мразь, он действительно заслуживает смерти! – сквозь зубы прошипел Юэ Чжун, смотря на клетку перед ним.

— Какой подонок!

— Эта сволочь должна умереть!

Чжан Юйлань и Тун Сяоюнь, не сдерживаясь, громко выругались. Особенно испуганная маленькая девочка, которая чуть не разделила судьбу четырех 11-12 летних девочек, запертых сейчас в клетке и сидевших там с ошейниками. Причем высота клетки позволяла им сидеть лишь на корточках, при этом их тела были покрыты шрамами, а лица были онемевшими и несколько заторможенными. Видя их тяжелое положение, любой нормальный человек почувствует огромную жалость, а также дикую ярость к сделавшим подобное.

Открыв клетку, Юэ Чжун выпустил девочек, которые, однако, сразу поползли к нему и, опустив головы, начали лизать его ботинки.

— Все вы, встаньте немедленно! – сделав шаг назад, строго сказал Юэ Чжун, — С этого момента вас будут обучать, как постоять за себя. Только своими силами вы сможете спастись.

— Я буду слушаться! – вздрогнули от его строго голоса все четыре девочки, и тут же начали умолять его, — Пожалуйста, не бейте, я буду слушаться! Пожалуйста, не бейте меня!

Юэ Чжун тяжело вздохнул, сжав зубы, в его глазах вспыхнула нестерпимая ярость: сейчас он очень хотел кого-нибудь убить.

— Сяоюнь, — взяв себя в руки, обратился к ней Юэ Чжун, — С этого момента они под твоей опекой.

— Да, брат Юэ, — кивнула Тун Сяоюнь, посмотрев на жалко выглядевших девочек, — Можешь быть спокоен, я позабочусь о них!

— Где этот Юань Юэшань? – спросил Юэ Чжун ледяным голосом, схватив за шиворот Ши Эргоу.

— На вилле Сян-Шань, он должен быть там, у него там офис! – Ши Эргоу, видя яростный взгляд Юэ Чжуна, сразу же сдал своего покровителя, он очень ценил свою жизнь и не хотел отказываться от нее ради Юань Юэшаня.

 

В это время на вилле Сян-Шань глава налогового управления вовсю наслаждался своей жизнью, удовлетворяя свои извращенные наклонности: две девочки, сидевшие перед ним на коленях, облизывали его вонючие пальцы ног, в то время как третья усердно обслуживала его промежность. В данный момент он был действительно счастлив. Занимая должность главы налогового департамента, Юань Юэшань контролировал огромное количество ресурсов, что даже влиятельнейшие люди города, такие как Вэнь Баого и Пэн Миндэ, должны были прислушиваться к его мнению. Понимая, что по влиянию не сможет обойти этих двух слонов, он спокойно и не суетясь продолжал занимать свой пост, потихоньку и незаметно откладывая продовольствие в сторону, что и позволяло ему вести такую роскошную жизнь.

Юань Юэшань, неожиданно вздрогнув, изверг из себя и, посмотрев на заляпанное лицо девочки, обслуживавшей его, почувствовал себя особенно молодым и полным сил. В нынешнем мире он мог себе позволить извращаться даже при ярком дневном свете, в то время как в прошлом мире не обладал даже мужеством, чтобы просто решиться на подобное. Однако сейчас же он, имея власть и силу, мог делать практически все, что хотел.

В этом мире те, кто обладал властью, были выше авторитетов и законов. Даже бесполезный сын секретаря Пэна, причинивший столько неприятностей, в действительности находился лишь под домашним арестом. Тогда если он, Юань Юэшань, хотел развлечься с несколькими девочками, то кому какое дело? Конечно, он понимал, что совершал предосудительные поступки, и боялся наказания, поэтому используя наворованные ресурсы, собрал отряд экспертов под своим управлением. В конце концов, Энхансерам тоже нужно есть, и они также имели семьи, родственников, друзей, женщин, которых тоже нужно кормить, а чтобы они могли хорошо жить, лучшим для них выбором стала работа на такого высокопоставленного правительственного чиновника, как Юань Юэшань.

Сегодня в его распоряжении находилось четыре Энхансера выше 15-го уровня. До тех пор, пока они не встретят действительно мощного эксперта, действуя вчетвером, они смогут расправиться даже с Энхансером 20-го уровня. Даже более высокоуровневые эксперты должны быть осторожны при сражении с ними, иначе могут запросто погибнуть. Кроме этого, недалеко от его виллы располагался отряд полицейского спецназа, который доберется до него в течении нескольких минут и сможет обеспечить подкрепление.

— Директор! – внезапно ворвался в его комнату один из подчиненных и, прервав своего босса, с тревогой сообщил, — Нас атакует противник!

— Что? – встревоженно воскликнул Юань Юэшань, — Кто?

— Я не уверен, но кажется, там только один человек, — поспешно ответил боец, — Все наши братья были разбиты им, он безусловно высокоуровневый эксперт!

В этот момент боец, докладывавший боссу, неожиданно вылетев из дверного проема, с силой влетел в противоположную стенку и, сплюнув свежую кровь, упал в обморок.

— Юань Юэшань? – войдя в комнату со всей своей силой, требовательно спросил Юэ Чжун лязгающим голосом.

— Кто ты? – праведно воскликнул начальник налогового управления, нахмурив брови в не менее праведном гневе, — Это правительственное учреждение, и врываясь сюда, вы выступаете против правительства, партии и народа!

Из другой двери в комнату уже вбежали четыре человека и, окружив Юэ Чжуна, хладнокровно уставились на него. Это и были четыре эксперта на стороне Юань Юэшаня. Один из них, вооруженный мечом Тан Дао и выглядевший 45-летним фермером, резко крикнул:

— Сдавайся немедленно! Это директор Юань, если вы выступаете против него, то это будет равносильно бунту! Это будет считаться изменой своим товарищам, правительству и народу!

— Юань Юэшань, — ледяным тоном обратился к нему Юэ Чжун и, указывая на трех голых девочек с ошейниками, лежавших сейчас на полу, спросил, — Такая мразь, как ты, смеет называть себя представителем граждан?

— До тех пор, пока правительство не заменит меня, я представляю народ этой страны, а также ее граждан! – ответил Юань Юэшань без малейших колебаний, — Молодой человек, у вас может быть и есть сила, но перед правительством и партией ваша сила все равно, что сила богомола против автомобиля. Для вас еще не слишком поздно сдаться. Вы должны верить в закон, который, безусловно, отнесется к вам справедливо! Но если вы не остановитесь, то вас не ждет ничего, кроме смерти.

— Вот вы, четверо, — посмотрел на экспертов Юэ Чжун и, снова указав на девочек, спросил у них, — До сих пор хотите защищать эту мразь? Или ваши глаза слепы? Не говорите мне, что не видите этого!

Четверо экспертов сохранили свое безразличие, в конце концов, они не были хорошими людьми. Защищая Юань Юэшаня уже долгое время, как они могли не знать его извращенных наклонностей? Тем не менее, он имел власть и обеспечивал всех их едой в достаточной мере, но что более важно, на это продовольствие они могли покупать и иметь таких женщин, каких хотели, поэтому совесть они уже давно отбросили прочь.

— Проклятый говнюк, если ты не сдашься немедленно, то не вини меня за беспощадность! – воскликнул мужчина-фермер и, активировав «Скоростной шаг», с холодным взглядом бросился к Юэ Чжуну, словно призрак. Одновременно с ним второй мужчина, выглядевший достойным и культурным, активировал «Воздушные оковы» и запустил невидимый воздушный поток также в сторону Юэ Чжуна.

Третий мускулистый мужчина с желтой кожей активировал «Неистовую силу» и с силой, подскочившей до 55 пунктов, свирепо бросился на Юэ Чжуна. держа наперевес 50-кг булаву. В то время как этот силач, сражаясь с зомби, использовал меч Тан Дао, против людей он предпочитал использовать тяжелую булаву, так как именно она позволяла ему продемонстрировать всю свою силу.

Последний парень, хладнокровно смотря на Юэ Чжуна, просто активировал свой навык 3 уровня «Психический удар», и сразу же огромное количество ментальной силы полетело в их единственного врага. Мощность такой атаки была подавляюща, если такой удар попадет в нормального человека, то он моментально потеряет свои умственные способности или вовсе умрет на месте. Даже Энхансер, обладавший таким же количеством духа, потеряет на некоторое время концентрацию. Каждый из этих четырех человек обладал различными навыками, и когда они начинали действовать сообща, то даже Энхансер выше 20-го уровня может потерпеть поражение от их совместных атак.

Психический удар первым настиг Юэ Чжуна, но так как оказалось, что дух Юэ Чжуна был гораздо выше, чем у нападавшего, эта атака не имела на него вообще никакого влияния. В этом и заключалась слабость ментальных атак: они ничего не могли поделать с людьми, чья характеристика Духа была выше.

Не обратив внимания на ментальную атаку, Юэ Чжун резко достал два пистолета и сделал мгновенный выстрел в фермера, бросившегося к нему с мечом Тан Дао. Вместе с выстрелом в голове фермера, точно между глаз, появилось пулевое ранение, из которого сразу же толчками начала выплескиваться кровь. Сам же мужчина безвольно упал на пол с застывшим выражением недоверия: как мог кто-то достать пистолет и попасть в него, когда он был в своем «скоростном» шаге?

Следом за этим до Юэ Чжуна добрался невидимый воздушный поток, который, попав в правое плечо, заблокировал его. Юэ Чжун нахмурился и, прикладывая все свои силы, попытался избавиться от этих оков, но внезапно обнаружил, что даже с его силой он не может сбросить их, поэтому все его правое плечо оказалось полностью обездвижено.

Третий парень, силач с булавой, заметив заминку Юэ Чжуна, увидел в этом свой шанс и, размахнувшись булавой в сторону головы Юэ Чжуна, коварно рассмеялся, как будто уже видел, как голова врага была разбита до состояния кровавой каши.

Однако Юэ Чжун бросил на него один лишь взгляд и, мгновенно подняв левую руку, сделал три последовательных выстрела. Все три свинцовые пули нашли свой путь к головам всех трех экспертов: силача с булавой, культурного мужчины с «Воздушными оковами» и Энхансера с «Психическим ударом». Все трое, также как и четвертый, были убиты из обычного пистолета.

В то время как Энхансеры определенно были сильнее нормальных людей в большинстве аспектов, они по-прежнему не были непобедимыми. Пуля может легко лишить их жизни, конечно, если это были не Юэ Чжун, Беспощадный Тяньян или же Ледяной Король, каждый из которых имел способы и навыки, позволявшие защититься от пуль.

— Ты не можешь меня убить! Я начальник налогового департамента! Если ты меня убьешь, то правительство не позволит тебе уйти! Но если ты меня отпустишь, то продовольствие, золото, женщины, все, что захочешь, я смогу дать тебе все это, — видя убийство четырех его телохранителей, лицо Юань Юэшаня смертельно побледнело и, начав дрожать, он стал умолять Юэ Чжуна, все же он совершенно не хотел умирать.

В этот момент звук сирены раздался из-за пределов виллы, это прибыл полицейский спецназ. Все-таки в этом районе находились резиденции многих правительственных чиновников, и если у них возникают проблемы, то отряд спецназа немедленно выезжает на помощь. Глава налогового управления, услышав громкий звук сирены, почувствовал облегчение и, используя свои навыки переговорщика, обратился к Юэ Чжуну:

— Эти прибывшие солдаты являются элитой из элит! Вы теперь абсолютно точно не сможете сбежать отсюда. Но если вы отпустите меня, то я гарантирую вам, что вашей жизни ничто не будет угрожать!

— Сдохни, мразь! – зло рассмеялся Юэ Чжун и, стремительно бросившись к нему, нанес мощный удар мечом, мгновенно срубая тому голову. В тот момент, как голова Юань Юэшаня катилась по полу, его глаза был заполнены шоком и неверием.


Предыдущая | Следующая