Глава 254. Я — Юэ Чжун

Предыдущая | Следующая


Только Лу Чэнгуан поднял руку еще раз, как Чэн Юй, бывший профессиональный киллер, который стоял недалеко от Юэ Чжуна, резко метнулся вперед и, подняв свою руку, быстро перехватил руку молодого аристократа. После чего применив силу, выкрутил ее ему за спину и, дважды ударив под колени, насильно поставил его на колени в довольно унизительной форме.

— Вы знаете, кто я? – обнаружив, что был силой поставлен на колени, Лу Чэнгуан сквозь зубы прошипел. – Я второй молодой мастер семьи Лу, Лу Чэнгуан. Ведущий эксперт города Лу Тяньцзун – мой старший брат. Если ты посмеешь прикоснуться ко мне, то мой брат определенно не отпустит тебя.

— Отпусти молодого мастера Лу!

— Я немедленно пошел за мастером Лу Тяньцзун.

— Если вы сделаете что-нибудь молодому мастеру, то вы не выживите в городе SY.

— …

Молодые люди, подошедшие с Лу Чэнгуаном, сразу вышли вперед и начали угрожать Юэ Чжуну. В ответ на это один из элитных бойцов Юэ Чжуна – Кун Вэй – внезапно бросился вперед и мощным ударом отправил одного из молодых людей в полет, который упав, развалил стол и вызвал пронзительный женский визг. В следующий миг в глазах другого бойца Юэ Чжуна – Сун Вэня – также мелькнуло убийственное намерение и, прыгнув вперед, он схватил голову другого молодого человека, после чего, опустив его голову, нанес резкий удар коленом в нос, чем вызвал обильное кровотечение. Следом за ним еще трое элитных бойцов, резко ускорившись, заставили оставшихся трех молодых мастеров растянуться на полу и, схватив их головы, представили их Юэ Чжуну, словно собак каких-то.

Сун Вэнь, причмокнув губами от боевого азарта, рассмеялся холодно и спросил:

— Командир Юэ, нам убить их? – Сун Вэнь в прежнем мире был убийцей, но после вступления в войска Юэ Чжуна он всегда доблестно сражался и использовал свою жажду крови исключительно против врагов, поэтому убийство этих нежных детей богачей не было для него проблемой. Бойцы элитного батальона имели дело не только с зомби, они также участвовали в специальных миссиях по зачистке проблемных людей, поэтому каждый из них имел кровь на руках. Жизнь человека была не слишком важна для них.

— Не убивайте меня!

— Простите! Пощадите мою жизнь!

— …

Почувствовав интенсивное убийственное намерение, исходившее из Сун Вэня и других суровых мужчин, пятеро молодых мастеров, первоначально весьма высокомерных, очень сильно испугались и начали молить о пощаде.

— Мой брат – Лу Тяньцзун, вы не посмеете меня убить! Если вы сделаете это, то не сможете уйти от закона и правительства города, — хоть Лу Чэнгуан и был в ужасе от безжалостных методов Сун Вэна и других, он, бледнея и дрожа, все же пытался угрожать Юэ Чжуну. Город SY был правительственным городом, власть в котором старалась придерживаться законов, поэтому Лу Чэнгуан и надеялся, что руководство города не простит хладнокровного убийства.

— Я Юэ Чжун. Лидер города Нин-Гуан – Юэ Чжун, – холодно рассмеялся он, глядя прямо на Лу Чэнгуана. – Если твой брат Лу Тяньцзун или вся твоя семья Лу захочет бросить мне вызов, то я поприветствую их с распростертыми объятиями.

«Юэ Чжун!» – услышав это имя, Лу Чэнгуан невольно вздрогнул, как его сердце похолодело.

Глава семейства Лу специально предупредил своих людей, чтобы они ни в коем случае не провоцировали его. Этот монстр из города Нин-Гуан казнил более ста мятежников, и чуть ли не собственноручно скормил живого человека толпе зомби. Даже если этот безумец убьет сейчас Лу Чэнгуана, то его семья, вероятно, придет и извинится за его поведение, все-таки этого Юэ Чжуна даже армия не хотела случайно обидеть.

— Я сожалею, это была моя вина! – уже находясь в коленопреклоненной позе, Лу Чэнгуан все же немедленно опустил свою голову и, не обращая внимания на свое высокомерие и гордость, стал извиняться. – Я не узнал вас и оскорбил, пожалуйста, помилуйте нас!

Второй наследник семейства Лу был высокомерным и деспотичным обычно по отношению к людям, которых считал слабее себя, но встречая тех, кто был сильнее, его отношение менялось на 180 градусов. Раз он успел их оскорбить, то он должен немедленно извиниться и опустить свою голову, потому что он не мог себе позволить делать из Юэ Чжуна врага для своей семьи.

— На этот раз я закрою глаза на это, отпустите их! – Юэ Чжун махнул рукой, как Сун Вэнь и остальные отпустили шестерых молодых человек.

Среди пяти последователей Лу Чэнгуана далеко не все слышали о Юэ Чжуне, тем не менее, видя, что такой человек, как молодой мастер одной из влиятельнейших семей города, фактически поклонился ему, они отчетливо поняли, что и сами не должны даже случайно обидеть этих людей. Четверо из них, смущенно извинившись, немедленно покинули Лу Чэнгуана и его последнего спутника.

— Какая же он скотина! – став свидетелем того, как Юэ Чжун с помощью подавляющей силы разобрался с Лу Чэнгуаном и его лакеями, девушка-кукла, Чжэн Пэйпэй с отвращением посмотрела на Юэ Чжуна, она терпеть не могла тех, кто силой заставлял других подчиняться ему.

— Такой брутальный! Этот человек героически мужественен. В такие смутные времена только такие люди могут добиться важных и необходимых вещей, — облизывала свои сексуальные губы вторая спутница дочери мэра, красавица с соблазнительной фигурой, Тай Иянь, которая не мигая, пристально разглядывала Юэ Чжуна.

— Брат Юэ Чжун, — неожиданно обратился к нему Лу Чэнгуан, который несмотря на полученную взбучку, не сбежал сразу же, а вместо этого собрал все свое мужество и смелость, — Отец всегда был в восторге от вас, поэтому я надеюсь пригласить вас в наш особняк в качестве гостя. Только я не уверен, когда будет наиболее подходящее время?

В то время как Лу Чэнгуан мог быть высокомерным и любить издеваться над другими, он не был глупым сыном. Изменив свое отношение, он взял на себя инициативу, чтобы отступить первым и вежливо пригласить Юэ Чжуна. В городе SY все время идет борьба за власть, и раз Юэ Чжун прибыл сюда, то это значит, что он будет продавать продовольствие, и семья Лу, естественно, хотела заполучить часть этого пирога.

— Давайте поговорим об этом в другой раз, — несколько безразлично ответил Юэ Чжун.

Он не был знаком с этим городом, поэтому ему нужно было найти здесь каких-нибудь союзников. Несмотря на то, что он не хотел вступать в столкновение с армией, обладавшей надлежащими войсками, Юэ Чжун по-прежнему завидовал обильным ресурсам города SY, а именно наличию обученных людей. В начавшемся апокалипсисе на первое место выходили именно обученные своей профессии люди, имея которых в больших количествах, его города и базы могли бы быстро расти и развиваться. Юэ Чжун хотел увидеть, сможет ли он на этот раз вытащить из этого города каких-нибудь профессиональных специалистов, не прибегая при этом к военным действиям. В соответствии с этими планами чем больше он имел бы союзников, тем больше шансов у него было бы.

В то же время Юэ Чжун должен был поддерживать свою сильную и непоколебимую ауру, здесь он совершенно не мог показывать признаков слабости, ведь в этом случае будет много желающих нанести ему либо прямой удар, либо удар исподтишка. И наоборот, чем сильнее он будет, тем больше влиятельных людей готовы будут работать с ним.

— Лу Чэнгуан, ты не мужчина! – видя, как изменилось его поведение, Вэнь Пэйшань высказала, что думала, совершенно не скрывая этого.

Молодой мастер Лу со сложным выражением посмотрел на дочь мэра, но отвернувшись, больше не стал глядеть на девушку, которая ему очень даже нравилась. Все-таки по сравнению с интересами его семьи Вэнь Пэйшань была просто девушкой, даже если его ухаживания за ней провалятся, Лу Чэнгуан сможет легко найти других красавиц, в нынешние времена тот, кто имел еду, мог спокойно развлекаться сразу с несколькими женщинами, а для него это не было проблемой. Однако без поддержки семьи Лу, сам он давно бы стал нищим, поэтому ему были предельно ясны его приоритеты.

— Да, не мужчина! – глядя на его поведение, холодно рассмеялась сексапильная Тай Иянь.

— Это не вина Чэнгуана! – встала на его защиту нахмурившаяся куколка Чжэн Пэйпэй, — Если вы хотите кого-то винить, то обвиняйте Юэ Чжуна. Если бы он не был настолько непреклонным против Чэнгуана, то молодой мастер Лу не попал бы в такое положение.

Так же, как мужчинам нравились красивые женщины, благородные дамы симпатизировали учтивым и симпатичным молодым людям, и Лу Чэнгуан был на самом деле весьма хорош в этом, он знал, как сохранить свое лицо, даже люди постарше не могли сравниться с ним. Поэтому он считался завидным женихом, и женщины, которым он нравился, были весьма многочисленны, Чжэн Пэйпэй также была среди них.

— Чжоу Яньсюэ!

— Большая звезда Чжоу Яньсюэ здесь!

— …

Вскоре по всему огромному залу гости начали гудеть от волнения, ведь к ним прибыла невероятно красивая и привлекательная женщина, одетая в пурпурное платье с глубоким вырезом, было ей примерно 23 года, и обладала она чрезвычайно соблазнительным телом. Со своими длинными черными волосами, объемными бедрами и большой грудью, вошедшая в зал девушка была очень изящна и элегантна. Это и была звезда – Чжоу Яньсюэ.

Вместе с ней на банкет пришел высокий и хорошо сложенный молодой человек, вполне уверенный в себе и достойный на вид. Этот красивый джентльмен вместе с ослепительной звездой формировали поистине золотую пару, поэтому быстро стали центром всеобщего внимания собравшихся в зале гостей.

— Это должно быть и есть знаменитая Чжоу Яньсюэ, — похотливо облизал губы Сун Вэнь, глядя сальными глазами на абсолютную красоту вошедшей девушки, — Она очень элегантна! Если бы я смог провести с ней хотя бы ночь, то мне и жизни было бы не жалко.

— Да, это Чжоу Яньсюэ, — как житель города SY, молодой мастер Лу Чэнгуан подтвердил его слова, — Рядом с ней широко известный золотой мальчик Су Тяньян – сын одного из пяти командиров армии города – Су Дунмина. Пока он рядом с Чжоу Яньсюэ, никто не осмелится подойти к ней, потому что это стало бы равносильно выступлению против целой армии.

Мощь армии города SY была действительно впечатляющей, даже Юэ Чжун не хотел провоцировать их без серьезной причины. Глядя с расстояния на Чжоу Яньсюэ, он не мог не признать, что она в самом деле была чрезвычайно изящна и привлекательна, среди его женщин только Чжоя Тун имела сопоставимую ауру и грациозность. Го Юй, Чэнь Яо, Цзи Цин У также были очень красивы и обаятельны, но их общее впечатление не могло сравниться с совершенством достигшей своего расцвета женщины, таких как Чжоя Тун или Чжоу Яньсюэ.

Один за другим гости стали подходить к этой паре и завязывали с ними беседу. В то время как общение с такой знаменитостью, как Чжоу Яньсюэ, было очень приятным, гости-аристократы в действительности же были заинтересованы в налаживании хороших отношений с Су Тяньяном, который был очень близким человеком одному из пяти лидеров армии, поэтому он лично мог влиять на множество жизней.

— Мисс Чжоу Яньсюэ! – взволнованно бросилась вперед Тун Сяоюнь, как только увидела своего кумира, — Я ваша огромная поклонница! Можно ли мне получить ваш автограф?

— Конечно, младшая сестренка! – Чжоу Яньсюэ уже привыкла к восхищенным взглядам своих поклонников, поэтому весьма очаровательно улыбнувшись, она взяла протянутую молодой девушкой бумагу и ручку и с удовольствием оставила ей свой автограф.


Предыдущая | Следующая