Глава 251. Соперничество

Предыдущая | Следующая


Уважаемые читатели, напоминаем, что на сайте действует система исправления ошибок и неточностей, поэтому просьба, если вы увидели ошибку, то выделите этот фрагмент и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter, так вы сможете сообщить нам об этом. Все ошибки в оперативном порядке исправляются. С уважением, команда Darklate.


Когда Юэ Чжун противостоял силам города SY, он всегда находился в невыгодном положении. Вот и сейчас, несмотря на то, что он и привел с собой небольшой элитный отряд, база выживших SY была в состоянии спокойно пропустить их всех. Если бы конечно он привел целый батальон, то военные не стали бы сидеть сложа руки.

После прохождения контрольно-пропускного пункта Юэ Чжуна и его группу встретил мужчина в очках, казавшийся каким-то ученым, который подойдя к ним, поприветствовал их:

— Добрый день, я Фань Мин, уполномоченный секретарь мэра Вэнь. Вы должно быть командир Юэ Чжун, вас действительно можно считать героем, вы знаете? В вашем возрасте вы обладаете выдающимися способностями, вам также удалось спасти 30 000 выживших, это очень похвально!

Люй Нин, глядя на поведение Фань Мина, нахмурилась, так как ее посетило нехорошее предчувствие. Юэ Чжун же, также взглянув на секретаря мэра, коротко ответил:

— Да, вы правы, секретарь Фань. Я Юэ Чжун, вам от меня что-то нужно?

— Командир Юэ, мэр Вэнь хотел бы встретиться с вами, — слегка улыбнувшись, ответил мужчина в очках, — Пожалуйста, пойдемте со мной.

Именно в этот момент к ним подошел молодой человек, обладавший подтянутым телосложением и имевший несколько темную кожу, парню было примерно 27-28 лет и чувствовалось, что он регулярно занимается спортом. Подойдя к ним с радушным выражением, он представился:

— Я помощник секретаря партии Пэна, Вэй Цзюэгуан. Приветствую вас, Юэ Чжун! Генеральный секретарь Пэн приглашает вас к себе, пожалуйста, пойдемте со мной, я уже приготовил для вас автомобиль.

К ним подъехал роскошный Роллс-Ройс и, остановившись, довольно урчал на холостом ходу. Находившаяся в нем чрезвычайно привлекательная женщина вышла из него очень грациозно, она была одета в надлежащий офисный костюм, черные чулки идеально подчеркивали ее длинные и стройные ноги, длинные волосы слегка развевались на ветру, а от ярких, почти фиолетовых губ просто нельзя было оторвать глаз. Вся ее фигура и все ее поведение, казалось, привлекали взгляды всех окружающих людей. Эта элегантная красавица, вышедшая из роскошного автомобиля, весьма заманчиво улыбнулась Юэ Чжуну. Было очевидно, что все подстроено специально.

— Вэй Цзюэгуан, в чем смысл этого? – недовольно высказался Фань Мин, — Я был первым, кто пригласил командира Юэ Чжуна. После его встречи с мэром Вэнь, вы спокойно можете пригласить его к секретарю Пэн.

— Генеральный секретарь Пэн является председателем партии города SY, и достойным лидером нашего города, — одарив его ледяным взглядом, возвышенно ответил молодой человек, — После встречи секретаря Пэна и командира Юэ Чжуна, для мэра Вэнь будет еще не поздно поговорить с ним.

Мэра города звали Вэнь Баого, в то время как секретарем партии был Пэн Миндэ. Эти два человека были давними соперниками, каждый из них управлял огромной частью города SY. Пэн Миндэ, действовавший поначалу в одиночку, сумел набрать силу и поддержку, загоняя Вэнь Баого в угол. Однако он не смог уследить за своим единственным сыном, Пэн Цзи, который и вызвал проблемы с Эвольвером, сжегшим огромную часть продовольствия.

После этого инцидента Пэн Миндэ использовал всю свою власть и влияние, чтобы защитить своего единственного отпрыска, но из-за этого его положение пошатнулось: многие его сторонники начали переходить к мэру Вэнь, из-за чего тот снова стал набирать силу. Теперь, когда Вэнь Баого имел влияние среди важных людей города, его слова часто имели некий намек на подавление генерального секретаря.

Приглашение Юэ Чжуна, конечно, было маленьким вопросом, но ни один из них не желал уступать своему сопернику даже в этом. Все-таки если в нынешние времена одна из сторон проявит слабость, то ее противник, только и ждущий подобного момента, воспользуется этим, чтобы вцепиться тому в горло, словно голодный волк. Так, например, если в самом начале Юэ Чжун поддался бы на угрозы и давление со стороны Шэнь Сюэ, то сегодня, вполне возможно, весь город Нин-Гуан уже был бы в ее руках.

— Командир Юэ, мэр Вэнь уже приготовил пир, чтобы поприветствовать вас, — бросив колючий взгляд на помощника секретаря Пэна, Фань Мин радушно улыбнулся Юэ Чжуну, — Пир посетит даже такая знаменитость, как Чжоу Яньсюэ, которая споет специально для вас. Мэр Вэнь будет очень рад познакомиться с вами, пожалуйста, не отказывайтесь от предложения!

Знаменитость Чжоу Яньсюэ в прошлом мире была женщиной, имевшей огромное влияние и большое количество поклонников: каждый раз, проводя свой концерт, будь то в Китае, Гонконге, Макао или даже Тайване, билеты раскупались практически мгновенно. Были даже такие фанаты, которые были готовы стоять в очереди два дня, только ради покупки одного билета. Все-таки иметь возможность посетить концерт такой суперзвезды, в прежнем мире можно было считать чем-то невероятным.

— Брат Юэ! – глаза Тун Сяоюнь вспыхнули восторгом, как только она услышала имя Чжоу Яньсюэ и, схватив Юэ Чжуна за руку, воскликнула, — Давайте поприветствуем мэра Вэнь! Я хочу увидеть Чжоу Яньсюэ, я ее большая поклонница!

Тун Сяоюнь, как и все, была свидетелем множества жутких и жестоких вещей, тем не менее, находясь в безопасности, она могла проявить свою невинную сторону, поэтому получив шанс увидеть ее любимого идола, она чуть ли не подпрыгивала от волнения. Услышав ее слова, в глазах Фань Мина вспыхнуло довольство. В то время как живое выступление даже такой звезды, как Чжоу Яньсюэ, не могло занимать большого внимания людей, ежедневно боровшихся за каждый кусок хлеба, сама она по-прежнему считалась роскошью, привлекавшей к себе людей.

— Командир Юэ, — слегка усмехнувшись, Вэй Цзюэгуан просто сказал, — В том случае, если вы пойдете на встречу с секретарем Пэн, эта красавица Сяо Шиши, выпускница университета искусств, будет принадлежать исключительно вам, она считалась первой красавицей своего университета. Конечно же, этот Роллс-Ройс также станет вашим автомобилем.

Помощник секретаря Пэна мгновенно предложил невероятно практичную и весьма привлекательную альтернативу. Сяо Шиши была красавицей, которая внешностью и манерами ни в чем не уступала Гу Маньцзы, а такой роскошный Роллс-Ройс был также мощным и роскошным автомобилем. Просто, чтобы одолеть своего конкурента даже в этом небольшом деле, секретарь Пэн Миндэ готов был вложить немало. После начала апокалипсиса люди, обладавшие властью, не находясь под надзором и контролем со стороны СМИ, начинали становиться все более смелыми и наглыми, и готовы были предлагать красивых женщин в качестве взятки или условий, не проявляя при этом ни малейших колебаний.

Видя, как представители двух лидеров города беззастенчиво участвуют в борьбе за власть, Люй Нин недовольно нахмурилась и с холодным выражением лица высказалась:

— Фань Мин, Вэй Цзюэгуан, в чем смысл этого? Юэ Чжун является моим гостем, он естественно пойдет со мной.

— Куда бы ни захотел пойти командир Юэ, он сам волен решать это, — сказал Фань Мин, улыбнувшись Люй Нин, — Мисс Люй, осмелюсь спросить, кто вы командиру Юэ? На каком основании вы решаете за него?

Изначально работая вместе с военными, чиновники со временем, так и не получая распоряжений от центрального правительства, начали создавать разрыв с армейцами, который постепенно становился все больше, и происходило это из-за неравномерного распределения власти. В конце концов, власть была привлекательна для слишком многих, и независимо от пола человека ему было трудно отказаться от нее. Пэн Миндэ смог защитить своего сына, совершившего такое гнусное преступление, только из-за того, что имел для этого силу и власть. Если бы он ее не имел, то Пэн Цзи уже давно был бы убит бесчисленное количество раз из-за его различных проступков.

— Юэ Чжун, куда вы хотите пойти? – повернувшись к нему, спросила Люй Нин.

— Давайте встретимся с мэром Вэнь, — слегка рассмеявшись, ответил Юэ Чжун, — Я также заинтересован в Чжоу Яньсюэ.

Услышав выбор Юэ Чжуна, лица Люй Нин и Вэй Цзюэгуана затвердели. Первым придя в себя, помощник секретаря Пэна, продолжая улыбаться, вежливо сказал:

— Раз так, то надеюсь, командир Юэ выделит время для того, чтобы встретиться с генеральным секретарем Пэн.

Если бы обычный человек осмелился отклонить приглашение секретаря партии, то Вэй Цзюэгуан лишь зловеще рассмеялся бы, после чего сделал бы жизнь этого человека невыносимой. С началом апокалипсиса если бы нормальный обыватель посмел вызвать гнев или недовольство секретаря Пэна, то его помощник абсолютно точно убедился бы, чтобы этот несчастный не встретил следующий день. Однако Юэ Чжун был далеко не обычным человеком. Помимо того, что он создал свою собственную базу выживших и командовал войском в две тысячи бойцов, защищавших свыше 30 000 выживших, он также являлся очень сильным Эвольвером. Такой человек не может быть оскорблен или обижен, и Пэн Миндэ совершенно не желал делать из него своего врага.

— Конечно, я найду время, — вежливо ответил Юэ Чжун, — У меня есть хорошее предложение для генерального секретаря Пэна.

— Тогда я приду завтра в девять часов утра, и провожу вас к нему. Надеюсь, у вас будет приятная ночь! – посмотрев на Юэ Чжуна, улыбнулся Вэй Цзюэгуан и, сев в Роллс-Ройс, покинул его.

— Приятного вечера! Я вернусь на свою базу, — взглянув на Юэ Чжуна, Люй Нин также села в автомобиль и уехала.

— Пожалуйста, следуйте за мной, — сказал Фань Мин, рассмеявшись вслед побежденным Вэй Цзюэгуану и Люй Нин.

Следуя за Фань Мином, Юэ Чжун и его группа пришли к большой и весьма богато украшенной вилле.

— Удивительно! Старший брат Юань, твоя способность действительно невероятна! Основываясь на ваших силах, я думаю, что даже Юэ Чжун из Нин-Гуан не будет достойным соперником, — раздался ясный женский голос со стороны сада, когда мимо него проходил Юэ Чжун со своими людьми.

Посмотрев в сторону этого голоса, Юэ Чжун увидел молодую девушку, примерно 17-18 лет с очень привлекательной внешностью, и одетую во все красное. Ее кожа была снежно-белой, и казалась гладкой и чистой. В данный момент она с обожанием смотрела на парня 26-27 лет, имевшего загоревшую кожу и довольно высокий рост, его глаза сейчас, казалось, светятся героическим светом. В общей сложности в саду было порядка 12-13 человек, собравшиеся сейчас вокруг этих двух, а перед высоким молодым парнем на земле лежал другой, который был весь в пыли и находился в побитом состоянии.

— Это драгоценная дочь мэра Вэнь, Вэнь Пэйшань, — увидев молодую девушку, Фань Мин сразу же побледнел и, указывая на нее, быстро представил ее, — Она еще очень молода и не понимает, о чем говорит, поэтому если ее слова оскорбили вас, пожалуйста, не воспринимайте их слишком серьезно.

Достижения Юэ Чжуна, лидера города Нин-Гуан, естественно достигли ушей высокопоставленных чиновников и офицеров города SY, как и их семей. Начав обращать на него внимание, они считали его безжалостным и жестоким военачальником, который к тому же был падким на красивых женщин. Секретарь мэра опасался, что Юэ Чжун может выступить против Вэнь Баого только из-за слов, произнесенных его дочерью.

— Расслабьтесь, я не обиделся, — спокойно ответил Юэ Чжун, бросив взгляд на пару молодых людей, стоявших в центре группы.

Юэ Чжун прошел через бесчисленное множество сражений, поэтому одним взглядом мог определить, что тот молодой человек действительно обладал некоторыми способностями, но ему явно не хватало уверенности и характера воина, которые вырабатываются после прохождения через множество смертельно опасных ситуаций. Любой из бойцов его группы сопровождения мог просто вытереть им пол.

— Дядя Фань, кто эти люди? – увидев внушающую группу Юэ Чжуна, Вэнь Пэйшань привела молодых людей и обратилась к Фань Мину.

Подойдя к команде Юэ Чжуна, молодые люди сразу обратили внимание на девушку, чьи волосы были собраны в аккуратный хвост, и которая была в воинской одежде. Имея ослепительно белую кожу, она обладала очень соблазнительной фигурой, но помимо несравненного внешнего вида, она также испускала очень доблестную ауру. Само собой, это была Цзи Цин У.


Предыдущая | Следующая