Глава 241. Новая атака

Предыдущая | Следующая


После получения контроля над городом Нин-Гуан, Юэ Чжун увеличил рационы для обычных выживших с одной до трех мисок каши в день, как и в прочих своих поселениях, чем сразу же улучшил их отношение к себе.

Шесть первоначальных батальонов, располагавшихся здесь, прошли через реорганизацию, Юэ Чжун отбирал среди бойцов только лучших и, используя своих бойцов из лагеря Свежий-Ветер, как основное ядро, сформировал усиленный полк, разделив свои войска на четыре батальона. Лю Эрхэй, Сюн Чжэн и Чжан Нюцзян были повышены до командиров батальона. По результатам прошедшего боя против двух батальонов, в котором Го Цюань продемонстрировал решительные действия, не оставшиеся незамеченными Юэ Чжуном, он был повышен до командира роты.

После реформирования своих войск Юэ Чжун направил их на строгое обучение. Используя мясо мутировавшей змеи 2-го типа, он стимулировал их скорость восстановления и рост силы, что позволило ускорить процесс обучения и подготовки солдат, подталкивая их на путь огромного развития и роста.


— Есть новости от Юэ Чжуна! – сообщил Чи Ян должностным лицам лагеря Лонг-Хай, собравшимся в большом конференц-зале.

— Где сейчас находится командир Юэ?! – не мог не воскликнуть Дагоу Цзы.

— Чи Ян, где Юэ Чжун? Пожалуйста, не тяни! – стремительно подскочила Лу Вэнь.

— Заместитель командующего Чи, где сейчас босс Юэ? Расскажите немедленно! – со вспыхнувшими глазами воскликнул Лю Янь.

Остальные собравшиеся также с тревогой посмотрели в сторону Чи Яна, ожидая информацию о текущем расположении Юэ Чжуна.

После того как Юэ Чжун с целью защиты солдат 1-го основного батальона увел Свирепого кабана прочь, он был объявлен пропавшим без вести. Таким образом, лагерь Лонг-Хай потерял свое основное ядро, и на некоторых это сказалось довольно отрицательно. Тем не менее, под руководством Чи Яна они продолжали свои действия в соответствии с оставленными инструкциями Юэ Чжуна. Так, они уничтожали зомби в округе, собирая продовольствие и спасая выживших, и за время отсутствия своего командира просто не предпринимали никаких серьезных операций.

— В настоящее время Юэ Чжун находится в городе Нин-Гуан, — не дрогнувши, отвечал Чи Ян, — Он захватил этот город и организовал там еще одну базу. На данный момент в его подчинении находится более 17 000 выживших.

17 000 человек!

Услышав это число, присутствовавшие должностные лица, как будто, вдохнули морозного воздуха. За то время, пока Юэ Чжун считался пропавшим без вести, они нашли и спасли огромное количество выживших, которые присоединившись к ним, увеличили общее число жителей лагеря Лонг-Хай до 12 000 человек. Юэ Чжун же фактически в одиночку и за короткий промежуток времени организовал другую огромную базу, что наполняло всех собравшихся трепетом и даже некоторым давлением.

— Город Нин-Гуан! Он находится рядом с большим городом SY, — нахмурившись, обеспокоенно выступила красавица Го Юй, — В настоящий момент нас разделяет огромное море зомби, число которых, безусловно, превышает 10 000.

Она была ответственна за сбор всевозможных разведывательных данных, поэтому она прекрасно была осведомлена о наличии огромного моря зомби. Все-таки разведка является очень важной задачей, ведь получив заранее информацию о возможном приближении армии зомби или чего-то еще, люди могли начать действовать раньше, чтобы успеть подготовить контрмеры или усилить защиту. Поэтому и был создан специальный отдел, занимавшийся исключительно сбором информации.

После того как Юэ Чжун захватил город Нин-Гуан, общее число его иждивенцев превысило число выживших в лагере Лонг-Хай, однако боевая сила и административная система нынешней резиденции Юэ Чжуна не могли сравниться с организованностью его первой базы.

— Это верно! – сказал с серьезным выражением Чи Ян, — Юэ Чжун и просил, чтобы мы начали нападение на эту орду зомби, перекрывшую путь к городу Нин-Гуан. Помимо этого он сам будет со своей стороны направлять людей на зачистку этого пути. С этого момента наш главный приоритет – очистка дороги к Юэ Чжуну. Я надеюсь, что вы все приложите максимум сил, ведь чем быстрее мы расчистим путь, тем раньше сможем встретиться с Юэ Чжуном снова.

— Да! – единогласно ответили собравшиеся, все-таки с получением новостей от Юэ Чжуна их боевой дух снова достиг максимума.

После прихода к решению весь лагерь Лонг-Хай встал на уши. Все элитные бойцы первого и второго основных батальонов были мобилизованы и отправлены на дорогу к городу Нин-Гуан, чтобы они начали уничтожать собравшихся там зомби.


Вернувшись в город после целого дня обучения, первоначально светлокожая красавица Тун Сяоюнь теперь стала совсем загорелой. Подойдя к Юэ Чжуну, она с любопытством спросила:

— Брат Юэ, ты искал меня?

Изначально белокожие и нежные Чжоя Тун и Тун Сяоюнь, присоединившись к суровой военной подготовке, сейчас приобрели неслабый загар. А присоединились они к тренировке, чтобы получить необходимые силы и умения для того, чтобы стоять и сражаться рядом с Юэ Чжуном. Что касается Гу Маньцзы, Ма Лили и Цзэн Фан, то они, не желая проходить адские тренировки, предпочитал наслаждаться довольно роскошной жизнью на безопасной вилле Юэ Чжуна.

— Съешь это, — Юэ Чжун достал розовый змеиный фрукт рождения и передал его Тун Сяоюнь.

Получив фрукт, девушка тут же сунула его в рот, не выказывая каких-либо колебаний, как-никак проведя довольно много времени рядом с Юэ Чжуном, Тун Сяоюнь знала, что он определенно не станет ей вредить. Проглотив змеиный фрукт, она сразу же ощутила распространившуюся из этого странного плода волну тепла, которая начала укреплять каждую частичку ее организма. Тем не менее, ее температура также стала быстро повышаться, и девушке показалось, как будто, ее тело начало сгорать. Почувствовав легкое головокружение и одышку, Тун Сяоюнь упала в обморок прямо на руки Юэ Чжуна.

— Муж, что ты делаешь? – увидев обмякшее тело Тун Сяоюнь, тактично спросила Чжоя Тун, поморщившись немного, — Если ты хочешь ее, то просто скажи. Зачем тебе нужно прибегать к таким средствам, как наркотики?

Девушка вся покраснела и тяжело дышала, в дополнении к тому, что она безвольно обмякла в руках Юэ Чжуна, это производило впечатление, будто бы она была накачана наркотиками, а сам Юэ Чжун намеревался воспользоваться этим.

— Я просто пытаюсь помочь ей развиваться, — взглянув на Чжоя Тун, легко ответил Юэ.

— Мне очень жаль, что я подумала на тебя, — тщательно понаблюдав за упавшей в обморок девушкой, принесла свои извинения Чжоя Тун. Юэ Чжун же в ответ лишь улыбнулся, показывая, что не воспринял ее слова близко к сердцу.

Тун Сяоюнь лихорадило в течение всего дня. Проснувшись только на следующий день, она обнаружила, что в этот момент рядом с ней сидел Юэ Чжун, который улыбнувшись очнувшейся девушке, поинтересовался:

— Ты проснулась! Ты чувствуешь себя лучше?

— Мм~ Гораздо лучше! – посмотрев на Юэ Чжуна, взволнованно вскрикнула Тун Сяоюнь, — Брат Юэ, я стала Эвольвером! Эвольвером с атрибутом духа, и даже получила способность «Телекинез»!

В подтверждении своих слов, она указала на вазу, стоявшую на столе, которая после ее слов вдруг приподнялась и полетела прямо в руки девушки. Это действительно был телекинез. Получив эту способность, Тун Сяоюнь возликовала, и начала перемещать различные предметы в комнате, заставляя их летать туда-сюда.

— Можешь ли ты попробовать переместить меня? – спросил Юэ, смотря, как девушка наслаждалась своей способностью. Он хотел увидеть, может ли эта способность действовать на людей. Если да, то это будет невероятно мощный навык, с которым Тун Сяоюнь сможет стать практически непобедимой.

— Я попробую, – сморщив брови, Тун Сяоюнь использовала свою способность на Юэ Чжуне, тем не менее, когда она попыталась поднять его, ей показалось, будто он был огромным камнем, опускавшимся в бездонный океан. Не было абсолютно никакого эффекта, поэтому она удрученно сказала, – Бесполезно.

— Все в порядке, — утешал ее Юэ Чжун, — Твоя способность уже достаточно сильна сама по себе. Я предполагаю, что телекинез не может быть использован на живых существах, но ты определенно можешь использовать его, чтобы двигать объекты и атаковать врагов. Когда ты станешь немного сильней, то я думаю, ты сможешь останавливать даже пули.

— Мм! – кивнула Тун Сяоюнь и, обратив внимание на свои руки, опешила. Взвизгнув, она тут же бросилась в ванну, откуда донеслись крики, — Моя кожа снова светлая! Моя кожа снова светлая!

После употребления змеиного фрукта рождения, организм девушки претерпел преобразования, в том числе из ее тела были выведены загрязнявшие вещества, даже ее кожа, загоревшая под постоянным солнцем, вернула свою изначальную белизну. Тун Сяоюнь проходила интенсивную подготовку вместе с солдатами и, несмотря на сильное увеличение ее боевых способностей, она по-прежнему оставалась девушкой, поэтому видя, как ее кожа под постоянным солнцем становилась все более загорелой, Тун Сяоюнь не могла не чувствовать уныние.

— Брат Юэ, ты лучший! – выбежав из ванной, она прыгнула в объятия Юэ Чжуна и несколько раз его поцеловала.

Будучи зацелованным юной красавицей, Юэ Чжун чувствовал себя очень даже хорошо. Опустив голову, он также поцеловал девушку, а она, ответив на поцелуй, обняла его и начала страстно с ним целоваться. Нацеловавшись, их губы расстались, и между ними повисла тонкая и тягучая нить слюны. Тун Сяоюнь еще раз сильно покраснела, ее глаза, казалось, затянулись поволокой и, обольстительно облизнув губы, она нежно сказала:

— Брат Юэ, я вся твоя! – ее радость от становления Эвольвером, ее благодарность и уважение к Юэ Чжуну превратилось в непреодолимое желание выразить свою любовь физически.

Глядя на приглашающую улыбку нежной и соблазнительной девушки, юность которой была в самом разгаре, Юэ Чжун невольно ощутил некоторое возбуждение. Только он намеревался ответить на ее чувства, как дверь в комнату распахнулась и к ним быстро вбежала обеспокоенная Чжоя Тун:

— Муж, плохи дела! Китайская армия привела войска!

— Что? Армия нападает? – лицо Юэ Чжуна побледнело, все его игривое настроение как рукой сняло и, выйдя за дверь, он немедленно вышел на улицу.

Тун Сяоюнь же в сердцах проклинала эту армию за то, что они выбрали такое неподходящее время, тем не менее, быстро подойдя к своему защитному снаряжению, она одела его и, схватив меч Тан Дао, стремительно выбежала на улицу.

Недалеко от города Нин-Гуан располагалась армия солдат, одетых в аккуратную и одинаковую военную форму, что придавало им вид дисциплинированных войск, причем они прибыли в сопровождении одного БТРа, двух БМП и двух 122-мм самоходных гаубиц.

— Это будет трудно, – сильно нахмурился Го Цюань, наблюдая с высоты за аккуратно выстроившимися солдатами, по выправке которых было видно, что это профессионально обученная армия.

Юэ Чжун получил из захваченной базы мотострелковой бригады десять танков «Тип 69» и даже несколько таких же 122-мм самоходных гаубиц, тем не менее, проблема была в том, что у него просто не было обученного персонала для управления таким технологичным современным вооружением. Те же четыре танка, которые привезены сюда в Нин-Гуан, были лишь для запугивания противника, они так и не сделали ни одного выстрела.

Приблизившаяся прямо сейчас профессиональная армия обладала двумя БМП, но еще более страшными были эти самоходные гаубицы. Помимо них прибыл целый батальон должным образом обученных военных, чья боевая сила превышает, наверно, раз в десять мощь 3000 солдат бывшего лидера города Нин-Гуан, Тао Чжэн-И.

Когда армия достигла первого дежурного поста, из него вышел бывший репортер Сюй Фэн, державший белый флаг, и направился прямиком к солдатам противника.

— Я Сюй Фэн, представитель города Нин-Гуан, и я надеюсь обменяться несколькими словами с вашим командиром.

Два солдата холодно на него посмотрели, прежде чем один из них тяжело сказал:

— Следуй за мной!

Под бдительным конвоем из двух человек Сюй Фэн был доставлен вглубь батальона, чтобы встретиться с командиром прибывшей армии.

«Черт! Какая потрясающая холодная красавица!» — подойдя ближе, Сюй Фэн неожиданно увидел абсолютную красоту. Девушка имела черные, как смоль, длинные волосы, и невероятно сексуальное тело, которое не уступало изяществу Чжоя Тун. Тем не менее, она обладала ледяной неприступностью, которая, казалось, просачивалась даже из ее костей, заставляя чуть ли не вслух восклицать об этом.

Две другие женщины, стоявшие по обе стороны от неприступной красавицы, также были одеты в военную форму, и обладали яркими чертами. Стоя рядом с ней, две девушки казались зелеными листьями, окружавшими яркий цветок.

— Я Шэнь Сюэ, лидер, которого вы искали. Что ты хочешь? Говори! – посмотрев на Сюй Фэна в упор, спросила холодная красавица.

— Я Сюй Фэн, подчиненный лидера города Нин-Гуан Юэ Чжуна, — не остался он в долгу, — Могу ли я осмелиться спросить, с какой целью уважаемая китайская армия прибыла к нашему городу?

Одна из красавиц, стоявшая слева от командира, которая была довольно высокой и чрезвычайно утонченной, с приятным лицом и короткой стрижкой, сказала с улыбкой:

— Приветствую, Сюй Фэн, я Люй Нин. Муниципальное правительство города SY имеет очень хорошее впечатление о вашей группе выживших: сумев самоорганизоваться, вы успешно спасаете людей и собираете ресурсы. Согласно приказу муниципального правительства, городу Нин-Гуан был назначен новый официальный лидер, которого мы и сопровождаем для того, чтобы он занял свой пост. Все выжившие вашего города скоро смогут присоединиться к официальной легитимной власти и воссоединиться с другими гражданами Китая.

В то время как слева от Шэнь Сюэ стояла Люй Нин, справа находилась другая красавица с овальным лицом, которую звали Гао Лина, обе они были доверенными лицами командира батальона Шэнь Сюэ и ее лучшими подругами.

Услышав слова Люй Нин, Сюй Фэн понял, что все они прибыли сюда для захвата города Нин-Гуан, который представлял собой большой жирный кусок мяса. Пока Юэ Чжун не до конца освоился здесь, еще один тигр их региона, давно уже присматривавшийся к этому куску мяса, наконец-то сделал свой ход. Поразмышляв некоторое время, Сюй Фэн вежливо ответил:

— Город Нин-Гуан уже имеет приличное правительство и работающую административную систему, поэтому мы не нуждаемся в каких-либо новых лидерах. Пожалуйста, вернитесь в город SY.

— Идите назад и скажите Юэ Чжуну, — сразу и наотрез отказалась Шэнь Сюэ, — Чтобы он немедленно сдался, и тогда я пощажу его жизнь. В противном случае, после нападения моей армии я, безусловно, расстреляю его. Я даю вам только 30 минут на принятие решения. А теперь возвращайтесь!

Сюй Фэн хотел что-то ответить, но был насильно отведен солдатами-конвоирами.

Видя, что парламентер был уведен, Люй Нин со смехом обратилась к Шэнь Сюэ:

— Сюэсюэ, ты такая агрессивная.

— Мы на войне! – посмотрев на нее наэлектризованным взглядом, Шэнь Сюэ строго ответила, — Вы должны обращаться ко мне, комбат Шэнь!

— Да-да, комбат Шэнь! – все также с легким смехом сказала Люй Нин, — Ты такая властная. Этот Юэ Чжун действительно не знает, что хорошо для него, и на самом деле хочет отказаться от нашего любезного командира. Кажется, будто он ищет смерти.

— Когда наша страна переживает такой кризис, — глаза Шэнь Сюэ вспыхнули решительным блеском, — Те, кто создает собственные базы, худший вид ублюдков. Я, безусловно, уничтожу их и дам им познать мощь Народной армии Китая!

[п/п: оригинальное название главы «Эволюция Тун Сяоюнь. Нападение китайской армии»]


Предыдущая | Следующая