Глава 237. Вторжение

Предыдущая | Следующая


Расположившись на диване одной из богатых вилл города Нин-Гуан, спокойно сидел заклятый враг Юэ Чжуна, Беспощадный Тяньян. Напротив него на точно таком же диване расположился толстый человек с большой головой и большими ушами, чей выпячивающийся живот казался животом женщины на шестом месяце беременности. Четыре красивых молодых женщины, одетых в легкие полупрозрачные одежды, стояли перед толстяком на коленях и массировали ему ноги, рядом с ним, стоя на коленях на диване, другие две такие же красивые девушки аккуратно разминали его плечи. Помимо них за его спиной стояли еще две девчушки, тщательно массировавшие его спину. В то же время за спиной толстяка и чуть в стороне стояло четыре человека, одетых в черные костюмы, которые сейчас неотрывно смотрели на Тяньяна.

Этот толстяк был главарем Свирепых Тигров, группировки, контролировавшей город Нин-Гуан, и звали его Тао Чжэн-И. В прошлом мире он был главным воротилой города и района Нин-Гуан и, находясь в сговоре с официальными властями различных уровней, делал все, что хотел. Имея несколько сотен приспешников, он контролировал различные виды бизнеса, такие как агентства недвижимости, бары, интернет-кафе и прочие, таким образом, под его управлением было более двух тысяч рабочих только в городе Нин-Гуан.

После же начала апокалипсиса Тао Чжэн-И смог преодолеть трудности первых дней и, бессовестно выступая от имени правительства, смог убедить оставшихся в живых, чтобы они присоединились к нему. В то же самое время он начал организовывать собственные силы и, в конце концов, сумев завладеть военным арсеналом, получил большое количество оружия и боеприпасов. После чего приведя своих людей, захватил этот город и, сделав его своей базой, начал большой набор новых подчиненных среди людей, которых привлек к себе, выступая от имени правительства.

Со временем под его знаменами собралось более 12 000 выживших, и так как от центрального правительства за долгое время так и не поступило никаких новостей, Тао Чжэн-И отбросил эту отговорку и, сформировав боевую группу Свирепых Тигров, объявил себя лидером города Нин-Гуан, начав править здесь в качестве диктатора. Имея в своем распоряжении большое количество современного оружия, а также значительное количество ресурсов и припасов, он уверенно начал свою экспансию, захватывая и поглощая различные большие и маленькие деревни. Благодаря этому сегодня под ним было более 16 000 человек, и в этом регионе он мог рассматриваться, как реальная сила.

— Председатель Тао, как тебе эти женщины? – слегка засмеявшись, спросил Беспощадный Тяньян.

За прошедшие дни он, полагаясь исключительно на свои собственные силы, захватил одно небольшое поселение, убив лидера. Из-за своего властного характера Тяньян, быстро подавив всех несогласных, стал главарем, и эти красивые женщины были привезены им именно оттуда.

— Не очень доволен, — закатив глаза, стал ругаться Тао Чжэн-И, проклиная сидевшего перед ним Тяньяна, — Из этих восьми женщин, которых ты послал, четыре уже были использованы другими. Ты, сукин сын, хочешь оскорбить меня этим?! Действуя так неискренне, ты все еще осмеливаешься просить у меня войска. Ни в коем случае!

«Проклятая жирная свинья! Ты знаешь, как трудно найти в этом апокалипсисе девственниц? Нахождение четырех уже благословление! Ты ничего не сказал, когда принимал их, но теперь, когда они в твоих руках, ты хочешь отказаться от своих слов? Ублюдок!» — негодовал в сердце Беспощадный Тяньян, но держа на лице все ту же приветливую улыбку, медленно сказал:

— Председатель Тао, если вы одолжите мне войска, то я обещаю вам, что смогу найти для вас 20 красивых молодых девственниц. Вы же помните, что население лагеря Свежий-Ветер превышает две тысячи человек, если мы атакуем их, то присоединив их, ваша сила, безусловно, увеличиться на один шаг. Помимо этого, они только что прошли через нападение стада мутировавших свиней, их боезапасы уже полностью истощены, так что сейчас самое лучшее время для начала атаки на них!

— Зачем тебе-то нужен захват лагеря Свежий-Ветер? – спросил Тао Чжэн-И, посмотрев на Тяньяна своими маленькими глазками. В этом мире не было ничего бесплатного, председатель прекрасно это понимал, и конечно же, не верил, что Тяньян преподносит такой вкусный кусок пирога прямо к его рту без особой причины.

— Юэ Чжун, нынешний лидер лагеря Свежий Ветер, украл мою базу и моих женщин! – стиснув зубы, яростно проговорил Беспощадный Тяньян, — Я действительно хочу содрать с него шкуру и разорвать его плоть. Кроме уничтожения его лагеря, мне не нужно ничего. Все, чего я хочу – это Юэ Чжун и его женщины.

— Хорошо! – задумавшись на какое-то время, бесстыдно ответил Тао Чжэн-И, — Поскольку это так, я сделаю исключение только для тебя. Тем не менее, мой город испытывает некоторый дефицит рабочих, а ты, кажется, имеешь под своим контролем 300 выживших, не так ли? Приведи их ко мне, и мы будем считать это платой за использование тобой моих войск.

Услышав требование председателя Тао, который на халяву хотел забрать его триста с лишним человек, Беспощадный Тяньян настолько разъярился, что его легкие почти взорвались. Эти люди, хоть и считались небольшой силой, по-прежнему были единственными его людьми, а Тао Чжэн-И и их хотел забрать, что наполняло его сердце обидой. Поэтому из Тяньяна начало просачиваться с трудом скрываемое намерение убийства, он крайне сильно желал убить эту жирную свинью, что сидела прямо перед ним. Однако именно в этот момент появилось другое, нескрываемое намерение убийства, которое ни в коем случае не уступало его собственному, исходившее со стороны телохрантелей Тао Чжэн-И, что довольно быстро встряхнуло Тяньяна.

Сам председатель был обычным человеком, чьи боевые силы не могли сравниться даже с другими нормальными людьми. Тем не менее, являясь главарем такого города, как Нин-Гуан, он был в состоянии контролировать такие вещи, как продукты питания, оружие и красивых женщин, чем и привязывал к себе многих экспертов. Именно поэтому Беспощадный Тяньян не имел ни малейшего шанса успешно убить Тао Чжэн-И здесь. Подавив гнев в своем сердце, он сделал вид, что колеблется, после чего кивнув в знак согласия, сказал:

— Конечно! Я приведу их к вам. Когда вы сможете послать свои войска?

В любом случае Тяньян не имел никаких планов на эти три сотни выживших. В конце концов, в присутствии двух крупнейших сил этого региона, Тао Чжэн-И и китайской армии, он оказался в ловушке между ними, что вообще не оставляло ему каких-либо перспектив на будущее. Беспощадный Тяньян намеревался разобраться с Юэ Чжуном, после чего немедленно двигаться куда-нибудь еще, чтобы найти себе новую базу.

Для обычных людей все вокруг представляло опасность, сегодняшний мир апокалипсиса не оставлял им никаких возможностей для путешествия в другие регионы. Однако для таких Эвольверов, как Тяньян, путешествия не были проблемой, конечно, при условии, что он не спровоцирует каких-либо чудовищных мутировавших зверей или же не столкнется с огромной ордой зомби.

Тао Чжэн-И, казалось, совершенно не обратил внимания на порыв жажды убийства, исходивший из Беспощадного Тяньяна, и вместо этого он, ущипнув за щеку одну из красоток, стоявших перед ним на коленях, небрежно ответил:

— После того, как ваши люди прибудут, я пошлю своих солдат.

— Я пойду собирать своих людей сейчас же! Я надеюсь, что вы сможете сдержать свое слово, — с этими словами Тяньян встал и вышел из комнаты.

— Вы все свободны! – после ухода Беспощадного Тяньяна, Тао Чжэн-И замахал рукой, обращаясь к восьми девушкам и четырем телохранителям.

Вместо них из тени медленно вышел худощавый человек с выступающим виском, имевший темную кожу и мозолистые руки, который посмотрел на председателя сильным взглядом. После его появления легкомысленное и надменное выражение лица Тао Чжэн-И сменилось строгим и серьезным:

— Бао-цзи, что ты думаешь?

[п/п: суффикс «-цзи» немного похож на японское «-кун», что означает некоторое близкое отношение к человеку]

Этого мужчину средних лет звали Чжан Бао, он был сильнейшим Эвольвером под командованием председателя Тао. В прошлом мире Тао Чжэн-И спас ему жизнь и даже оказывал ему некоторое покровительство, также после начала апокалипсиса он яростно защищал его жизнь, пока Чжан Бао переживал эволюцию и был в лихорадочном состоянии. Из-за этого Бао-цзи имел абсолютную лояльность по отношению к председателю Тао, и выступал его сильнейшим подчиненным.

— Юэ Чжун смог захватить место Тяньяна, — быстро ответил Чжан Бао, — И все это сделал в одиночку, так что очевидно, он не так прост. Я чувствую, что Беспощадный Тяньян намерен использовать нас, чтобы мы сразились с Юэ Чжуном, из-за чего обе стороны понесут некоторый урон, что будет ему только на руку. Его предполагаемая ненависть к Юэ Чжуну, вероятно, реальна.

— Это верно! – потирая нефритовое кольцо на большом пальце правой руки, согласился с ним Тао Чжэн-И, — Это ублюдок Тяньян сейчас действительно как бешеная собака, желающая укусить любого, кем недовольна. Насколько ты уверен, что сможешь справиться с ним?

— Я уверен, что в состоянии победить его, — задумавшись на некоторое время, ответил Бао-цзи низким голосом, — Однако, чтобы убить его, мне нужно скооперироваться с Дун Цзы, Тэй Я, Ню Шэн, а иначе есть только 10%-ый шанс добить его.

Дун Цзы, Тэй Я и Ню Шэн также были Эвольверами, которых набрал председатель Тао, каждый из них был очень властным и обладал мощными навыками и сильными способностями. Подумав какое-то время, Тао Чжэн-И сказал:

— Я решил! Я должен захватить этот жирный кусок, который собой представляет лагерь Свежий-Ветер. После того, как Тяньян приведет к нам своих людей, ты, Дун Цзы и Ню Шэн возьмете войска и поведете их на захват лагеря, самого Тяньяна держите на переднем краю. Возьмите несколько гранатометов, чтобы, когда придет время, вы смогли разобраться с ним и Юэ Чжуном.

— Понял! – кивнул Бао-цзи.

Два дня спустя, Беспощадный Тяньян привел триста с лишним выживших в город Нин-Гуан. Так получилось, что это произошло одновременно с переездом Юэ Чжуна в новый город. Как один из бывших главарей этого региона, Тяньян знал эти местности как свои пять пальцев, к тому же его новые подчиненные постоянно следили за Юэ Чжуном, и направлением в котором двигались его люди. Поэтому уже через день после этого он знал точное местоположение новой базы Юэ Чжуна. Лидер города Нин-Гуан, Тао Чжэн-И также не отказался от своих слов и направил два батальона, состоявших в общей сложности из одной тысячи солдат. Во главе с Чжан Бао они выступили в поход к новому оплоту Юэ Чжуна.

В настоящее время вооруженные силы председателя состояли из пяти батальонов, общей сложностью более 2500 человек. Несмотря на то, что он имел такую большую армию, не всем солдатам, хватало снаряжения и оружия, поэтому у многих были лишь пистолеты «Тип 54», или же только мачете и большие ножи. Однако по размышлениям Тао Чжэн-И, пока они имеют численное преимущество над противником, все будет в порядке; использование пушечного мяса было для него совершенно нормальным. Конечно, в каждом батальоне имелась элитная рота, которая была оснащена современным оружием и экипировкой, взятыми из захваченного военного лагеря. Эти элитные роты обладали наибольшей мощью, по большому счету, только они и могли считаться основной силой председателя Тао.

 

Между тем примерно в пяти километрах к востоку от Таому, новой базы Юэ Чжуна, в одном двухэтажном строении скрывались десять бойцов, которые засев на втором этаже, по очереди следили за главной дорогой, ведущей к их городу Таому. Если на этой дороге появятся какие-либо машины, то безусловно, это не скроется от их глаз. Один из них, несколько хрупко выглядевший молодой человек невысокого роста, подошел к другому молодому человеку, имевшему аккуратную бородку и весьма чистую одежду и, обратившись к нему, сказал:

— Командир взвода, пойдите и отдохните. Моя очередь дежурить!

Эти десять боевиков были бойцами разведотряда из первого взвода первой роты Юэ Чжуна. Все они были Энхансерами, как минимум, восьмого уровня, а их лидер Го Цюань имел десятый. После возвращения из похода в армейский лагерь мотострелковой бригады с огромным количеством вооружения, Юэ Чжун отправил их сюда, чтобы они следили за дорогой, и находились они здесь уже четвертый день. Нападение орды мутировавших свиней вызвало в лагере Свежий-Ветер катастрофические повреждения и немалые потери, но в то же время благодаря этому множество солдат стали Энхансерами.

— Сюй Ян, я послежу еще немного, поэтому ты пока вернись и отдохни, — улыбнулся Го Цюань этому невысокому парню, после чего снова посмотрев на дорогу, его глаза внезапно сузились, и он громко сказал, — Здесь что-то не так! Быстро уведомить штаб, что приближаются враги!

Глядя в отдаление, Го Цюань увидел на дороге огромную колонну транспортных средств, движущихся по направлению к их городу.


Предыдущая | Следующая