Глава 224. Особенные услуги

Предыдущая | Следующая


Улыбка Тун Сяоюнь стала немного напряженной, тем не менее, продолжая улыбаться, она ответила:

— Старшая сестра, я не спешу, в конце концов, мне всего лишь 14 в этом году. Я все еще далека от зрелости, но однажды могла бы догнать тебя. Но, старшая сестра, ты действительно должна торопиться. Я слышала, что если женщина не родит до 30 лет, то позже это будет, безусловно, сложнее сделать. Старшей сестре должно быть 26 в этом году, верно? У тебя осталось только четыре года, так что тебе лучше поторопиться.

Выражение Гу Маньцзы застыло, упоминание ее возраста это большой удар по ней. Все-таки лучший женский возраст, как правило, это между 18 и 30 годами, после этого ее красота начнет увядать. Сейчас ей 25 лет, и она находилась в расцвете своей женственности, но уже через несколько лет она начнет терять свою красоту. В то время как стоявшая перед ней девушка была похожа на нефрит, который со временем будет становиться только еще более прекрасным. Поэтому слова из ее уст о возрасте Гу Маньцзы нанесли сильный удар по ней.

— Прости меня, старшая сестра! – довольно смеясь, Тун Сяоюнь убежала в сторону ванны.

— Черт бы ее побрал, маленькая лиса! – негромко проклинала ее Гу Маньцзы, но поколебавшись еще какое-то время, она, стиснув зубы, поспешила за ней.

Юэ Чжун в это время в сопровождении горничной вошел в большую ванную комнату, как оказалось, сделанную целиком из мрамора, здесь было очень чисто и светло. В комнате находился большой бассейн, метров десять в диаметре, в середине которого стояло некое рукотворное изваяние из камня, по которому и стекала горячая вода. Рядом с бассейном на коленях стояли две красавицы примерно двадцати лет, одетые в белые наряды из легкой тонкой ткани, через которые можно было разглядеть все их изгибы и прелести, в том числе и ярко-красные вишенки, от них также исходил очень приятный аромат.

Юэ Чжун начал раздеваться. Заметив это, девушки тут же встали и, подойдя к нему, начали помогать снимать одежду. «Беспощадный Тяньян действительно знал, как получать удовольствие от жизни!» — вздохнул про себя Юэ после получения такого обслуживания. Живя в лагере Лонг-Хай, он всегда был занят, у него просто не было времени на подобные удовольствия. Посмотрев же на двух девушек, стоявших одна слева, другая – справа, он медленно спросил:

— Как вас зовут?

Девушка слева от него имела круглое лицо с прекрасной кожей, что делало ее очень нежной и деликатной, высотой примерно метр шестьдесят, с округлостями во всех нужных местах, и с черными длинными волосами. Девушка справа также имела овальное лицо со здоровой белой кожей, красивые красные губы и чистые белые зубы, стройное тело и коротко подстриженные волосы, от нее исходило впечатление свежести.

— Меня зовут Ма Лили, господин, — ответила длинноволосая девушка слева, — Мне 18 лет в этом году, студентка первого курса, до сих пор девственница.

— Господин, меня зовут Цзэн Фан, — тщательно подбирая слова, отвечала вторая девушка, — Мне 19 лет, в прошлом я была инструктором по плаванью. Тоже девственница.

Дворецкий Чэнь Мин всегда был хорош в удовлетворении потребностей других людей, поэтому подобрал этих двух девушек, чтобы они позаботились о Юэ Чжуне. Хоть были и другие женщины, которые были красивее, но за такой короткий промежуток времени Чэнь Мин был в состоянии подыскать только этих девушек, которые были наиболее пригодны для обслуживания Юэ Чжуна в первый раз. Ма Лили и Цзэн Фан не были абсолютными красавицами, но их до сих пор можно считать красавицами среди девушек, в прошлом мире у обеих было очень много ухажеров.

Юэ Чжун убрал свою одежду и снаряжение в свое хранилище, прежде чем с удовольствием погрузиться в бассейн. Почувствовав теплую воду, омывавшую его тело, он ощутил такой комфорт, что его глаза невольно закрылись от удовольствия. Ночной бой на стоянке автоколонны и последовавшее за этим сражение в лагере Свежий-Ветер очень сильно осушили его дух и выносливость.

Если бы у него не было с собой гранатомета, то победа над Беспощадным Тяньяном, возможно, не была бы такой легкой, все-таки он отделался без каких-либо серьезных травм. Кроме самого Тяньяна, снайпер Вэй Чжи из четверки лучших бойцов также произвел сильное впечатление на Юэ Чжуна. Если бы расстояние между ними было метров десять, то он мог бы в один удар справиться с ним, однако на расстоянии ста метров ему пришлось бы потратить довольно много своих сил на активацию необходимых способностей, чтобы наконец-то избавиться от него.

Видя, что Юэ Чжун вошел в воду, девушки заколебались, но все же последовали его примеру. Войдя в бассейн, они опустились перед ним, Ма Лили, взяв в руки одну его ногу, начала осторожно массировать ее, в то время как Цзэн Фан своими маленькими руками начала массировать и омывать другую, но вскоре она неожиданно опустила голову и взяла его пальцы ног в рот. Несмотря на то, что они не были самыми красивыми девушками, собранными Тяньяном, они по-прежнему были лучшими в обслуживании других. Все-таки дворецкий Чэнь Мин очень хорошо подумал, прежде чем отобрал этих девушек для обслуживания.

Почувствовав, как его нога оказались в чем-то теплом и влажном, а через мгновение что-то начало мягко облизывать пальцы ног, Юэ тут же открыл глаза и увидел, как Цзэн Фан очень мягко и осторожно предоставляла свои услуги. Цзэн Фан, почувствовав на себе взгляд мужчины, замерла на мгновение и, покрывшись алым цветом от стыда, продолжила. Понимая, что делает очень постыдные вещи, она в то же время очень хотела выжить. Скорее всего, она также хотела получить более лучшей жизни, чем большинство других женщин, и готова была сделать все, что необходимо для этого, даже если это означало падение в извращенность и стыд.

Бывший босс лагеря Свежий-Ветер ввел безжалостные порядки; так, Цзэн Фан и Ма Лили стали свидетелями жестокой судьбы тех, кто не желал служить. Были некоторые очень красивые женщины, имевшие потрясающие фигуры и превосходившие этих двух девушек во всем, однако из-за упрямства они не захотели служить Тяньяну, поэтому в назидание остальным он запытал их до смерти, после чего превратил их в колбасу. Став свидетелями подобной участи писаных красавиц, Ма Лили, Цзэн Фан и другие женщины были напуганы до смерти, они больше не осмеливались выступать против тех, кто контролировал их жизни.

После того как Цзэн Фан закончила обслуживание одной из ног Юэ Чжуна, он поднял вторую, и Ма Лили, сразу же опустив голову, стала делать то же самое. Увидев эту сцену, Юэ вдруг почувствовал конфликт в сердце. Если бы дело было в прошлом мире, он немедленно прекратил бы подобные виды позорных дел, но сейчас в глубине сердца инстинктивно хотел увидеть, какие еще экзотические услуги они могут предложить.

«Ладно, в конце концов, я не заставляю их делать это!»

Если бы он был джентльменом или праведником, как те, кого в истории называют рыцарями или святыми, он немедленно бы остановил девушек, не позволив им делать подобных вещей, и посоветовал бы никогда не использовать свои тела таким образом. Тем не менее, после короткой дилеммы в его сердце Юэ нашел для себя оправдания и, не имея больше сомнений по этому поводу, наслаждался их обслуживанием.

Именно в этот момент в ванную комнату вошла Тун Сяоюнь, одетая лишь в белый банный халат. Увидев коленопреклоненных практически обнаженных девушек, оказывающих унизительные услуги Юэ Чжуну, ее лицо вытянулось. Несмотря на то, что она готова была отдать ему свое тело, она не готова была делать что-нибудь такое, тем не менее, в ее глазах вспыхнул странный цвет, когда ей пришла идея. Поспешно войдя в бассейн, она обняла и крепко прижалась к одной из рук Юэ Чжуна и, посмотрев на него с выражением благоговения, проговорила:

— Брат Юэ, вы действительно потрясающий! Вы, в самом деле, смогли захватить весь лагерь Свежий-Ветер в одиночку! Вы самый необыкновенный человек, какого я знаю!

Услышав эти слова, Ма Лили и Цзэн Фан дрогнули, в их глазах промелькнуло выражение шока. Они знали, что их лагерь захвачен человеком, сидящим перед ними, но они думали, что он привел армию из более сотни подчиненных, раз смог справиться с бывшим боссом Беспощадным Тяньяном. В конце концов, в лагере было более трехсот боевиков, двести из которых были членами элитной команды Зеленых Волков, бывшие безжалостными и хладнокровными как в бою против зомби, так и против людей. Поняв же теперь, что их лагерь был захвачен одним человеком, находящимся прямо перед ними, девушки не могли не чувствовать сильное удивление.

Юэ Чжуну было очевидно, что использование ночного времени и перевербованных бывших бойцов принесло свои плоды, и он этим гордился. Тун Сяоюнь знала, как выслужиться, и как доставить ему удовольствие. Протянув руку, Юэ обнял и прижал девушку к себе, из-за чего та показала милую довольную улыбку. Тем не менее, оказавшись в его объятиях, Тун Сяоюнь покраснела, ее стройное и миниатюрное тело немного задрожало. Хоть она и приняла решение отдать себя ему, но когда дело реально стало доходить до этого, девушка начала чувствовать некоторые опасения, все-таки она по-прежнему была неопытна.

Юэ Чжун также ощущал ее дрожь, но все же наклонился к ней, чтобы взглянуть на нее и, видя ее покрасневшее лицо с чрезвычайно застенчивым выражением, ему показалось это очень милым. Опустив голову еще чуть-чуть, он поцеловал ее в губы, и до него сразу же дошел исходивший от девушки приятный аромат юности и невинности. Тун Сяоюнь застыла, когда Юэ ее поцеловал, но взяв себя в руки, вскоре ответила на его поцелуй, переплетая свой язычок с языком Юэ.

Как раз в этот момент в ванную вошла Гу Маньцзы, также одетая лишь в банный халат, и стала свидетелем сцены поцелуя Тун Сяоюнь и Юэ Чжуна. Если бы дело было в прошлом мире, и ее бойфренд осмелился бы поцеловать другую девушку, то Гу Маньцзы, прежде чем расстаться с ним, сразу же без раздумий дала бы сильную пощечину этому ублюдку. Однако, увидев сейчас эту сцену, в ней возникло лишь сильное чувство ревности, как она выругалась на Тун Сяоюнь тихим голосом:

— Эта проклятая малявка, в самом деле, маленькая лиса, которая уже, оказывается, знает, как соблазнять мужчин!

Бросив на Цзэн Фан и Ма Лили лишь мимолетный высокомерный взгляд, она, как гордый лебедь, прошла к бассейну и тоже опустилась в воду. Увидев ее взгляд, двум девушкам ничего не оставалось, кроме как в испуге тихо отступить в сторону. Ма Лили и Цзэн Фан были очень послушными и не осмеливались сопротивляться женщинам, пришедшим с Юэ Чжуном. Кроме того Гу Маньцзы превосходила их в красоте, из-за чего они обе не чувствовали себя достойными соперницами.

Гу Маньцзы вошла в бассейн так естественно, будто бы была русалкой и, обняв вторую руку Юэ Чжуна, прижалась к ней своими сладострастными холмами. После того как его губы и губы Тун Сяоюнь разлепились, Юэ повернулся и, взглянув на Гу Маньцзы, увидел ее невероятно красивый и сексуальный вид. Гу Маньцзы лишь сладко улыбнулась ему, после чего опустив под воду свою белоснежную руку, схватила его «ядовитого дракона» и, наклонившись, взяла его в рот.

Юэ Чжун, естественно, сразу же возбудился.

Тем не менее, Гу Маньцзы не могла надолго задержать дыхание под водой, вынырнув, с нее начала стекать теплая вода, что делало ее нежную кожу немного розовой, а прибавив к этому ее сладострастную фигуру, это производило на Юэ Чжуна неизгладимое впечатление. Находясь в рассвете своей женственности, она к тому же была очень привлекательна, поэтому на данный момент превзошла очарование невинности Тун Сяоюнь.

— Брат Юэ, приди и съешь меня! – приподняв бровь, весьма обольстительно проговорила она.


Предыдущая | Следующая