Глава 222. Нападение на виллу

Предыдущая | Следующая


Среди бойцов Юэ Чжуна только Сюн Чжэн имел приличную точность, ему удалось поразить две цели, в то время как остальные, не имея таких способностей, не были приспособлены к ведению боевых действия в ночное время, как Юэ Чжун. Тем не менее, благодаря их действиям и постоянной стрельбе создавалась иллюзия, что вокруг виллы собралась большая сила. Из-за этого бойцы Зеленых Волков вынуждены были укрыться, открывая ответный огонь в случайном порядке. Хоть силы Сюн Чжэна и других было не достаточно, чтобы нанести сколь-нибудь существенный урон, их дополнительная огневая мощь смогла привлечь внимание противника, заставив их начать паниковать, что сильно помогло основному нападению Юэ Чжуна.

После того как скелет разобрался с ближайшими скрывавшимися часовыми, Юэ Чжун мог быстро и спокойно разбираться с остальными бойцами Зеленых Волков. Взмахом Темного меча он разрубил колючую проволоку, открывая себе путь, и продолжил в сопровождении скелета наступление на виллу.

По информации, предоставленной Сюн Чжэном, Юэ знал, что в обычных условиях на этой вилле находились жилые помещения для большого количества боевиков Зеленых Волков. Членам этой команды, в конце концов, также необходим был отдых, почти сто человек занимались патрулированием территории элитного района, поэтому всякий раз, сдавая смену, им нужно было место, где они смогли бы отдохнуть и поспать.

Юэ Чжун на максимальной скорости, превосходившей скорость нормального человека в семь раз, в несколько мгновений пересек расстояние в 150 метров, врываясь прямо в виллу. В огромном зале стоял прогорклый запах алкоголя, крепкого мужского пота, а также странный кислый запах. Осмотревшись, Юэ заметил больше двух десятков женщин валявшихся на полу, на диванах и на столах, а их тела были покрыты зловонными белыми пятнами. Помимо них тут также развалилось немало бойцов, спавших непробудным сном. Только двое или трое из них, имея более высокое восприятие опасности, уже вскочили и начали одеваться. Когда же они увидели ворвавшегося Юэ Чжуна, в их глазах вспыхнули нотки страха.

Юэ тут же достал пистолет-пулемет «Тип 05» с глушителем и без проволочек открыл огонь по этим бойцам, проделывая в них большое количество дыр. Избавившись от этих особо чувствительных боевиков, Юэ продолжил свой путь, поднимаясь на второй этаж. Помимо спавших внизу бойцов, на втором этаже также было много людей.

Как только Юэ поднялся выше, в большой зал на первом этаже вошел скелет, который увидев множество спавших людей, казалось бы, обрадовался, в его глазах вспыхнуло демоническое пламя. Двигаясь через весь зал, он протыкал головы боевиков костяными шипами, убивая каждого из них.

Достигнув второго этажа, Юэ принялся срубать замки на каждой двери, после чего выбивал их сильным ударом ноги и, открывая плотный огонь, мгновенно расстреливал всех спавших в комнатах боевиков Зеленых Волков. Один за другим бойцы во всех комнатах встречали свою смерть от стремительных действий напавшего человека. Если бы они не спали, то они могли бы как-то противостоять ему, но так как дело происходило ночью, они не представляли для него никакой угрозы.

Разобравшись со вторым этажом, Юэ спустился вниз, где все, будь то мужчины или женщины, уже были убиты молчаливым скелетом. Факт смерти этих боевиков означал, что общее количество врагов, с которыми пришлось бы столкнуться Юэ Чжуну, уменьшилось в значительной степени. Быстро осмотрев результат работы скелета, Юэ тут же выбежал из этого здания.

Выйдя, они тут же наткнулись на подходившую очередную патрульную группу, которая прибыла сюда в качестве подкрепления. В следующий миг Юэ активировал «Охватывающую броню», и скелет, обратившись в лучи света, быстро сконденсировался в мощную костяную броню, полностью защищая тело Юэ Чжуна, и оставляя лишь прорезь для глаз. Юэ сразу же достал автомат «Тип 05» и открыл шквальный огонь по приближавшимся бойцам, мгновенно убивая первых четырех неудачников.

Остальные члены патрульной группы немедленно стали прыгать в ближайшие укрытия, открывая при этом ответный огонь. Однако все пули лишь бессильно отскакивали от Юэ Чжуна, облаченного в костяной доспех, не причиняя тому какого-либо ущерба. Сейчас Юэ был похож на танк, двигаясь бесстрашно вперед, он постоянно стрелял по боевикам, и каждый выстрел находил свою цель. Через несколько секунд бой закончился, все бойцы Зеленых Волков были уничтожены.

После убийства этой группы Юэ помчался в сторону команды, которая перестреливалась с группой Ню Цзяня. Он стремился разобраться со всеми несущественными членами Зеленых Волков прежде, чем идти к Беспощадному Тяньяну, лидеру лагеря Свежий-Ветер. Он знал о способностях Большого Босса, знал, что тот имел могущественную силу, но он не знал, каких пределов достигла эта сила, поэтому он не горел желанием начинать атаку на него, не разобравшись с остальными членами Зеленых Волков, которые могли вмешаться в битву лидеров.

С защитой костяной брони Юэ Чжун расстрелял нескольких засевших стрелков из автомата «Тип 05», после чего, словно танк, атаковал остальных бойцов из команды Зеленого Волка. Он был очень стремителен, каждым выстрелом убивая одного человека, в то время как ответный огонь был совершенно бесполезен, пули бессильно отскакивали от него, из-за чего моральный дух противников начал быстро падать.

В момент, когда Юэ, расстреливая боевиков одного за другим, убил уже 23-го, он внезапно почувствовал сильную угрозу, поэтому резко, словно молния, отступил на три шага назад. Тем не менее, прозвучавший в следующий миг громкий выстрел попал в него. Крупнокалиберный патрон, пробив его костяную броню в области груди, застрял в шкуре Крысиного Короля и только после этого, потеряв пробивную силу, остановился, оставив на шкуре белый след. Выстрел был отражен.

Самого же Юэ отбросило на пять-шесть метров назад, будто бы он был поражен ударом практикующегося мастера боевых искусств, отлетев, он сплюнул свежую кровь. Если бы у него не было костяной брони или же шкуры Крысиного Короля, то получив эту пулю, он скорее всего умер бы мгновенно. Тем не менее, даже с костяным доспехом, шкурой Крысиного Короля, броней из кожи змеи и защитным костюмом третьего уровня он все еще получил тяжелую травму. Если бы его стойкость не достигла 49 пунктов, то даже со всей этой защитой Юэ сломал бы несколько ребер. После того, как его откинуло, в него ударило множество автоматных пуль, но все они благополучно были отбиты костяной броней.

— Какой хороший стрелок! Я был слишком неосторожен, – опасаясь повторного выстрела, Юэ тут же укрылся за ближайшим зданием, после чего быстро достал и проглотил пилюлю из цветка жизни, которая сразу же начала восстанавливать его тело, получившее травму.

Проверив свою броню, Юэ, желая быстрее разобраться с обычными бойцами, вновь вступил в бой. Не обращая внимания на град пуль, он стремительно атаковал бойцов. Скорость, с которой он атаковал их, была подавляющая, так как Юэ на открытой местности подставлялся под выстрел неведомого снайпера, ему приходилось действовать на максимальной скорости, чтобы усложнить тому задачу.

«До сих пор жив? Что за монстр?!» – удивился снайпер. Это был один из лидеров Зеленых Волков, Энхансер Вэй Чжи, обладавший навыком третьего уровня «Снайперская подготовка». Прячась в одном из зданий, он в прицел следил за перемещениями ловкого противника, и испустил лишь легкий вздох. Вэй Чжи был абсолютно уверен в своих снайперских навыках, до тех пор, пока враг не подберется близко, никто, кроме Беспощадного Тяньяна, в лагере Свежий-Ветер не был ему соперником. Единственным его слабым местом был ближний бой, группа из любых четырех бойцов Зеленых Волков на близком расстоянии быстро расправяться с ним.

— Я должен избавиться от этого снайпера! – Юэ осторожно посмотрел вправо и влево, после чего словно гепард, быстро выскочив, начал стрелять по фонарям уличного освещения. Сделав множество одиночных выстрелов, Юэ один за другим разбил все фонари на улице, погрузив ближайшие окрестности в непроглядный мрак.

— Черт возьми! – выругался вслух Вэй Чжи, увидев, что вся улица была погружена в полную темноту. Даже если он может попасть в зубочистку с расстоянии в тысячу метров, без света он сейчас ничего не сможет сделать врагу, все-таки мрак был немезидой снайперов. Из-за этого он стал быстро разбирать и упаковывать свою любимую снайперскую винтовку Barrett, после чего сразу же покинул это здание. Если бы дело происходило днем, то он все еще мог бы использовать свои превосходные навыки, чтобы оказать давление на Юэ Чжуна, но в условиях кромешной тьмы оставаться здесь будет равносильно ожиданию смерти.

После уничтожения всех фонарей почти вся эта часть города погрузилась в темноту. В таких условиях Юэ Чжун был как рыба в воде, он продолжал убивать, словно жнец смерти, всех встречных членов Зеленых Волков. Бойцы лагеря Свежий-Ветер оказались застигнуты врасплох внезапно наступившим мраком и, начав паниковать, не смогли сделать что-либо с напавшим врагом, с легкостью убивавшим их одного за другим.

— Какой урод осмелился прийти в мой город, и действовать настолько дико! – раздался разъяренный вопль из одной из центральных вилл в тот момент, когда Юэ как раз собирался добить последнюю группу из пяти боевиков. Человек, одетый в черный костюм, зеленую шляпу, зеленый плащ и зеленые сапоги ловкости, внезапно бросился в сторону Юэ Чжуну и, приближаясь к нему словно метеор, взмахнул зеленым жезлом. Это был лидер лагеря Свежий-Ветер, Беспощадный Тяньян.

Юэ, бросив на него один лишь взгляд, быстро расстрелял двух бойцов и, выпустив из другой руки три костяных шипа, в мгновение проткнул головы оставшихся трех боевиков. Кроме тех, кто сторожил вторые ворота и патрулировал внешнюю часть городка, все члены команды Зеленых Волков были убиты Юэ Чжуном.

— Сволочь, тебе жить надоело?! – яростно орал беспощадный Тяньян и, вызвав вокруг себя бешеный ветер, увеличил свою скорость в три раза, в несколько мгновений пересекая расстояние в сто метров, разделявшее его и вторгнувшегося врага.

Юэ же, глядя на приближение разъяренного Большого Босса, навел на него свой автомат и выпустил в того целую очередь. Все пули достигли Тяньяна, однако были просто сметены в сторону окружавшим того ураганом.

— Проклятый муравей, ты думаешь, что только с этим сможешь задеть меня? Я с тебя шкуру живьем спущу, свинья! – мрачно улыбнулся лидер лагеря, взмахнув в сторону Юэ Чжуна своим жезлом. Внезапно острые лезвия ветра, которые могли бы прорезать даже сталь, полетели в сторону Юэ.

У Юэ Чжуна взвыло «Предчувствие опасности», предупреждая о надвигающейся угрозе, именно поэтому с изменившимся лицом Юэ моментально откатился за ближайшее здание. Однако ветряные лезвия были очень быстры, хоть Юэ и успел уклониться от большинства из них, два лезвия все же попали в него и, прорезав костяную броню, увязли в Крысиной шкуре. Потеряв свой импульс, они оставили только белые отметины, которые сразу же пропали.

«Какой опасный человек, неудивительно, что он является их лидером! Только не говорите мне, что он тоже Эвольвер?!» – нахмурился Юэ, негромко пробормотав про себя. Постоянно находясь на переднем краю, Юэ сражался против бесчисленных зомби и мутировавших тварей, достигнув на сегодняшний день 37-го уровня. По сравнению с большинством людей, он определенно был очень сильным.


Предыдущая | Следующая