Глава 221. Мгновенное убийство

Предыдущая | Следующая


После того как Юэ на периферии лагеря спокойно разобрался с более чем сотней бойцов, охранявших ворота и прочих встречных, он привел свою команду из десяти бойцов к элитному району, и прежде чем нападать, стал внимательно наблюдать за обстановкой, царящей здесь.

Беспощадный Тяньян, занимаясь многочисленными далеко не хорошими и отвратительными делами, конечно же, опасался возможной мести. Поэтому вокруг его резиденции было много спрятавшихся часовых, пять постоянно патрулировавших групп, все подступы были перекрыты колючей проволокой и пулеметными гнездами. Из-за такой защиты прорваться силой к вилле становилось чрезвычайно трудной задачей.

Даже кто-то калибра Юэ Чжуна будет иметь лишь 20%-й шанс на успешное и незаметное проникновение через столь усиленную охрану даже в условиях темноты. Но даже в случае успешного проникновения Юэ не был уверен, что сможет втихаря справиться с Большим Боссом лагеря. Ведь если во время боя поднимется шумиха, то, в конце концов, двести с лишним бойцов команды Зеленые Волки обязательно вмешаются, их сила была не для галочки. А перед лицом такого количества бойцов даже Юэ Чжун быстро погибнет из-за любой мельчайшей ошибки.

Поэтому Юэ, лежа ничком на земле, молча наблюдал за боевиками на протяжении получаса, и вскоре смог дождаться появления мощного боевика со шрамом через все лицо, одетого в черный удобный костюм, который шел со стороны главной виллы во главе группы из двух дюжин боевиков. Сюн Чжэн, увидев этого человека, сразу же шепотом обратился к Юэ:

— Это Шрам, он является одним из лидеров Зеленых Волков. Он Энхансер и обладает способностью превращаться в оборотня, что увеличивает его физическую силу до невероятных величин. Обычные пули просто вязнут в его шкуре, не нанося ему урона. Он очень силен!

— Оставайтесь здесь, и продолжайте наблюдение. Я пойду, разберусь с ними, — ответил Юэ, дождавшийся, когда эта большая группа приблизиться и, бросив на них последний взгляд, растворился в ближайшем переулке.

— Босс, куда мы идем на этот раз? – жаловался один из бойцов группы Шрама, — Наконец-то пришла наша очередь повеселиться в Саду Ста Красавиц, но нас так внезапно вызвали. Когда в следующий раз придет наша очередь, то нам останется развлекаться лишь с уже испорченным товаром.

Сад Ста Красавиц был создан Беспощадным Тяньянем, отправлявшим туда всех красивых женщин, с которыми ему надоело развлекаться. Каждые несколько дней Сад пополнялся новыми женщинами, и члены Зеленых Волков могли по очереди наслаждаться ими. В этом мире для бойцов это было одним из немногих развлечений, которое они каждый раз ждали с нетерпением.

— Большой Босс приказал мне выйти на улицу и осмотреться, — нахмурившись, ответил Шрам, — Судя по времени, команда Свирепого Тигра уже должна была вернуться с товаром. Тем не менее, они еще не вернулись, а это значит, что произошло что-то неладное.

— Эти ублюдки, скорее всего, первыми развлекаются с новым товаром! – громко начал ругаться один из капитанов, — Черт бы их побрал, они должны были позволить нам провести эту операцию!

Эти боевики Зеленых Волков не были хорошими людьми. Выходя каждый раз на охоту за выжившими, они оставляли самых красивых женщин, предназначенных Большому Боссу, в то время как остальных женщин пускали по кругу, первыми развлекаясь с ними. Некоторые из бойцов не всегда могли сдержаться и сразу насиловали наиболее красивых женщин. Если Беспощадный Тяньян не узнавал об этом, то все было хорошо, но если же он прознавал о случившемся, то те, кто позарился на его женщин, немедленно сжигались заживо.

Каждый раз, когда становилось известно о новой добыче, все крупные и малые команды начинали бороться за право нападения. Ведь даже если все красивые женщины отдавались Большому Боссу, то все прочие женщины по-прежнему доставались напавшей группе, никто не заботился об их участи.

В тот момент, когда бойцы возмущались своей неудачей, из темного переулка вдруг выскочил Юэ Чжун, который сразу же активировал «Искусство страха», и страшная гнетущая аура стала быстро поглощать всех бойцов Зеленых Волков, начавшие под таким давление падать от страха в обморок. Что же касается их лидера Шрама, то он, первым заметив появление неизвестного, немедленно активировал свой навык третьего уровня «Обращение в оборотня». В мгновение из всего его тела начало прорастать огромное количество густого меха, во рту же зубы стали быстро удлиняться, превращаясь в острые клыки, подобные волчьим. На руках отрастали огромные когти, которые были острее, чем иглы, мышцы чрезвычайно раздавались в объемах, а по всему телу проступали синие вены. Он весь раздался в размерах, из-за чего его одежда тут же начала рваться по швам.

Навык третьего уровня «Обращение в оборотня» позволял его обладателю превратиться в оборотня, получая при этом огромную прибавку ко всем характеристикам, однако это превращение обходилось в трату большого запаса выносливости. Кроме того в этой форме нельзя было использовать никакие другие навыки, но даже с такими недостатками, этот навык все еще оставался очень мощным.

Шрам вовсю использовал эту способность, чтобы подняться до 20-го уровня, так что он уже два раза улучшил свой навык, и теперь, поддерживая эту форму до десяти минут, он был в состоянии не обращать внимания на пули калибра меньше девяти миллиметров, которые просто не смогут причинить ему вреда. Кроме этого в форме оборотня он был устойчив к большинству ментальных атак, поэтому навык «Искусство страха» не сработал на нем.

Сразу после психической атаки Юэ Чжун на максимальной скорости подлетел к оборотню, замахиваясь на него своим Темным мечом. Его скорость была невероятна, как-никак раз в семь быстрее обычного человека, поэтому сразу после преобразования в оборотня Шрам успел поднять перед собой только правую руку, чтобы попытаться заблокировать опускающееся лезвие меча.

Заметив вспышку меча, глаза оборотня наполнились страхом, его шея дернулась, будто он хотел что-то сказать, однако в следующий момент его правая рука, как и голова, были уже отделены от остального тела, и яркая кровь брызнула во все стороны, окрашивая безголовое тело и землю вокруг него в красный цвет.

Если бы это был нормальный поединок, и если бы Шрам знал, насколько мощное оружие этот Темный меч, то даже Юэ Чжуну потребовалось бы, по крайней мере, порядка десяти ударов, чтобы убить противника. Тем не менее, Шрам ничего не знал о своем враге, в то время как Сюн Чжэн рассказал Юэ Чжуну все, что знал о силе Шрама. Добавив к этому выдающуюся силу Юэ Чжуна и удар исподтишка, убийство оборотня заняло не более секунды, он убил его одним ударом.

Разобравшись с одним из лидеров Зеленых Волков, Юэ подошел к остальным бойцам, пребывавшим в обморочном состоянии, и одного за другим стал обезглавливать. Закончив с этим, он вернулся к трупу Шрама и, обыскивая его, начал собирать все его снаряжение из Системы Богов и Демонов. Так, Юэ подобрал меч Тан Дао, пару перчаток силы первого уровня, пару ботинок ловкости также первого уровня, защитный костюм второго уровня и кольцо силы третьего уровня.

«Просто отдам это кольцо Чжоя Тун», — подумал он, убирая все предметы в свое хранилище. Дело в том, что эффекты, предоставляемые одинаковым снаряжением из Системы, за некоторым исключением, не складываются между собой, поэтому, уже имея одно такое кольцо, Юэ решил отдать второе своему силовому Эвольверу, Чжоя Тун.

Быстро покончив с группой Шрама, Юэ Чжун вернулся туда, где его ждали Сюн Чжэн и другие, которые увидев его возвращение, с оттенком недоверия посмотрели на него, а Сюн Чжэн робко спросил:

— Босс, вы на самом деле позаботились о Шраме и остальных?

— Мм, я разобрался с ними, — кивнул Юэ, не глядя в их сторону, и продолжая смотреть на охраняемый элитный квартал. Там было еще порядка семи мощных Энхансеров, которые и будут его основными противниками.

Услышав слова Юэ Чжуна, в глазах Сюн Чжэна и остальных можно было заметить благоговение: убить два десятка бойцов Зеленых Волков, а также их лидера, не произведя никакого шума, превосходило все их ожидания.

Тщательно наблюдая за охранниками виллы, Юэ никак не мог найти бреши в их обороне, через которую можно было бы прорваться. Повсюду были огни, патрульные старательно выполняли свою работу, не останавливаясь и не отвлекаясь, множество часовых прятались в темных уголках, так что при всем желании беззвучно пробиться через них будет невозможно.

— Мы не можем больше ждать, иначе они скоро заметят неладное, и будут готовы! – Юэ наконец-то принял решение и, повернувшись к своим бойцам, приказал, — Вы сейчас рассредоточьтесь, и ждите, когда я начну стрелять, после этого вы также открывайте огонь и обязательно меняйте свои позиции после каждого выстрела. Вам не надо обращать внимания на точность своих выстрелов, просто привлеките их внимание. Я позабочусь обо всем остальном. И помните, ни в коем случае не открывайте огонь раньше меня.

— Ясно, босс! – ответил Сюн Чжэн и, забрав своих людей, отправился занимать свои позиции. Чжан Нюцзян, второй капитан, также последовал примеру Сюн Чжэна.

Юэ же в сопровождении скелета забрался на одно из огромных деревьев и, взмахнув рукой, достал свой любимый пулемет QJZ-89. В момент, когда в его зоне поражения появились две патрульных команды, Юэ Чжун немедленно открыл огонь. В доли секунды пулемет выпустил бесчисленное количество патронов и, полностью накрывая две дюжины патрульных, безжалостно расстрелял бойцов Зеленых Волков. Пули крупнокалиберного пулемета – очень страшная штука, попадая в тело человека, они вырывали целые куски плоти, а в случае попадания в голову, та взрывалась, словно переспелый арбуз, многих бойцов просто разрывало в талии на две части.

На месте расстрела как будто прошел кровавый дождь, вся улица была залита кровью, под яростным огнем пулемета эти 24 человека превратились в рваные и растерзанные трупы. Пулемет QJZ-89 был грозным оружие, способным создавать вмятины на тяжело бронированных машинах, использовать его против людей это было слишком.

После уничтожения этих двух групп в его сторону из элитной части городка начали раздаваться многочисленные громкие выстрелы, а следом за этим прозвучал сигнал тревоги. Скрытые часовые также немедленно стали открывать огонь по позиции Юэ Чжуна, но все это было напрасно, пули попадали лишь в дерево, потому что Юэ уже сменил свою позицию.

— Убей их всех! – отдал Юэ жестокий приказ скелету сразу после, того как спустился с дерева.

В ответ на это в глазах скелета вспыхнуло зловещее демоническое пламя и, достав свой костяной топор, он, словно торнадо, помчался к людям, засевших в укрытия.

— Придурок! – скрывавшиеся часовые только выругались на бегущего к ним здоровяка с топором, выразив этим свое мнение по поводу его действий, и немедленно открыли огонь по новой цели.

Однако в следующий момент их лица приобрели пепельно-серый цвет, так как они поняли, что все пули просто отскакивают от тела человека с топором, не нанося каких-либо повреждений. Скелет же, достаточно приблизившись, вытянул вперед правую руку и немедленно выпустил три костяных шипа, мгновенно пробивших головы трех укрывавшихся часовых. После чего тут же помчался в другую сторону и, добравшись до еще двух засевших часовых, выпустил два новых шипа, точно также пробивая им головы.

Вскоре после Юэ Чжуна Сюн Чжэн, Чжан Нюцзян и их команды также начали стрелять в сторону виллы Большого Босса, внося свою лепту в начинавшийся хаос.


Предыдущая | Следующая