Глава 216. Тун Сяоюнь

Предыдущая | Следующая


Более десяти боевиков окружили два беззащитных автобуса, в то время как полицейские могли защищать только третий оставшийся без водителя транспорт. Под угрозой расстрела людям в первых двух автобусах ничего не оставалось, как покорно выйти наружу, на их лицах явно читался страх. Среди вышедших семидесяти с лишним людей тридцать были учениками, все они также со страхом смотрели на вооруженных мужчин.

— На этот раз наш урожай весьма неплох! – довольно сказал один из бойцов, глядевший на людей, как на стадо овец.

— Да! На этот раз много качественного товара! – вторил ему другой, охватывая взглядом собравшихся перед автобусами выживших. Его глаза ярко вспыхнули, когда он увидел и вытащил из толпы симпатичную Ван Ни, теперь уже бывшую подругу Гу Маньцзы. Смеясь, он обратился к остальным, — Я первым позабавлюсь, а потом, парни, и вам дам повеселиться!

Когда ее насильно тащил один из боевиков, Ван Ни хоть и находилась в шоке, но не осмеливалась сопротивляться. Зная, что подобное произойдет рано или поздно, она все равно не могла с этим ничего поделать. Ван Ни не была какой-то добродетельной женщиной, она просто хотела жить, а сопротивление может привести к ее смерти.

— Чэнь Цзянь! Мать твою! Кто захочет ждать тебя! – в шутку выругался третий боевик, также начавший высматривать своими блудливыми глазами подходящую жертву. Наконец, его взгляд пал на одну из учениц, и его глаза вспыхнули довольством. После этого он вытащил школьницу с симпатичным овальным лицом и белоснежной кожей, казавшуюся чистой, прекрасной и невинной.

Эту ученицу звали Тун Сяоюнь, она была нежным и красивым цветком, и имела тихий и послушный характер, поэтому в школе была примерной отличницей и одной из первых красавиц, о ней мечтали многие парни, как одноклассники, так и ребята постарше.

В тот момент, как боевик вытаскивали ее из толпы учеников, он, казалось, разворошил осиное гнездо, потому что многие ученики сильно взволновались и стали эмоционально выкрикивать:

— Что ты делаешь?!

— Отпусти Сяоюнь!

— …

— Сдохните! – гневно крикнул тащивший девушку боевик, и в следующий миг, достав пистолет, тут же сделал шесть выстрелов в двух наиболее рьяных защитников Сяоюнь. На таком близком расстоянии один из мальчиков, получив пулю прямо в лоб, сразу же безжизненно рухнул на землю, на его лице застыло не верящее выражение. Другой же, получив множественные пулевые ранения в грудь, тоже упал и, не произнеся больше ни слова, умер на месте.

Увидев такую жестокую сцену, остальные учащиеся завопили в страхе, и паника уже готова была подняться вновь, но лишь поднятием и нацеливанием своего оружия боевики смогли заставить их всех замереть на месте. Школьники, застыв неподвижно в ужасе, не смели даже шелохнуться.

— Черт возьми! – лидер боевиков, с презрением посмотрев на собравшихся выживших, властно прокричал, — Все вы ничтожные куски дерьма, вам, должно быть, надоело жить! Если папка хочет поиграть с некоторыми женщинами, то вам, что с того? Верите или нет, но я просто убью вас на месте и сделаю из вас колбасу!

Услышав открытую угрозу в свой адрес, люди начали успокаиваться и смотреть с еще большим страхом на боевиков.

— Тьфу! Трусы! – лидер зло рассмеялся, плюнув в лицо одного из учеников, ранее рьяно защищавшего девочку.

Этого студента звали Чжан Ми, и он всегда тайно восхищался красавицей Тун Сяоюнь. Ранее, когда ее тащили, его эмоции пришли в беспорядок. Кроме этого он только что получил унизительный плевок, отчего его сердце наполнилось яростью и обидой, но судьба двух расстрелянных одноклассников предупредила его о последствиях излишней прыти.

— Цыпленок! Понимаешь ли ты, что никто не придет тебе на помощь? – боевик, ущипнув за щеку, повернул голову вытащенной девушки в сторону преподавателя и учеников, — Проснись уже! Реальность перед твоими глазами. Никто не спасет тебя, ни у кого нет даже возможности такой, — после чего ласковым тоном продолжил, — Если сейчас обслужишь меня как следует, то я буду не против кормить тебя. Если же сделаешь меня несчастным, то после меня ты пройдешь через моих братьев, а потом мы сделаем из тебя колбасу!

Тун Сяоюнь умоляюще посмотрела в сторону учителя Лю Цзиня и своих одноклассников, надеясь, что среди них появится смелый человек и спасет ее от рук этого бандита. Но все было напрасно, как учитель, так и другие школьники избегали ее взгляда, не осмеливаясь даже смотреть в ее сторону. Среди них были Энхансеры, поднявшие несколько уровней, но под прицелом автоматов ни одни из их усиленных физических характеристик не помогут. Тун Сяоюнь дошла до отчаяния, она воспитывалась добродетельной и традиционной девушкой, и не была такой фривольной, как Ван Ни, поэтому если ее изнасилуют, то она не сможет продолжать жить.

Боевик плотоядно ухмыльнулся и, облизнувшись, поставил Тун Сяоюнь на колени, после чего расстегнув ширинку, достал свою уродливую штуку и, приставив к голове девушки пистолет, со смехом приказал:

— Облизывай!

В этом мире апокалипсиса постоянный стресс и давление со стороны резко изменившегося окружения, а также неопределенность будущего, пробудили во многих людях их темные пороки, вот и этот боевик стал психопатом-извращенцем, получавшим удовольствие от унижения перед посторонними невинных девушек, ломая их морально и физически. Отчаявшийся взгляд жертвы стал для него словно наркотик, дававший огромное удовольствие.

Тун Сяоюнь, стоя на коленях, чувствовала на себе взгляды собравшихся выживших, они действовали на нее как ножи. Она отчаянно не хотела совершать таких отвратительных вещей ни перед зрителями, ни перед собой, но одновременно с этим она ощущала дуло стального пистолета, давившего в ее голову. Если она не подчиниться этому извращенцу, то будет застрелена на месте.

— Быстрее! Или ты хочешь умереть? – угрожающе крикнул психопат, прижимая пистолет еще сильнее.

Девушка чувствовала, что ее мир рушился прямо на глазах, ее руки дрожали, и заплакав, начала медленно подаваться вперед. Глаза извращенца вспыхнули в предвкушении удовольствия, ведь еще одно жалкое существо должно было пасть перед его силой, отчего он начал чувствовать больное чувство удовлетворения.

«БАХ!»

В следующий миг между глаз больного боевика появилось пулевое отверстие. Откинувшись назад, он завалился безжизненно на землю, в открытых глазах застыло выражение испуга и неверия. Остальные боевики, собиравшиеся наслаждаться, увидев прямо перед глазами заваливавшегося подельника, тут же начали озираться, открывая огонь по любой двинувшейся тени.

Откуда-то из темноты непрерывно один за другим раздавались выстрелы, после которых каждый раз замертво падал еще один боец. Боевики, меньше всего желая заботиться о контроле выживших людей, немедленно разделились и стали искать укрытие.

Воспользовавшись начавшимся хаосом среди напавших, Чжан Ми, ярый поклонник красавицы Тун Сяоюнь, подбежал к ней:

— Тун Сяоюнь, вставай, нужно бежать!

— Бежать? – посмотрев на парня, бледная и заплаканная девушка вдруг улыбнулась, — Куда мы сможем сбежать? Повсюду зомби, мутировавшие звери, безумные люди. Даже если мы сможем сбежать, без еды, без машины, далеко мы сможем уйти?

Тун Сяоюнь была умной девочкой, но так как с самого начала катаклизма о ней всегда заботились, ее всегда защищали, у нее просто не было возможности в полной мере использовать свой ум. Многие люди, пока их не загонят в безвыходную ситуацию, не могут продемонстрировать свои лучшие качества, однако несколькими мгновениями ранее под дулом пистолета она успела подумать об очень многом.

Глядя на улыбавшуюся девушку, Чжану Ми показалось, будто девушка была не в себе, поэтому став ее тормошить, он громко закричал:

— Тун Сяоюнь, вставай, пойдем со мной! Я буду защищать тебя даже ценой своей жизни!

Перестав улыбаться, девушка лишь безразлично на него посмотрела. Если бы он сказал это еще час назад, то она, скорее всего, влюбилась бы в него, но теперь она знала, что это были просто слова. Ведь чуть ранее, когда она была в отчаянном положении, Чжан Ми предпочел промолчать, глядя в другую сторону, поэтому что бы он сейчас не сказал, Тун Сяоюнь не сможет поверить, даже если захочет.

В то же время почти все выжившие бросились бежать в разных направлениях. Боевики явно были далеко не хорошими людьми, особенно их лидер, несколько раз упомянувший о превращение людей в колбасу. Было очевидно, что эти люди представляли власть отнюдь не правильных людей, поэтому выжившие не готовы были оставаться здесь дальше.

— Я ухожу, позаботься о себе! – сказала Тун Сяоюнь, глядя в темноту, откуда раздавались выстрелы. В ее глазах сверкнула непоколебимое желание и, собрав все свое мужество и решимость, она отчаянно побежала туда.

Лицо Чжан Ми, смотревшего вслед убегавшей девушки, вытянулось. Недолго раздумывая, он в конце концов, все-таки развернулся и помчался туда, куда убежали остальные школьники, желая с ними воссоединиться.

Их лидером был учитель Лю Цзинь. Даже если они сами были Энхансерами низкого уровня, они все равно не смогут сделать многого против людей с огнестрельным оружием. В то же время они могут сражаться с обычными зомби, поэтому у них был небольшой шанс выжить. К тому же при поиске ресурсов нужно было как можно больше людей, способных сражаться с зомби. В сегодняшнем мире можно что-то сделать самостоятельно, только если обладаешь достаточной силой. Без этого, только объединившись с другими людьми, можно увеличить свои шансы на выживание.

Тем, кто убивал боевиков по одному, был естественно Юэ Чжун, который чувствовал себя в темноте, как рыба в воде. В одиночку он оказывал на напавших боевиков сильное давление, что они не могли даже перевести дыхание. Ведь ночью бойцы видели не дальше 20 метров, в то время как зрение Юэ Чжуна было довольно четким на расстоянии до двух километров. Его фигура мелькала в темноте словно призрак, держа в руках автомат «Тип 03», он пожинал плоды своих многочасовых тренировок стрельбы, каждым выстрелом достигая своей цели, а именно головы очередного боевика.

После каждого выстрела Юэ немедленно менял свою позицию потому, как целый град пуль летел по его позициям каждый раз после его выстрела. Боевики, не видя самого стрелка, могли лишь ориентироваться на вспышки и звуки выстрела, беспомощно стреляя в ту сторону. Они конечно пытались использовать подавляющий огонь, чтобы выцепить его, но это было бесполезно.

Убивая бойцов одного за другим, Юэ продолжал сменять свою позицию. В то же время боевики, видя, как их товарищи умирают по одному от пуль, появляющихся из ниоткуда, начали терять свой боевой дух. Быстро вернувшись в свои автобусы, они стали ждать прибытия подкрепления, не смея высунуть даже голову наружу.


Предыдущая | Следующая