Глава 208. Повалив Чжоя Тун

Предыдущая | Следующая


Потрясающая красота очаровательной зрелой женщины. Промокшая рубашка, плотно облегавшая тело Чжоя Тун, прекрасно подчеркивала ее красивое тело. Юэ мог видеть черные кружева сексуального нижнего белья, скрывавшие тайны зрелости. Ошарашенно смотря на представшую перед ним женщину, он сглотнул слюну, намочив резко пересохшее горло, и одновременно с этим почувствовал огонь, распространившийся из его паха, где внезапно поднялось его естество.

До сих пор он был занят своим выживанием, поиском ресурсов, утверждением документов, постоянно думал об укреплении своей власти, отчего каждый день сильно уставал. Прошло уже очень много дней с тех пор, когда он последний раз удовлетворял свои естественные потребности. Поэтому сейчас увиденная сцена разбудила в нем сильное желание, заставлявшее его прямо здесь и сейчас овладеть этой красивой женщиной, которая была чрезвычайно притягательна и полна зрелого шарма.

Чжоя Тун также почувствовала его агрессивный взгляд, как опытная и красивая женщина она была хорошо знакома с подобным, так как в прошлом мире было много мужчин, смотревших на нее абсолютно таким же сильным взглядом. Только из страха перед ее семьей эти люди не осмеливались сделать следующий шаг, и вместо этого вели себя учтиво и галантно, стремясь скрыть свои внутренние желания.

Юэ же, не стесняясь, сделал большой шаг вперед и обнял женщину, на что Чжоя Тун с тревогой воскликнула:

— Не надо. Не делай этого здесь, маленькая Цайвэй смотрит! – внутренне она была готова к таким действиям Юэ Чжуна, но не хотела, чтобы ее маленькая дочь стала свидетелем этой неприличной сцены. Юнь Цайвэй же смотрела своими большими невинными глазами на то, как большой брат вдруг обнял ее маму, и в ее глазах промелькнуло удивление.

— Скелетон! – словно дикий зверь, Юэ издал низкий рык. И в следующий момент его молчаливый спутник подскочил к малышке Цайвэй и, схватив ее, быстро умчался прочь.

Больше не сдерживаясь, Юэ повернул женщину к себе спиной и, схватившись за ее ягодицы, быстро и с сильным желанием овладел ею, словно озорной щенок, прыгнувший в объятия любимого человека. Юэ испытал несравненно приятное ощущение от этого безрассудного захвата потрясающе красивой женщины и, начав активно двигаться, заставил ее вишневые губы постоянно издавать пленительные и сдавленные стоны…

Насладившись друг другом, Юэ понес Чжоя Тун в речку, где она снова искупалась, приведя себя в порядок еще раз. После этого порывшись в рюкзаке, Юэ достал оттуда джинсы и белую рубашку, которые и передал вышедшей из воды женщине. В его пространственном кольце были только такие одежды, ничего женского там не было.

Чжоя Тун немного поколебалась, но все-таки стала переодеваться прямо перед Юэ Чжуном, снова показав ему свою красоту. Джинсы плотно облегали ее бедра, а пуговицы на белой рубашке чуть ли не рвались под напором ее далеко немаленькой груди. Поколебавшись немного, она обратилась к Юэ:

— Это немного туго.

— Да, я знаю, – после близости тон Юэ Чжуна смягчился. – В будущем я найду множество подходящей тебе одежды, но сейчас есть только это.

— Мм! – мягко кивнула Чжоя Тун.

Глядя на ее сексуальный и впечатляющий внешний вид, Юэ не удержался и, подойдя к ней, обнял ее сзади, а его руки, скользнув под одежду, нежно схватили эти большие, мягкие и очень упругие полушария. Втянув ее свежий аромат, он мягко спросил:

— Юнь Цайвэй действительно твоя дочь? Смотря на тебя, мне кажется, что тебе не больше 27-28 лет, откуда у тебя такая взрослая дочь?

Чжоя Тун была очень сексуальной и имела зрелый шарм, отчего Юэ, не справившись с собой, овладел ею, сделав своей женщиной и теперь, остыв немного, захотел узнать ее прошлое. Если бы это была нормальная ситуация, то ему бы не было никакого интереса до ее истории.

Находясь в объятиях Юэ, Чжоя Тун, вспоминая свое прошлое, стала рассказывать. В этом году ей исполнилось всего 28 лет, ее золотое время, в то же время дочери было уже 11. Влюбившись в молодого человека, Чжоя Тун уже в 16 лет познала «запретный плод», и вскоре после этого родила малышку от этого человека. Однако тот, как только узнал о ее беременности, испугавшись бремени и ответственности, расстался с ней.

Семью девушки можно было назвать известной, поэтому, когда старейшины узнали, они были сильно разъярены и, отправив мать и дочь в далекую деревню, изгнали их. Чжоя Тун была смелой девушкой и, полагаясь только на свои собственные силы и некоторое финансирование со стороны родителей, организовала свое дело, которое со временем разрослось. Незадолго до конца света ее состояние оценивалось уже в несколько миллионов, что сделало ее довольно богатой женщиной.

В день же, когда начался апокалипсис, Чжоя Тун готовилась к вечеринке по случаю дня рождения своей дочери, благодаря этому в своем доме она запасла большое количество еды, такой как рис, хлеб, торты, пирожные и прочее, в том числе и различные напитки. Только из-за этих накоплений она и Юнь Цайвэй смогли продержаться почти три месяца, дождавшись-таки прихода спасшего их человека. Обо все об этом она и поведала Юэ Чжуну, продолжая нежиться в его объятиях.

— С этого момента ты моя женщина, – сказал Юэ, после того как выслушал ее историю. – Я не позволю другим людям прикасаться к тебе, но и тебе не разрешу заводить отношения с другими мужчинами. Если я узнаю, что ты предала меня, то безусловно просто так это не оставлю.

— Да, я понимаю, муж мой! – кокетливо ответила Чжоя Тун, наслаждаясь его объятиями. Это было первый раз за долгие годы, когда она чувствовала себя так хорошо рядом с мужчиной.

Если бы сейчас ее увидели люди, которые в прошлом пытались добиться ее внимания, то их глаза повылазили бы из орбит. Все-таки до апокалипсиса у нее был образ сильной и уважаемой женщины, она была независимой современной бизнес-леди. А такие люди, как Юэ Чжун, в прошлом мире бы даже не рассматривались как потенциальные партнеры такой женщины, как Чжоя Тун, построившей собственную карьеру без чьей-либо помощи, и жившей довольно богатой жизнью. Тем не менее, в этом новом мире она могла лишь полагаться на него, потому что уже была свидетелем жестокости зомби-мира, в котором ее красота, вполне возможно, только принесла бы ей много страданий.

Услышав, что эта ошеломляющая красавица назвала его «мужем», ведя себя при этом довольно кокетливо, Юэ почувствовал себя очень комфортно. В его нынешнем доме, только внешний вид и темперамент Го Юй мог посоперничать с обаянием Чжоя Тун. Тем не менее, в то время как одна все еще созревала, вторая уже была зрелой женщиной, чье тело оказалось притягательным и сладким, словно мед. Обе девушки имели свою, отличную от других, красоту, чем сильно выделялись.

— Верно, – сказал Юэ мягким голосом и, отпустив женщину, улыбнулся ей: – Пойдем!

— Мм! – мило кивнула Чжоя Тун, расправляя одежду.

Закончив свой рассказ, Чжоя Тун, будто бы только что влюбившаяся юная девушка, взяла за руку Юэ Чжуна, и вместе с ним направилась к машине. Держа ее маленькую белую ручку, Юэ также чувствовал себя необычно. Несмотря на то, что в прошлом он занимался любовью с другими девушками, ему впервые доводилось держаться за руки с женщиной во время прогулки. Все-таки большую часть времени он сражался снова и снова, отчаянно желая стать сильнее и выжить в этом мире.

Юэ Чжун не был гением сражений – все, что он мог, это становиться сильнее только благодаря постоянным тренировкам и поискам любых возможностей стать сильнее. Увеличивая свою силу, он понемногу обрастал навыками и знаниями, и в то же время события одни за другими заставляли его действовать на пределе своих сил и возможностей, что очень сильно истощало его, не позволяя должным образом провести время с девушками.

Так, держась за руки, они и подошли к машине, где их встретил Лю Эрхэй. «Какая красивая! Это реально Чжоя Тун? Босс Юэ действительно очень удачлив!» – думал он, видя искупавшуюся и сейчас имевшую потрясающий внешний вид женщину, ее сексуальная фигура и сногсшибательное очарование практически слепили его. Так как Лю Эрхэй не был глупым человеком, он естественно понимал, что произошло между ними чуть ранее.

Малышка Юнь Цайвэй, увидев вернувшуюся маму, тут же подбежала к ней и, глядя на нее своими большими глазами, спросила с невинным выражением лица:

— Мамочка, во что вы играли сейчас с большим братом? – Юнь Цайвэй также уже переоделась в некоторые мужские одежды, в которых она смотрелась немного странно, но даже так ее невинный вид нельзя было скрыть.

Услышав вопрос собственной дочки, лицо Чжоя Тун, почувствовавшей бесконечное смущение, мгновенно покраснело. У нее не было никакого желания рассказывать милой дочурке о том, как она утоляла жажду изголодавшегося мужчины.

— Мы собираемся отправляться, – вместо нее ответил Юэ, подошедший к малышке, и серьезным тоном сказал: – Цайвэй, садись в машину.

— Да, старший брат, – сразу же ответила маленькая фея, не став больше задавать неудобных вопросов, от которых ее мама не знала куда деться, и быстро забравшись в машину, как послушная девочка, села на заднее сидение.

— Спасибо, – благодарно взглянула Чжоя Тун на Юэ. Юэ же только улыбнулся ей в ответ и сразу же сел в пассажирское кресло. Женщина же, сев за руль, завела автомобиль, вскоре они покинули место стоянки.

Вечером того же дня группа Юэ Чжуна расположилась на ночлег на новом месте. Юэ на огне жарил кабанье мясо, в то же время на поляне уже было разложено молоко, пирожные и другие продукты. Много дней совершенно не евшие Чжоя Тун и Юнь Цайвэй, только увидев вкусную еду, больше не могли сдерживаться и, быстро схватив продукты, сразу же начали с жадностью есть.

— Ешьте помедленнее, у нас достаточно еды, – Юэ постучал по спине Чжоя Тун, которая чуть не поперхнулась от безудержного поедания.

— Мм! – кивнула покрасневшая женщина, только после этого замечания она стала есть медленнее, вспоминая элегантные манеры. В дополнении к ее потрясающему внешнему виду она в своей семье обучилась также правильным манерам, поэтому начав есть с нормальной скоростью, стала выглядеть очень изящно даже в такой обстановке.

Малышка Цайвэй посматривала на маму, время от времени переводя взгляд на Юэ Чжуна, и в ее больших глазах мелькало странное выражение, но не став долго об этом думать, она продолжила с большим аппетитом есть. Лю Эрхэй, украдкой бросив на Чжоя Тун пару взглядов, больше не осмеливался на нее смотреть, боясь быть очарованным этой зрелой, сексуальной и элегантной красотой.

— Муж! У меня голова раскалывается, – съев очередной кусок мяса, красивое лицо Чжоя Тун неожиданно покраснело. Ее глаза, казалось, потеряли фокус и, несколько раз пошатнувшись, она повалилась на землю.

— Что случилось?! – воскликнул Юэ, смотря, как женщина теряет сознание, его сердце дрогнуло. Тут же подхватив ее, он увидел ее ненормально красное лицо, отчего его посетило предчувствие и, протянув руку, он прикоснулся к ее лбу, сразу же ощутив сильный жар.

— У нее лихорадка? – испугался Юэ, ведь в этом мире очень трудно было найти врача, поэтому была большая вероятность, подхватив болезнь, умереть от нее.


Предыдущая | Следующая