Глава 207. Чжоя Тун

Предыдущая | Следующая


Но, только закрыв глаза, Чжоя Тун неожиданно услышала из окна какой-то странный звук. Подсознательно ухватившись за эту возможность, ее дрожащая рука тут же выронила нож, все-таки она не готова была умирать, а этот странный шум вселил в нее безумную надежду. Подбежав к окну, она с жадностью выглянула и очень быстро увидела, что возле одного из круглосуточных магазинов лежало множество мертвых зомби, а дверь в сам магазин была широка открыта.

Через какое-то время оттуда вышли трое мужчин, один из которых нес огромный рюкзак за спиной, второй держал в руках какое-то деревце, обмотанное тканью, третий же вышедший также нес огромный рюкзак на спине, очевидно заполненный различными продуктами. Увидев людей, Чжоя Тун собрала все последние силы, какие смогла найти, и громко закричала:

— Помогите! Спасите нас!

Юэ Чжун, только выйдя из магазина в сопровождении Скелетона и Лю Эрхэй, неожиданно услышал в этом мертвом поселке призыв о помощи. Посмотрев в сторону крика, Юэ задумался на некоторое время, прежде чем повернуться и пойти туда. Он понимал, что здесь могут быть выжившие, но так как сейчас не это было его приоритетом, он не собирался никого спасать. Однако раз это оказалось поблизости, Юэ все же решил откликнуться.

Лю Эрхэй внимательно следил за Юэ Чжуном, которому поездка в эту деревню казалась сущим пустяком, в то время как для него это было чревато серьезной опасностью. Без защиты Юэ Чжуна, он не сможет уйти дальше ста метров отсюда, поэтому он всегда держался рядом с ним.

Дом же позвавших на помощь людей был совсем рядом, всего в десяти метрах от круглосуточного магазина, поэтому Юэ моментально очистил путь туда. Подойдя к входной двери дома, он взмахом меча разрубил дверь и, разделив на две части, легко выбил ее. Быстро поднявшись на третий этаж, первой, кого он увидел, была девочка, свернувшаяся в клубок, словно слабый детеныш какого-то животного, который смотрел с надеждой на него.

Она умирала от голода, у нее даже не было сил встать. Подойдя к девочке, Юэ присел рядом с ней на корточки и внимательно осмотрел ее. Придя к выводу, что эта малышка была очень голодной, он достал из сумки леденец и бутылку воды, передав которые, сказал:

— Быстро, ешь!

После голодовки в течение длительно промежутка времени человек не должен начинать резко есть в больших количествах, иначе он может поперхнуться или подавиться до смерти. Именно по этой причине Юэ дал девочке только воду и высококалорийный леденец.

Юнь Цайвэй даже не обратила внимания, что еду предложил совершенно незнакомый человек. Сразу же положив в рот сладкий леденец, она начала с жадностью его лизать и, глотая слюну со сладким соком, почувствовала, будто бы родилась заново. На данный момент этот леденец был самым вкусным из всего, что она когда-либо ела. Девочка с жадностью лизала и сосала леденец несколько минут, пока наконец-то с силой не подавила желание продолжать и, посмотрев большими глазами на человека, жалобно попросила:

— Большой брат, там мама, – указала она на кухню, — Спаси ее, пожалуйста!

— Хорошо, – Юэ сразу же встал и пошел в соседнюю комнату.

Воспользовавшись всеми оставшимися силами, чтобы крикнуть, обессиленная Чжоя Тун свалилась на пол, у нее не осталось сил даже принять сидячее положение. Если в ближайшее время никто не придет, то она, скорее всего, и умрет в таком положении. Юэ Чжун вошел на кухню и сразу увидел женщину, находившуюся сейчас в полуобморочном состоянии. Быстро подойдя к ней, он тут же достал баночку колы, и начал понемногу вливать напиток ей в рот. Выпив два глотка, Чжоя Тун немного оклемалась и, открыв глаза, увидела мужчину, осторожно поившего ее. Увидев, что женщина пришла в себя, Юэ достал кусочек шоколада и засунул ей в рот.

— Это шоколад, у тебя еще должны быть силы, чтобы прожевать его, так ведь?

В тот момент, когда она начала жевать шоколадку, неожиданно из глаз Чжоя Тун медленно стекли две слезинки. Продолжая смотреть на молодого человека, она проглотила еще несколько кусочков, чем немного восстановила свою энергию, после чего отдохнув еще какое-то время, она выжидательно посмотрела на мужчину и медленно стала подниматься. Она хотела есть, на самом деле, очень хотела есть.

— Я только что спас тебя и маленькую девочку в другой комнате, — тихо заговорил Юэ, глядя на поднявшуюся женщину, — Если вы хотите следовать за мной, то вы должны четко слушаться моих приказов. Пока вы следуете им, я буду защищать вас и кормить должным образом. Если вы не согласны, то я не заставляю вас, мы можем немедленно расстаться.

Прямо сейчас Чжоя Тун была исхудавшей, лицо покрыто разводами пыли и грязи, волосы растрепаны во все стороны, от тела исходил кислый запах. Как-никак она не принимала ванну больше двух месяцев, само собой, она выглядела ужасно, и пахло от нее очень неприятно. Юэ Чжун не был в ней заинтересован и не горел желанием вести их с собой, все-таки он пришел спасти их потому, что услышал крик о помощи и отозвался на него, как порядочный человек. Поэтому если они сейчас откажутся, то он с облегчением немедленно уйдет.

— Меня зовут Чжоя Тун, там лежит моя дочь, Юнь Цайвэй. Мы готовы идти за вами, и слушаться любых ваших приказов, — слабо и негромко ответила женщина. Она понимала, что это важное и необходимое решение, ведь если этот человек сейчас уйдет, то они с дочерью определенно скоро умрут от голода.

— Съешь это и отдохни какое-то время, — Юэ достал с десяток леденцов, три шоколадки и бисквитное пирожное, и передал их женщине, — Вы голодали слишком долгое время, так что сейчас вы можете съесть только это. Когда вы немного восстановитесь, я дам вам нормально наесться.

Увидев такое обилие вкусной и высококалорийной еды, глаза Чжоя Тун вспыхнули жадностью, и она, схватив тут же шоколадку, стала разворачивать ее своими дрожащими руками. Не обращая внимания на свой внешний вид и достоинство, она яростно разорвала обертку и сразу же засунула шоколадку в рот, следом за этим начав быстро открывать дрожащими руками упаковку бисквитного пирожного.

— Можешь ли ты водить машину? – спросил Юэ, глядя с каким остервенением женщина накинулась на еду.

— Да! – с набитым ртом ответила Чжоя Тун и, схватив бутылку воды, быстро начала запивать, после чего поспешно ответила, — В гараже стоит БМВ, топлива должно хватить, по крайней мере, километров на шестьдесят. — Она была взрослой и опытной женщиной, поэтому понимала, что нужно сразу демонстрировать свои умения и навыки, дабы ее ценность, как члена команды, увеличивалась, иначе она быстро будет выброшена.

Прячась в своей квартире, она стала свидетелем многих случаев. Из окон ее дома был виден большой магазин одежды, в котором прятались люди, поэтому она видела, как оттуда просто выбрасывали некоторых людей, которые быстро становились жертвами зомби. Это происходило потому, что они были бесполезны для босса, и могли только есть лишнюю еду. Десять дней назад даже их босс не выдержал голода, и попытался напасть на круглосуточный магазин, но, он так и не смог совладать с зомби. Кровавая сцена, когда его поедали зомби, очень сильно шокировала Чжоя Тун, которая даже больше не думала о попытках покинуть свою квартиру, и отправиться на поиски еды.

Юэ нахмурился на ее слова, такие машины как БМВ были не очень практичны в нынешних условиях, такой автомобиль сильно помнется уже после нескольких сбитых зомби. В современном мире только такие машины, как Хаммеры или другие джипы с крепкой рамой, могли считаться надежными. С их помощью сбивать или пробиваться сквозь не слишком плотные ряды зомби не будет проблемой.

— Съешь это, — видя немного восстановившуюся женщину, Юэ передал ей кусок жареного мяса.

Взяв мясо, Чжоя Тун сделала большой укус и, быстро прожевав, с огромным удовольствием проглотила его, после чего она почувствовала, как в ее теле быстро разливается сила и энергия. Придя в восторг от этих ощущений, она посмотрела на Юэ и возбужденно спросила:

— Что это за сокровище?

Видя, что женщина быстро восстанавливает свою энергию и силы, Юэ смотрел на нее с удивлением, тем не менее, не ответив, он спросил:

— Ты можешь стоять и ходить без посторонней помощи? Я не хочу оставаться здесь слишком долго.

Используя свою силу, она встала на ноги и, держась за стол, сделала несколько шагов. Хоть она еще и чувствовала слабость, в ее теле уже было достаточно энергии и сил, поэтому посмотрев на Юэ Чжуна, она твердо ответила:

— Да, я могу ходить!

— Тогда поехали, — посмотрев на нее лишь раз, Юэ развернулся и пошел к выходу.

Мысленно приказав скелету взять девочку, тот поднял ее, словно маленького котенка, и последовал за ним наружу. Чжоя Тун проводила их в гараж и, заведя свой БМВ, выехала на улицу. Юэ сел на пассажирское сидение, в то время как Лю Эрхэй и Юнь Цайвэй – на заднее. Скелет же, усадив девочку в машину, вышел вперед и, действуя в качестве авангарда, стал убивать всех попадавшихся на их пути зомби, которые начали стекаться к ним на звук работающего двигателя. Все зомби, входившие в определенный радиус вокруг машины, быстро обезглавливались скелетом, который не допускал даже их прикосновения к машине.

Под защитой молчаливого спутника Юэ Чжуна БМВ Чжоя Тун спокойно и быстро покинул поселок. Доехав до ближайшего ручья, Юэ скомандовал остановку и, указав на воду, сказал женщине:

— Ты и маленькая Цайвэй должны пойти помыться.

Чжоя Тун покраснела, и сразу же вышла из машины, направившись к реке. Она понимала, как она должна пахнуть после более чем двух месяцев непринятия ванны. Юэ же, взяв малышку Цайвэй, также отнес ее к речке.

— Можете ли вы отвернуться? – увидев приближение Юэ Чжуна, спросила Чжоя Тун, она не готова раздеваться и купаться под мужскими взглядами.

— Хоть здесь и нет зомби, — с улыбкой мягко сказал Юэ, — В дикой природе обитают куда более грозные мутировавшие звери. Если вам не нужна моя защита, то я могу подождать вас в машине.

— Нет, не уходи! – испугавшись, вскрикнула женщина.

Бросив последний взгляд на молодого человека, Чжоя Тун отвернулась и, скинув верхнюю одежду, быстро вошла в прозрачную воду. Речка была не очень глубокой, всего лишь по пояс, а вода была настолько прозрачной, что было хорошо видно галечное дно речки и множество маленьких рыбешек, креветок и прочих обитателей дна, и никаких мутировавших тварей заметно не было. Осмотревшись, мать с дочкой полностью погрузились в воду и принялись яростно смывать с себя грязь и пыль.

После того как мир изменился, Чжоя Тун не осмеливалась принимать ванну или душ из-за страха заразиться вирусом. В пищу же употребляли только бутилированную воду, которая к тому же и хранилась дольше. Поэтому это было первый раз за последние почти три месяца, как они смогли насладиться купанием в чистой воде.

Юнь Цайвэй, закончив при помощи мамы отмываться, первой выскочила из воды и, обсушившись, стала с жадностью поедать мясо, которое дал ей Юэ Чжун. Хоть она еще и не восстановилась полностью, у нее уже было достаточно сил и энергии, чтобы поесть мяса.

Ожидая пока девушки отмоются, Юэ сидел на камне и наблюдал за окрестностями. Все-таки пустынные места этого нового мира можно считать очень опасными, ведь именно в таких местах обитают мутировавшие звери. Поэтому он не мог позволить себе расслабляться, иначе мать и дочь могут оказаться в серьезной опасности.

— Я наконец-то отмылась. У тебя есть комплект сухой и чистой одежды?

Обернувшись на очень мягкий и красивый голос, Юэ внезапно замер, потому что он увидел чрезвычайно красивую женщину с длинными блестящими черными волосами и снежно-белой кожей, ее стройное тело с длинными ногами и притягательными бедрами было как будто нарисовано. Все ее естество излучало заманчивый шарм красивой зрелой женщины, а мокрая и прозрачная одежда придавала ей еще большую пикантность…


Предыдущая | Следующая