Глава 201. Чудовищный монстр

Предыдущая | Следующая


Уважаемые читатели, напоминаем, что на сайте действует система исправления ошибок и неточностей, поэтому просьба, если вы увидели ошибку, то выделите этот фрагмент и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter, так вы сможете сообщить нам об этом. Все ошибки в оперативном порядке исправляются. С уважением, команда Darklate.


Посмотрев вокруг, Юэ увидел большое количество разбросанных стреляных гильз, также вдоль дороги было заметно множество пулевых отверстий, и даже воронки от взрывов. Вокруг валялось множество обломков раздавленного джипа. Тем не менее, это все было мелочью по сравнению с тем, что заставило Юэ Чжуна содрогнуться: чуть дальше на обочине дороги лежали такие же сплющенные непреодолимой силой два тяжелых БМП, раздавленных до состояния диска. Помимо этого, внимательно осмотрев все покореженные армейские машины, Юэ заметил, что все они имели следы от острых проколов. Все это указывало на то, что дальнейшая дорога к арсеналу, очевидно, будет не столь гладкой, опасностей будет очень много, даже таких как ужасающее существо, способное с легкостью уничтожить БМП, которые Юэ прозвал машинами для убийств.

— Отступление! Всем немедленно отступить из этой области, и ждать приказов! – сразу же отдал приказ Юэ, как только вернулся к своим людям. На этой дороге уже было уничтожено два БМП, даже если его две машины БМП присоединятся к возможной битве, они вряд ли будут очень полезны. Все-таки не нужно забывать, что эти две тяжелые армейские машины были сокровищами Юэ Чжуна, во многом благодаря им, люди смогли справиться с армией зомби, напавшей на Лонг-Хай. Если бы не четыре БМП, ехавшие во главе флота тяжелых грузовиков, было бы тяжело раздавить всех зомби, без них, даже если бы Юэ взял всех своих людей, было бы очень долго и трудно перебить почти сто тысяч зомби.

Получив приказ Юэ Чжуна, а также видя обломки военной техники, разбросанные повсюду, Лю Янь и бойцы осознали всю серьезность возникшей ситуации, поэтому они немедленно начали разворачивать машины в обратную сторону. Но, не успев этого сделать, они увидели, как со стороны военной базы появилось два десятка гигантских кабанов, покрытых черными чешуйками, высотой под три метра каждый, которые походили на небольшие черные танкетки, в дополнении к этому все они имели по два длинных острых клыка.

Мутировавший черный чешуйчатый кабан (монстр 43 уровня). Особенности: очень сильная защита и мощное нападение, а их острые клыки могут легко проткнуть практически все, что будет блокировать их путь.

Эти черные чешуйчатые кабаны явно появились не для того, чтобы поприветствовать Юэ Чжуна и его бойцов, ведь только увидев людей, их глаза побагровели, и они сразу же стали разгоняться в сторону незваных гостей. Запрыгнув в свой Хаммер, Юэ тут же достал свой любимый 12,7-мм пулемет QJZ-89 и немедленно открыл бешеный огонь, целясь в приближающихся кабанов. Крупнокалиберные патроны тяжелого пулемета, способные пробить броню армейских джипов DF Warrior, сейчас лишь отскакивали, высекая искры, от чешуйчатой брони мутировавших кабанов, пули не могли даже оставить царапины на их броне.

— Черт! Что за аномальная защита! – выругался Юэ, увидев результат обстрела. 12,7-мм патроны могли пробить даже защиту мутировавшей змеи и череп силовых L2, но сейчас вообще ничего не могли сделать с этими кабанами, защищенными черной чешуей. Видимо, они имели крайне ненормальную защиту, которую можно было даже сравнить со шкурой мутировавшего Крысиного Короля.

В это время 25-мм пушки ZPT-90, установленные на двух БМП, повернулись в сторону кабанов и немедленно открыли по ним шквальный огонь. Машины для убийств, имевшие в своем распоряжение такие пушки, продемонстрировали свою огневую мощь. Плотный огонь этих орудий смог пробить чрезвычайную защиту черных монстров, тела которых сразу же стали окрашиваться в красный цвет свежепролитой крови.

Попав в голову одному из кабанов, 25-мм снаряды изуродовали ему морду, превратив ее в решето, через которую обильно вытекала кровь, а сам монстр безвольно рухнул на землю. Заметив падение собрата на землю, в глазах других мутировавших «живых танков» блеснул ясный намек на настороженность. Яростно посмотрев на людей, они подняли морды к небу и испустили громкий протяжный визг.

В следующий момент в густых лесах, расположенных дальше по дороге, резко повзлетали птицы, испуганно разлетавшиеся кто куда. Следом за этим из леса начал доноситься треск ломаемых деревьев, было заметно падение самых высоких из них, и через короткое время из этого леса выскочил чудовищный кабан, высотой под семь и длиной порядка тридцати метров, все тело которого было покрыто такими же черными чешуйками. Увидев людей, его глаза сразу же вспыхнули яростным красным огнем, из-за чего он казался еще более неукротимым и непреодолимым чудовищем.

Мутировавший черный чешуйчатый свирепый кабан (монстр 65 уровня), вторая ступень эволюции.

Увидев, что это был кабан второй ступени эволюции, Юэ Чжун ощутил морозный холод. Этот кабанище был настолько огромен, что машины БМП казались рядом с ним игрушками. Теперь он понял, какой монстр раздавил армейский джип и два БМП, превратив их в плоские диски. Даже стоя на месте, это чудовище все еще оказывало огромное гнетущее давление на собравшихся людей, настолько мощной аурой тот обладал.

Нормальный мутировавший кабан уже имел аномальную защиту, и Юэ даже не представлял, насколько же безумной защитой будет обладать следующая ступень эволюции этого вепря. Само собой, этот Свирепый кабан пришел не просто посмотреть на происходящее, вместо этого он очень быстро проследовал к 23-м меньшим своим собратьям и, возглавив их, начал атаку на автоколонну людей.

В тот же момент 25-мм пушки переключили огонь на нового более опасного врага, и бесчисленные крупнокалиберные снаряды полетели в тело вожака кабана, но произошло то, чего больше всего боялись люди, все снаряды, способные пробить легкобронированные автомобили, просто отскакивали от его чешуйчатой брони, не причиняя какого-либо урона этому чудовищу.

— Черт! Неудивительно, что обе БМП были раскурочены кабанами, оказалось, что среди них есть и вот такой гигант, — видя непробиваемую защиту этого монстра, Юэ окончательно удостоверился, что покореженные БМП, валяющиеся на обочине дороги, были раздавлены этой дикой свиньей-переростком. Снова активировав свою «Охватывающую броню», Юэ немедленно выскочил из Хаммера, ведь если он сейчас же не примет мер, то его основной батальон, бойцов для которого он так кропотливо собирал и тренировал, будет разорван на куски этим Свирепым кабаном и его младшими братьями.

Выбравшись из машины, Юэ немедленно вытащил из своего хранилища 40-мм гранатомет, свое самое сильно оружие и, наведя его на приближающееся чудовище, нажал на спусковую скобу. Вылетев с громким свистом, гранатометный снаряд быстро долетел до врага и, попав тому в морду, взорвался с грохотом. После рассеивания дыма Юэ заметил на его клыкастой морде кровавую рану размером с кулак. 40-мм гранатомет все-таки смог пробить сумасшедшую защиту этого чудовища, тем не менее, для семиметрового гиганта рана, размером с кулак, как царапина для человека.

Свирепый кабан от этого нападения пришел только в еще большую злость, ведь пройдя вторую ступень эволюции, он стал хозяином здешних мест, и здесь не было никого, кто бы осмелился спровоцировать его. Тем не менее, прямо сейчас его укусил какой-то муравей, хоть рана и не была серьезной, это все равно очень разозлило главного кабана. Ведь в глазах чудовищного монстра эта автоколонна людей была не более чем вереницей муравьев.

Взобравшись на один из холмов, расположенных на его пути к людям, монстр, не замечая, протаранил с дюжину деревьев, поломав или вырвав их с корнем, при этом его топот сильно встряхивал землю. Уставившись своими багровыми глазами на человека, выстрелившего в него, он пер к нему словно танк, сбивая и ломая все, что попадалось ему на пути, и некому было его остановить. Почти две дюжины нормальных черно-чешуйчатых кабанов, также бежавших следом за своим вожаком, по сравнению с ним были не более чем поросятами, хотя и имели в холке под три метра.

Спровоцировав и вызвав гнев Свирепого кабана, Юэ тут же, даже не оглядываясь назад, побежал в гущу леса. Даже если бы он имел множество боеприпасов к своему 40-мм гранатомету, ему не верилось, что они помогли бы избавиться от этого дважды эволюционировавшего монстра, что уж тут говорить о том, что у него осталось всего пять снарядов к нему. Каждый шаг гиганта был равен пяти-шести шагам Юэ Чжуна, плюс к этому чудовищный кабан оказался довольно быстрым, поэтому расстояние между ними постепенно сокращалось.

— Что я должен делать? – спрашивал сам себя Юэ, убегая со всей возможной скоростью, после этого выпустив из рук шипы в землю, быстро подкинул себя на большое дерево. Помимо высокой скорости Свирепый кабан просто пер напролом следом за ним, постоянно сбивая и ломая попадавшиеся деревья, при этом стараясь не спускать своих кровавых глаз от ужалившего его человека. И это говорило о том, что дважды эволюционировавший кабан не успокоится, пока не затопчет Юэ Чжуна, превратив того в кровавую кашу. Через какое-то время кабан, уничтожив не один десяток деревьев на своем пути, наконец-то достиг высокого дерева, на котором засел Юэ, и яростно его протаранил.

— В бой! – в этот момент Юэ Чжун со вспыхнувшими глазами издал клич и, резко выпустив из руки костяной шип, за мгновение до тарана оттолкнулся от своего дерева, подбрасывая себя на спину этого черного чешуйчатого кабана второй ступени эволюции.

Оказавшись на спине монстра, Юэ обеими руками, словно крюками, вцепился в него, не решаясь отпустить даже на мгновение. Ведь только раз отпустив, он свалится вниз, где и будет тут же растоптан до кровавого пятна этим чудовищным кабаном. Гигантский вепрь же в свою очередь, почувствовав что на него кто-то забрался, начал постоянно брыкаться и подпрыгивать, стараясь скинуть вцепившуюся блоху, но не сумев этого сделать за несколько попыток, неожиданно на высокой скорости помчался, не разбирая дороги, через лес.

Лежа на спине бешено несущегося зверя, Юэ чувствовал себя лежащим в гоночном болиде, мчавшимся со скоростью выше 200 км/ч, который к тому же постоянно менял направление движения, закладывая резкие виражи. Огромная сила встречного сопротивления воздуха старалась сбросить наездника, от чего Юэ еще крепче и до боли сжимал руки, и если бы не его сила, достигшая показателя в 55 пунктов, его уже давно скинуло бы. Не в состоянии сделать что-либо, пока лежал на спине Свирепого кабана, бежавшего на очень высокой скорости, Юэ просто изо всех сил цеплялся за шкуру, не смея даже двинуться, иначе бы его быстро выбросило со спины, словно выпущенный артиллерийский снаряд.

Гигантский кабан носился какое-то время по всему лесу, но так и не сбросив седока со спины, решил сменить тактику. Резко остановившись, он неожиданно со всех сил подпрыгнул и, поднявшись метров на шесть-семь, стал приземляться. От приземления такой туши земля в округе затряслась с громким грохотом. Юэ же, плотно цеплявшийся за спину кабана, почувствовал, что внезапно оказался в свободном падении, и упав с высоты семи метров, получил сильный удар. Несмотря на то, что чудовищный вепрь уменьшил силу удара, Юэ все равно испытывал сильную боль во внутренних органах. Если бы не его стойкость, достигшая 38 пунктов, он бы получил куда более серьезные травмы.


Предыдущая | Следующая