Глава 180. Жесткость

Предыдущая | Следующая


Другая роскошно-выглядящая красивая женщина, украшенная множеством ювелирных изделий, присоединилась к первой женщине, также бросив в сторону Юэ Чжуна холодный пренебрежительный взгляд, и повернувшись к его собеседнику, спросила:

— Молодой мастер Гу, эти два провинциала ваши друзья? Кажется, они не в своем уме, раз пришли на банкет командующего Лэй Чэна. Как вы могли допустить, чтобы два так убого одетых простолюдина пришли сюда? Разве это не слишком неуважительно к командиру батальона Лэй Чэну?

Клан Пламенного Короля Гу является относительно сильной фракцией города Лонг-Хай, однако здесь в лагере слишком много различных группировок, борющихся за власть, и всегда есть кто-то более мощный. Хоть глава их фракции является сильным Энхансером, в глазах крупнейших сил лагеря они считаются незначительными.

Все-таки именно военные жестко контролируют все оружие и боеприпасы, поэтому если Пламенный Король вздумает атаковать кого-то из особого района, то 40-мм гранатомета будет достаточно, чтобы не только успокоить его, но и отправить к праотцам.

Две знойные красавицы, устроившие нападки на Юэ Чжуна, были женщинами лидера группировки Молодые Волки и лидера группировки Мечников. Эти две группы были созданы командующим Лэй Чэном для проворачивания грязных дел, которые он не мог публично сделать. Причем эти группы, часто сталкиваясь с людьми клана Гу, находились с ними в неприятельских отношениях.

Чжан Янь, чувственная женщина в красном вечернем платье, была женщиной Ван Тяня, лидера Молодых Волков. Ань Яньхуа, женщина с множеством ювелирных украшений, была женщиной Сюэ Идао, лидера Мечников.

Выслушав насмешки двух явно пустоголовых женщин, Юэ нахмурился и бросил ледяной взгляд на ее спутника. Заметив недоброжелательный взгляд Юэ Чжуна, Ван Тянь сразу же ударил по лицу Чжан Янь и начал ругать ее:

— Сука! Ты лучше посмотри, с кем разговариваешь. Перед тобой командир Юэ! Немедленно встань на колени и извинись перед ним!

Ему также довелось поучаствовать в сражении с мутировавшими крысами у зернохранилища, поэтому своими глазами видел силу и мощь Юэ Чжуна и его людей. Как толковый подчиненный Лэй Чэна, он также осознавал, что Юэ сегодня вполне способен бороться на равных с их главнокомандующим, который, тем не менее, желал перетянуть его на свою сторону. Помимо желаний его босса, Ван Тянь не хотел становиться вторым Ледяным Королем, которого Юэ Чжун уничтожил за одну ночь.

Для него роскошная Чжан Янь была всего лишь одной из игрушек, он не больно-то заботился о ней, в конце концов, у него было много таких женщин. Получив сильную пощечину, лицо Чжан Янь уже начало опухать и, сильно побледнев, она со слезами на глазах унизительно преклонилась перед Юэ Чжуном и попросила прощения:

— Простите меня, командир Юэ! У меня были глаза, но я не смогла увидеть вас, и даже обидела своими словами. Простите меня!

Хоть Ван Тянь и не будет ничего делать во время банкета, Чжан Янь прекрасно знала его характер, он, не колеблясь, замучает или убьет свою женщину, если та его скомпрометирует, поэтому она не смела его ослушаться, боясь наказания после банкета.

— Я сожалею, командир Юэ, — Ван Тянь также принес извинения, — Я лидер Молодых Волков, Ван Тянь. Это моя ошибка, что не был достаточно строгим. Пожалуйста, простите мою ошибку.

Приняв извинения от Ван Тяня, Юэ также уставился на второго мужчину, спутника девушки с украшениями. Сюэ Идао, лидер Мечников, также почувствовал озноб от взгляда Юэ Чжуна, тем не менее, ему нравилось быть гордым лидером, поэтому он не желал следовать примеру Ван Тяня и просить прощения. Он просто молча стоял, не позволяя своей женщине, Ань Яньхуа, унизительно извиняться перед Юэ Чжуном.

Увидев надменную Чжан Янь на коленях перед Юэ Чжуном, украшенная драгоценностями Ань Яньхуа поняла, что сегодня они задели человека, которого не должны были задевать. Сильно побледнев, она немедленно отошла к своему мужчине, надеясь на его защиту.

Видя, что Сюэ Идао молчал, Юэ сделал незаметный шаг к нему и нанес сильный удар. От этого удара рот мужчины быстро наполнился кровью, а перед его глазами мелькнули звезды. После чего Юэ суровым тоном сказал:

— Ты должен лучше обучать своих женщин тому, что они могут говорить, а что нет.

Придя в себя после резкого удара, Сюэ Идао пришел в ярость, ведь с тех пор, как он последовал за Лэй Чэном и стал лидером Мечников, у него все шло гладко, и он никогда не был так сильно унижен. Поэтому не обращая внимания на разницу в силе, он попытался дать сдачи Юэ Чжуну и с криком: «Убью!» бросился на него.

В прошлом мире он был инструктором по тайскому боксу в одной из школ боевых искусств и обладал быстрыми и тяжелыми кулаками, которыми способен был сокрушить любого нормального человека. Эти навыки позволили ему завоевать доверие командующего Лэй Чэна и получить в распоряжение банду Мечников.

— Идиот, – пробормотал Юэ.

Такие кулаки, может быть, и были полезны против низкоуровневых Энхансеров, но против многократно улучшившего свои физические характеристики Юэ Чжуна они были бесполезны, будучи слишком медлительными. Мгновенно сместившись чуть в сторону, он пропустил удар мимо себя и, сильно ударив по колену, заставил Сюэ Идао упасть на пол, после чего наступил на спину, сильно прижав его к полу. От этого мужчина на полу, выплюнув сгусток крови, оказался в положении собаки под ногой хозяина.

Хоть Ван Тянь, лидер Молодых Волков, и был таким же подчиненным Лэй Чэна, он с Сюэ Идао был как кошка с собакой. В борьбе за власть и влияние они плели заговоры друг против друга. Тем не менее, глядя на своего соперника, прижатого к земле, словно собака, и не способного встать, он ощущал противоречивые чувства. С одной стороны, он злорадствовал несчастью конкурента, но с другой, не мог избавиться от противного чувства страха.

— Командир Юэ, это была я, кто не следил за своим языком! – начала просить прощения Ань Яньхуа, встав перед Юэ Чжуном на колени сразу после того, как Сюэ Идао был прижат к полу, — Это я сквернословившая против командира Юэ. Пожалуйста, отпустите Сюэ Идао. Я умоляю вас! Простите меня, мне очень жаль!

В этом изменившемся мире человеческие жизни были дешевыми, и если бы не защищавший ее Сюэ Идао, она не смогла бы быть столь красивой и вести яркую жизнь. К тому же он обращался с ней очень хорошо, далеко не так, как Ван Тянь, отбрасывавший использованных женщин. Поэтому Ань Яньхуа имела обратные благодарные чувства к Сюэ Идао и, не колеблясь, отбросила свою гордость и просила прощения у Юэ Чжуна.

Эта потасовка привлекла всеобщее внимание, в том числе и внимание охранников, быстро направившихся к месту столкновения. Поэтому вскоре к Юэ Чжуну и другим быстро подошли семь человек, одетых в униформу службы безопасности.

— Что случилось? – спросил вышедший вперед темнокожий охранник крупного и плотного телосложения.

— Капитан Фу, это лишь небольшое недоразумение, — улыбнувшись, быстро сказал Ван Тянь, — У командира города Шима Юэ Чжуна и лидера группы Мечников Сюэ Идао возникло небольшое недоразумение. Тут нет никаких проблем.

Ван Тянь решил быстро назвать статус Юэ Чжуна. Информация о том, что их главнокомандующий хочет завербовать и контролировать Юэ Чжуна не является тайной, поэтому Ван Тянь не хотел создания каких-либо конфликтов между Юэ Чжуном и прямыми подчиненными Лэй Чэна, иначе командир батальона его просто не простил бы. А капитан службы безопасности, Фу Мин, как раз и являлся прямым подчиненным Лэй Чэна, будучи одним из самых сильных его Энхансеров.

Услышав имя Юэ Чжуна, Фу Мин посмотрел на него, будто спрашивая подтверждения слов Ван Тяня.

— Это действительно небольшое недоразумение, — убрав ногу со спины Сюэ Идао, Юэ улыбнулся Фу Мину.

Сюэ Идао, получив свободу, медленно встал и, посмотрев на Юэ Чжуна глазами полными ненависти, был вынужден смирить свой гнев и жажду крови и, обратившись к капитану Фу, сказал:

— Это недопонимание.

Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Предыдущая | Следующая