Глава 151. Через край

Предыдущая | Следующая


Уважаемые читатели, напоминаем, что на сайте действует система исправления ошибок и неточностей, поэтому просьба, если вы увидели ошибку, то выделите этот фрагмент и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter, так вы сможете сообщить нам об этом. Все ошибки в оперативном порядке исправляются. С уважением, команда Darklate.


Вскоре после ухода молодого военного Лэй Шэна, остальные также начали расходиться. Проводив всех, Юэ Чжун тоже направился в дом Чэнь Яо, где он остановился на ночь. Придя туда, его встретила довольная Чэнь Яо и с улыбкой сказала:

— Проблема решена. Все три японца были задержаны, их ждет судебное разбирательство. И вскоре они понесут достойное наказание.

Слабо улыбнувшись, Юэ огляделся:

— Яо Яо, ты здесь?

Вскоре, появившись из-за спин его людей, перед ним предстала маленькая фигурка девочки и, посмотрев на него, она кивнула.

— Вы двое, – Юэ посмотрел на Чэнь Яо и Цзи Цин У. – Также пойдете со мной, я хочу вам кое-что показать, – и повернувшись к остальным, обратился к ним: – Вам не нужно следовать за мной, просто оставайтесь здесь на страже.

Взяв Чэнь Яо, Цзи Цин У, Яо Яо и скелетона, Юэ ушел в темноту. На дворе стояла ночь, хоть и было множество фонарных столбов, из-за экономии электричества горели далеко не все из них, поэтому было довольно много темных закоулков.

Идя под покровом этой темноты, Юэ Чжун и остальные вскоре пришли к наружной стене одного роскошного поместья. Скелет, протянув руку, выпустил в эту стену костяной шип, который начав расти и расширяться, стал образовывать лестницу.

Создав такую костяную лестницу, Юэ Чжун и три девушки смогли перелезть через стену, легко проникнув на территорию поместья. Возле входа в особняк стояли два высоких и мощных охранника, одетых в черные западные костюмы. Выскользнув из темноты, Юэ быстро ударил их в основание шеи, отправляя охрану в небытие.

Юэ и Яо Яо смело вошли в особняк, Чэнь Яо и Цзи Цин У, замешкавшись на некоторое время в сомнениях, все же последовали за ними. Впереди идущая Яо Яо повела Юэ Чжуна и двух девушек на второй этаж и, приведя к одной из дверей, указала на нее рукой.

Встав возле двери, ребята услышали разговор двух мужчин, иногда прерываемый тяжелым дыханием, и сопровождающийся женскими стонами и всхлипами и еще какими-то непонятными звуками.

— Мэр Чжун, еще раз спасибо за сегодняшнюю помощь! Я, безусловно, отблагодарю вас. Довольны ли вы сегодняшними игрушками?

— Да, я доволен! – ответил другой несколько запыхавшийся голос. – Президент Камеда, Чэнь Яо племянница Чэнь Цзяньфэна, лучше больше не провоцируйте ее.

— Да, я понимаю. Но эта Чэнь Яо и ее подруга Цзи Цин У довольно прелестные девушки. Если бы я мог преподать им урок, они, несомненно, стали бы превосходными суками. Жаль, что они под опекой этого человека.

— Хм, Чэнь Цзяньфэн педантичный и непонимающий нынешних реалий человек, маловероятно, что он сможет долго продержаться на своем посту. Однажды он падет, и эти девушки достанутся мне, тогда я приглашу вас, президент Камеда, чтобы вы помогли мне обучить их.

— Конечно, – рассмеялся японец.

Слушая этот непристойный разговор, доносящийся из комнаты, Чэнь Яо и Цзи Цин У тряслись от гнева. Не став больше ждать, Юэ со всей силы ударил ногой в дверь. От его не раз увеличенной силы, запертая дверь просто слетела с петель, улетев внутрь комнаты, позволяя ему и девушкам стать свидетелями развернувшейся внутри сцены.

В большой роскошно обставленной комнате было несколько полностью обнаженных симпатичных девушек, стоявших на четвереньках. На их шеях были собачьи ошейники с прикрепленными к ним поводками. Всех их мучили игрушками для взрослых, во множестве разбросанными по комнате. Некоторые из них по-прежнему стонали, подергиваясь.

Рядом с двумя из них стояли голые Мицуй-сан и Санада-сан с кнутами в руках, а женщины перед ними были все в синяках и шрамах от кнута. Почти не всхлипывая, они уже практически были без сознания. Помимо этого на большой кровати находились еще четыре женщины также с собачьими ошейниками, ублажающие президента Камеду и еще одного мужчину среднего возраста, обладающего несколько добродетельной внешностью.

Глядя на эту сцену, Юэ Чжуну в голову ударили гнев и ярость. Находясь на территории Китая, эти иностранные черти безрассудно злоупотребляют китаянками, это вызывало у него очень сильный гнев. Но самое главное, что приводило его в ярость, наличие большого количества мужчин-китайцев, помогавших иностранцам издеваться и запугивать собственных сограждан. К тому же в лагере Лонг-Хай иностранцы жили в особом районе, получая отличное снабжение, в то время как огромное число китайцев с трудом находили себе пропитание. Юэ Чжун уже не понимал, такие правила были установлены дьяволом или самими китайцами.

С трудом сдерживая свои эмоции, Юэ посмотрел на Чэнь Яо и со злым сарказмом спросил:

— Чэнь Яо, разве не ты сказала, что Камеда Шоу заключен под стражу в ожидании суда? Тогда кто эти трое мужчин-японцев, и что за человек на кровати?

Сильно побледневшая, словно часть ее сердца рухнула в бездну, Чэнь Яо хриплым голосом спросила:

— Вице-мэр Чжун Айго, что вы здесь делаете?

Чжун Айго, прошедший множество штормовых ситуаций, нахмурился и, укрывшись одеялом, гневно закричал:

— Чэнь Яо, это частная собственность! Ты понимаешь, что преступила закон и вторглась в частную собственность? Если ты немедленно не уйдешь, я вызову полицию и призову тебя к ответственности!

Чэнь Яо и Цзи Цин У в шоке смотрели на него, не ожидая, что он, даже не смотря на свой вид, будет так уверенно и громко кричать и обвинять их.

— Заткнись! – зло крикнул Юэ, вытаскивая пистолет и направляя его на кричавшего мужчину.

Увидев пистолет в руке вошедшего парня, Чжун Айго, нагло действовавший против девушек, немедленно заткнулся, покрываясь холодным потом. Будучи высокопоставленным чиновником, он больше всего боялся бандитов, не подчиняющихся законам.

Снова повстречав Юэ Чжуна, Камеда Шоу сразу поприветствовал его:

— Командир Юэ Чжун, для меня удовольствие видеть вас в моем доме! – после чего рявкнул команду четырем женщинам, стоявшим на полу на четвереньках, – Ли-ну, Хуэй-ну, Синь-ну, Лань-ну, немедленно идите служить моему гостю!

[п/п: «ну» — раб по-китайски]

Четыре женщины, стоявшие до этого без движения, услышав команду, словно собаки, поползли на четвереньках к Юэ Чжуну и начали лизать его ботинки, глядя перед собой пустыми глазами. Увидев такое подчинение, Чэнь Яо и Цзи Цин У испытали жалость и злость.

— Командир Юэ, отныне это ваши секс-игрушки. Они прошли соответствующее обучение, каждая из них верная и послушная рабыня. Независимо от ваших пожеланий, они исполнят абсолютно всё, – с доверительной улыбкой сказал президент Камеда.

— Как вы вышли из заключения? – не обращая внимания на женщин у его ног, спросил Юэ, – Возможно ли, что вы сбежали?

— Ну что вы, командир Юэ, – с готовность ответил он. – Я законопослушен. Заплатив залог, я был освобожден.

— Ты это слышала? – с усмешкой спросил Юэ, посмотрев на Чэнь Яо, – Эти люди были освобождены легально. И сразу после освобождения, они снова вернулись к своим развлечениям с женщинами. Где справедливость, о которой ты говорила раньше? Вот посмотри на результат вашей справедливости! – указал он на женщин. – Кого на самом деле защищает ваше правосудие?


Предыдущая | Следующая