Глава 147. Распутство

Предыдущая | Следующая


Если у вас нет поддержки сверху, то в китайской системе на достижение должности вице командира спецназа полиции уйдет немало лет упорного труда. В изменившемся мире Чэнь Цзяньфэн мог пообещать ему только такую должность, уже учитывая, что он сможет выдержать сильное давление от такой работы. В конце концов, хоть в правительстве лагеря Лонг-Хай большинство решений и принимает мэр, но помимо него есть и другие руководители, без согласия которых он не мог пообещать Юэ Чжуну большего.

— Мэр Чэнь, — улыбнулся Юэ, сразу отказываясь, — Я ценю вашу доброжелательность, но у меня нет таких интересов. Я пришел говорить о нападении на зернохранилище.

— Хорошо, – несильно расстраиваясь, Чэнь Цзяньфэн продолжил, — Нам нужно некоторое время на подготовку, поэтому операция назначена через три дня на 10 часов утра. Наша и ваша сторона пошлет по триста человек и по два БМП. Прибыв на окраину округа Шанлинь, мы вместе захватим зернохранилище.

— У меня нет проблем со временем, — несколько поморщившись, ответил Юэ, — Но я не согласен с таким количеством людей. Наша сторона может отправить только пятьдесят бойцов и один БМП.

Лонг-Хай, имея преимущество в количестве людей, без сомнений, спокойно отправит триста человек. Однако для Юэ триста бойцов это все его вооруженные силы, уведя которых, он оставит свой город без защиты.

— Хорошо, – снова согласившись, глаза мэра замерцали, — Каждая сторона направит по пятьдесят бойцов и по одному БМП, но наши стороны должны отправить элитные подразделения. По данным разведки, мутировавших крыс слишком уж много, к тому же они обладают необыкновенными силами.

— Нет проблем, – задумавшись на какое-то время и постукивая пальцем по подлокотнику дивана, согласился Юэ.

Зернохранилище в округе Шанлинь имело значение не только для базы Лонг-Хай, но и было чрезвычайно важно для Юэ Чжуна, имея достаточное количество припасов, он сможет развязать себе руки. Получив большое количество зерна, Юэ сможет успокоить сердца людей, и одновременно с этим позволит ему принимать еще больше выживших.

Постоянный приток выживших причинял правительству базы только головную боль, им тоже очень сильно не хватало еды. Если у них будет достаточное количество продовольствия, то эти люди, немного успокоившись, смогут начать развиваться.

Обсудив еще несколько ключевых моментов и подтвердив договоренности, Юэ встал и, попрощавшись, покинул кабинет мэра.

Как только он вышел, открылась дверь из соседней комнаты, и к Чэнь Цзяньфэну направился мужчина плотного телосложения с загоревшей кожей и длинными мозолистыми руками. Этот человек, имевший выправку военного и несший в себе дух воина, также имел ясный и очень проницательный взгляд.

— Вэй Фэй! – обратился к подошедшему мужчине Чэнь Цзяньфэн, — Как он тебе? Ты уверен, что смог бы его убить?

Вэй Фэй был капитаном специального полицейского отряда по охране первых лиц лагеря. В прошлом мире он был выдающимся спецназовцем, и, пройдя через множество миссий, он собственноручно убил более двадцати человек. После начала зомби-апокалипсиса обнаружив, что убивая зомби дубинкой новичка, можно повышать уровни, он стал охотиться на них, нападая только этой дубинкой или другим оружием из Системы Богов и Демонов. Поэтому на сегодняшний день Вэй Фэй уже достиг 18 уровня, к тому же он был одет в лучшее снаряжение из Системы, которое смогли собрать в лагере. Его боевые способности были исключительными.

— Этот человек очень опасен! – с полной уверенностью сказал он, — Я думаю, что он имеет такую же силу, как и я. Но в бою не на жизнь, а на смерть победителем, безусловно, буду я!

Личные боевые навыки и боевой опыт чрезвычайно важны для воина и, будучи в прошлом бойцом спецназа, его опыт убийства людей был крайне высок. Достигнув шестого уровня, он в одиночку разобрался с Энхансером, поднявшим более десяти уровней. Прошлый опыт и понимание новой Системы давали ему огромную уверенность в своих силах.

— Это хорошо, – радостно ответил Чэнь Цзяньфэн.

Он мог вздохнуть с облегчением, раз есть кто-то, способный контролировать Юэ Чжуна. Это была одна из главных причин приглашения Юэ Чжуна в гости, ему нужно было оценить его силу и лично увидеть, что он был за человек.

 

— Юэ Чжун, – с радостной улыбкой поприветствовал его Конг Тао, когда тот вернулся к ним, — Сегодня мы отправимся на «Седьмое Небо» и немного отдохнем. Будьте моим гостем!

Конг Тао, контролируя отдел по связям с общественностью, специализировался на приеме гостей, подобных Юэ Чжуну. Но ему редко доводилось принимать таких важных и мощных людей, поэтому он был рад возможности взять средства из фонда и хорошенько на них отдохнуть, получив максимум удовольствия. Ну и второй причиной была возможность оказать услугу такому мощному лидеру, как Юэ Чжун, это может обернуться выгодами в будущем.

— Седьмое Небо? – Юэ понимал, какого типа это место было и, немного подумав, кивнул в согласии, – Хорошо.

Конг Тао порадовался согласию его гостя и немедленно повел его в высококлассный бордель, расположенный в особом районе. Двигаясь в том направлении, Юэ осматривался в особом районе. Здесь было чисто и убрано, он видел людей в новой и опрятной одежде, некоторые дамы, одетые очень стильно и красиво, даже прогуливались с маленькими собачками, словно они до сих пор находились в прошлом благополучном мире.

Видя этих женщин, беззаботно выгуливающих своих питомцев на зеленых лужайках, Юэ покачал головой, мысленно упрекая руководство города: «С одной стороны, голодающие обычные выжившие, с другой, люди содержащие кошек и собак. Если правительство потеряет свою мощь, то все это сгорит в пламени гнева простых людей».

Вскоре группа Юэ Чжуна под руководством Конг Тао вошла в роскошный и великолепный ночной клуб «Седьмое Небо». Их встретила женщина, примерно тридцати лет, с белой кожей и гламурным внешним видом.

— Господин Конг Тао, вы нечастый гость в нашем клубе, прошу вас, сюда, пожалуйста, — с приятной улыбкой поприветствовала она.

— Чжан Нин! – в приподнятом настроении обратился он к ней, — Позовите свою самую красивую девушку, пусть она красиво обслужит моего гостя.

— А кто это? – с небольшим любопытством спросила она, украдкой поглядывая на Юэ Чжуна.

— Это Юэ Чжун, — ответил посол, — Вам нужно знать только то, что он специальный гость мэра Чэнь Цзяньфэна. Пойдемте.

— Хорошо! – обратившись к молоденькой помощнице, она сказала, — Цянь И, проводи господина Конг Тао и его гостей в Небесную комнату.

— Пожалуйста, следуйте за мной! – пригласила за собой молодая девушка.

Группа Юэ Чжуна прошла внутрь клуба, следуя за ней. Проходя через большой зал, в котором сверкали огни и звучала музыка, Юэ видел большое количество молодых парней и девушек, танцующих или просто обнимающихся.

В одном углу стоял столик, заполненный различными напитками и бутылками, а рядом на мягких диванах расположилась парочка, никого не стеснявшаяся. Оттуда доносились громкие стоны и веселый смех, слившись воедино, они продолжали наслаждаться друг другом, не обращая внимания на происходящее вокруг. В окружении роскошной обстановки эта чересчур показная сцена вызывала чувство откровенного разврата.

Молодые люди, жившие в благополучном особом районе, были чрезвычайно обеспокоены своим неустойчивым положением в этом диком мире. Страшась будущего, они решили ни в чем себе не отказывать, погрязнув в удовольствии и наслаждении.


Предыдущая | Следующая