Глава 140. Ловкая девушка-бунтарка Чжан Цзинцяо

Предыдущая | Следующая


Обнаружив в своих объятиях такую девушку и услышав от нее подобные слова, у Юэ Чжуна, естественно, взыграла его молодая кровь. Чжан Цзинцяо немного отстранившись от его объятий, полностью погрузилась под воду, позволяя ему любоваться ее телом.

Секунд через двадцать, подняв голову над водой, она сделала один глубокий вдох, и находясь в этот момент с закрытыми глазами и со стекающими каплями воды, выглядела очень соблазнительно. Чжан Цзинцяо приближалась к Юэ, постепенно поднимаясь над водой, и открыв глаза, посмотрела на него своими блестящими глазами.

Приблизившись вплотную, она обняла его и, нежно прижав его голову к своей груди, стала осторожно садиться на него. Закусив губу, рабыня с силой села и непроизвольно издала негромкий крик, а в чистой и прозрачной воде показался ярко-красный след. На миг закрыв глаза, переживая боль, она незаметно перевела дух и нежно прошептала ему на ухо:

— Раба осмелилась нарушить ваш покой. Пожалуйста, накажите ее, Мастер!

После чего подула ему на ухо, дразня его, и одновременно с этим начала несильно двигаться, негромко постанывая. Юэ Чжун, обнимая эту хитрую девушку, наслаждался ее сладким телом, полным молодости и очарования.

Даже несмотря на то, что это было впервые для смелой Чжан Цзинцяо, со временем она начала постоянно и громко издавать будоражащие звуки, которые могли заставить покраснеть любого. Еще больше возбуждаясь от таких громких стонов, Юэ стал получать огромное удовольствие и наслаждение.

— Мастер, действительно очень силен, – устало сказала она, отдыхая в его объятиях после бурного времяпрепровождения.

На что Юэ негромко рассмеялся, продолжая поглаживать и массировать ее нежное и мягкое тело, покрытое сейчас бисеринками пота, и которое было немного скользким и теплым, словно теплый нефрит. Наслаждаясь ее упругостью, Юэ с улыбкой подумал о том, что одна из его служанок смогла опередить молоденькую Го Юй.

— И зачем ты пришла меня соблазнять? – медленно спросил он, продолжая мять и ласкать немаленькую грудь Чжан Цзинцяо, которая продолжала устало нежиться в его объятиях. Юэ не был красавчиком, чтобы заставить такую красивую женщину, как Чжан Цзинцяо, влюбиться в него с первого взгляда.

— Потому что Мастер достаточно силен, – повернулась она к нему и прямо ответила, — Я хочу есть хлеб и пить молоко, хочу носить сексуальное женское белье, хочу наносить красивый макияж, хочу, чтобы мне уделяли внимание и заботились обо мне. Такое мне может позволить только Мастер. Но самое главное, сделав меня своей женщиной, Мастер дал мне чувство безопасности.

— Ты довольно прямолинейна и реалистична, — обняв свою горничную, Юэ немного рассмеялся на ее откровенные слова, — Нет проблем. С этого момента ты можешь обедать с нами за одним столом. Я также сделаю тебя предварительным членом команды. Ты хочешь учиться или начать работать? Я могу для тебя это организовать.

До этого Чжан Цзинцяо и другие девушки из деревни Муян были служанками для него и его женщин, Го Юй и Лу Вэнь, поэтому не могли обедать с ним за одним столом. Четыре женщины были зачислены во внешний персонал и могли есть досыта обычную еду, получая иногда даже деликатесные продукты, но конечно это не могло сравниться с едой Юэ Чжуна.

— Спасибо, Мастер! – мило улыбнувшись, Чжан Цзинцяо своими сладкими губами нежно поцеловала его, и сильно прижимаясь грудью, ласково спросила, — Я не хочу учиться или работать, можно ли мне просто остаться с Мастером и служить ему?

В прошлом мире она была неспокойной, не подчиняющейся правилам девушкой и не обладала способностями или талантом к обучению, поэтому сейчас, тем более, не желала чему-либо обучаться.

— Да, можешь, — беззаботно ответил Юэ.

В Шиме сейчас достаточно продовольствия, поэтому не проблема обеспечить едой такую красивую девушку, как Чжан Цзинцяо. К тому же Юэ Чжуна не волнует, что она не хочет чему-то обучаться или что-то делать.

— Но, поскольку ты сказала, что хочешь служить мне, — твердо сказал он, глядя ей в глаза, — То ты теперь моя женщина. Если ты уйдешь к другому, то не вини меня за беспощадность.

Чжан Цзинцяо была смелой и достаточно развратной, что она и продемонстрировала сейчас. Юэ Чжуну же очень понравилась ее страсть, поэтому он не хотел, чтобы та крутила романы на стороне.

— Не волнуйтесь, Мастер, — с обольстительной улыбкой сказала Чжан Цзинцяо, — Ваша раба, конечно, не посмеет сделать что-то подобное.

Даже будучи упрямой бунтаркой, она не была глупой дурой. Если уж в прошлом мире разводы были обычным делом, то в этом жестоком мире за измену можно было спокойно и с жизнью расстаться. В деревне Муян Сюэ Кайшань уничтожил у женщин волю к сопротивлению, заставив их смотреть пытки, которым подвергалась одна из несчастных. Став свидетелем такой жестокой и мучительной смерти, всегда смелая и непослушная Чжан Цзинцяо стала кроткой и нежной девушкой.

— Мастер, что вы думаете о моей старшей сестре? – прижавшись нежно, словно ласковый котенок, она тихо спросила у него.

— Симпатичная, – Юэ вспомнил о девушке с черными волосами, собранными в хвост, которая была тихой и молчаливой, — Она похожа на робкую и застенчивую девушку.

— Мастер, можно ли ее также привести? — Чжан Цзинцяо растянула губы в странной улыбке, — Мы вдвоем будем служить вам. Нас будет трое, разве это не доставит радость Мастеру?

Юэ несколько ошарашено посмотрел на раскованную девушку в его объятиях, он и не думал, что она внезапно захочет добровольно привести к нему свою родную сестру, даже вслух предложив провести время втроем.

— Но она твоя сестра, — поколебавшись, ответил Юэ. Можно и не говорить, что она сделала достаточно порочное предложение. И пробудила нечто непонятное в глубине его души.

— Я и думаю о ней! Она станет вашей женщиной рано или поздно, поэтому лучше раньше, чем позже, — Чжан Цзинцяо продолжала убеждать его, — Кроме того, моя сестра не такая как я. В школе она была топ-ученицей и известной красавицей. Ее называли цветком школы, и она была мечтой многих ребят.

У нее были свои причины для этого. Увидев Го Юй, эту маленькую красивую принцессу с очень горячим телом, Чжан Цзинцяо поняла, что не сможет сама победить ее. Поэтому и планировала привлечь свою сестру, толкнув ее в объятия Юэ Чжуна. Ведь если у них получится завоевать его внимание, то под заботой такого сильного человека, их жизнь станет намного лучше.

— Пусть все идет своим чередом, — ответил Юэ, несильно хлопнув ее по попе.

Будучи в своем городе фактически диктатором, Юэ мог спать с любым количеством женщин, вот только у него не было таких наклонностей, предпочитая естественное развитие подобных событий. В конце концов, столкнувшись с враждебно-настроенной базой выживших города Лонг-Хай, у него не было никакого желания и времени предаваться бессмысленным удовольствиям.

Услышав уклончивый ответ Юэ Чжуна, Чжан Цзинцяо поджала губы и больше ничего не сказала. Она просто тихо прижалась к нему, наслаждаясь редкими момента спокойствия, потому что, будучи одной из еще не тронутых Сюэ Кайшанем женщиной, она все время находилась в тревожном состоянии.

Ранним утром следующего дня Юэ привел Чжан Цзинцяо и усадил ее за общий стол, рядом с Лу Вэнь и Го Юй. Для нее этот стол можно было назвать пиршественным, ведь здесь было соевое молоко, свежие булочки, яйца, тосты, молоко, ветчина и колбасы.


Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Юэ Чжун Уровень 27
Класс Темный Рыцарь
Звание Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
Сила 20 (33 — со снаряжением и званием)
Ловкость 36 (62)
Живучесть 49 (60)
Выносливость (SP) 46 (57)
Дух (MP) 12 (44)
Стойкость 21 (32)
Звание:
— «Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян» [+1 ко всем характеристикам]
Экипировка:
— Меч Тан Дао (оружие 1 уровня)
— Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
— Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
— Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость
— Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы
— Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
— Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
— Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости
Навыки:
— «Глаза восприятия» (бонусный пассивный навык)
— «Призыв специального скелета» [+2 улучшения] (активный навык 3 уровня)
— «Теневой шаг» (активный навык 2 уровня)
— «Усиление тела» (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости]
— «Дьявольское пламя» (активный навык 3 уровня)
— «Искусство страха» (активный навык 2 уровня)
— «Ночное усиление» (пассивный навык 2 уровня)
— «Охватывающая броня» (активный навык 2 уровня)
— «Огневая подготовка» (пассивный навык 2 уровня)
— «Увеличение ловкости» (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости]
— «Предчувствие опасности» (пассивный навык 3 уровня)
— «Увеличение силы» (пассивный навык 3 уровня) [+8 силы]
— «Знание языка» (пассивный навык 2 уровня)
— «Приручение зверя» (навык 3 уровня)
Усиления:
— Красная жемчужина змеи [+8 живучести, +2 стойкости]
— Белая жемчужина Свирепой обезьяны [+8 выносливости]
— Красная жемчужина змеи [+7 живучести, +1 стойкости]
— Красная жемчужина змеи х5 [+18 живучести, +3 стойкости]

Предыдущая | Следующая