Глава 124. Неблагодарность

Предыдущая | Следующая


Скелетон и Сяоцин ворвались в группу зомби, сразу устраивая мясорубку, ни один зомби не смог ничего сделать со скелетом и большой птицей. Группа медленно приближающихся зомби была быстро растерзана этими двумя.

Толпа зомби, окружившая три машины, начала переключаться на новых появившихся врагов, на скелета и Сяоцина, что сразу снизило давление на автомобили. Машины, получив немного свободы, сразу использовали все свои мощности и начали вырываться из толпы, сбивая тех немногих, кто еще их сдерживал.

Все три машины, все сильнее разгоняясь, ехали вперед и сбивали все встречные препятствия, в том числе и новых союзников. Автобус сбивал десятки зомби и вместе с еще одной группой сбил и скелета, который сражался с ними. Скелет с одним топором не мог остановить автобус и вместе с еще шестью зомби отлетел далеко в сторону. Большой хаммер также безжалостно ударил Сяоцина, который был занят боем. Он громко вскрикнул от боли и отлетел в сторону.

— Сяоцин! – яростно взревел Юэ, увидев, как его сбил хаммер.

Он никогда бы не подумал, что люди будут так безжалостны к тем, кто их спасает. Ради того, чтобы быстрее сбежать, они практически напали на спасателей. Они даже не остановились после того, как сбили птицу и скелета, и со всей скоростью мчались дальше. Прямо на стоящего по середине дороги Юэ Чжуна.

— Ублюдки! – разъярился Юэ.

Он поднял руку и указал на приближающийся автобус пальцем, как с кончика пальца быстро слетел только что сформировавшийся огненный шар и попал в переднее колесо. Раздался громкий взрыв, автобус немного подбросило и отнесло в сторону, опрокидывая и сталкивая с дороги.

Два других автомобиля также, не сбавляя скорости, неслись прямо на Юэ. Он же, используя свою высокую скорость, хладнокровно сместился, уклоняясь от двух автомобилей. А в тот момент, как они вошли в его десятиметровый радиус, он еще и активировал навык «Искусство страха», и обе машины были окутаны странным магическим облаком. Водители хаммера и джипа, как и все пассажиры, потеряли ощущение реальности, окунувшись в мир ужаса, поэтому обе машины слетели с дороги и врезались в здания.

Юэ Чжун, больше не обращая внимания на эти машины, поспешил к Сяоцину. На его пути встали три зомби, но он достал свой меч Тан Дао и с легкостью обезглавил их. Юэ подбежал к молодому орленку и увидел в его глазах выражение боли. Сяоцин, взмахнув изо всех сил крыльями, так и не смог встать.

Зеленокрылый орел является повелителем неба, на земле он мог с легкостью разбираться только с обычными зомби. К тому же Сяоцин еще птенец, поэтому его тело пострадало от удара хаммера. Юэ Чжун поднял 27 уровень, но тоже все равно получил бы серьезные травмы от столкновения с такой машиной.

Юэ быстро достал из хранилища цветок жизни и воду, и сделал смесь, которой напоил Сяоцина. Орленок выпил раствор и немного успокоился, тем не менее, он так и не встал, видимо, он получил серьезные травмы.

В то же время скелет встал сразу же после того, как отлетел в сторону, как ни в чем не бывало. Поэтому быстро возобновил процесс уничтожения зомби, ничуть не замедлившись. Скелет такое существо, которое не умрет, пока не будет уничтожен его череп. Магическое пламя внутри его черепа должно быть уничтожено, в противном случае он практически бессмертен.

Хоть скелет и вырубал безжалостно всех попадавшихся зомби, но потеряв мощь Сяоцина, его постепенно окружали сотни зомби. Кроме них к Юэ Чжуну направлялась еще одна толпа в сотню зомби. «Похоже, мне сейчас придется сражаться не на жизнь, а на смерть» — нахмурившись, подумал Юэ, поудобнее перехватывая меч.

Уклоняясь от двух джипов, ему пришлось сделать резкие движения, из-за чего Юэ почувствовал боль в груди. Трудно сказать, как предстоящий бой скажется на его ране, и до какой степени он сможет терпеть боль. Тем не менее, он никак не хотел отказываться от своего орленка, ведь когда вырастет, он станет козырной картой Юэ Чжуна.

Чэнь Ван и другие наблюдали, как к Юэ Чжуну подходили толпы зомби, они переглянулись друг с другом, но не знали, что им делать. Если бы там было хотя бы десяток зомби, они пошли на помощь к Юэ Чжуну. Но гнетущее давление от сотни зомби имеет страшную силу, которая настолько их пугала, что они не могли сдвинуться.

— Чэнь Ван, что делать? – подошел к нему один из его бойцов, молодой человек примерно 26-27 лет. Чэнь Ван посмотрел на Юэ, который уже начал сражение с первыми подошедшими, но все равно медлил. Хоть он и уважал его, тем не менее, не мог заставить себя выйти против этой толпы зомби и рисковать своей жизнью.

В этот момент они внезапно услышали гул двигателей и вскоре заметили, как в их сторону ехали БМП и армейские джипы. Лю Янь, сидевший внутри БМП, издалека увидел Юэ Чжуна и взволнованно крикнул:

— Командир Юэ!? Это командир Юэ! Быстро! Быстро к нему!

После его приказа БМП и джипы сформировали небольшую колонну и быстро помчались в сторону Юэ Чжуна. Два спаренных пулемета «Тип 86» с калибром 7,62мм открыли безумный шквальный огонь. Они создали завесу, которая срубала зомби, словно пшеницу. Некоторые пули попадали в голову зомби, чуть ли не разрывая их.

Достаточно приблизившись, из БМП выпрыгнули пять Энхансеров, прямые подчиненные Юэ Чжуна. Они, вооруженные мечами Тан Дао, пошли добивать еще живых зомби. Войдя в толпу зомби, они рисковали жизнью, прорываясь к своему командиру.

В дополнении к ним из БМП вышли пять обученных солдат, которые присоединились к Юэ Чжуну вместе с этими БМП. Эти профессиональные солдаты тоже подчинялись Юэ Чжуну, но не были такими же, как Энхансеры. Они держали свои автоматы и вели прицельный огонь, каждым выстрелом попадая в голову и убивая очередного зомби.

Эти пять Энхансеров и пять профессиональных стрелков были элитными бойцами – убийцами зомби. Вместе со скелетом они не оставили ни шанса обычным зомби, в короткий промежуток времени полностью уничтожив всех зомби, которые были поблизости.

— Командир Юэ! – Лю Янь подошел к Юэ сразу после окончания боя и, глядя радостными глазами, сказал, — Мы очень рады, что с вами все в порядке.

— Захватить этих людей и привести ко мне, – Юэ отдал приказ злым голосом, указывая на три машины.

— Есть! – тут же отозвался Лю Янь и, и взяв своих бойцов, заторопился к остановившимся автобусу, хаммеру и джипу.


Предыдущая | Следующая