Глава 123. Уважение и страх

Предыдущая | Следующая


Получив команду Юэ Чжуна, скелет со вспыхнувшими таинственным пламенем глазами ускорился, бросаясь вперед. Через несколько секунд на полпути между позициями людей и зомби он столкнулся с первым зомби S1, где и сразились словно древние богатыри, представлявшие свои войска.

Скелет нанес удар топором и разрубил его одним ударом напополам, на землю вывалились кишки и внутренности, а черная кровь оросила землю. Не останавливаясь, он понесся дальше навстречу двум оставшимся зомби S1. Налетев на них словно вихрь, он моментально отправил их головы в полет.

Чэнь Ван и другие, словно в тумане, наблюдали быструю расправу над тремя супер-быстрыми демонами-людоедами, их глаза были наполнены шоком и недоверием. Их поисковый отряд был разбит одним таким демоном, а сейчас с тремя быстро расправились, словно с цыплятами. Подобное они не могли принять сразу.

— Командир Юэ, кто этот человек? Он настолько силен! – немного возбужденным голосом спросил Чэнь Ван, глядя в спину скелета. Он уже слышал, что спутник Юэ Чжуна быстро одолел двух охранников деревни их клана, но не думал, что он был настолько удивительным.

— Это Скелетон. Идемте, – глухо ответил Юэ.

Он пошел первым и подобрал одну белую шкатулку и черные монеты, выпавшие из трех зомби S1, направляясь к большой деревне клана Чжан. С низкоуровневых зомби с каждым разом выпадает все меньше и меньше предметов. Чэнь Ван и остальные смотрели на него и, хоть им и было очень страшно, они шли все-таки следом. К моменту, когда они дошли до деревни, зомби уже собрались в огромную толпу и шли им навстречу.

— Так много демонов-людоедов! – Чэнь Ван и молодые люди смело шли за Юэ, но увидев толпу в пару сотен зомби, они сильно побледнели и не могли сдержать дрожи в ногах.

Гнетущее давление от такой толпы сильно отличается от давления небольших групп. Такое количество зомби легко уничтожит весь клан Чэнь, что уж говорить о шести безумцах, идущих им навстречу.

Юэ Чжун смотрел на приближающуюся толпу, когда до них оставалось метров семьдесят, он достал автомат и сделал выстрел, проделав кровавую дырку в голове одного зомби, который бессильно упал на землю.

Скелет же, превратившись в бога смерти, ворвался в эту толпу и, удерживая топор, закружился в вихре. Все зомби, что попадали в этот вихрь, вылетали оттуда в виде частей тел. Вокруг скелета разлетались головы, конечности и изрубленные тела, которые падали на землю далеко от него.

Сяоцин тоже не отставал от скелета, его глаза загорелись яростным огнем, когда он, размахивая крыльями, бросился в толпу зомби. Ворвавшись в толпу, он стал быстро и резко долбить клювом, разбивая головы этих зомби. Также он регулярно взмахивал своими недоразвитыми крыльями, отправляя в полет окружающих. Хоть Сяоцин и был птенцом, он оставался мутировавшей птицей, чью мощь не стоит недооценивать. Зомби даже пробиться не могли сквозь его перья.

Юэ следил за их действиями, как ни в чем не бывало, и продолжал делать выстрелы, после которых на землю падал один зомби. Он целился в одиночных зомби, которых не доставал скелет или Сяоцин. Втроем они были действительно мощной группой, что уничтожала всех попадавшихся зомби. Ведя за собой Чэнь Вана и его людей, они вскоре благополучно вышли из деревни клана Чжан.

Чэнь Ван и четыре бойца были очень возбуждены, находясь в каком-то трансе после выхода из деревни. Они никак не могли поверить, что сотни зомби, защищавшие эту деревню, не смогли ничего сделать с Юэ Чжуном и его странными компаньонами. «Настолько силен!» – в глазах Чэнь Вана, направленных на спину Юэ Чжуна, появилось уважение и страх, он впервые встретил настолько сильного человека. А ведь он поначалу не понимал, почему его отец относился к нему с таким почтением, но сейчас все его сомнения исчезли.

Юэ Чжун прошел деревню насквозь, но не стал полностью зачищать ее. После их ухода там оставалось еще немного зомби, которые будут выступать естественной защитой деревни, что не позволит посторонним ограбить деревню Чжан.

Среди жителей деревни Чэнь было тридцать молодых и сильных охотников, которые пройдя через небольшую подготовку и реальные бои, могут стать элитными солдатами.

Чэнь Ван провел Юэ Чжуна через ущелье Ницю и вывел на небольшую тропу, пройдя вдоль которой, они вскоре вышли на асфальтовую дорогу.

— Как далеко еще до города Шима? – спросил Юэ, когда они вышли на эту дорогу.

— Примерно километров пять, – ответил Чэнь Ван.

Юэ кивнул и пошел дальше, внимательно оглядывая окрестности. Через какое-то время неожиданно раздались выстрелы, Юэ посмотрел в ту сторону и увидел вдалеке город, к которому вела одна из боковых дорог.

— Что там? – спросил он.

— Там город Дайянь, он находится недалеко от городка Шима, — посмотрел в ту сторону Чэнь Ван.

— Пойдемте, посмотрим, – Юэ Чжун направился прямо на звуки выстрелов.

Добравшись до окраины этого города, Юэ Чжун увидел автобус, хаммер и джип, которые пробивались из города в окружении сотен зомби.

Автобусы, хаммеры или джипы, все они были большими машинами, которые могли легко сбивать зомби, но здесь их было слишком много. Три машины были окружены огромной толпой, которая сильно затормаживала и блокировала путь. Зомби безостановочно били по корпусу машин, постепенно раскачивая их, что еще больше замедляло движение автомобилей.

Если им никто не поможет, то три машины скоро совсем застрянут и все люди внутри них станут добычей зомби.

— Вы, ребята, оставайтесь и ждите здесь. Я пойду спасать их, — сказал Юэ, глядя на все замедляющиеся машины.

Чэнь Ван и его бойцы посмотрели друг на друга и кивнули, с их силами они станут легкой добычей для такой толпы зомби и станут только помехой Юэ Чжуну.

Сам же Юэ побежал к толпе и с расстояния в сто метров начал прицельно стрелять из автомата, каждым выстрелом поражая голову одного из зомби. Услышав выстрелы, зомби почувствовали человека и от толпы начали отделяться небольшие группы зомби, которые потянулись к Юэ Чжуну.

— Атакуйте их, – приказал Юэ Чжун, посмотрев на скелета и Сяоцина, и они, не раздумывая, сразу же бросились на приближавшихся зомби.


Предыдущая | Следующая