Глава 122. Демоны-людоеды

Предыдущая | Следующая


— Но у меня уже есть женщина, — помедлив, сказал Юэ. Хоть Чэнь Мяо очень красива и полна жизни, но она пока не была достаточно обаятельной, чтобы свести Юэ Чжуна с ума. Также он не хотел, чтобы она случайно забеременела и потом жалела об этом всю жизнь.

Услышав его слова, глаза Чэнь Мяо потемнели, все также смотря на него, она медленно сказала:

— Нет проблем. Я пришла сюда добровольно, чтобы отблагодарить вас за спасение моего отца. Вы спасли его и этим самым спасли всю нашу семью. У меня нет ничего, чем бы я могла отблагодарить вас, кроме моего чистого тела. Прошу вас, примите его. С сегодняшнего дня, если вы хотите, я буду следовать за вами и буду вашей любовницей. Если вы не хотите этого, то тоже нет никаких проблем, я спокойно уйду.

Сегодня Юэ Чжун смог спасти жизнь мужчине по имени Чэнь Шитоу, который был лучшим охотником деревни. После появления зомби именно он и Чэнь Нин взяли на себя командование по очистке их деревни от зомби. Если бы не Чэнь Шитоу, вполне возможно, что деревня клана Чэнь уже вымерла бы.

Юэ внимательно смотрел на Чэнь Мяо, слова этой молодой и красивой девушки были полны энергии. Его сердце забилось быстрее, эта мягкая и юная девушка заставляла его сердце биться все чаще. Поэтому Юэ приобнял ее и вдохнул аромат чистой и нежной девушки.

Лицо Чэнь Мяо покраснело еще сильнее в объятиях Юэ Чжуна. Хоть она и говорила смело, но дойдя до действий, она немного побаивалась дальнейшего. Юэ хотел было перейти дальше, но, сделав еще одно движение, почувствовал резкую боль в правой стороне груди и поморщился, его тело до сих пор не выздоровело.

— Спи, я устал сегодня, – нежно поцеловав девушку в лоб, он оставил ее рядом с собой и лег спать.

— Да, – тихо ответила Чэнь Мяо, немного расслабившись, она была немного разочарована.

На следующее утро Юэ Чжун в сопровождении Чэнь Мяо вышел в гостиную дома старосты. Члены его семьи смотрели на Чэнь Мяо, стоящую рядом с Юэ, глазами наполненными странным светом. Чэнь Мяо была немного смущена, потому что спала с ним в одной постели и уже считала себя женщиной Юэ Чжуна.

Сев за стол, Юэ вытащил из рюкзака два пакета молока и два куска пирога и отдал половину Чэнь Мяо. Члены семьи старосты смотрели на это со смесью зависти и восхищения, молоко и пироги уже были экстравагантными продуктами, во всем клане Чэнь ни у кого уже не было такого.

Чэнь Мяо ела пирог, запивая его молоком, и на ее лице стояло выражение радости. В нынешнем мире возможность хорошо поесть уже является чуть ли недостижимой мечтой. Чэнь Мяо лично знала девушек ее возраста, которые продали свой первый раз за кусок кукурузного пирога. Сейчас она ела очень редкие и вкусные продукты и не могла не чувствовать радости.

— Что насчет проводников? – закончив завтракать, Юэ прямо спросил Чэнь Нина.

Городок Шима – это его база. Он не знал, как отреагирует лагерь выживших Лонг-Хай на появление новой базы выживших, будут ли они друзьями или же врагами. Поэтому Юэ был очень обеспокоен безопасностью базы.

Чэнь Нин пригласил в дом пятерых человек и представил их:

— Вот они будут проводниками. Командир Юэ, позвольте мне их представить, это мой сын Чэнь Ван, рядом с ним Чэнь Нянь, Ню Чао, Чжао Син и Сунь Е.

Чэнь Ван и четверо других были сильными молодыми людьми из их клана, они были вооружены арбалетами, большими мачете, копьями и другим холодным оружием.

— Понятно, – и посмотрев на Чэнь Нина, он сказал, — Я хочу, чтобы вы позаботились о Чэнь Мяо. Я пошлю людей к вам, как только доберусь до базы, они приедут и заберут вас.

Чэнь Нин назвал Юэ Чжуна командиром, потому что он принял решение присоединиться к нему. Чем раньше Юэ Чжун доберется до своей базы, тем раньше он отправит бойцов забрать людей в его город.

— Да, – ответил он.

У Юэ не осталось каких-либо вопросов, поэтому он вышел за Чэнь Ваном и другими и отправился в направлении деревни клана Чжао. Тихие и молчаливые Сяоцин и скелет также последовали за Юэ. Чэнь Мяо смотрела вслед уходящему Юэ Чжуну, ее губы шевелились, но она так ничего и не сказала. Пока отец еще восстанавливался и лежал в постели, она не могла уйти за ним.

— Командир Юэ, это и есть деревня клана Чжан, – Чэнь Ван указал на кирпичные здания. Издалека эта деревня казалась более процветающей, чем деревня клана Чэнь.

— Деревня клана Чжан не такая же, как наша, — продолжил он, с небольшим страхом глядя на эти дома, — Их деревня больше, там жило более трехсот человек. После изменения мира подавляющее количество жителей превратилось в демонов-людоедов, среди которых были чрезвычайно быстрые демоны-людоеды, их можно сравнить с дикими волками в горах.

Деревня клана Чэнь была небольшой и относительно изолированной, там никогда не слышали о фильмах или играх, таких как «Обитель Зла». Поэтому они называли зомби демонами-людоедами. После того, как в их деревне стали кончаться припасы, они задумались о грабеже деревни клана Чжан. Но они были разгромлены одним скоростным зомби S1, если бы он не остановился и не начал поедать свежее мясо, то из того поискового отряда не выжил бы никто.

— Следуйте за мной, – четко сказал Юэ Чжун, неотрывно смотря на деревню. Он пошел вперед, за ним последовали скелет и Сяоцин. Триста зомби не были препятствием для них, даже если Юэ был еще ранен.

— Идемте, – смотря на уходившего Юэ, Чэнь Ван позвал своих людей. Глядя на уверенного Юэ Чжуна, молодые люди преисполнились мужеством и пошли за ним.

Прибыв ко входу в деревню, Юэ достал из рюкзака пистолет «Тип 54» и сделал несколько выстрелов в сторону деревни. Громкие выстрелы разнеслись по всей округе, как неподвижно-стоящие зомби повернули голову и, пошатываясь, направились в его сторону. Вскоре среди них Юэ заметил трех зомби скоростных S1, которые на всех парах мчались к нему. Увидев этих приближающихся зомби, Чэнь Ван сильно побледнел и с небольшой дрожью в голосе сказал:

— Командир Юэ, это те самые, очень быстрые демоны-людоеды!

Чэнь Ван был членом того поискового отряда, поэтому он лично видел как один такой зомби убил троих человек из их отряда. Один был съеден на месте, а двое других были ранены, и через какое-то время они превратились в зомби. Крик человека, которого съедали заживо, до сих пор преследует Чэнь Вана.

Чэнь Нянь, Ню Чао, Чжао Син и Сунь Е также сильно побледнели, увидев зомби, которые приближались на огромной скорости. Они уже практически были готовы развернуться и побежать, как раздался командный голос Юэ Чжуна:

— Скелетон, уничтожь их, – отдал он приказ, когда зомби S1 немного оторвались от основной группы зомби. Сейчас даже три таких зомби не представляют угрозы для скелета.


Предыдущая | Следующая