Глава 121. Обслуживание

Предыдущая | Следующая


— Чжан Су, встань, – спокойно сказал Чэнь Нин, глядя на молодую красивую женщину, стоящую перед ним на коленях, — Мне нужно осмотреть Шитоу, стояние на коленях ничем не поможет.

После слов старосты Чжан Су немедленно встала и с надеждой посмотрела на него. Чэнь Нин подошел к кровати, на которой лежал мужчина и начал его осматривать. В процессе осмотра он все больше хмурился, и по окончании сказал тяжелым голосом:

— Рана слишком глубока и серьезна. Если бы здесь был специализированный врач, который смог бы провести операцию, то возможно он и выжил бы. А так его ждет только смерть, вам остается только скорбеть. Мне жаль!

Глаза Чжан Су вспыхнули от отчаяния, она снова упала на колени перед Чэнь Нином и взмолилась:

— Невозможно! Шитоу не может умереть! Я умоляю тебя! Староста, я молю тебя, спаси Шитоу! Я умоляю! Спаси Шитоу! Я сделаю все, что угодно!

Молоденькая девушка, которая стояла рядом с Чжан Су, также встала на колени:

— Мастер, прошу Вас, спасите моего отца!

— Простите, его рана слишком серьезна, я ничего не могу сделать, – Чэнь Нин покачал головой.

Он и в прошлом мире не смог бы вылечить такую рану, что уж говорить об этом Z-мире, где нет вообще никакой медицины. Чжан Су и ее дочь Чэнь Мяо, услышав эти слова, больше не сдерживаясь, заплакали. Дом погрузился в отчаяние.

Если опора этой семьи погибнет, то оставшиеся столкнутся с разорением. Чжан Су и Чэнь Мяо считаются одними из самых красивых девушек деревни. Немало мужчин желают их, но пока они находились под защитой первого охотника деревни, никто из них не смел досаждать им. Если Чэнь Шитоу умрет, то несомненно другие мужчины придут в их дом. И им даже не придется применять силу, потому что в обмен на еду Чжан Су и Чэнь Мяо могут предложить только свои тела.

— Давайте, я попробую, – неожиданно подал голос Юэ, привлекая всеобщее внимание.

Чжан Су и Чэнь Мяо посмотрели на него, и в их глазах появился луч надежды.

Юэ подошел и тоже тщательно осмотрел рану Чэнь Шитоу, в то же время женские глаза пристально следили за ним. На его теле только эта рана была смертельной, остальные не представляли опасности. Чжан Су и Чэнь Мяо подошли к нему и с надеждой смотрели за его действиями.

— Принеси миску с кипяченой водой, – сказал он молоденькой девушке. Чэнь Мяо сразу убежала на кухню.

— Доктор, моего мужа можно спасти? – с тревогой спросила Чжан Су.

— Я не знаю, у меня есть только 50% уверенности в этом, – прямо и честно ответил Юэ, повернувшись к ней. — Но если я не попытаюсь его спасти, то он непременно умрет. Если вы не хотите, чтобы я попробовал, или вы не доверяете мне, то скажите это сейчас.

— Спасите его! – закусив губу, сказала Чжан Су. — Я молю вас, спасите его. Если вы сохраните ему жизнь, я обещаю, что сделаю для вас все!

В ее доме уже не осталось еды, и единственное что у нее было, это ее стройное и такое желанное мужчинами тело. Для спасения мужа она действительно готова сделать что угодно. В том числе предложить свое тело, если он потребует. Просто ее муж должен выжить.

— Да-да, — пробормотал Юэ, уже не обращая на нее внимания.

Чжан Су конечно красивая и изящная молодая женщина, но все еще есть большой разрыв между ней и такими красавицами, как Го Юй, Лу Вэнь, Чэнь Яо или Цзи Цин У. Под покровительством Юэ Чжуна было больше двух десятков женщин таких же красивых, как и Чжан Су, и даже более красивых, поэтому у него не было каких-либо странных желаний к ней.

Сердце Чжан Су несколько расслабилось, увидев, что он не обратил внимания на ее обещание. Но одновременно с этим она немного удивилась, в конце концов, большинство мужчин в деревне не могли устоять перед ее обаянием.

Вскоре пришла Чэнь Мяо с миской теплой воды. Юэ сразу достал три желтых цветка из своего рюкзака и, растерев их, стал смешивать с водой. Получившуюся жидкую кашицу, он стал растирать по большой ране на животе. Также он заставил мужчину проглотить две таблетки обезболивающего.

После нанесения раствора из цветка жизни, рана на животе Шитоу начала медленно заживать, также рана перестала кровоточить. Все собравшиеся с удивлением смотрели на это. Будучи без сознания организм Шитоу продолжал бороться и наконец начал восстанавливаться после нанесения лекарства.

— Ну все, я сделал все что мог. Его жизнь теперь будет зависеть от его воли. Завтра я приду, проведаю его. Староста Чэнь Нин идемте, я устал, — закончив лечение, Юэ Чжун встал и пошел на выход. Ему здесь больше нечего делать, поэтому не было смысла оставаться дальше.

Чэнь Нин провожал его очень удивленным взглядом, после чего поспешил за ним. Староста никогда бы не подумал, что у Юэ Чжуна найдутся такие волшебные лекарства, что только добавило страха и уважения. Чжан Су и Чэнь Мяо со сложным выражением лица смотрели, как Юэ Чжун и Чэнь Нин ушли.

Как только Юэ вернулся в дом старосты, он отправился спать и сразу же провалился в глубокий сон. Он сражался весь день, потратив много сил, помимо этого он до сих пор страдал от серьезной травмы. И сейчас мог ходить и что-то делать, только потому, что съев множество красных жемчужин, его живучесть была намного выше обычных людей. Ну и конечно благодаря цветку жизни.

Скелет и Сяоцин расположились на ночь во дворе рядом с комнатой Юэ, поэтому если что-то случится, они быстро придут к нему.

Среди ночи тихо открылась дверь, в его комнату вошла женская фигура. Она неслышно подошла к кровати, и через несколько мгновений ее одежда с тихим шорохом опала на пол. По комнате разошелся приятный женский аромат, как обнаженная девушка забралась в постель.

Как только нежное и мягкое тело прикоснулось к нему, Юэ Чжун резко проснулся и, действуя на одних рефлексах, схватил девушку и угрожающе прошипел:

— Кто ты?

— Я Чэнь Мяо. Староста пришел и сказал, чтобы я пошла и обслужила вас, — задыхаясь и дрожа от страха, быстро ответила она.

Юэ ослабил хватку и, успокоившись, внимательно посмотрел и оценил ее обнаженное молодое тело, раскинувшееся в его постели. На голове у нее были косички, лицо красивое и изящное, кожа была белой, нежной и очень эластичной. Хоть ее тело было не так прелестно, как у Лу Вэнь или Го Юй, но все же она была красивой. Ее две небольших груди были по-юношески упругими, и вообще она была нежной и красивой молоденькой девушкой.

— Ты знаешь, что означает обслуживание? – спросил Юэ, его сердце несколько ускорилось, пока он смотрел на эту девушку полную юной энергии.

— Да, знаю. Это… Это значит служить вам ночью, — поколебавшись, негромко сказала Чэнь Мяо, ее щеки покраснели, но она смело взглянула прямо на него.


Предыдущая | Следующая