Глава 113. Мощный L2

Предыдущая | Следующая


Раздался оглушительный металлический звук. Со всей своей силой Юэ Чжун оставил только небольшую рану. Даже с его физическими характеристиками и с острым мечом Тан Дао, он смог добиться только такого. Удар даже не достал костей. Черный защитный покров этого зомби был твердым, словно сталь.

Зомби L2 посмотрел на Юэ Чжуна, словно на надоедливое жужжащее насекомое. И размахнувшись, попытался прихлопнуть его своей гигантской рукой. Однако ловкость Юэ была намного выше, поэтому он сместился немного, избегая мощного удара, и со всего размаху ударил мечом по локтевому суставу.

Неожиданно во все стороны разлетелись искры, меч Тан Дао не смог нанести никакого урона. Зомби L2 махнул другой рукой, стараясь достать эту надоедливую мошку. Но Юэ спокойно уклонился от этого удара и начал кружить вокруг гиганта, активировав навык «Дьявольское пламя». Через какое-то время в его правой руке возникло ярко-красное пламя.

Подскочив к L2, Юэ направил мощную струю пламени прямо в его бедро, как оно стало быстро прожигать огромное отверстие. Юэ сместился чуть в сторону и продолжал направлять пламя по кругу до тех пор, пока полностью не отрезал эту ногу. Потеряв равновесие, гигант тяжело упал на землю и Юэ Чжун сразу подскочил к нему, наступив ногой на его голову. Из-под этой ноги ударило ярко-красное пламя, моментально сжигая череп L2.

Большой шар белого света влетел в Юэ сразу, как дьявольское пламя полностью превратило голову монстра в пепел. Рядом с телом гиганта появилась книга навыка и голубая шкатулка, которые Юэ быстро поднял и убрал в рюкзак.

Убив наконец зомби L2, Юэ повернулся к бойцам и посмотрел на них мертвенно бледным лицом. Он приказал найти людей, которые бросили своего командира Сяо Мина и дезертировали. Вскоре эти люди были задержаны и представлены перед ним. Один из бежавших подчиненных Сяо Мина посмотрел со страхом на Юэ и, опустившись на колени, стал умолять:

— Простите меня, командир Юэ! Не убивайте! С сегодняшнего дня я буду сражаться без страха с любым врагом. Пожалуйста, позвольте мне искупить свои грехи!

— Командир Юэ, простите нас на этот раз! Мы больше не совершим такого преступления! – другой боец также встал на колени.

— Я прошу вас, сохраните наши жизни. Этот монстр был слишком силен. Мы не были ему противниками. Если бы мы остались там, мы бы просто умерли бы ни за что! – также стоя на коленях, оправдывался третий. Остальные бойцы тоже встали на колени и просили снисхождения.

— Командир Юэ, мы должны дать им еще один шанс! – немного неуверенно сказал капитан Сяо Мин, глядя на своих дезертировавших бойцов.

— Не имеет значение по какой причине, но вы все дезертировали с места сражения! – хладнокровно посмотрел Юэ на восьмерых бойцов Сяо Мина, — Вы все будете немедленно расстреляны, – безжалостно вынес он приговор.

— Командир Юэ, обучение бойцов не такое простое дело, – пытался его разубедить Сяо Мин.

Если восьмерых бойцов расстреляют, то его группа практически лишится своей боеспособности. Хоть эти восемь человек и побежали из-за страха, все они были сильными молодыми людьми, кроме того они знают как правильно пользоваться оружием. Будет очень хлопотно набирать и тренировать новых людей, и это займет немалое время, в которое его группа останется небоеспособной.

— Военные законы безжалостны! Что хорошего в этих законах, если не следовать им? – уставился Юэ на Сяо Мина и жестко продолжил, — Выполнять!

Получив приказ, прямые подчиненные Юэ Чжуна достали оружие и, направив его на восьмерых дезертиров, нажали на курок. Раздались автоматные выстрелы, и восемь подчиненных Сяо Мина были казнены. Осознав трагедию ситуации, Сяо Мин не смог поднять голову. Бойцы, ставшие свидетелями, внутренне содрогнулись, каждый из них осознал всю безжалостность военных законов.

— Пятая боевая группа расформирована, — глядя на Сяо Мина, глухо сказал Юэ, — Капитан Сяо Мин снимается с должности. Все оставшиеся бойцы этой группы присоединяются ко второй боевой группе. Также Сяо Мин понижен до предварительного члена команды.

Обнаружив неуязвимую мощь зомби L2, Сяо Мин должен был отдать команду к отступлению. Однако он этого не сделал, и это была непростительная ошибка. Тем не менее, он оставался достаточно квалифицированным бойцом и обладал сильным мастерством стрельбы. Его точность уже составляла 70% при стрельбе на сто метров.

— Слушаюсь! – немного разочарованно кивнул он.

— Иди ко второй боевой группе и доложи о ходе выполнения своей задачи, – приказал Юэ.

— Есть! – крикнул в ответ Сяо Мин и повел своих оставшихся людей к группе Дагоу Цзы.

После ухода Цзи Цин У командование второй боевой группой временно предоставлено Дагоу Цзы, так как у Юэ Чжуна пока было немного проверенных людей, которым можно было бы доверить командование.

Полностью уничтожив всех зомби в центре и на главных улицах, город практически полностью перешел под управление Юэ Чжуна. Немногие оставшиеся на окраинах зомби не представляли опасности вооруженным людям.

Вскоре к Юэ Чжуну подошел один из бойцов Лю Яня и доложил:

— Командир Юэ. Мы обнаружили выживших людей, они хотят встретиться с вами.

— Кто они? – поинтересовался Юэ.

— Мужчина называет себя мэром городка Шима, — ответил боец.

— Проводи меня, – немного подумав, сказал Юэ.

Боец проводил его до просторного особняка, войдя туда, Юэ Чжун увидел пятерых выживших мужчин, за которыми следили четыре бойца с автоматами. Один из них был очень жирным, как будто на девятом месяце беременности, и сейчас он кричал на бойцов:

— Я хочу видеть вашего командира!

На что бойцы просто хладнокровно смотрели, не произнося ни слова.

— Вы хотели встретиться со мной? – глухо сказал Юэ Чжун, войдя в большую комнату.

— Я Вэй Чэн, мэр города Шима, – представился жирный человек, затем, указав на молодого и высокомерного человека, продолжил, — Это сын секретаря города Лонг-Хай. Как только вы сопроводите нас к лагерю выживших в Лонг-Хай, секретарь горкома партии щедро вас отблагодарит.

Юэ перевел взгляд на молодого человека, чье лицо было очень высокомерным. За него цеплялись две красивые девушки 21 и 22 лет, и все они не обращали внимания на окруживших их людей с автоматами. Молодой человек гордо посмотрел на Юэ Чжуна и сказал:

— Вы командующий этой армии? Я Цянь Имин! Все, что вам нужно, это сопроводить меня в город Лонг-Хай. Мой отец, безусловно, назначит вас на высокий пост.

— Идиот, – вырвалось у Юэ Чжуна, пока смотрел на гордое лицо Цянь Имина.

В этот момент два бойца привели в комнату четырех бледных и истощенных женщин, одетых в лохмотья, они были разных возрастов. Лю Янь посмотрел на одну из них, которая была более-менее красивой, и сказал:

— Вот наш лидер. Независимо от того, что ты хочешь сказать, обращайся к нему – командир Юэ!

— Великий командир Юэ! — Эта довольно симпатичная женщина неожиданно разрыдалась и, посмотрев на Юэ Чжуна, опустилась перед ним на колени, после чего, указывая на Цянь Имина, взмолилась, — Я умоляю вас, помогите мне убить этого выродка!


Предыдущая | Следующая