Глава 112. Отряд ближнего боя

Предыдущая | Следующая


Один из бойцов смотрел на зомби, что подходили все ближе и ближе, глазами полными страха. И после нервного опустошения всей обоймы он с громким криком развернулся и побежал. Зомби были еще на расстоянии пятидесяти метров от них, но сердца некоторых людей уже были наполнены диким страхом. Каждый знает, достаточно одной царапины, и человек будет обречен.

Юэ Чжун резко повернулся и направил автомат в спину бегущего человека, сделав один выстрел, человек упал на землю с дыркой в голове. После чего Юэ повернулся к бойцам и громко закричал:

— Каждый, кто развернется и побежит, будет немедленно расстрелян!

Увидев безжалостное убийство человека, первоначально паникующие бойцы набрались некоторой решимости.

— Не думайте о командире Юэ, если кто-то побежит, ваш папа лично его расстреляет! – также заорал Лю Янь на своих бойцов. Убежавший был одним из его подчиненных, из-за чего он немного потерял лицо.

— Открыть плотный огонь! – громко отдал приказ Юэ, когда зомби приблизились еще немного.

Услышав новую команду, бойцы, сжимая оружие потными руками, наконец-то смогли открыть шквальный огонь и расстреливали приближающихся зомби словно одержимые. Свинцовый дождь один за другим разрывал ряды зомби, особенно в этом отличались пулеметы. Им было достаточно попасть один раз, как тело зомби разрывало на части, полностью обездвиживая зомби. Очень большое количество зомби свалилось на землю после этого, второго по счету, автоматного огня.

— Прекратить огонь! – крикнул Юэ, и все бойцы перестали стрелять.

После прекращения такого шквального огня, не убитые зомби пытались подняться или хотя бы ползти. За два залпа тяжелые пулеметы поразили большое количество зомби. Поэтому сейчас всего пару десятков зомби смогли подняться и снова пойти на людей, и было еще около сотни зомби, которые могли лишь ползти.

— Отряд ближнего боя! Переключиться на мечи Тан Дао и следовать за мной! – удовлетворенно посмотрев на результаты расстрела, Юэ двинулся вперед, подавая личный пример.

В его боевой группе был отряд из нескольких храбрых человек, которых он специально подбирал для ближнего боя с зомби. Всего таких бойцов было десять человек, у каждого был меч Тан Дао, и каждый был одет в броню из кожи мутировавшей речной змеи. В отсутствии самого Юэ Чжуна, этот отряд был под личным командованием Чи Яна. Они специализировались на ближнем бою, и каждый из них уже перешел, как минимум, на четвертый уровень.

Люди этого отряда ближнего боя вышли следом за Юэ Чжуном и напали на искалеченных зомби. Они орудовали своими мечами чрезвычайно яростно, и рубили головы зомби, словно резали лук.

Чтобы получать повышения уровней, необходимо использовать оружия из Системы Богов и Демонов – для людей Юэ Чжуна это не было секретом. Но тех, кто был достаточно храбрым для ближнего боя с зомби, было сравнительно немного. Эти десять бойцов как раз и были теми, кто был способен драться с зомби даже еще до того, как получили броню из змеиной кожи.

В связи с этим Юэ позволил им использовать мечи Тан Дао и другое снаряжение из Системы для того, чтобы они могли поднимать уровни. Конечно после каждой миссии все оружие и снаряжение возвращалось Юэ Чжуну или Чи Яну.

Эти десять человек разбились на три небольшие группы и, тщательно координируя свои действия, методично добивали все еще двигающихся зомби. Юэ Чжун же со скелетом бросились в самый центр выживших зомби, ни один из которых не мог заблокировать их быстрые удары.

Остальные бойцы смотрели со страхом и уважением, как Юэ Чжун и его отряд ближнего боя уничтожают оставшихся зомби. Команде Юэ Чжуна очень нужно было получить доступ к производству стальной продукции, так как его людям не хватало холодного оружия, а без него Юэ не мог подпустить других людей к ближнему бою.

Вскоре все зомби были повержены, все-таки покалеченные и еле двигающиеся зомби были не сложными противниками для отряда ближнего боя. После уничтожения этой партии зомби Юэ собрал 200SC и книгу навыка, убрав их в рюкзак. После чего он отправил скелета снова в город за новой партией зомби.

Бойцы Юэ Чжуна расстреляли за несколько таких заходов почти всех зомби, которые были в городке Шима, при этом израсходовав огромное количество боеприпасов. Тем не менее, после уничтожения подавляющей части зомби, Юэ Чжун повел всех бойцов внутрь города на полную зачистку.

Каждая боевая группа взяла свое направление и приступила к добиванию остатков зомби. Также каждой группе для страховки Юэ выделил двух человек из отряда ближнего боя. По всему городу еще были разбросаны зомби, которые шли на звуки выстрелов.

Основная масса зомби была уничтожена, а оставшиеся были рассредоточены по отдаленным частям городка и не представляли серьезной угрозы для хорошо вооруженных бойцов. Убивая зомби одного за другим и очищая улицу за улицей, люди постепенно брали под контроль весь городок.

Юэ также был в городе, но в основном следил за общей обстановкой, поэтому довольно быстро услышал в одном из районов множество длинных автоматных очередей, в той части города действовала боевая группа под командованием Сяо Мина. Он нахмурился и, прихватив двух оставшихся с ним Энхансеров, побежал на звуки стрельбы. Вскоре он прибыл туда и увидел, что группа Сяо Мина сражается с огромным, высотой под три метра, зомби, который весь был из черной плоти и бугрящихся мышц.

Бойцы Сяо Мина стреляли в него беспрерывно, словно сумасшедшие. Но весь сконцентрированный огонь был бесполезен, пули просто отскакивали от черных мышц этого гиганта. Автоматные патроны были совершенно не в состоянии нанести какой-нибудь урон.

Зомби L2 – вторая ступень эволюции силового типа зомби (уровень 30). Обладает огромной силой и мощной защитой. Навык «Вирусная Инфекция» – способность заразить зомби-вирусом через любую царапину.

Такая информация пришла прямо в сознание Юэ Чжуна сразу, как только увидел этого монстра. Скорость L2 была примерно на треть выше скорости обычного человека, поэтому его можно было сравнить с танком, несущимся на группу Сяо Мина.

Он схватил одного из бойцов за голову, и она просто взорвалась в его руках, словно переспелая дыня. Увидев такую дикую силу люди испугались, их мораль моментально упала и большинство бойцов сразу побросали оружие и разбежались во всех направлениях.

— Не отступать! Держите строй! Продолжайте стрелять! – кричал с покрасневшим лицом Сяо Мин, продолжая беспрерывно стрелять. Но его почти никто не слушал, рядом с ним остались только два бойца ближнего боя из отряда Юэ Чжуна и трое его близких людей.

Они продолжали стрелять в этого бессмертного зомби, но пули одна за другой попадали в его черное тело и бессильно отлетали, не пробивая его защиту. Даже если этот жестокий и непробиваемый монстр вселял страх в двух бойцов ближнего боя, они могли только стрелять и не смели отступить, так как не было приказа. Но они не могли ничего сделать.

Юэ Чжун не стал смотреть дважды на убегающих бойцов, вместо этого он достал свой меч Тан Дао и в несколько шагов оказался перед L2, нанося безжалостный удар.


Предыдущая | Следующая