Глава 098. Ледяной Король Чжан Юнь

Предыдущая | Следующая


Увидев своего отлетевшего босса, который сейчас корчился на земле, лица оставшихся мужчин изменились, они пришли в ярость и бросились на Юэ Чжуна с поднятым оружием.

Сам же Юэ даже бровью не повел, глядя на бросившихся к нему людей, потому что рядом с ним стоял скелет, сейчас замаскированный под человека и одетый как остальные. Именно он начал атаковать приближавшихся людей, раскидывая их, словно тигр дворовых собак.

Скелет, который был в три раза сильнее обычного человека, в несколько ударов избил мужчин, выбивая оружие и нанося серьезные повреждения. Мужчины валялись на земле, стонали и отхаркивались кровью, не в силах больше поднять мачете.

«Монстр!! Настолько силен?!» – заволновался Чэнь Чжигуан, смотря, как один из бойцов Юэ Чжуна быстро разобрался с группой вооруженных бойцов Хоу Цзиньбяо.

Главный закон апокалипсиса – это закон джунглей. Только сильные могут жить как хотят, слабые же могут только следовать за сильным и подчиняться ему, если хотят жить.

— Командир Юэ, вы хотите убить их? – безжалостно смотрел на избитых мужчин Лю Янь. В прошлом он следовал за Тигром, но сейчас он один из капитанов Юэ Чжуна, ему уже приходилось убивать, поэтому его руки не дрогнули бы.

Услышав такие слова, мужчины сильно испугались. Им тоже приходилось убивать, но они не смели тронуть людей на открытых улицах. Таможенник Чэнь Чжигуан тоже испугался этих слов:

— Мастер Юэ, вам нельзя убивать! Убийство человека на улице – это смертная казнь! Руководство лагеря, безусловно, пошлет людей, чтобы схватить Вас или убить!

Юэ огляделся, все люди отводили глаза и боялись смотреть в их сторону. Вдалеке также стояли три человека, одетых в полицейскую форму, и наблюдавшие за ними. В Z-мире воцарился хаос, и даже в этом правительственном лагере закон был преимущественно на бумаге. К тому же появились такие исключительные люди как Энхансеры. Поэтому полицейские не хотели вмешиваться в конфликты таких людей, но только до тех пор пока кто-то не умрет.

— Сломай каждому правую руку, и пусть они катятся отсюда! – хладнокровно скомандовал Юэ, глядя на избитых людей. Если сломать им руки, то в ближайшее время они не доставят подобных проблем Юэ Чжуну.

Скелет тут же шагнул к ближайшему человеку и, схватив его правую руку, сильно ее скрутил, как следом раздался хруст ломаемых костей.

— А-а-а! – закричал мужчина от боли, он скрутился на земле и лелеял свою руку. Остальные попытались сбежать, но как они могли убежать от скелета? Один за другим он каждому сломал правую руку, и после таких действий за его спиной оставались люди, кричащие от боли и страха.

Чэнь Чжигуан смотрел на это действо с дрожью в сердце, ему еще повезло, что Юэ использовал на нем какую-то непонятную способность, а не покалечил в действительности. Оставив позади кричащих и стонущих людей, Юэ Чжун покинул эту улицу и направился к себе домой.

Позже к покалеченным людям пришли другие бойцы и забрали их с собой.

Примерно в то же время на одной роскошной вилле, расположенной в ухоженном саду, за столом сидел красивый мужчина 27-28 лет. Одетый в стильные брюки и белую рубашку, распахнутую на груди, он наслаждался супом из съедобных птичьих гнезд [п/п: в Китае это очень дорогой деликатес] и прислуживали ему две чрезвычайно красивые девушки, одетые в ципао [п/п: национальное китайское платье, с длинным разрезом вдоль ноги].

Этот мужчина был одним из сильнейших Энхансеров лагеря выживших – Ледяной Король Чжан Юнь.

Пока он ел деликатесы, к нему пришел молодой человек средних лет, одетый в деловой черный костюм, и с каменным лицом сказал:

— Мастер, я должен кое-что сообщить!

Чжан Юнь махнул рукой, и женщины, прислуживающие ему, вышли.

— К чему такая спешка? – поморщившись, спросил он, — Нужно было прийти именно сейчас?

Чжан Юнь очень не любил, когда его прерывали во время еды. И вошедший мужчина знал об этом, потому что был его хорошим другом. Тем не менее, он все же пришел в это время, видимо, произошло что-то срочное.

— В лагере появился новый человек, — негромко начал говорить вошедший, — Человек по имени Юэ Чжун, он разбил шары Хоу Цзиньбяо на улице Феникса, а также сломал правую руку каждому из его людей.

— Черт! – взъярился Чжан Юнь, сильно ударив рукой по столу, и закричал, — Кто-то осмелился тронуть моих людей?! Этот парень, Юэ Чжун, действительно, ищет смерти! Вы узнали, где он живет?

Хоть его и называют одним из сильнейших Энхансеров базы Лонг-Хай, в действительности, он был маленьким человеком в прошлом мире. В начале Z-эры он убил зомби, из которого выпала книга навыка, позволяющая контролировать лед, и после множества случайностей ему повезло стать Ледяным королем, поэтому он не имел благородства сильного человека.

— Он и его люди живут на окраине города, они безработные, — сообщил мужчина.

— Скажи Маджину, чтобы убил Юэ Чжуна сегодня же! – решил Чжан Юнь.

— А что насчет Хоу Цзиньбяо и его людей? – немного поколебавшись, спросил пришедший.

— Убейте их! Если Маджин не убьет сегодня Юэ Чжуна, то завтра скажем властям, что это он и его люди их убили, – коварно рассмеялся Чжан Юнь.

— Мастер! Не слишком ли это? – сомневался мужчина в убийстве стольких своих людей.

— Если я не убью их, то мне придется их лечить! – махнул рукой Ледяной Король и нетерпеливо продолжил, — Ты же хорошо знаешь ситуацию! И знаешь, как сложно достать еду и медикаменты для их лечения. Пока у нас есть еда, мы можем набирать столько людей, сколько захотим, поэтому нет необходимости тратить еду и лекарства на покалеченных людей. Все! Теперь иди, и сделай, как я сказал!

В лагере выживших Лонг-Хай, да и не только здесь, пока у лидера есть еда, он легко сможет набрать новых людей. Люди – не очень дорогой товар. Помимо нескольких близких ему людей, как например этот мужчина в черном костюме, Чжан Юнь остальных не больно-то ценит. Если Хоу Цзиньбяо умрет, то значит умрет.

В то же время Юэ Чжун и его люди вернулись к своему дому, где сразу же приступили к приготовлению ужина. День был длинный и насыщенный, поэтому все были очень голодны. Они ели свежеприготовленный рис, копченое мясо, колбасы и консервированные овощи.

— Какое изобилие! – тихо пробормотал Чэнь Чжигуан, захлебываясь слюнями, когда смотрел на стол Юэ Чжуна.

Хоть он был и государственным чиновником, он не ел мясо уже недели две, потому что все консервированное мясо было конфисковано и передано в особый регион. Он мог есть ровно столько, сколько нужно, чтобы не умереть от голода. А о мясных продуктах ему оставалось только мечтать.


Предыдущая | Следующая