Глава 091. Выбор каждого

Предыдущая | Следующая


— Расскажи мне, что ты умеешь, — поинтересовался Юэ Чжун, который подумав немного над его просьбой, понял смысл.

— В прошлом мире я был слесарем и мог открыть любой замок меньше, чем за минуту. Я думаю, что мои способности будут полезны для Вас, — сразу ответил Линь Цзюнь.

— Можешь открыть любые замки? Громкие слова… — усомнился Юэ, — Электронный замок тоже сможешь открыть за минуту?

— Нет, – с неловкостью ответил Линь Цзюнь, — Я могу открывать только простые замки, например, усиленные двери, гостиничные двери, и другие гражданские замки общего пользования.

— Хорошо. Я принимаю тебя, ты будешь в составе внешнего персонала, — вынес решение Юэ, глядя на молодого парня, — Но ты знаешь наши правила?

— Конечно! Я четко знаю все правила, – взволнованно ответил парень. Мир неуклонно меняется, и если последовать за грозной силой, то очень маловероятно, что теперь придется умирать от голода. Быть частью внешнего персонала в составе мощной команды Юэ Чжуна – это желание каждого жителя Всегда Светлой деревни.

После ухода Линь Цзюня, Юэ полностью выпотрошил трупы мутировавших собак, но так и не смог найти там ни красной жемчужины, ни чего-либо еще, и это его немного разочаровало. Тем не менее, выяснив, что мясо мутировавших зверей не отравлено, Юэ решил поделиться этим мясом с другими членами команды. Даже простые жители деревни в этот день получили мясную похлебку, вместо обычной каши, поэтому они сегодня были в приподнятом настроении, как будто, были на фестивале.

Полностью восстановившись после первого сражения, Юэ снова отправился на реку и, используя курицу в качестве приманки, пытался выловить других мутировавших змей. За несколько дней он исследовал всю реку, но не нашел ни одного признака присутствия других мутировавших речных тварей. Поэтому вскоре он смог организовать группу, которая стала заниматься рыбалкой на этой реке. Рыбы здесь было очень много, и люди ежедневно ловили по несколько десятков килограмм рыбы, что довольно серьезно снизило давление на Юэ Чжуна, позволив ему заняться другими делами.

— Завтра я хочу отправиться в лагерь выживших в городе Лонг-Хай, — объявил Юэ, собрав после обеда всех своих компаньонов, с которыми приехал сюда, — Кто из вас хочет поехать со мной?

Большинство девушек, которых он вывез из города Лэй-Цзян, не присоединились к его команде и не были его подчиненными. Они больше рассчитывали на правительство города Лонг-Хай, нежели на самоуправство Юэ Чжуна. Потому как они не состояли в его команде, Юэ не мог им приказывать.

— Я хочу поехать!

— Я еду!

— Не уезжайте без меня! — как только Юэ задал вопрос, в ответ он услышал разноголосый ор. Почти все выразили свое желание уехать.

— Чи Ян, — определив для себя примерное количество уезжающих, Юэ повернулся к нему и сказал, — Тебе нужно остаться здесь и взять управление на себя. Кроме тебя я это никому не доверю!

Характер Чи Яна был спокойным и уравновешенным, к тому же он был очень силен и приходился Юэ Чжуну лучшим другом. Если Чи Ян останется во главе деревни Чжангуан, то сам Юэ сможет со спокойной душой оставить это место, в противном случае, покинув деревню, здесь снова может начаться хаос. Хоть Юэ поначалу и не собирался захватывать деревню, но здесь по-прежнему проживало больше сотни человек, и если после его ухода здесь начнутся беспорядки, то неизвестно как много талантливых людей может погибнуть.

— Хорошо, – глядя на Юэ, Чи Ян кивнул головой.

— Вы все хотите отправиться в город Лонг-Хай, — осмотрел Юэ всех собравшихся, — И в этом нет проблем, потому что я обещал вам это еще в прошлом. Но я должен предупредить заранее: как только мы доберемся до лагеря выживших, то вашей безопасностью, обеспечением еды и прочими вопросами будет заниматься правительство города Лонг-Хай. У вас нет с этим проблем?

Большинство из них не имели каких-либо способностей и не очень-то желали заниматься чем-то полезным, другими словами были балластом, поэтому Юэ был счастлив, что они хотят уехать и этим самым облегчить его ношу. Если получится скинуть заботу о них в руки правления города Лонг-Хай, то ему станет намного проще.

Осознав его слова, часть девушек засомневались, им уже пришлось столкнуться с жестокостью этого мира и особенностями выживания в такое время. Они не знали, что представляет собой лагерь выживших в городе Лонг-Хай, и если Юэ не будет присматривать за ними, то неизвестно с чем еще им придется столкнуться в будущем.

— Я хочу остаться, – пока остальные думали, вперед неожиданно выступила Чжан Сюань, хрупкая девушка подвернувшая ногу при побеге из женского общежития, — Юэ Чжун, я хочу остаться и помочь с уборкой дома, можно?

— Конечно, можешь, – Юэ с улыбкой посмотрел на эту милую маленькую девушку, — Я сделаю тебя предварительным членом команды, если хочешь остаться.

— Я тоже хочу остаться, – глядя на Чи Яна, твердо выступила Чжан Синь, одна из двух девушек беззаветно влюбленных в него.

— Я тоже остаюсь, – посмотрев на свою извечную соперницу, шаг вперед сделала Ван Цянь, вторая девушка, влюбленная в Чи Яна.

— Вы двое тоже станете предварительными членами, – со смехом сказал Юэ, глядя на молчаливого Чи Яна.

— Позволь мне тоже остаться, – с серьезным видом сказала Юань Ин, звезда музыкального факультета, после того как внимательно посмотрела на маленькую Чжан Сюань.

— Я тоже никуда не поеду, – вопреки ожиданиям Юэ Чжуна, подала голос Чжань Синь, девушка, не раз критиковавшая его действия.

Помимо этих пятерых, остальные молчали. Подождав еще немного, Юэ снова обвел всех взглядом и сказал:

— Тогда решено, идите и собирайтесь, мы отправляемся завтра!

Вечером того же дня после своих сборов Юэ Чжун принимал ванну вместе с Лу Вэнь, словно беззаботная счастливая парочка. Насладившись друг другом, Юэ отдыхал, прислонившись к стенке джакузи, и обнимал Лу Вэнь и пришедшую Го Юй.

— Братец Юэ, — начала капризничать Лу Вэнь, лежа в его объятиях, — Почему ты не хочешь брать меня с собой в Лонг-Хай? Быть без тебя так долго… это невыносимо!

— Тогда, что будет с этим местом? – спросил Юэ, ласково посмотрев на милую девушку в своих объятиях и поцеловав ее, продолжил, — Это наша база и ты – женщина босса. Ты не хочешь остаться здесь и присмотреть за нашей базой, пока меня нет?

— Здесь остается Чи Ян, – возразила она и, прижавшись сильнее своей немаленькой грудью, продолжала, — Возьми меня с собой. Да или нет?

— Ну, хорошо, хорошо. Я возьму тебя, – с любовью сказал Юэ, наслаждаясь ее мягкой и нежной кожей, ласково погладив по голове.

— Братец, ты лучший! – возликовала Лу Вэнь и с нежностью несколько раз поцеловала его.

После того как Лу Вэнь немного успокоилась, Го Юй обняла другую руку Юэ Чжуна, также сильно прижавшись к нему, и посмотрев на него своими красивыми глазами, робко спросила:

— Мастер, я могу поехать с Вами? Я смогу быть полезной Вам, выполняя различные поручения.

— Да, – Юэ с улыбкой посмотрел на эту юную соблазнительницу, выглядевшая словно фарфоровая куколка и, наклонившись, поцеловал ее в лоб.

В последние дни она выполнила множество его различных поручений. И выполняла всё довольно четко и быстро. К тому же она каждый день заботилась о нем и его быте, поэтому Юэ не хотел отказывать этой милой лолите.

Услышав его согласие, Го Юй показала ему яркую и очаровательную улыбку. Ранним утром следующего дня Юэ Чжун отправился в лагерь Лонг-Хай…


Предыдущая | Следующая