Глава 090. Линь Цзюнь

Предыдущая | Следующая


Распространяющееся тепло внутри Юэ Чжуна быстро стало перерастать в волны жара, что сильно подняло температуру тела. Это продолжалось довольно длительное время, за которое он успел сильно пропотеть, но когда всё закончилось, Юэ с облегчением вздохнул и неожиданно получил сообщение:

Поздравляем, Вы получили 8 пунктов живучести и 2 пункта стойкости.

— Можно съедать подобные вещи и становиться сильнее? – удивился Юэ, прислушиваясь к своим ощущениям, — А в мутировавших зверях, которых я убил раньше, было что-нибудь подобное?

Он очень обрадовался, когда услышал это приятное уведомление, поэтому в поисках подобных жемчужин Юэ с еще большей мотивацией стал аккуратно разрезать все тело змеи, но как бы ни старался ничего больше не нашел.

Закончив с разделкой трупа, Юэ Чжун помыл руки и позвал Дагоу Цзы:

— Найди людей и отправь их к арсеналу, пусть привезут и доставят мне все трупы мутировавших собак.

— Зачем их привозить? – удивился Дагоу Цзы.

— Если мясо этой змеи окажется съедобным, то и они тоже пойдут в пищу, — ответил Юэ, не желая раскрывать истинные мотивы.

— Командир Юэ, вы очень дальновидны. Ваши знания и опыт очень необычайны, – хлопнув в ладоши, почтительно сказал Дагоу Цзы.

— Это нужно сделать немедленно, – поторопил его Юэ. Дагоу Цзы увидел слегка нахмуренные брови своего командира, и сразу же побежал собирать людей.

Отправив Дагоу Цзы и его людей в арсенал, Юэ пошел на тренировочное стрельбище, которое он приказал создать прямо в деревне. Каждый день он и Чи Ян приходили сюда для оттачивания своих навыков. Также помимо них, здесь тренировались и новобранцы, которые проходили обязательную минимальную огневую подготовку до выхода на задания.

Взяв автомат «Тип 81» в руки, он сделал шесть выстрелов с расстояния 100м, и все шесть пуль попали в область мишени, а некоторые из них поразили яблочко. «Этот навык «Огневая подготовка» действительно очень полезен, точность выстрелов также очень высока. До этого я был новичком в обращении с оружием, но теперь мое мастерство реально стало довольно мощным», — спокойно думал Юэ, продолжая делать выстрелы.

Закончив свою тренировку, Юэ отложил автомат, и в этот момент к нему подошла Го Юй, подав бутылку с водой, неизвестно сколько она тут простояла.

— Как идут дела? – утолив жажду, поинтересовался Юэ.

— Добровольцы и портные найдены, Мастер, – поклонившись, ответила она, — Но змеиную кожу не получается обработать, обычные ножи и ножницы неспособны разрезать ее.

— Да, я знаю, пойдем, – забрав оружие, он в сопровождении Го Юй отправился к особняку Чжан Сяна.

Здесь его уже ждали четыре женщины и восемь мужчин. Как Юэ вошел, они его тут же поприветствовали, уважительно поклонившись.

— Эта женщина – Чжу Ди. Она главный дизайнер одного из модных магазинов одежды в городе Лэй-Цзян, — Го Юй представила красивую женщину с белой кожей и короткими волосами, одетую в джинсы и белую блузку. Юэ уже видел ее, она была самой красивой женщиной бородатого Чжан Сяна, которую нашли в этом же доме вместе с другими красивыми женщинами.

— Здравствуйте, командир Юэ, – вежливо сказала она, осторожно посмотрев на него, — Я Чжу Ди. Могу ли я спросить, какую одежду вы хотите? Рубашку, футболки или может безрукавку?

В прошлом мире она была гордой и успешной женщиной, но в этом мире, попав в руки Чжан Сяна, пережила его издевательства и стала более осторожной в общении с людьми высокого статуса, не смея их случайно оскорбить.

— Нужен защитный комплект одежды, который закроет все тело и ноги, — ответил Юэ.

— Что-то вроде этого? – взяв ручку и бумагу, женщина быстро набросала эскиз костюма.

— Да, давайте сделаем что-то подобное. Для начала сделайте два комплекта, один для меня и один для Го Юй, – сказал Юэ, указывая на девушку стоящую рядом, — Вы нанесите линии на коже, а я вырежу ее для вас.

— Да, хорошо, – уважительно ответила Чжу Ди, с некоторой завистью посмотрев на молоденькую девушку.

Услышав слова Юэ, сердце Го Юй наполнилось счастьем, а в ее глазах, направленных на него, можно было заметить нежность.

Чжу Ди уже смогла оценить жестокость зомби-мира, поэтому она четко понимала редкость и ценность этой змеиной кожи. Юэ Чжун захотел одежду для Го Юй из такого материала, что было равносильно еще одному уровню защиты, ведь в случае опасности он может защитить ее жизнь. Чжу Ди, взяв рулетку, стала снимать мерки с Юэ Чжуна и Го Юй и, закончив с этим, начала рисовать линии разреза на коже этой огромной змеи.

После снятия мерок Юэ пошел в другую комнату, где его ждали восемь мужчин, со страхом смотревших на подготовленное мясо. Войдя в комнату, Юэ закрыл за собой дверь и распорядился, чтобы мужчины приступили к дегустации, а сам, держа в руке меч Тан Дао, стоял перед ними и внимательно наблюдал, ведь если они начнут превращаться в зомби, ему придется их убить. Восемь человек, смотря на меч в его руках, испытывали огромное давление, поэтому и мясо-то с трудом лезло в горло. Они чрезвычайно боялись, что, начав мутировать в зомби, будут безжалостно убиты Юэ Чжуном.

Самый долгий период, за который зомби-вирус из Системы Богов и Демонов может обратить человека в зомби, составляет один час. По истечении этого часа Юэ Чжуна сменил Чи Ян, они решили понаблюдать за ними ближайшие сутки, чередуясь при этом с Цзи Цин У. Но и через сутки эти восемь мужчин-добровольцев не обратились в зомби, из чего был сделан вывод, что мясо мутировавших зверей было съедобно и нетоксично.

— Всё. Вы можете идти, – сказал им Юэ на следующий день, как истек 24-часовой период, выдавая им обещанные награды.

— Спасибо, командир Юэ! – семеро из них взяли награду, 5кг риса и 5кг мяса змеи, и со счастливыми лицами покинул дом. Этой еды было достаточно, чтобы хорошо есть ближайшие дней десять. Кроме того часть этой еды они могли потратить на женщин, чтобы развлечься с ними, и это не будет для них проблемой.

— Почему ты остался? – нахмурившись, Юэ смотрел на оставшегося восьмого мужчину, он был невысоким и худым, примерно 24-х лет, — Я выдал обещанную награду, ты не получишь больше.

— Командир Юэ! – выкрикнул этот парень, вставая на колени перед Юэ, — Меня зовут Линь Цзюнь. Позвольте мне следовать за Вами! Мне не нужны награды, пожалуйста, сделайте меня своим подчиненным. Позвольте мне идти в бой под Вашим командованием!

— Если ты хочешь стать бойцом, то иди и поговори с капитанами боевых групп. Раз ты умолял принять тебя, то ты начнешь в качестве внешнего персонала, – четко ответил Юэ, глядя на молодого человека.

— Я уже ходил к ним, – с горечью ответил Линь Цзюнь, — Но они не приняли меня, сказав, что я не отвечаю требованиям. Я слишком маленький, худой и, по их словам, у меня нет никаких сил…

Количество запасенного продовольствия было ограниченным, поэтому и вербовка новобранцев была строгой, в то же время желающих записаться под командование Юэ Чжуна было предостаточно. В конце концов, расстреливать зомби из автоматов, находясь на безопасном расстоянии, было не страшно, и не идет ни в какое сравнение с использованием холодного оружия в ближнем бою. Поэтому капитанам групп было из кого выбирать и, естественно, невысоких людей с небольшой силой они не рассматривали.


Бонус от команды Darklate (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент)

Юэ Чжун Уровень 22
Класс Темный Рыцарь
Звание Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
Сила 12 (25 — со снаряжением и званием)
Ловкость 34 (53)
Живучесть 24 (35)
Выносливость (SP) 30 (41)
Дух (MP) 12 (44)
Стойкость 17 (28)
Звание:
— «Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян» [+1 ко всем характеристикам]
Экипировка:
— Меч Тан Дао (оружие 1 уровня)
— Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
— Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
— Кожаные сапоги скорости (снаряжение 3 уровня) +8 ловкость
— Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы
— Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
— Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
Навыки:
— «Глаза восприятия» (бонусный пассивный навык)
— «Призыв специального скелета» [+2 улучшения] (активный навык 3 уровня)
— «Теневой шаг» (активный навык 2 уровня)
— «Усиление тела» (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости]
— «Дьявольское пламя» (активный навык 3 уровня)
— «Искусство страха» (активный навык 2 уровня)
— «Ночное усиление» (пассивный навык 2 уровня)
— «Охватывающая броня» (активный навык 2 уровня)
— «Огневая подготовка» (пассивный навык 2 уровня)
— «Увеличение ловкости» (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости]
— «Предчувствие опасности» (пассивный навык 3 уровня)
Усиление:
— Красная жемчужина [+8 живучести, +2 стойкости]

Предыдущая | Следующая