Глава 081. Подавляющее уничтожение

Предыдущая | Следующая


Юэ Чжун, выйдя со двора своего особняка, вскоре встретил Лю Яня, которого он назначил лидером своих бойцов. Лю Янь держал на прицеле пятерых безоружных боевиков, стоящих на коленях с руками за головой.

— Командир Юэ! Вы пришли! – заговорил он, увидев подошедших Юэ Чжуна и скелета и, указывая на коленопреклоненных людей, сказал: – Это бойцы Лэй Чэня и Тигра, что делать с ними?

Боевики со страхом посмотрели на скелета и Юэ, часть из них видела, как скелет хладнокровно рубит людям головы, что вселило в них ужас.

— С этого момента вы мои подчиненные. Вы все должны безоговорочно следовать моим приказам. Если не подчиняетесь, то смерть на месте, — и, обведя их безжалостным взглядом, закончил, — Понятно? Если да, то берите оружие и следуйте за мной!

Юэ Чжуну просто нужно, чтобы кто-то следовал за ним, его не волнует их возможный бунт и предательство, потому что в этом случае он просто убьет их на месте. Прямо сейчас ему не хватает людей, не успевая сделать все своими руками, ему приходиться использовать таких людей.

— Да! Командир Юэ! – отозвались они, с несколько успокоившимися сердцами и, встав с колен, поспешили взять оружие.

Оставаться в живых – было главным желанием пятерых боевиков. В разгар такого хаоса желание выжить становилось для них приоритетом номер один. Им без разницы, кем является их командир, не каждый готов был рисковать ради Тигра. Следуя за Тигром и Лэй Чэнем, они лишь хотели остаться в живых и уметь защищать себя. В конце концов, жизнь намного лучше смерти.

Получив новых подчиненных, Юэ Чжун начал отдавать приказы:

— Лю Янь, бери своих людей, и идите охранять особняк Тигра. Цзи Цин У и Чэнь Яо, вы идите охранять дом Чжан Сяня. Не позволяйте людям разграбить эти дома. Все остальные, за мной! – Юэ направился к дому очкарика Чэнь Яня.

Выполнив первый приказ Юэ Чжуна, группа Лю Яня заслужила некоторое доверие, поэтому он отправил их с отдельной миссией. С собой же он забрал новых бойцов, дабы лично проверить их в критических ситуациях. Он был уверен, что в случае чего, сможет устранить ненадежных бойцов.

Один из новых бойцов показал, где находится база Чэнь Яня, поэтому они смогли быстро добраться до нее. Подойдя ко входу на виллу интеллигентного Чэнь Яня, Юэ осмотрелся и, никого не увидев, не стал кричать, чтобы они сдались и вышли, а вместо этого, повернувшись к скелету, приказал:

— Иди и убей всех, кто держит в руках оружие!

Босс Тигр и три его бригадира имели огромное влияние в деревне Чжангуан, у Юэ Чжуна же не было ничего подобного. Если после окончания этого хаоса он столкнулся бы с Чэнь Янем, то был бы в проигрышной ситуации. Поэтому для него лучшим вариантом было, воспользовавшись этим хаосом, убить последнего живого главаря банды. Если это удастся, то Юэ легко сможет подчинить себе всю деревню.

В прошлом, когда они только прибыли в эту деревню, Юэ Чжун не хотел конфликтовать с Тигром и его людьми, дабы Чи Ян, Лу Вэнь и остальные были хотя бы в номинальной безопасности. Но это не означало, что он был согласен с методами Тигра и его бригадиров, поэтому, воспользовавшись смертью Тигра, Юэ решил избавиться и от всех остальных главарей.

Получив приказ, скелет с вспыхнувшими жутким пламенем глазами помчался к дому Чэнь Яня. И как только сам Чэнь Янь увидел его приближение, он побледнел, потому как был очень умным парнем и быстро все понял:

— Скелет? Юэ Чжун вернулся, и сейчас он хочет убить меня! Стреляйте! Стреляйте, убейте его!

Чэнь Си и два последних бойца открыли шквальный огонь по бегущему скелету, но скелет, уклоняясь от сосредоточенного огня, неотвратимо приближался. И хоть несколько пуль попали в него, он не понес каких-либо повреждений. Добравшись до них, он, словно бог смерти, ворвался в дом, и незамедлительно отрубил голову первому боевику.

В этот момент лысый со шрамом Чэнь Си как раз перезарядился, и с криком: «Проклятая тварь! Сдохни!», попытался расстрелять скелета в упор. Но куда там, скелет ловко отскочил в сторону, избегая очереди, и нанес топором горизонтальный удар из неудобного положения, разрубая голову лысого Чэнь Си на уровне челюсти, а не шеи.

Увидев такое безжалостное убийство, очкастый Чэнь Янь попытался сбежать, но скелет, подпрыгнув к нему, нанес косой удар, разрубая его тело от груди до живота. Разрубив тело на две части, на пол начали вываливаться его внутренности.

— Не убивай! Не убивай меня! – последний боец в ужасе выбросил свое оружие, становясь на колени и поднимая руки, от него повеяло запахом нечистот.

Скелет, посмотрев на него, не обнаружил оружия в руках, и огонь в его глазах несколько поутих. После он продолжил вламываться в закрытые двери в поисках вооруженных людей, но никого больше не найдя, остановился.

— За мной! – скомандовал Юэ Чжун, когда выстрелы в доме стихли, и направился в особняк, пятеро новых бойцов последовали за ним.

Войдя внутрь, они увидели кровавое побоище: разрубленное тело Чэнь Яня, наполовину срубленную голову Чэнь Си, и другой обезглавленный труп. Последний выживший боевик стоял на коленях с поднятыми руками и не смел пошевелиться. Пятеро бойцов, пришедших с Юэ, неожиданно испытали радость, ведь они смогли избежать подобной участи.

— Вперед, обыщите дом! – скомандовал Юэ, обращаясь к пятерым бойцам, — Ищите припасы, выводите под стражей выживших. Оказывающих сопротивление убивать на месте. Ясно?

— Да, командир Юэ! – громко ответили вздрогнувшие бойцы, разбегаясь по дому в поисках припасов и выживших.

Вскоре один из них под надзором вывел пять женщин, которые посмотрели на Юэ Чжуна с испугом, не понимая, что их ждет. Юэ посмотрел на этих женщин, все они оказались красивыми, соблазнительными и не менее привлекательными, чем Ван Лань, женщина подаренная Тигром.

— Командир Юэ! – взволнованно прибежал другой боец, — Там, на втором этаже в одной из комнат мы обнаружили большое количество риса, муки, консервов, алкоголя и другой еды. Это склад продуктов, которые прятал Чэнь Янь.

— Оставьте двух человек для защиты этого продовольствия, а остальные за мной, – скомандовал Юэ, с началом апокалипсиса еда и товары первой необходимости стали самыми необходимыми вещами.

— Да! – два бойца остались, остальные направились за Юэ.

Юэ Чжун не волновался, что те сбегут с припасами, теперь он здесь главный, и сбежать от него можно только за пределы деревни, где их ждут зомби и мутировавшие звери. Так что решившись на это, они проживут недолго.

Покинув дом интеллигентного Чэнь Яня, Юэ в сопровождении бойцов направился к особняку Тигра. Проходя недалеко от курятника, он внезапно увидел открытую дверь:

— Это ведь курятник? Что здесь происходит? Почему он открыт? – пробормотал Юэ, и вскоре после этого увидел, что туда поспешно вошли три человека.

Он нахмурился, увидев вошедших, и сразу же направился туда. Еще на подходе он почувствовал кислый и неприятный рыбный запах и, войдя туда, увидел большое помещение, в несколько десятков квадратных метров, пол которого был устлан желтой соломой. На этой соломе лежало с десяток худых, бледных и обнаженных женщин с пустыми глазами, некоторые из них не двигались и выглядели мертвыми.

Семь мужчин окружили двух красивых и еще более-менее живых женщин, забавляясь с ними разнообразными способами. От их группы разносился женский стон и плач, перекрываемый громким и непристойным мужским смехом.


Предыдущая | Следующая