Глава 079. Торопясь разобраться

Предыдущая | Следующая


— Все внутри, слушайте, — кричал Чэнь Юань, стуча в ворота, — Вы должны выйти и проследовать за мной, брат Сян хочет вас видеть. Если не выйдете по-хорошему, то не вините меня за грубость.

— Проваливай! Никто не войдет и не выйдет, пока не вернется Юэ Чжун, – холодно ответил Чи Ян.

— Ломайте! – глядя на ворота, скомандовал Чэнь Юань своим людям.

Боевики сразу начали расстреливать замок и, уничтожив его, ударом ноги немедленно выбили деревянную створку.

Как только бойцы за воротами открыли огонь, Чи Ян со скорострельным пистолет-пулеметом «Тип 79» сразу залег в углу двора и, только створка распахнулась, спокойно открыл прицельный огонь. Два боевика сразу свалились на землю, один погиб сразу, а второй, схватившись за ногу, закричал:

— Больно! На помощь! – взывал с болью в голосе боевик.

Когда Чи Ян был в деревне новичков Лэй-Цзян, он сменил свой класс на Солдата, поэтому, получив навык «Общая огневая подготовка», стал квалифицированным и подготовленным солдатом.

Потеряв сразу двух человек, Чэнь Юань ужаснулся и, пригнувшись, сразу отбежал от ворот. Последний оставшийся в строю боевик, также отпрыгнул в сторону.

— Черт побери! Слишком жестко! – ругался сквозь зубы боевик-лидер, глядя на ворота и не зная, что дальше предпринять.

Боевики в деревне Чжангуан были всего лишь сборищем вооруженных людей, без какой-либо военной подготовки. Поэтому они понятия не имели, как штурмовать укрепленную позицию Чи Яна без какого-либо тяжелого вооружения. Обе стороны зашли в тупик.

В то же время бородатый Чжан Сян и бугай Лэй Чэнь, объединив свои силы, направились к базе третьего бригадира Чэнь Яня и, благодаря неожиданной атаке, сумели застать его врасплох. Чэнь Янь, быстро потеряв четырех бойцов, вынужден был отступить в свой особняк в западном стиле, где сейчас и держал оборону с кузеном Чэнь Си и последними двумя боевиками.

«Черт бы его побрал! Где этого Чэнь Юаня носит? Почему он еще не вернул людей назад?» — ругался про себя бородатый Чжан Сян.

Он не больно-то волновался о Чэнь Яне, опасаясь при этом слишком сильного Юэ Чжуна. По этой причине он и скооперировался с бугаем Лэй Чэнем, чьи люди должны были подавить очкарика, в то время как Чэнь Юань захватывает людей Юэ Чжуна. Ему нужно захватить только Чи Яна и Лу Вэнь и, держа их в заложниках, Чжан Сян сможет подчинить Юэ, которого считал самым опасным после Тигра.

Тигр, покидая деревню, каждый раз забирал с собой самых сильных бойцов, поэтому он всегда был под защитой своих людей. Не смея действовать опрометчиво, бородатому Чжан Сяну пришлось стать послушной собакой Тигра, который был беспощаден не только к мужчинам, но и к женщинам и детям.

Неожиданно бородатый Чжан Сян услышал шум машин за деревней, среди которого он расслышал и гул грузовика DongFeng, от чего его лицо посерело:

«Юэ Чжун вернулся так быстро?!» – пораженно подумал он.

По его оценкам тот должен был еще долгое время сражаться с мутировавшими собаками. А успев за это время захватить власть в деревне Чжангуан, Чжан Сяну не пришлось бы опасаться Юэ Чжуна, к моменту возвращения которого у него в руках уже были бы заложники.

— Юэ Чжун вернулся! Этот чертов молокосос, предательски убивший Тигра! Я должен отомстить за босса! – с налитыми кровью глазами зарычал бугай Лэй Чэнь, также услышав гул грузовика.

Взяв своих бойцов, он поспешил к въезду в деревню. Тигр был очень добр к нему и никогда не пренебрегал им, поэтому Лэй Чэнь был одержим местью за Тигра.

«Идиот!» — про себя усмехнулся бородатый Чжан Сян, глядя на одержимость Лэй Чэня.

— Бросайте это! Все за мной! – скомандовал бойцам Чжан Сян, после того как бугай Лэй Чэнь ушел. Забрав восьмерых бойцов, он заторопился к резиденции Юэ Чжуна.

— Скверно! – нахмурился Юэ, еще на подъезде к деревне услышав автоматные очереди, — Останови машину. Выходим!

Получив команду, водитель остановил джип, не подъезжая ближе к деревне. Следом за ним остановились и остальные машины, из которых вышли все пять боевиков, Юэ Чжун, Цзи Цин У и Чэнь Яо.

— Готовимся к бою! Войдя в деревню, уничтожать всех, кто встречает нас с оружием! – скомандовал Юэ, когда все вышли и собрались перед ним.

К деревне ближе подъезжать нельзя, джипы не бронированные, они не защитят от выстрелов. Начав прорываться на них, они станут хорошей целью, к тому же Юэ не может использовать свои навыки стрельбы в движущемся автомобиле.

— Иди вперед! И убивай всех людей с оружием, за исключением тех, кто приехал со мной! – Юэ отдал жестокий приказ скелету, безжалостно глядя на деревню. Его близкие и люди, которые доверились ему, были в деревне Чжангуан и, не зная их положения, он был очень зол.

Получив приказ, в глазах скелета вспыхнули дьявольские огни, и он помчался в деревню, словно вихрь. Проводив его взглядом, Юэ повернулся к боевикам, и обратился к высокому и подвижному бойцу 25-26 лет:

— Лю Янь, ты будешь лидером этого небольшого отряда! Остальные подчиняются тебе и следуют твоим командам. Ваша задача: после входа в деревню любой, у кого есть оружие, кто насилует женщин, кто грабит припасы должен быть убит на месте! Ясно? Следуйте за мной, я уничтожу лидеров, а вы возьмете деревню под контроль!

— Слушаюсь! Командир Юэ! Я гарантирую выполнение миссии! – четко ответил Лю Янь, возрадовавшись внутренне.

Стоявшие здесь же Цзи Цин У и Чэнь Яо были слишком мягкосердечными. В прошлом мире это считалось хорошим качеством, но сегодня это не позволяло им выполнить такой жестокий приказ. Имея храбрость воевать с зомби, девушки не готовы были убивать людей. Зная об этом, Юэ не стал их заставлять и отдал приказ только бывшим бойцам Тигра. Что касается их надежности, Юэ не думал об этом, у него все равно кроме них никого не было.

Вскоре фигура скелета показалась перед деревней.

— Открыть огонь! – заорал бугай Лэй Чэнь, одновременно начиная стрелять.

Шестеро его бойцов заняли баррикаду, возведенную против зомби возле въезда в деревню, и сейчас стреляли в скелета из всех автоматов «Тип 79» и «Тип 81».

Двигаясь зигзагами, словно обезьяна, скелет избегал сконцентрированного огня. Несколько пуль, все же попавших в него, были отбиты его броней, не причинив вред костям. На сегодняшний день он физически в три раза превосходит обычного человека, поэтому его движения были очень быстрыми и резкими, что не позволяло попасть в него.

Уклоняясь от большинства пуль, скелет быстро добрался до баррикады. Перепрыгнув ее и людей, скрывавшихся за ней, он нанес один резкий удар, срубив голову самому большому и бесстрашному, бугаю Лэй Чэню. Отлетевшая к ближайшему бойцу голова разбрызгивала вокруг себя кровь, в то время как обезглавленное тело безвольно рухнуло на землю.

— А-а-а! А-а-а-а-а! – закричал боевик, поймавший отрубленную голову. Забрызганный кровью он отскочил и, отбросив ужасный трофей, испуганно зажал курок своего автомата, стараясь быстрее уничтожить этого безумного скелета.


Предыдущая | Следующая