Глава 078. Хаос

Предыдущая | Следующая


Цзи Цин У и Чэнь Яо вскоре показались из леса. Также преимущественно вкладывая свои бонусные пункты в ловкость, Цзи Цин У могла бежать с Юэ Чжуном в ногу, но ей пришлось задерживаться ради защиты Чэнь Яо. Поэтому, когда они пришли, Юэ уже успел разобраться со всеми мутировавшими собаками, и сейчас они обозревали место побоища, где в живых осталось всего шесть боевиков.

В это время Юэ подошел к телу Тигра и, глядя на него, он немного нахмурился. Тигр был амбициозным и безжалостным человеком, в одиночку контролируя боевиков деревни Чжангуан. Но после его смерти баланс сил в деревне нарушится, и там начнется передел власти, поэтому первоначальный план Юэ Чжуна «спокойно покинуть деревню» стал невыполнимым.

— С этого момента вы подчиняетесь мне, – глядя на шестерых выживших бойцов, жестко сказал Юэ, — Вы, мои прямые подчиненные и должны беспрекословно выполнять мои команды. Я ясно выражаюсь?

Боевики растерянно переглянулись, они не ожидали, что их босс Тигр умрет так быстро, и его место захочет занять Юэ Чжун. Один из них, набравшись смелости, возразил:

— Вы не босс деревни Чжангуан и не присоединились к нам, на каком основании вы хотите стать нашим командиром?

Как только он закончил говорить, скелет, стоявший рядом с Юэ, резко бросился к говорившему и, взмахнув топором, незаметным движением обезглавил его. Голова с удивленным выражением лица высоко подлетела и, разбрызгивая кровь, упала перед другими боевиками. Оставшиеся пятеро были потрясены этим, нервно схватившись за свое оружие, они, тем не менее, не осмелились поступать опрометчиво и наводить оружие на Юэ.

Увидев мгновенную казнь, Чэнь Яо сильно нахмурилась и посмотрела на Цзи Цин У, но та лишь покачала головой.

— Неподчинение моим приказам – смерть! У каждого есть выбор: подчиниться и следовать моим командам или же умереть прямо здесь и сейчас! – безжалостно посмотрел Юэ на оставшихся бойцов.

— Подчиниться! Я хочу быть вашим подчиненным!

— Подчиниться! Я буду следовать вашим командам!

— Командир Юэ! Я буду вашим подчиненным!

Боевики начали соревноваться в восклицаниях друг с другом. Тигр, за которым они следовали, мертв, и как дальше жить неизвестно. Поэтому следовать за таким сильным человеком, как Юэ Чжун, для них будет великой удачей в этом зомби-мире.

— Заводите машину. Мы возвращаемся в деревню Чжангуан, – скомандовал Юэ одному из боевиков, садясь в ближайший джип. К тому моменту, как два джипа и один грузовик отправились обратно в деревню, перевернутый автомобиль был уже оттащен скелетом.

— Босс! Босс! Тигр умер! Тигр умер! – вбежал с криком один из боевиков в комнату одного из бригадиров бородатого Чжан Сяна. В это время в комнате перед Чжан Сяном на коленях ползали три красивых женщины в открытых черных кожаных костюмах, старательно изображавших собак и кошек.

— Что? Тигр мертв? – сначала возмутился бородатый Чжан Сян, что его отвлекли от дрессировки женщин. Но осознав новость, его лицо изменилось, вскочив, он пнул подвернувшуюся женщину, и переспросил бойца, — Ты уверен? Чэнь Юань, ты лично видел?

— Да, я лично видел! – ответил Чэнь Юань, не отрывая взгляда от полуодетых женщин, — На нас внезапно напали эти мутировавшие собаки, и мы бежали в лес. Последнее что я видел перед отъездом это то, как одна из собак загрызла Тигра.

Бородатый Чжан Сян уже давно подкупил Чэнь Юаня, который был под непосредственным командованием Тигра. Поэтому, услышав его слова, лицо Чжан Сяна озарилось великой радостью и, хлопнув по плечу бойца, сказал ему:

— Хорошо! Отлично! Ты хорошо постарался! Подожди немного, пока мы не решим этот вопрос окончательно, и я отдам тебе этих трех женщин!

— Спасибо, босс! Спасибо! – очень обрадовался награде боец.

После этого бородатый Чжан Сян покинул дом и, быстро собрав своих семерых подчиненных, полностью их вооружил и экипировал. И вместе они отправились к большому особняку, построенному в западном стиле, в котором жил бугай Лэй Чэнь, самый приближенный бригадир Тигра.

Бугай Лэй Чэнь был во дворе дома, когда увидел спешащих к нему людей бородатого Чжан Сяна:

— Чжан Сян, что случилось? – он в удивлении поднял брови, два его боевика-телохранителя подняли оружие на приближающихся людей.

— Брат Лэй Чэнь, третий бригадир Чэнь Янь предал Тигра! – с горечью начал говорить бородатый Чжан Сян, — Он и Юэ Чжун в сговоре, чтобы убить Тигра. Это сказал Чэнь Юань, который был с Тигром, ему удалось сбежать, рискуя жизнью, чтобы вернуться и сообщить нам. Мы не должны дать скрыться предателю, брат Лэй Чэнь, мы должны отомстить за босса Тигра!

— Что! – заревел бугай Лэ Чэнь в гневе, — Чэнь Янь осмелился предать Тигра!? – затем, переведя яростный взгляд на бойца, принесшего весть, он холодно потребовал: — Чэнь Юань, рассказывай! То, что сказал Чжан Сян правда? Посмеешь меня обмануть, брошу на съедение зомби.

— Старший брат Лэй, все это правда, – с болью в голосе ответил боец, — Я не один это видел, со мной приехали и другие. Нужно торопиться и отомстить за босса Тигра.

Возмущенный бугай Лэй Чэнь, схватив два автомата «Тип 79», обратился к двум телохранителям:

— Идемте со мной! Будь проклят Чэнь Янь! Нам нужно содрать с него кожу и бросить зомби! – ругаясь, он вместе с последовавшими следом за ним боевиками поспешил к дому очкарика Чэнь Яня.

Когда они ушли, бородатый Чжан Сян посмотрел на бойца, принесшего хорошие новости и сказал:

— Чэнь Юань, возьми несколько человек и немедленно захвати Чи Яна и женщин, которых они с Юэ Чжуном привезли. Чи Яна нужно захватить живьем, ну или немножко помятым. Женщин тоже возьмите живыми, но если не получится, то это тоже не проблема!

— Я понимаю, босс! – кивнул боец и, взяв еще трех человек, побежал к дому Юэ Чжуна. Когда эти тоже ушли, бородатый Чжан Сян с оставшимися людьми последовал за бугаем Лэй Чэнем.

— Чи Ян! Чи Ян, ты здесь? Это Дагоу Цзы! – к дому, где проживали Юэ Чжун и его люди, прибежал Дагоу Цзы.

— Что случилось, Дагоу Цзы? – вышел из особняка Чи Ян.

Чи Ян знал, что проводник Дагоу Цзы был глазами и ушами Юэ Чжуна в этой деревне. У группы Юэ не было здесь никакой власти или связей, поэтому Дагоу Цзы был их единственным источником информации.

— Тигр умер! Эту информацию я получил от друга, – быстро выпалил он.

Глаза Чи Яна вспыхнули злой радостью, и он сразу обратился к девушкам, которые готовили или стирали во дворе:

— Ван Цянь, Чжан Синь, немедленно закройте ворота! Потом скажите всем, чтобы спрятались в доме и ни в коем случае не выходили. Ван Шуан, Су Жу Сюэ, возьмите оружие! – после этого достав один пистолет-пулемет «Тип 79» и три обоймы к нему, он передал их Дагоу Цзы, — Спасибо, Дагоу Цзы! С этого момента ты один из нас. Возьми оружие и защити себя.

Дагоу Цзы, забрав оружие, сразу же побежал домой, он готов искать и снабжать их информацией, но сражаться на смерть пока не готов. Девушки Ван Цянь и Чжан Синь закрыли ворота, и поспешили в особняк. Ван Шуан и Су Жу Сюэ (женщина-полицейский), взяв оружие, притаились в доме.

Вскоре в деревни зазвучали первые выстрелы.

— Быстро открывайте ворота! – громко закричал Чэнь Юань, появившийся возле ворот дома Юэ Чжуна в сопровождении четырех вооруженных боевиков.


Предыдущая | Следующая