Глава 074. Лу Вэнь

Предыдущая | Следующая


Вернувшись с расчистки трассы, Юэ Чжун и его группа отправились ужинать. После ужина за окном уже потемнело, и так как у Юэ еще оставались силы и выносливость, он решил позаниматься. В этом к нему присоединился Чи Ян.

До этого Юэ становился сильнее только после повышений уровня, убивая зомби и получая опыт из Системы Богов и Демонов. Сейчас же он решил также заниматься физическими упражнениями, в частности он делал отжимания, чтобы понимать свое тело и знать свои пределы. Уже только освоив и поняв свое тело, он сможет стать немного сильнее.

Поэтому он делал отжимания в своих апартаментах до тех пор пока он не почувствовал, что полностью исчерпан. Чи Ян также делал эти упражнения, так как разделял его взгляды.

— Что ж, хорошо. На сегодня я полностью выложился, – вставая с пола, устало сказал Юэ. Чи Ян к этому времени, закончив свои занятия, сейчас отдыхал. Немного отдышавшись, Юэ с улыбкой сказал, указывая на Ван Лань, — Чи Ян, тебе нужен кто-нибудь, чтобы согреть постель? Если нужно, то как насчет нее?

Ван Лань, бывшая в прошлом мире офисным белым воротничком и имея при этом неплохой нрав, сегодня была уже зрелой сексуальной женщиной. Однако она была не во вкусе Юэ Чжуна и, не имея с ней каких-либо отношений, он не считал ее своей женщиной.

— Не интересно, – посмотрев на нее недолго, ответил Чи Ян.

— Кроме того, если ты хочешь, то просто скажи двум молодым красавицам Чжан Синь и Ван Цянь, и они станут твоими в любое время, — со смехом продолжил Юэ.

Хоть Ван Лань и была красивой женщиной, но не могла сравниться с этими двумя девушками, которые были известными школьными красавицами, а затем и в университете стали также довольно заметными. В то время за ними ухаживало немало парней, однако девушки видели только холодного, красивого и талантливого Чи Яна.

Юэ, стоя возле окна, пил спортивный напиток, в это момент к нему подошла Го Юй и, держа полотенце, принялась аккуратно обтирать все тело Юэ, убирая его пот. Гордая и высокомерная дочь бывшего мэра города Лэй-Цзян делает для мужчины подобное, в прошлом мире это было бы невообразимо для нее.

— Ван Цянь или Чжан Синь, какая тебе больше нравится? – с улыбкой поинтересовался Юэ, принимая действия Го Юй как должное, — Или просто возьми их обеих?

Если бы это было в прошлом мире, то Юэ абсолютно точно не посмел бы предложить подобного рода вещей. Хоть эти две девушки и очень любили Чи Яна, они, продолжая оставаться соперницами, просто не смогли бы поделить одного человека. Но прежняя мирная жизнь ушла, а в нынешнее дикое время Чи Ян стал чрезвычайно сильным человеком, поэтому если бы он захотел иметь несколько женщин, то ему бы никто слова поперек не сказал.

— Ты знаешь, кто мне нравится… А к этим двум девушкам у меня нет чувств, – легко ответил Чи Ян.

— Ты и она… вряд ли это возможно. Лучше сейчас найди девушку, — невесело улыбнулся Юэ.

Будучи лучшим другом Чи Яна, Юэ прекрасно знал, кто ему нравится. Чи Ян давно был влюблен в старшую двоюродную сестру Юэ, чрезвычайно красивую, но уже замужнюю. Чи Ян несколько раз встречался с ней, и был глубоко пленен ею. Видимо, его сердце не в состоянии было забыть ее.

— Я знаю, что это невозможно, и также хочу забыть ее настолько, насколько это возможно, но я до сих пор не могу этого сделать, – Чи Ян ничего не скрывал от Юэ, который был его лучшим другом, после этого он встал и направился к выходу, — Ладно, я пойду.

Юэ Чжун, покачав головой ему вслед, посмотрел на Лу Вэнь, игравшую на кровати с ноутбуком, который он сегодня нашел. Рядом с ней лежала миска с дыней. Лежа на животе, из-под ее небольшой юбки торчали две маленькие белые и изящные ножки, которыми она попеременно качала. Это выглядело очень беззаботно и чрезвычайно мило. Юэ улыбнулся, глядя на эту картину, но так ничего и не сказав, направился в ванну.

Сразу после этого Лу Вэнь встала с кровати и, глядя на Го Юй, которая уже готовилась войти в ванную следом за Юэ, спросила:

— Куда это ты собралась?

— Служить господину, — тихо и покорно ответила Го Юй.

Несмотря на то, что она была красивее и обворожительнее невысокой Лу Вэнь, Го Юй знала, что ее место в сердце Юэ Чжуна было намного меньше, чем у нее. Она четко понимала это различие, и поэтому не смела игнорировать или задевать Лу Вэнь. Среди девушек из группы Юэ только элегантная валькирия Цзи Цин У и выдающаяся Чэнь Яо могли сравниться по красоте и очарованию с Го Юй. Втроем они были самыми красивыми девушками группы Юэ.

— Когда я нахожусь здесь, то подобного рода вещи буду делать я! Понимаешь? – прямо глядя на Го Юй, четко сказала Лу Вэнь.

Хоть Лу Вэнь была молода и не опытна, она уже научилась защищать свои позиции. Несмотря на то, что она убедила себя в необходимости делиться Юэ Чжуном с другими женщинами, она все равно желала занимать наибольшее место в его сердце.

— Да, старшая сестра Лу Вэнь, – также тихо и покорно ответила Го Юй.

Видя, что Го Юй, не сопротивляясь, признает ее превосходство, Лу Вэнь перестала быть агрессивной и, успокоившись, вошла в ванну к Юэ. Го Юй, сжав пальцы рук в замок, посмотрела завистливыми глазами в спину Лу Вэнь.

Когда к нему вошла Лу Вэнь, Юэ Чжун расслаблялся в горячем джакузи. Обернувшись к ней, он не удержался и спросил:

— Зачем ты пришла?

Лу Вэнь, обернутая чистым белым полотенцем, шагнула к нему и, очаровательно улыбаясь, спросила:

— Братец Юэ, я милая?

В окружающем ее паре от горячей воды из джакузи, и завернутая в белое полотенце Лу Вэнь выглядела очень привлекательной. Открытые участки здоровой и нежной кожи, пара больших черных и блестящих глаз, зажатая полотенцем немаленькая грудь. Все это дополняло ее образ, делая ее сексуально-красивой, молодой и здоровой женщиной.

— Очень! – ответил Юэ охрипшим голосом. Глядя на такую Лу Вэнь, его сердце невольно ускорилось.

Ее губы изогнулись в довольной улыбке и, войдя в джакузи, она прильнула к его груди. Восхитительный аромат женского тела с головой накрыл Юэ. Он уверенно и ласково обнял ее, чувствуя женскую упругую и нежную кожу.

Когда Юэ обнял ее, глаза Лу Вэнь заволокло туманом, беря инициативу в свои руки, она повернулась к нему и поцеловала в губы. Юэ ответил ей, и ее маленький язычок стал переплетаться с его языком. Через какое-то время их губы рассоединились, Лу Вэнь немного задыхалась. На ее щеках выступил румянец, прижавшись к его уху, она нежно подула, после чего прошептала ему глубоким и соблазнительным голосом:

— Возьми меня…

Одновременно с этим она спустила свое полотенце и полностью прижалась своим обнаженным телом к Юэ. Ее фигура была более развита по сравнению с ее сверстниками, поэтому Юэ ощутил, как к нему прижалось нежное и мягкое тело возбужденной девушки.

Юэ был здоровым и сильным молодым человеком, поэтому естественно он также возбудился. Он ласково обнял Лу Вэнь и, прижав к стенке ванны, уверенно и нежно вошел в нее. Лу Вэнь на мгновение поморщилась, показалось немного крови и, крепко обняв его, она тихо прошептала:

— Братец Юэ, теперь я твоя. Прошу, не останавливайся, люби меня больше!

Юэ Чжун стал еще более взволнован от этих слов и, продолжая обнимать Лу Вэнь, наслаждался ее прекрасным телом. В ванной комнате, заполненной паром, раздавались тяжелое мужское дыхание и сладкие женские стоны.


Предыдущая | Следующая