Глава 069. Сяо Мин

Предыдущая | Следующая


Лицо Сяо Мина покраснело, плотно сжав кулаки и стиснув зубы, он стоял молча, терпя изоляцию и насмешки других боевиков. За неимением альтернатив, ему пришлось присоединиться к Тигру, не преследуя иных целей, кроме желания выжить и нормально есть, но он не потерял сознательности. Да, он ходил в курятник с другими, чтобы быть с женщинами. С одной стороны, у него были физиологические потребности, а с другой — он не хотел выделяться среди других боевиков.

— Мы не должны ссориться и оскорблять друг друга, мы все братья, — увидев, что Сяо Мин попал в изоляцию, Чэнь Си шагнул к нему и похлопал по плечу, — На младшего брата Сяо просто нашло затмение, и сейчас он хочет извиниться перед братьями. Это не будет сложно, после извинений мы снова станем хорошими братьями.

Замолчав после этих слов, все бойцы посмотрели на Сяо Мина.

— Я сожалею, брат Си! Я был не прав! – это унизительное смирение далось очень тяжело Сяо Мину. Не имея возможности что-либо противопоставить им, он должен ладить с ними, ведь в одиночку долго не проживешь.

— Ха-ха! Нет проблем! Мы все еще хорошие братья! – громко рассмеялся лысый со шрамом Чэнь Си, хлопая по плечу молодого Сяо Мина.

В уме он уже вынес ему смертный приговор, осталось только дождаться возможности и незаметно убить Сяо Мина. Выходя каждый раз за пределы деревни в поисках припасов и выживших людей, кто-то умирает и не возвращается. Действуя в качестве лидера небольшой группы, Чэнь Си мог спокойно дождаться возможности убить человека.

После того как большинство детей было накормлено, Го Юй подошла к Юэ Чжуну и с некоторым колебанием негромко спросила:

— Мастер, недавно вы позволили Чи Яну прогнать детей. Так почему сейчас даете им еду?

Все, кто услышал этот вопрос, тут же внимательно посмотрели на него, они уже знали ценность еды, поэтому и не ожидали, что мрачный и холодный Юэ Чжун внезапно станет раздавать ее детям.

— Я прогнал их, потому что не хотел, чтобы они устраивали кавардак. А почему дал еду? Я просто хотел накормить их, и все…

Услышав его ответ, Го Юй приняла задумчивый вид.

После этого к Юэ Чжуну подошла Цзи Цин У и, глядя на него яркими глазами, сказала с желанием:

— Юэ Чжун, у нас не так много еды. Я хочу отправиться на поиски припасов.

— Я понимаю. Ты, Лу Вэнь, Чэнь Яо и я пойдем вместе. Чи Ян и Ван Шуан останутся охранять, — немного подумав, ответил Юэ.

Изначально Юэ хотел брать с собой только Чи Яна, чтобы сражаясь вместе, улучшить взаимную поддержку и становиться сильнее. Но Цзи Цин У уже достигла восьмого уровня, и ей осталось всего пара уровней до десятого, достигнув которого она станет намного сильней.

Возможности до и после десятого уровня сильно различаются. Так как по достижению десятого уровня, вы получаете одно очко навыка, которым можно улучшить свои способности. После улучшения своего навыка «Призыв специального скелета», Скелетон Юэ Чжуна сильно изменился, теперь он обладал костями, способными отбивать даже пули, в то время как до этого их могли вырвать или выбить. Помимо этого скелет также сильно улучшил свои характеристики, став физически намного сильнее. Не улучши Юэ свой навык, ему было бы намного тяжелее зайти так далеко.

Выслушав план Юэ, Цзи Цин У не имела никаких возражений. Она чувствовала, что ей очень надо как можно быстрее стать сильнее. Когда она только встретила Юэ, его боеспособность, не учитывая скелета, была ниже ее собственной. Тем не менее, постоянно сражаясь впереди и регулярно рискуя жизнью, он уже стал значительно сильнее ее. Из-за чего она ощущала смешанные чувства в сердце.

Чи Ян также кивнул, соглашаясь. После чего Юэ посмотрел на Дагоу Цзы:

— Дагоу Цзы, ты знаком с этими краями. Пойдешь с нами, в этом случае ты сможешь получить долю припасов.

— Хорошо! Большой брат Юэ! – взволнованно ответил их проводник.

Юэ Чжун, имея за спиной пистолет-пулемет «Тип 79», Стингер-2 в руках и меч Тан Дао на поясе, а также постоянно сопровождаемый скелетом, выглядел чрезвычайно уверенным в себе человеком. Хоть за пределами деревни было множество опасностей, Дагоу Цзы готов был рискнуть выйти и последовать за таким человеком.

Соблюдая договоренности, Юэ сообщил о своих планах людям Тигра и, забрав свой второй грузовик, уже разгруженный бойцами Тигра, повел своих людей наружу.

Чэнь Яо вела грузовик в ближайшую деревню по пути, указываемому Дагоу Цзы. Отъехав не слишком далеко, они вскоре увидели большой красивый дом на окраине неизвестной деревни.

— Это деревня Ма, ее окрестности люди Тигра уже отчистили от зомби, — рассказывал об этой деревне Дагоу Цзы. – Единственное место, где они остались, это в самой деревне. Они говорили, что в самой деревне есть мутировавшие зомби, которые во много раз быстрее, чем обычные. Тигр отправлял сюда людей, но найдя здесь только множество неприятностей, они отступили. После этого он запретил приближаться к этой деревне.

— Понятно. Останови машину, – посмотрев на пустынную обстановку, скомандовал Юэ.

Чэнь Яо сразу же остановила грузовик. Юэ, спрыгнув с грузовика, еще раз внимательно осмотрелся. Следуя за ним, Дагоу Цзы спрыгнул и несколько не уверенно спросил:

— Большой брат Юэ, мы не будем въезжать в деревню?

— Въезжать в деревню опасно, — ответил он.

На неширокой улице деревни маневренность грузовика DongFeng будет ограничена. Если они столкнутся с Охотником или другим сильным монстром, то оставшись в застрявшем грузовике, это будет равносильно смерти.

Цзи Цин У также спрыгнула с грузовика и, держа мечи Тан Дао, также внимательно осматривала окрестности. Вслед за ней спустилась Чэнь Яо, остановившись рядом с ней. Вскоре к ним присоединилась и Лу Вэнь. Юэ Чжун взял на себя инициативу и пошел пешком к виднеющейся деревне.

Вскоре они подошли к окраине деревни Машан. И только войдя в деревню, из-за ближайшего дома к Юэ Чжуну, шедшему немного впереди, бросилась серо-голубая тень.

— Осторожнее! Большой брат Юэ! – крикнул Дагоу Цзы. Увидев очень быстрого зомби, его сердце наполнилось ужасом. Скорость этого зомби была слишком велика, сам Дагоу Цзы не смог бы даже среагировать на него, и если бы был на месте Юэ Чжуна, то он бы совершенно точно погиб там.

Но Юэ Чжун, как только его достиг зомби S1, резко взмахнув мечом, мгновенно разрубил пополам тело этого зомби. Располовинившись в воздухе, тело серо-голубой тени упало на землю в виде двух кровавых тушек, выплескивая внутренности и разливая кровь.

— Потрясающе! – оправившись от страха, Дагоу Цзы удивился, увидев, как Юэ Чжун одним взмахом меча так жестоко разделался с этим супербыстрым зомби. Он впервые увидел кого-то, настолько впечатляюще сильного.

Этот мгновенный бой, как будто, стал звонком для других зомби. Ближайшие зомби стали повсюду собираться в небольшие группы и направляться к Юэ. И вскоре в этой движущейся толпе насчитывалось более сотни обычных зомби, среди которых он также рассмотрел трех L1-зомби и двух S1.

— Большой брат Юэ! Брат Юэ! Мы должны немедленно убегать! – в ужасе воскликнул Дагоу Цзы, начиная паниковать. Толпа из более чем сотни зомби очень сильно давила на нормальных людей. С трясущимися ногами он смотрел на приближающуюся толпу, желая убежать, он не думал, что способностей Юэ Чжуна хватит перебить более сотни зомби.

— Чэнь Яо! Атакуй большого зомби L1! – приказал Юэ, не обращая внимания на встревоженные крики их проводника.


Предыдущая | Следующая