Глава 064. Пара булочек

Предыдущая | Следующая


Имея в своем распоряжении достаточно оружия, Тигр раздал его всем взрослым мужчинам, способным сражаться с зомби. Но среди выживших были и люди, не осмеливающихся встречаться с зомби, они были способны только искать и выкапывать дикие овощи и травы. У них был очень низкий социальный статус.

И вот такую женщину избивал лысый со шрамом Чэнь Си.

— В чем дело? – нахмурившись, спросил Юэ.

— Ах, это брат Юэ Чжун! – засмеялся Чэнь Си, увидев подошедшего Юэ, — Не обращай внимания, это небольшая проблема. Эта грязная шлюха, не чистая на руку, украла у нашего брата две булочки. Ее поймали с поличным, поэтому я вытащил ее для наказания. Пусть остальные посмотрят, что происходит с ворами.

Женщина на земле вся свернулась, защищаясь от кнута, и скулила, бесконечно прося прощения. В то время как Го Юй и Ван Лань смотрели на избиваемую женщину со страхом в глазах, боясь оказаться на ее месте, приехавшие с Юэ девушки не смогли этого вынести.

— Это была всего лишь пара булочек, стоило ли заходить так далеко? – не смогла промолчать Чжань Синь, немного осмелевшая рядом с Юэ.

— Когда мужчины разговаривают, ты женщина смеешь перебивать? – удивленно вскинув брови, спросил Чэнь Си, — Ты тоже хочешь быть наказанной?

Лысый со шармом Чэнь Си выпустил тяжелую убийственную ауру, из-за чего Чжань Синь испуганно отступила на пару шагов, не осмеливаясь сказать еще что-либо.

— Юэ Чжун, признаю, у тебя есть удивительные способности, но ты по-прежнему не можешь воспитывать женщин, — глядя на Юэ, Чэнь Си решил поделиться с ним советами о воспитании женщин, — Посмотри на мир вокруг, что они могут? Женщин нужно бить, чтобы они стали порядочными и послушными. Сражаясь, мы постоянно ходим рядом со смертью в поисках еды, чтобы прокормить их, они же сидят дома и капризничают. Среди женщин этого папы есть одна, бывший директор компании, и она не жаловала папочку, была дерзкой и капризной. Но после того как я избил ее несколько раз, она как обученная собака, облизывает папины ноги.

Выслушивая советы о воспитании женщин от лысого Чэнь Си, Цзи Цин У, Чэнь Яо и Лу Вэнь, стоявшие рядом с Юэ, скривили улыбки. Среди всей их группы Юэ Чжун был сильнейший, его друг Чи Ян также был очень силен. Девушки очень не хотели бы, чтобы они стали такими же, как этот Чэнь Си, вряд ли кто-нибудь из них сможет что-либо противопоставить им. В конце концов, старый мир рухнул, и неизвестно как Юэ Чжун будет действовать в будущем.

Девушки, с самого начала апокалипсиса постоянно получавшие его защиту, тем не менее, понимали, что в этом мире нужны сильные люди для обеспечения безопасности. Но они никогда бы не подумали, что внешний мир станет таким ужасным, что защита потребуется и от живых людей. Глубокий мрак, скрывающийся в сердцах некоторых мужчин, неожиданно вышел наружу вместе с уничтожением законов и морали старого мира.

Цзи Цин У и Чэнь Яо, следуя за Юэ Чжуном и сражаясь на его стороне, никогда бы не подумали, что им придется столкнуться с такими безумными бандитами. И теперь они видели, насколько разум некоторых мужчин способен деформироваться в условиях постоянного стресса и страха смерти.

Видя, что Юэ Чжун молчит, лысый со шрамом Чэнь Си повернулся и сказал в сторону:

— Отвести ее в курятник.

Женщины в деревне Чжангуан поделены на пять групп. Первая – наиболее молодые и красивые женщины из выживших, были разделены между Тигром и его тремя бригадирами, строго для их личного удовольствия. Вторая – симпатичные женщины, разделенные между бойцами, такими женщинами Тигр награждал наиболее выслужившихся из них, они принадлежали исключительно боевикам, даже лидеры деревни не могли к ним прикасаться. Третья группа – женщины деревни Чжангуан, которые занимались поиском овощей, трав, грибов, ловили рыбу и диких птиц, эти женщины могли получить заплесневевшую еду, позволявшую им не умереть от голода. Таких женщин боевики не могли безнаказанно тронуть. Четвертая – жены жителей деревни, Тигр запрещал боевикам трогать этих женщин, но они, как и мужчины деревни, должны были вносить свой вклад в виде налога, ежедневно сдавая часть найденных овощей и трав. Пятая группа – женщины курятника, с которыми любой боец мог делать все что угодно, развлекаясь с ними, как заблагорассудится, их статус был самый низкий.

Как только Чэнь Си отдал приказ, к ним бросился мужчина примерно 30 лет, он встал на колени перед боевиками, и начал кланяться:

— Пожалуйста, не надо! Пожалуйста, не надо! Уважаемый господин, молю вас! Я не хочу, чтобы вы отправляли мою жену в курятник. Я на коленях перед вами и молю вас. Она действительно голодает. Я прошу Вас, отпустите мою жену!

Лысый Чэнь Си со злым выражением подошел к нему и, безжалостно сбив на землю тридцатилетнего сборщика овощей, холодно сказал:

— Женщин-воров в курятник. Мужчинам-ворам отрубать руки и выкидывать за пределы деревни. Это правило установил босс Тигр! Из этого правила не бывает исключений. Даже если ты, собака, склонишь голову, то в этом не будет смысла.

Мужчина, ползая на коленях, склонял голову перед Чэнь Си, пока из нее не пошла кровь, все это время он мучительно умоляя:

— Большой брат Си! Великий брат Си! Я умоляю тебя, отмени наказание. Не отправляй мою жену в курятник. Я гарантирую, что она больше никогда не посмеет сделать такого. Я молю тебя!

— Катись отсюда! Или умрешь! – устав от него, злобно крикнул Чэнь Си, доставая автомат «Тип 81» и приставляя его к голове мужчины.

— Дагоу… Уходи… Быстро… — слабо проговорила женщина, свернувшаяся калачиком на земле.

Все боевики в деревне Чжангуан были злыми, они не только убивали зомби, но и не стеснялись убивать людей. Все восстававшие против Тигра и его приказов люди были расстреляны его боевиками.

— А Ин… Прости меня… А Ин… – стоя на коленях, плакал Дагоу.

— Забирайте ее отсюда, – холодно приказал Чэнь Си.

Два бойца, неприлично ухмыльнувшись, схватили женщину и потащили ее в курятник.

Эта сцена заставила вздрогнуть и наполнить сердца девушек горечью и сочувствием. Они были наивны, как цветы в оранжерее, впервые испытавшие жестокость и ужас этого мира. Лицо Цзи Цин У изменило цвет, в ее глазах блеснули холодные огоньки. Сжав кулаки, она сделала шаг вперед, хоть была и не вправе помогать им.

— Спокойнее, — Юэ Чжун также сделал шаг вперед, останавливая Цзи Цин У.

— Юэ Чжун, это внутреннее дело деревни Чжангуан. Ты хочешь вмешаться? – серьезно оглянулся на него лысый Чэнь Си.

В этот момент все боевики, положив руки на свое оружие, посмотрели на него, как тигры на свою добычу. Еще шесть боевиков, недавно подошедших, собрались позади Юэ и, сделав пару шагов назад, также посмотрели на него, как на большого врага. Его сила и отвага уже были известны им, что и заставляло опасаться его. Однако, по-прежнему сохраняя контроль над собой, они не наводили на него оружие.

Девушки, стоявшие рядом с Юэ, сильно перепугались. Если стороны начнут конфликт, то многие из них погибнут.


Предыдущая | Следующая