Глава 059. Амбиции Тигра

Предыдущая | Следующая


— Не желай женщины друга своего! Старший Тигр, эти женщины твои. Как я могу их принять? – переведя взгляд на Тигра, сказал Юэ.

— Я знаю, что эти женщины не так красивы, как привезенные тобой. Но зато они очень послушны, — улыбнулся Тигр, а затем выгнал одну из женщин, пнув словно собаку, и сказал, — Ван Лань, иди и служи усердно брату Юэ! С этого момента он твой господин. Если будешь плохо служить, и господин будет не доволен, то отправлю тебя в курятник!

Выгнанная женщина, Ван Лань, быстро подползла к Юэ и, опустив голову, поцеловала сапоги Юэ. Юэ нахмурился и убрал ноги назад, не привык он к такому обслуживанию. Из-за этого лицо женщины стало пепельным и, повернувшись, она посмотрела на Тигра.

Курятник в деревне Чжангуан служит публичным домом. Женщины, попавшие туда, должны обслуживать всех боевиков. Мало того этим женщинам разрешается есть только суп и водяную кашу. Если жизнь в услужении Тигра и его бригадиров это жизнь в унижении, то жизнь в курятнике немногим лучше смерти. По крайней мере, живя в услужении Тигра, можно было есть достаточно.

Лицо Тигра стало угрюмым, он хладнокровно посмотрел на отчаявшуюся женщину. Он был вежлив с Юэ, потому как он силен, но он беспощаден к непослушным женщинам.

— Мне очень жаль, господин! Мне очень жаль, господин! Пожалуйста, позвольте мне обслужить Вас! – она была очень напугана этим взглядом, — Я сделаю все, что Вы хотите, и буду делать так долго, как Вы хотите, я могу удовлетворить все Ваши потребности! Молю Вас, позвольте мне Вас обслужить! – умоляла она со слезами на глазах, стоя на коленях возле Юэ и, крепко прижав его ногу к своей груди, терлась об нее.

Видя, что она схватила ногу гостя, лицо Тигра посуровело и, повысив голос, холодно сказал:

— Эй, подойдите и выведите эту женщину!

Два бойца, вооруженные автоматами, вошли и с жадностью посмотрели на Ван Лань. После чего подошли и схватили ее. Самые красивые женщины были разделены между боссом Тигром и его тремя бригадирами. Женщины в курятнике внешне были обычными женщинами, а такие красивые, как Ван Лань, были там редкостью. Даже если раньше и было там несколько красивых женщин, то в таких суровых условиях они быстро теряли не только свою красоту, но и человеческие эмоции. Забрав Ван Лань в курятник, они смогут хорошенько провести время.

— Нет! Пожалуйста! Господин, я готова сделать что угодно! Пожалуйста, помогите мне! Вы можете сделать со мной все что угодно, только спасите меня! Молю вас, спасите! – взмолилась она пуще прежнего, держась за ногу Юэ.

— Подожди, старший Тигр! Я приму Ван Лань, — видя ее слезы и отчаяние, Юэ пришлось согласиться с предложением Тигра.

Лицо Тигра прояснилось, он махнул рукой, и два боевика разочаровано отпустили женщину. По очереди находясь между жизнью и смертью, внутренне Ван Лань была словно на американских горках. После того как боевики отпустили ее, она сразу же подползала к Юэ и стала тщательно массировать его ноги, украдкой стирая слезы.

Удовлетворившись тем, что Юэ, наконец, принял его подарок, босс Тигр улыбнулся и заговорил:

— Юэ! Мы должны работать вместе! Ты и я! Ты видишь, как сильно изменился мир, приходит время нашего подъема! — начал Тигр воодушевленно, — Все эти идиоты из прошлого мира полагались на своих родителей, чтобы обеспечить свое положение, но все это пустое. Какие способности у них есть? Просто потому, что их родители и предки смогли свергнуть старый режим и установили новый, эти идиоты смогли получить роскошную и привилегированную жизнь. Закон бесполезен против этих привилегий. Поэтому они могут расслабляться и бесцельно наслаждаться миром самых красивых женщин, самых лучших вин, самых великолепных машин. В то время как мы работаем, чтобы суметь купить хотя бы свой дом.

— Но теперь все по-другому, теперь мир изменился! – продолжил Тигр, — Мир находится в беспорядке, это наше время, время чтобы возвыситься! Пока мы работаем вместе, мы сможем собрать выживших и установить новый режим, мы сможем убить всех зомби. И после того как мы объединим страну, наши будущие потомки смогут наслаждаться бесконечным великолепием мира.

Глаза Тигра горели желанием. Он смотрел жесткими глазами прямо на Юэ, рассказывая о своих планах. Ван Шуан тоже слушал, но отчужденно, он и не представлял, что у Тигра такие огромные амбиции.

Юэ был удивлен не менее, сейчас он хотел только добраться до убежища в Лонг-Хай, оставить этих бесполезных женщин Правительству. После чего найти мощных компаньонов в команду, которые помогли бы ему добраться до дома, и найти там своих родителей. Ему даже ни разу не снились такие идеи, как установление нового режима.

— Те, кто ворует у людей – предаются смерти, те, кто ворует у нации – становятся аристократами! – тем временем продолжал свою речь Тигр, — Юэ, посмотри на лидеров прошлого, их родители также были простолюдинами. Император Мин был когда-то нищим, Император Цин рабского происхождения, но они были в состоянии добиться успеха. В тоже время мы, высокообразованные люди, с оружием в руках, не можем быть хуже их!

— Если не заходить так далеко, — видя, что Юэ задумался, Тигр продолжал убеждать его, — даже если мы не сможем установить свой режим, но пока у нас будет огромное количество силы, мы сможем присоединиться к другим силам и жить богатой жизнью. Если ты подумаешь об этом, то заметишь, что на всем протяжении нашей истории, к новым династиям часто присоединялись независимые мощные правители, и они также жили в роскоши. А если же ты простой и обычный человек, то во время смены режима ты живешь на их милости, а они забирают все, что у тебя есть!

Все, что говорил Тигр, было разумным, поэтому Юэ молчал, размышляя. И через какое-то время задал встречный вопрос:

— Старший Тигр, ты не думаешь, что Правительство не полностью рухнуло? Если кто-то из выжившего Правительства отдаст приказ, и придет целый батальон, то все будет далеко не так хорошо.

Юэ не знал, где Тигр достал армейское оружие, такое как автоматы «Тип 81» и «Тип 79», которым он вооружил своих людей, но они не имели какого-либо военного образования и были просто сборищем вооруженных людей. Если придет профессиональная армия, даже небольшая, то они легко уничтожат это сборище.

Даже Юэ Чжун, многократно усиленный Системой Богов и Демонов, имеющий специальные навыки и одетый в особое снаряжение, не посмеет сказать, что он одолеет военные подразделения китайской армии. Достаточно одного гранатомета, чтобы убить его.


Предыдущая | Следующая